写真・動画
- 部屋
- 食事
-
- 追加料理「活柴山がに」
- 柴山がにのお鍋2
- 焼きがにとチョキイカ
- 甲羅みそ焼き
- 追加料理「柴山がにお造り」
- 追加料理「柴山がに茹でがに」
- 追加料理「柴山がに天ぷら」
- 追加料理「セコガニ甲羅盛り」
- セコガニ
- 日本海で水揚げされる活アナゴ
- 香住アナゴのしゃぶしゃぶ
- 香住アナゴのしゃぶしゃぶ
- 香住がに(紅ずわいがに)2
- ノドグロ
- 春の風物詩「ホタルイカ」
- 赤エビ
- 柴山港のさざえ
- ノドグロ塩焼き
- 活イカ姿造り1
- 前菜とお造り
- 麦わら細工3
- 城崎温泉の伝統工芸品「麦わら細工」の器
- 麦わら細工の八寸2
- 麦わら細工1
- 竹田塗のお椀
- 但馬牛しゃぶしゃぶ
- 香住紅ズワイガニの陶板焼き
- 活白イカ1
- イカのつみれ小鍋1
- イカのつみれ小鍋2
- 鹿児島県の伝統工芸品「薩摩切子」
- 山陰・北近畿の日本酒
- 大将の手打ちそば1
- 大将の手打ちそば
- 小学生のお子様夕食
- 5歳未満のお子様用の夕食
- 朝食のお料理3
- 朝食のお料理2
- 5歳未満のお子様用の朝食
- 海産物2
- 柴山港で水揚げされた活アナゴ骨切り
- 香住がに陶板焼き
- お食事処「漣」
- 宿泊プラン
- その他
-
- お宿まる屋エントランス4
- お宿まる屋エントランス2
- お宿まる屋外観
- レストラン桜桃エントランス
- お宿まる屋エントランス夜1
- お宿まる屋エントランス夜
- わら兵衛1
- わら兵衛2
- わら兵衛門室内
- レストラン桜桃エントランス夜
- お宿まる屋へようこそ
- スロープの蓄光石1
- お宿まる屋フロントロビー
- お宿まる屋フロントロビー2
- 館内写真1
- 館内写真2
- パブリックスペース談話室
- お食事処2
- お部屋のアメニティ
- 浴衣と作務衣
- 山陰・北近畿の日本酒
- 日本酒と薩摩切子3
- 日本酒と薩摩切子2
- 麦わら細工1
- 麦わら細工2
- 柴山湾1
- 柴山湾2
- 今子浦海水浴場とかえる島1
- 放牧される但馬牛
- 稲刈りとコウノトリ
- 今子浦海水浴場とかえる島2
- 余部橋梁と空の駅
- 余部橋梁と空の駅3
- 円山応挙ゆかりの寺「大乗寺」1
- 日本海が一望「岡見公園」
- 香住海岸から眺める美しい夕陽4
- 香住海岸からの漁火1
- 香住海岸から眺める美しい夕陽1
- 香住海岸から眺める美しい夕陽2
- 大引きの鼻展望台
- 香住海岸からの漁火2
- 城崎温泉の夜桜
- 柴山がに競り2
- 柴山がに競り1
- 柴山がに競り3
- 柴山港
- 柴山がに1
- 中庭紅葉
- 柴山がにが水揚げされました
- 柴山がに
- セコガニ