休暇村 雲仙 クチコミ・感想・情報

休暇村 雲仙

休暇村 雲仙のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月15日 19:17:37

食事は美味しかったが部屋の匂いが気になりました。自然いっぱいで子供は楽しそうでした。

休暇村 雲仙 2020年10月07日 20:37:58

この度休暇村雲仙をご利用いただきありがとうございます。お食事、お褒めに預かり大変嬉しく思います。
    客室に関しては、毎日換気をしながらの清掃を徹底しておりますが匂いがあったということで今一度確認し、お客様がリラックスして過ごせる空間づくりに努めて参ります。
    周りを囲む自然は休暇村雲仙一番の魅力です。
    より自然を満喫できる宿として邁進してまいります。

投稿者さん 2020年07月15日 15:29:53

7/11に宿泊しました。チェックイン時間前でも快く案内して頂き、早々のお風呂には誰も居なく独り占めでした。ただ、少々不満が。部屋のエアコンがカビ臭く吐出し口を覗くとがっかりでした。夕食は、安いプランでしたが案内の写真とは異なり茶碗蒸し?は無し天婦羅のエビはきびなごに六種のかまどは何種類?って感じで温泉で無い分多少料理に期待しましたが裏切られました。プールがオープンしてからまた利用しようかとも思いましたが、部屋にwifiが繋がっていないのも残念と感じました。

休暇村 雲仙 2020年07月15日 20:10:37

先日は休暇村雲仙をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご旅行の楽しみの1つであるお食事でお客様のご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
    会席の料理写真については、じげもんダイニングで提供する料理も含まれており、お客様の目の前にご提供させていただく3品以外は、仕入れ状況でお任せでさせていただいております。
    ビュッフェラインのものを含めてお客様に勘違いをさせてしまったことを真摯に受け止めたいと思います。
    また、清掃の面でお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後は、よりいっそう館内美化に努めて参ります。
    お客様の貴重なご意見はスタッフ一同で共有し、サービスの向上を目指してまいります。
    有難うございました。

投稿者さん 2020年01月17日 08:40:46

朝食が美味しかったです。

休暇村 雲仙 2020年01月18日 07:57:54

先日は休暇村雲仙をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

【1泊朝食】観光やビジネスに!!愛情たっぷり朝食付き♪いち朝プラン

投稿者さん 2020年01月02日 08:18:24

懐石料理とビュッフェ両方楽しめると期待していたのですが、懐石料理は写真と違いたった三品だけで、残りは空の大皿だらけのビュッフェで食べるものもなく最悪でした!

休暇村 雲仙 2020年01月02日 09:28:38

料理写真はビュッフェラインのものを含めてのイメージとして掲載しておりましたがお客様に勘違いをさせてしまったことを真摯に受け止めたいと思います。
    またビュッフェラインの料理も補充がままならずお客様に不快な思いをさせてしまったこと深く反省いたします。
    有難うございました。

koakumazさんの 休暇村 雲仙 のクチコミ

koakumazさん [30代/男性] 2019年09月22日 17:00:59

料理は夕食と朝食付きにしました。
    どちらもビュッフェスタイルで好きなものを食べれるのですが、
    夕食の方はメイン+ビュッフェスタイルになっていて、
    おなか一杯食べれました。
    食べ物もご当地ごはんがあって満足でした。
    スタッフの方もきさくに話してくれてよかったです。

イルカウォッチング最高でした。

休暇村 雲仙 2019年09月22日 19:05:13

この度は休暇村雲仙をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    小さなお子様もご一緒での家族旅行でしたが観光はいろいろ楽しめましたでしょうか。プランのイルカウォッチングはばっちりイルカが見れたようで何よりです。
    お食事もご満足いただけたようで嬉しく思います。
    これから秋になると雲仙では紅葉が始まり、冬になると日によっては霧氷をご覧いただけることもございます。
    ぜひ、季節ごとの雲仙を楽しみにまたのお越しをお待ちしております。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

ときめき体験♪イルカに出会える確率は驚きの99%!イルカウォッチング乗船付宿泊プラン

上雅0600さんの 休暇村 雲仙 のクチコミ

上雅0600さん [50代/男性] 2019年08月16日 18:06:50

チェックインが20:40と遅くなってしまいましたが、夕食を取り分けてもらい、大変感謝しています。ただ施設の古さは、隠しようがなく、改善してほしいです。

休暇村 雲仙 2019年08月17日 07:20:19

先日は休暇村雲仙にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    遅いご到着でお疲れのなか、ゆっくりする暇もなくお食事をお取りいただくようになり申し訳ございませんでした。
    その後はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

施設につきましては他のお客様からも同様のお声を頂いており順次検討し、できるところから改善してまいります。

ぜひ今度は、森に囲まれた散歩道の散策や橘湾に沈む素敵な夕日の景色などを楽しみにお越しいただけたら嬉しく思います。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

【当日17時まで予約OK】近海で獲れた新鮮地魚や地元ブランド肉もご用意。スタンダード~じげもん会席~

投稿者さん 2019年02月20日 18:37:48

食事が大変良かった

休暇村 雲仙 2019年02月21日 09:46:18

この度は数ある宿泊施設の中より休暇村雲仙にご宿泊いただき誠にありがとうござました。また、口コミまでご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。今回お召し上がりいただいた長崎づくしをご堪能いただけたようでうれしく存じます。その他にも季節に応じた旬の会席料理もご用意しており、食の楽しみをよりご堪能いただければ幸いです。それでは、またお越しを楽しみにお待ちしております。

長崎の美味が味わえる~長崎づくし~

投稿者さん 2019年01月20日 13:12:23

子供の誕生日旅行で宿泊しました。夕食時に「お誕生日おめでとうございます」とお祝いしていただきました。デザートも別で準備もしていただいて子供も喜んでいました。
    記念写真もかわいくラミネートされていて記念になりました。ありがとうございました。
    また別の季節でも宿泊したいと思います。

休暇村 雲仙 2019年01月21日 12:39:09

この度は数ある宿泊施設の中より休暇村雲仙にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます。
    お子様のお誕生日あらためておめでとうございます。ささやかではありましたが、お喜びいただけたようで大変うれしく思います。またお越しいただいた際はより素敵な思い出をおつくりいただけるようお手伝いさせていただければ幸いです。

家族でお得に泊まろう!冬の家族旅行応援プラン

投稿者さん 2019年01月05日 11:08:50

家族3人で利用しました。
    遠くに海が見渡せる静かな木立のなかにあってロケーションはとても良かったです。
    建物は古く、お風呂は温泉ではありませんが、宿泊料を考えれば特に不満はありませんでした。
    食事はセントメニューとバイキングで自分で食べる量を調節でき、味も良かったです。
    ただ、これまでに利用した休暇村に比べると夕朝食とも郷土料理の打ち出しが弱いように感じました。長崎県は食文化の豊かなところなので、それを生かしたメニューが味わえるとより食事が楽しくなると思います。
    食事でもう一点、バイキングコーナーに適切な食器が配置されておらず使いにくかったです。(カップスープに使うには大きすぎるスプーンなど)
    宿の周囲に遊歩道があって自然豊かで空気もきれい、気持ちよく朝の散歩を楽しめました。

休暇村 雲仙 2019年01月05日 21:27:47

口コミいただき誠にありがとうございます。
    自然に囲まれる中、気持ちよい空気を満喫していただけた様子を伺え嬉しく思います。しかし、ご滞在中はご不便をお掛けする場面もあり、申し訳ありませんでした。今回いただきましたご意見も含め、これからも改善を図り、より魅力のある宿でお出迎えできるよう努めて参ります。
    ぜひ機会がございましたらまたお越しくださいませ。スタッフ一同いつでもお待ちしております。
    最後になりますが、この度は数ある宿泊施設の中、休暇村雲仙にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月10日 05:14:06

部屋は古いけど、狭くないのでまぁOK
    大浴場があるだけで快適

でも泊まるだけなら、もう少し安くてもよかったかも

休暇村 雲仙 2018年12月10日 08:33:53

この度は休暇村雲仙にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    当館含め、休暇村は自然豊かな立地にあり、季節ごとに違う顔を見せてくれます。

機会がございましたら又のお越しをスタッフ一同
    お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月28日 22:29:08

旅先に休暇村がある時は利用しています。
    従業員の方の対応が良かったです。
    連泊しましたが部屋の掃除なしでお買物券があるのは良かったです。
    無料のランドリーがあり洗濯物をある程度済ませてしまい、子供連れのため帰宅後が楽でした。

休暇村 雲仙 2018年12月02日 20:43:57

この度は数ある宿泊施設の中、雲仙にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は気持ちよくご利用いただけたようでうれしく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉までいただき合わせて御礼申し上げます。旅先に休暇村があればご利用されるとのことですが、また長崎にお越しの際はぜひ雲仙へのお越しを楽しみにお待ちしております。その時は、素敵な旅の思い出の1ページに加えていただければ幸いです。

土曜日も一人も料金そのまま♪♪【2連泊プラン】連泊が断然お得!! のんびり・ゆったり連泊プラン

kabutoririさんの 休暇村 雲仙 のクチコミ

kabutoririさん [70代/男性] 2018年11月16日 18:48:54

お世話に成りました。有り難うございました。

休暇村 雲仙 2018年11月17日 12:22:26

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

【和洋室】

takaqqさんの 休暇村 雲仙 のクチコミ

takaqqさん [50代/男性] 2018年10月02日 22:19:42

チェックアウト後、湖畔の自然がいっぱいの立地でしたので、散策がてら、池の周りを1周してみました。
    アップダウンも少なく程よい運動になりました。

休暇村 雲仙 2018年11月07日 19:57:49

この度は休暇村雲仙をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    豊かな自然に囲まれた中でアップダウンも多少ある敷地はお散歩がいい運動になりますね。
    景色を見ながらの運動は気持ちもいいですよね。
    ぜひ、また機会をみてお越しください。お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

cmeiriko1212さんの 休暇村 雲仙 のクチコミ

cmeiriko1212さん [30代/女性] 2018年07月09日 11:28:28

VERY GOOD。

休暇村 雲仙 2018年07月09日 12:19:55

Dear Guest,

Thank you very much for your review.
    We are so glad to hear that you enjoyed staying in our hotel.
    We can offer the dinner and breakfast using a lot of local food stuffs in our hotel and hope to welcome you back next time.

Best regards,

Kyukamura Unzen

H29/4/1~<当日20:00迄予約OK>♪ただ寝るだけでいいよ~♪♪素泊り宿泊プラン

ヨッピー59さんの 休暇村 雲仙 のクチコミ

ヨッピー59さん [50代/男性] 2018年06月06日 17:59:40

北海道からバイクで伺いました。
    天候が怪しかったので15時過ぎに到着したとたん豪雨になり、軒下に駐輪させていただき助かりました。
    ランドリーもあり、お風呂も広いし食事も美味しく、スタッフ皆さんも明るくゆっくり出来ました。
    町からはなりているので、必要な物は買い物をしてから伺った方が良いでしょう。

休暇村 雲仙 2018年07月07日 22:52:21

当日は天候が悪い中ではございましたが、数ある宿泊施設の中より雲仙にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また口コミまでいただき併せて御礼申し上げます。
    ご滞在中は旅の疲れをゆっくり癒していただけたようでうれしく思います。次回もゆっくりと自然あふれる宿にてお過ごしいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

長崎の美味が味わえる~長崎づくし~
    【和室8帖トイレ付き【禁煙】(全室ウォッシュレット付き)】

あつんこ9759さんの 休暇村 雲仙 のクチコミ

あつんこ9759さん [40代/女性] 2018年05月08日 18:46:47

ホテルのカレーが美味しすぎました!!!
    部屋からの眺望も素敵でプールも見えたので夏はもっと楽しめそうです。

曇だと天体観測がなくなるので星の絵本や話だけでもあるとこどもたちは喜ぶのではないでしょうか。

卓球台がもう一台あるといいなと思いました。

お土産コーナーにアメニティグッズがあると良かったです。

とてもいい旅になりました。
    ありがとうございました!

休暇村 雲仙 2018年05月09日 12:45:19

この度は数ある宿泊施設の中より雲仙にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    口コミまでいただき併せて御礼申し上げます。
    お食事についてはお褒めの言葉を下さり大変うれしく思います。
    プールが見えたという事ですが、夏にはプール場もオープンし、賑やかな声が宿を包みます。もちろんプールに限らず自転車やボールなどの他の遊具の貸出しもしていますので楽しい1日をお送りいただけるかと思います。
    また、当館は自然に溢れる中にあり、季節によって違った風景もお楽しみいただけますので周辺の自然にも目を向けていただければと思います。
    それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

思い出の体験を イルカウォッチング乗船付宿泊プラン イルカに出会える確率は驚きの99%!

投稿者さん 2018年04月01日 16:44:07

清掃も行き届いており、快適に過ごせました。
    食事もおいしかった。夕食はハーフバイキングで、好きな物をたくさん食べてお腹いっぱいになりました。

休暇村 雲仙 2018年04月01日 18:37:29

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご家族でのご旅行、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりです。不定期ではございますが、今回ご利用頂きましたプランのように、ファミリー向けの企画を打ち出してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【1日5組限定の春休み限定企画】お子様1名無料♪大人のお食事は贅沢に!春の家族旅行応援宿泊プラン!

名探偵ホナンさんの 休暇村 雲仙 のクチコミ

名探偵ホナンさん [40代/女性] 2018年01月07日 16:20:41

夕食18:45~でしたが、バイキング新しい食べ物の補充がされてないようでした。
    ちゃんぽんの具がなかった。カレーは美味しかったです。

休暇村 雲仙 2018年01月07日 21:08:39

この度は数ある休暇村および宿泊施設の中より雲仙をお選びいただきありがとうございます。

お食事では残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はこのような事がないよう、また、ごゆっくりお楽しみいただけるように努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お持ちしております。

【当日17時まで予約OK】スタンダードコース地魚三昧&ハーフバイキング~島原半島じげもん食材
    【和室8帖トイレ付き【禁煙】(全室ウォッシュレット付き)】

なおちラブさんの 休暇村 雲仙 のクチコミ

なおちラブさん [30代/男性] 2017年08月27日 17:55:41

もう少し売店に食べ物を置いて欲しかったです。

休暇村 雲仙 2017年08月28日 13:29:43

数ある休暇村の中、雲仙にご宿泊いただきありがとうございます。
    今後は、売店での食べ物の種類を増やせるよう検討致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月27日 23:41:10

お部屋が清潔できれいでした。お部屋からの眺めも良かったです。
    料理もかなり良かったです。満足でした。
    お風呂が温泉ではなかったけど、それは承知でしたが、天然水のお風呂で気持ち良かったです。
    イルカウォッチングつきプランで、本当に安くて、イルカウォッチングも良かったです。

休暇村 雲仙 2017年07月28日 07:39:18

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。今回ご選択いただいたプランは、人気のプランの一つで、皆様からご好評をいただいております。4月~6月には親子で泳ぐ姿も見受けられます。またお風呂も含めて、館内で使用している水は、すべて伏流水を使用しています。アルカリ濃度の数値が、一般に市販されているお水の数値と近似値で、体のバランスを整えるのに最適です。ぜひまたご家族でお越しください。心よりお待ちしております。

お子様はもちろん大人も楽しめる!イルカウォッチング乗船券付宿泊プラン♪イルカに出会える確率99%!☆