HOTEL AZ 大分津久見店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分津久見店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 16:56:45

3月7日に宿泊
静かな立地でよく眠れました。

HOTEL AZ 大分津久見店 2024年03月14日 19:48:00

この度はHOTELAZ大分津久見店をご利用いただき誠にありがとうございます。

津久見市は遅くまで営業しているお店も少なく、人通りも少ないのも影響したのでしょう。
快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく思っております。
館内も静かな状態で一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。
 フロント三好

【★シングル【喫煙】★】

よこともあさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

よこともあさん [50代/男性] 2024年03月14日 16:54:32

3月7日に宿泊しました。朝食も美味しくいただけました。

HOTEL AZ 大分津久見店 2024年03月14日 18:43:03

この度は、ホテルAZ大分津久見店にご宿泊頂き有難うございます。

朝食をおいしくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思っております。
昨年末に新メニューになり品数も増えて好評いただいております。

またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
  フロント三好

投稿者さん 2023年12月28日 15:37:14

初めて利用しました。海側の角部屋で工場夜景、朝の景色を楽しむことができました。無料の朝食、品数は少なかったですが美味しかったです。
ドライヤーの風の弱さとお風呂の掃除が行き届いてなかったのは残念でした。

HOTEL AZ 大分津久見店 2023年12月28日 17:20:31

先ずはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。津久見港を一望できる海側のお部屋は人気が高い為、リピートされたお客様より「海側を希望します」とよくご要望されます。次回ご機会ありましたら、お気軽にご要望くださいませ。
朝食に関しましては、無料ではありますが、メニューの改善を日々進めておりましてお客様にご満足いただける様努めて参ります。
そして、設備、清掃面にてご不便おかけし申し訳ございません。築20年近くと津久見店はAZグループの中でも古い歴史を持つので、劣化や設備の古さでお客様にご迷惑をおかけしました。清掃、メンテナンス面に関しましてもお客様が快くお使いできるよう改善を努めて参ります。

フロント 古賀

投稿者さん 2023年12月26日 08:39:12

安定のAZさん
クルマでの旅行(特に九州)は
料金安くて、駐車場無料、朝食付
すごく助かります。

お部屋も静かで風呂もキレイです。
すぐ近くにコンビニと
遅くまで営業するスーパーが
あり便利です。

HOTEL AZ 大分津久見店 2023年12月26日 12:06:48

『安定のAZさん』とのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、AZホテルは365日同じ料金で安心してご宿泊いただけます。又、お車でお越しいただけるよう無料駐車場を備えております。(台数に限りのある店舗もございますのでご注意くださいませ)
朝食は、12月から新たにメニュー内容をリニューアル致しました!パンは2種類ライ麦パンor胡麻ロールを日替わりにてご提供・更に肉類のおかずもウインナー・ベーコンの他2種類追加となり朝から嬉しいミニハンバーグorミートボールも日替わりにてご提供・他にもDELIメニューが新たに新ジャンルで加わり、ジャーマンポテトorトマトペンネが日替わりにてご提供となりました。こちらはそのままでももちろん!パンに挟んで召し上がっていただくのもおすすめです!お客様へ喜んで頂けるよう他にもご飯・お味噌汁・塩サバ・卵料理・和惣菜などメニューも豊富に取り揃えております。
立地に関しましても、津久見店はコンビニとスーパーの間にございますので大変ご好評頂いております。
これからも変わらず『安定のAZ』を目指して従業員一同努めて参ります。まだまだ寒い日が続きますが、お体ご自愛下さいませ。
 フロント 新納

【★シングル【喫煙】★】

Jでっせいさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2023年12月22日 16:10:24

普通

HOTEL AZ 大分津久見店 2023年12月22日 19:30:25

この度はHOTELAZ大分津久見店をご利用いただきありがとうございます。

津久見店は年数も20年程たっており、古い普通のタイプになっております。
新しい店舗では、少しずつ改良されておりますので、機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中 口コミへのご投稿有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

【2店舗から選べる夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

投稿者さん 2023年12月11日 17:37:23

いつもお世話になっております。
ホテル全体としては満足なんですが、テレビのHDMIが使えないことが不満です。他のほとんどのホテルでは、HDMI が使えるので、ノートパソコンのモニターとして利用させてもらっており、それに慣れるとかなり不便です。

HOTEL AZ 大分津久見店 2023年12月11日 18:16:58

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

HDMIについてですが、誠に申し訳ございませんがイタズラや誤作動の防止の為、
機能制限をかけさせて頂いております。
お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なご意見として本社へ伝えさせていただきます。

お忙しい中ご意見をお聞かせいただき有難うございます。またのご利用お待ちしております。

【2店舗から選べる夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料
【☆シングル【禁煙】☆】

ちくこん0906さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

ちくこん0906さん [30代/男性] 2023年11月19日 01:14:48

仕事で津久見、佐伯方面に行く時はよく利用します。
朝ごはんがとても美味しいです。

喫煙ルームはちょっと煙草臭すぎて泊まれないレベルです。

HOTEL AZ 大分津久見店 2023年11月19日 12:39:39

いつもHOTEAZをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の件、お褒め頂きまして有難うございます。
お部屋の件に関しまして不快な思いをされたようで大変ご迷惑をおかけいたしました。
なるべく禁煙ご希望の方がお入りになる際は事前に部屋の換気と消臭をメンテともども心がけておりますが行き届かず申し訳ございません。
喫煙室は匂いを完全になくすのは厳しいですが
努力してまいります。
また禁煙に空きが出る場合もございますので お気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しいところ、口コミ投稿有難うございました。
時節柄、御身体ご自愛くださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント スタッフ 畑

投稿者さん 2023年10月31日 16:29:52

フロントの対応、客室の整理等とても満足でした。

HOTEL AZ 大分津久見店 2023年10月31日 19:24:46

津久見店で快適にお過ごしいただけました事、私共も大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、
より一層快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

また、津久見はこれからモイカ(アオリイカ)を使った料理を色々な店で提供していきます。お好きでしたら次回ぜひご賞味くださいませ。

またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月24日 23:06:20

2食付きでこの価格は良いですね。近くにコンビニやスーパー、少し歩けば食事も出来ます。
また利用したいと思います。

HOTEL AZ 大分津久見店 2023年08月25日 08:18:36

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

ホテルAZ大分津久見店及び、津久見の町をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
また津久見にいらした時には自慢の海の幸をご堪能してみてはいかがでしょうか。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
大分津久見店 古賀

投稿者さん 2023年07月23日 15:51:00

津久見市で仕事で行く時は、毎回利用させて頂いています。
今回は、2食付きで利用させて貰いました。
この価格で、2食付きはとても助かります。
また利用したいと思います。

HOTEL AZ 大分津久見店 2023年07月23日 18:58:26

いつもHOTEL AZ大分津久見店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回は夕食付でのご宿泊でしたが、お食事の程はどうでしたでしょうか?満足頂けたのであれば幸いです。
ご利用いただくお客様には居心地の良いホテルとして、努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。来られる際はお気をつけてお越しくださいませ。

大分津久見店 古賀

投稿者さん 2023年06月14日 23:01:24

津久見市に仕事で行く時は、利用させてもらっています。
コンビニや食事をする所も近く、立地条件はとてもいいですね。

HOTEL AZ 大分津久見店 2023年06月15日 06:11:23

この度は、HOTELAZ大分津久見店へご宿泊いただきありがとうございます。

また、立地の良さをご紹介いただきありがとうございます。皆様には大変喜んでいただいております。

ホテル裏のつくみん公園は、海に面しておりますのでのんびり散歩をするのもオススメです。
また部屋によっては海を一望できる部屋がございますので、またのご利用の機会がございましたら是非ご覧下さいませ。

お忙し中口コミのご投稿を頂きました事、お礼申し上げます。

雨続きですのでお体に気を付けてお過ごしください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
  フロント 山下

【スタンダードプラン】無料三拍子!朝食・ネット接続・駐車場♪(朝食付)

投稿者さん 2023年05月24日 18:10:42

5月7日に泊まりました。津久見駅と港の間にあるホテルです。2食付きということでしたが、夕食は約1000円ほどの金券をもらいました。レストランで食べるのですが、金券以上の金額はその分払うことになっていました。旅行地ではないので、泊り客は少なかったです。特に特徴はないと感じました。

HOTEL AZ 大分津久見店 2023年05月24日 19:23:55

この度はHOTEL AZ 大分津久見店をご利用いただきありがとうございます。

今回は夕食付プランでのご利用でしたが、ジョイフルとしゃぶしゃぶ温野菜どちらへ行かれましたでしょうか?スタッフとしては館内のお食事会場をオススメしたいところですが、津久見といえば港町ということで、徒歩圏内には新鮮なお魚料理(お刺身や琉球やマグロステーキなど)を召し上がっていただけるお店も数店舗ございます。
フロントには飲食店マップも置いてあります。季節によってはモイカフェアやヨコヅーナフェアやひゅうが丼フェアがございます。海鮮がお好きでしたらぜひオススメです。地元が津久見市のスタッフも多いのでお店のご紹介も出来ますので、またのご利用の機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。季節の変わり目ですので、体調にお気を付けくださいませ。

フロント 新納

投稿者さん 2023年04月06日 13:19:32

アクセスしやすく、またスーパー、コンビニがすぐ近くにあるなど立地がベスト。

HOTEL AZ 大分津久見店 2023年04月06日 19:33:36

お忙し中口コミのご投稿を頂きました事、お礼申し上げます。

毎日寒暖差が激しい日が続いております。
体調を崩されませんようお体ご自愛下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
  フロント 下向

【☆ツイン【禁煙】☆】

kazu-ariさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

kazu-ariさん [40代/男性] 2023年03月12日 23:03:05

宮崎から鉄道で津久見駅まで移動してきて宿泊しました。前回、大分市内で宿が取れずこちらにしましたが、今回も宿が取れなかったのと、次の日に佐伯市内観光を考えていたので、前回良かったこちらに再度宿泊しました。
部屋もゆったりしており、今回は海が見えるほうでしたので良かったです。
朝食も美味しくいただきました。また行程上機会があれば泊まりたいです。
お世話になりありがとうございました。

HOTEL AZ 大分津久見店 2023年03月13日 07:43:46

海の見えるお部屋は当ホテルでも人気の高いお部屋になってます、また宿泊の予定がございましたら是非ともご利用いただきたく思います。

またのご利用お待ちしております。

季節の変わり目ですので、体調等崩されないようお気を付けくださいませ。

フロント 川野

【★シングル【喫煙】★】

kazu-ariさん [40代/男性] 2023年03月12日 23:00:10

もともとフェリーで臼杵に到着してから大分市内に泊まろうかと考えてましたが、宿が取れなかったのでこちらにしました。津久見駅から近く、隣がすぐマルショクで買い出しに便利でした。
部屋も広々としておりゆっくりくつろげました。
朝食は、どうも係りの方が1名でやっておられたようで大変忙しそうでしたが、美味しくお腹一杯食べることが出来て満足です。また宿泊しようと思いました。

HOTEL AZ 大分津久見店 2023年03月13日 07:49:50

お客様の仰る通り当ホテルは津久見市でも利便性の高い立地になっており、好評を頂いております。

朝食では、気忙しい思いをしたのではないでしょうか?お客様がより快適に過ごせるよう精進させていただきます。

またお客様が宿泊される日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川野

【☆シングル【禁煙】☆】

Yuking 0901さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

Yuking 0901さん [30代/男性] 2022年12月21日 00:02:23

部屋は広くて良いが、暖房がガタガタ音がするのがうるさいのをなんとかしてほしい。

HOTEL AZ 大分津久見店 2022年12月21日 05:31:05

暖房器具の不良大変申し訳ございません
せっかくのご旅行なのに不快にさせてしまいました

お客様のお声を大切にこれからの私たちの仕事に反映させていきます。
本日は貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がありましたらHOTELAZ大分津久見店をご利用ください。

雪の便りが出てまいり 寒さが厳しくなりますがお体ご自愛くださいませ。

フロント  岡部

投稿者さん 2022年12月07日 18:07:57

禁煙のお部屋ご良かったです。
少しにおいました。
でも、今年3回宿泊利用させていただき、お世話になりました。

HOTEL AZ 大分津久見店 2022年12月07日 21:27:04

いつもHOTELAZ大分津久見店をご利用いただきありがとうございます。

今回のご宿泊で禁煙のお部屋をご用意できず申し訳ございません。お客様が快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
今後も何かございましたら、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして感謝いたします。
また来年も機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

朝夕寒くなって参りましたので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月30日 22:45:26

海側の部屋だったので景色がとてもよく、窓が開けれたのでおいしい空気も吸えて快適でした。

HOTEL AZ 大分津久見店 2022年12月01日 01:03:40

この度はHOTEL AZ大分津久見店をご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋からの景色をご堪能いただけたとの事 何よりも嬉しく思っております。
当ホテルには海側・山側とございますので、次回ご利用がございましたら 「海側希望」と備考欄に書いて頂けましたら可能な限り対応させていただきます。

お忙しい中口コミに投稿頂きましたことを感謝いたします。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント  岡部

【☆シングル【禁煙】☆】

YUKARI0209さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

YUKARI0209さん [50代/男性] 2022年11月30日 15:38:33

お部屋も広く、お風呂も余裕で足を伸ばせてくつろげました。
朝食もジョイフルで大変おいしかったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

HOTEL AZ 大分津久見店 2022年11月30日 16:36:38

この度はHOTELAZ大分津久見店にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中おくつろぎ頂けた事、私共も大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、より一層快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

最近、温かったり寒かったりの日が続いております。どうぞ体調を崩されませんよう、お体ご自愛下さいませ。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きましたことを感謝いたします。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 下向

投稿者さん 2022年11月19日 19:50:28

フロントの方は親切丁寧な対応 食事もいつも美味しくいただいています。

HOTEL AZ 大分津久見店 2022年11月19日 21:48:27

フロントの対応が良かったとのお褒めのお言葉を頂き大変ありがとうございます。
お食事も楽しまれたとの事で、私共も嬉しく思います。

またお近くへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 古賀