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住所
〒413-0234
静岡県伊東市池686-22
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TEL:0557-54-9191 |
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FAX:0557-54-9192 |
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チェックイン:15:00 (最終チェックイン:17:30) |
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チェックアウト:10:00 |
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交通アクセス
伊豆高原駅より車で10分 バスは伊豆高原駅よりシャボテン公園ゆきバス15分終点より徒歩15分
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駐車場 有り 6台 無料 予約不要 |
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東京銀座で20年のキャリアのオーナーシェフ丁寧で真面目な仕事を心掛けています、伊豆高原の洋食を、お楽しみ下さい。 |
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季節や仕入れ状況によりメニュー内容は変更になる事も有りますが、お客様の美味しかった、が聞きたくて全て手作りです。 |
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浴衣でも、お箸でも食べられる洋食フルコースに船盛り和食膳の付いた、ある日の夕食。 |
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【海鮮サラダ】鮮度抜群、量より質、柔らかアワビ、濃厚ウニ、プリプリ海老にさっぱり海藻と土佐酢ゼリーを少しづつ。 |
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【特製スープ】ピリカラ、ホットが食欲を誘う、宮崎赤鳥と鯛とあさりの出汁のミックススープ。 |
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【渡り蟹のパスタ】濃厚な渡り蟹の出汁と自家製トマトソースの絶品パスタ、一番人気です。 |
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【金目鯛のムニエル】香ばしい香り、皮はパリパリ、身はふわふわ、特製ソースにポテトのピュレ、ベビーリーフ(バルサミコドレッシング)トマトのローストを添えて。 |
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【ビーフシチュー】お箸でも切れるほど、自家製デミグラスソースでじっくり、ゆっくり、煮込んだ国産牛肉の絶品シチュー。 |
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【夏野菜のマリネ】セロリ、ズッキーニ、なす、パプリカ(赤、黄)マッシュルームトマト等を白ワインビネガーで煮込みオリーブオイルでマリネしました。 |
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【アワビ、ステーキ】地物、熱川産のアワビを、驚くほどに柔らかく、しっかりとした歯ざわりに仕上げ、新鮮濃厚な肝ソースでいただく、名物、自慢の一品。 |
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【伊勢海老ロースト】地物、熱川産の伊勢海老をじっくりとローストして、伊勢海老の出汁と香味野菜を煮詰めたライト感覚のアメリケーヌソースが絶妙な一品。 |
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