うみてらす名立はお魚が美味しいから良いです。ホテルに着くと生ビールのサービスがあり嬉しいです。お風呂もダイエット風呂もあり楽しいです。
施設は古いですが、スタッフさんが皆さんとても温かく、気持ちよく過ごさせていただきました。 海 地元産の海の幸をたっぷり堪能できました。 お部屋からの夕日は最高の思い出になりました。
年長と6年生の子どもを連れての夏休み旅行。スライダー付きのプールがあることと、ロフト付きの部屋がめずらしいと思い、こちらの宿に決めました。施設そのものの老朽化は否めませんでしたが、思っていたとおり、とても楽しく過ごさせてもらいました。目的のプールは、ほぼ貸し切り状態で、待ち時間なく何度も何度もスライダーを楽しむことができましたし、ロフト付きの部屋も、子どもたちは大喜びでした。 食事もとてもおいしかったのですが、年長の子どもと6年生の子どもの宿泊金額が異なっていたので、てっきり食事メニューが違うのかと思っていたのですが、まったく同じメニューでした。母よりも大きく成長した6年生の子にはかなり物足りなかったようです。追加で何か注文することもできたのですが、すぐ近くにラーメン屋さんがあったので、夜食にラーメンを食べに行きました。子供にとってはそれもまた特別感があって楽しかったようです。 大雨の日で景色が見られなかったのと、せっかく中庭に大きな屋外プールがあるのに利用中止になっていたことが残念でしたが、トータルとしてはとてもよいホテルだと思いました。
まるで葉祥明の絵の様な景色が広がってロケーションは最高でした。 お部屋も広く清潔。朝食も大満足です。 強いて言うならば、お風呂設備の劣化が少し気になりましたが、このお値段で素晴らしい景色と朝食を堪能でして感謝してます。
十数年ぶりにお邪魔させていただきました。前回は友だち家族とでしたが、今回は祖母を連れての家族旅行です。 以前泊まった時お刺身の美味しさに感動し、またのどぐろのお刺身を食べたかったのですが、以前より選べる魚の種類がなく、なんとなくお安いものを勧められた気がして微妙な気分になりました。家族は美味しい、食べきれないほどだと喜んでくれましたが。 中庭のプールも無くなっていて荒れた感じでちょっとびっくりしました。でも窓からの海の景色は今回も最高に素敵でした。 プールも温水プールで、子どもたちももう子どもの年齢ではないけど楽しんでいました。 色々書きましたが、食事会場のスタッフさんや受付のスタッフさん、みなさん大変感じが良く丁寧に対応してくださり感謝しています。ありがとうございました。
今回、客室が1階でした。ベランダからの景色は悪くないのですが、一般の方が出入りできる公園のようになっているので、外の景色を見ようとすると、一般の方々からも注目を浴びることになります。景色は良く夕日もばっちりですが、人の目が気になる方は早く予約を入れて2階の部屋を取るのがベストです。
建物は経年劣化しているが、スタッフさんのおもてなしと思いやりが素晴らしく、また泊まりたいと思いました。海の目の前で夕日が美しく見えます。小さいながらも遊べる水場もあります。夜に花火をやりたいと伝えるとバケツなど貸していただけました。2日目はプールでたくさん遊び、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。 ※ホテルそのものではなく、併設の温泉施設の食堂と道の駅には注意が必要です。夕食に温泉の食堂を利用し、海鮮丼とカレーを注文。利用客がほとんどいない店員の笑い声が響く状態で30分待たされた。カレーはメニュー表とは大違いのしょぼいトッピング。店員に言うも「これはただの写真ですからね〜」と悪びれる様子もない。道の駅はお土産の種類も少なく、夕方早く閉まってしまう。車で20分ほどの能生まで行った方が良いです。
朝ごはんのお米が美味しくて美味しくて、また 是非伺いたいと思っています。それもですが、伺った日は夕日🌇がとてもとてもきれいで波は穏やかで鳥が飛んでいて風は無く普段見ることの無い貴重な時間を心穏やかになれる最高な時間を過ごせました。こんなに感動🥲した事はいつ以来かと振り返るも思い出せず。笑笑 景色は最高ですよ!
なにしろ食事がとても美味しい!スタッフもいつも笑顔で気持ちがいい 部屋は1階だったため、散歩しているひとと目が合ってしまう また、部屋からお風呂、食堂までは少し遠い お風呂は、日帰り客と一緒なため、ちょっと落ち着かない しかし、総合的には大満足です
施設は新しくはありませんが、しっかりと清掃されており、清潔で気持ちよく利用出来ました。 料理は、夕食朝食ともにレストランでした。地元食材を使い工夫されたものでした。 海側のお部屋だと天気が良ければ日本海に沈む夕日も堪能でき、満足度は高くなるとおもいます。
普通のプランでお世話になりました 満足です 部屋も広く、何よりも清潔に保たれています あらゆる個所に心づかいが感じられます 建物は25年近くとお伺いしましたが お客様目線に立った清潔さ、心づかいに 感謝さえ感じました お風呂は利用しませんでしたが ぜひまた、行きたいです お客様 目線 素晴らしいです
建物は古かったですが、掃除も行き届いており清潔感ぎありました。スタッフの皆さんの対応も丁寧でした。 窓からの景色も最高でした!また利用したいです。
東京から長野、岐阜、富山と回り、新潟の最後の宿でした~富山で大雨の大荒れでしたが、当ホテルに着いた頃は、小雨になり、日本海の夕焼けも 楽しみました。ただ、温泉、食事処の移動が大変でした
夕飯の時スタッフは皆んなテキパキしていた。 そして全て美味しく頂けた。 日本酒が美味しく肴も良かった。 プールから温泉と色々楽しめるしお子さん連れにはとても良い宿かと思います。
スタッフの方の対応がとてもあたたかくて、気持ち良く過ごせました。食事も大変美味しく満足でした。 また、来年もお世話になりたいと思いました、
お風呂が良かった。マッサージ効果のある高圧ジェットバス、どっぷり浸かれる深い水風呂、解放感のある露天風呂が良かった。あと、金魚。
料理おいしい。寝心地最高
両親が喜んでいました、料理も美味しかったです。
部屋からの眺望は素晴らしかったが、お風呂、食事会場と遠く離れ移動が多かった。食事は美味しかった。朝食も焼き魚があって助かった。
スタッフの対応も良く、ウェルカムドリンクのサービスがあるのが良かったです。 温泉はいろいろな温泉が楽しめ、露天風呂もあり、よかったです。 お部屋は海側でミニキッチンが付いていました。きっとお天気が良ければ綺麗な夕日が見えてると思います。 お料理は普通でした。 鯛めしはおこげもあり、おいしかったです。 その他のお料理はお弁当タイプになっていました。できれば温かいものは温かく出してもらえると美味しかったと思います。