スマイルホテル仙台泉インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 23:18:25

3月中旬に利用しました。
ひとつだけ残念な事が…
部屋のトイレの便座が「温」ではなかったこと!
それ以外はとくに問題なく過ごせました。

スマイルホテル仙台泉インター 2024年03月25日 10:55:56

この度はスマイルホテル仙台泉インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のお手洗いの便座につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

フロント齋藤

スマイルバリューステイプラン【素泊り】※現在当ホテルでは朝食の提供を行っておりません
【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

なるCUEさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

なるCUEさん [50代/男性] 2024年03月07日 20:27:33

初めて泊まりましたがコスパは 良いです。
ベッドもかなり大きいですが部屋がベッドで埋め尽くされてますね( ´艸`)
寝るだけなら十分ですよ
二人上でなんか仕事をするのは、無理ですね

浴室も結構広いし 私は、好きな感じです。
駐車場も同じ敷地に回転寿司やレストランがあるのでそこと共用なので
困りません

車で行くには、立地も良いですがそれ以外は、不可だと思います。

スマイルホテル仙台泉インター 2024年03月12日 04:44:24

この度はスマイルホテル仙台泉インターにご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。
また、口コミにご投稿頂きました通り、当館はお車をご利用のお客さまには大変便利かと思います。

フロント遠藤

【楽天限定】◆ポイント10倍プラン◆【素泊まり】※現在当ホテルでは朝食の提供を行っておりません
【スーペリアダブル【禁煙】】

01にっく10さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

01にっく10さん [40代/男性] 2024年02月11日 23:21:56

事前連絡せずに松葉杖で行きましたが、移動やホテル内での滞在に配慮いただいた部屋を使用させていただき、とても感謝しています。ドアも開閉していただくなど、とてもありがたかったです。

スマイルホテル仙台泉インター 2024年02月16日 04:48:24

接客についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。
現状に満足することなく、今後もお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月05日 19:19:48

風呂場の壁に20cm以上の髪の毛が張り付いていた。シャワーカーテンをまとめていた側だったので気が付かなかったのかもしれない。今後はよく確認してほしい。それ以外は特に不満はない。10年以上前から利用しており、今後も利用させて頂くつもりです。

スマイルホテル仙台泉インター 2024年02月06日 08:02:21

また、客室の清掃不備によりご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、スタッフ間で共有し再発防止に努めて参ります。

【スーペリアダブル【禁煙】】

フミ0527さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

フミ0527さん [40代/男性] 2023年12月31日 16:01:40

お店や高速道路インターに近くて便利だった

スマイルホテル仙台泉インター 2024年01月02日 13:32:18

この度はスマイルホテル仙台泉インターにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルをお褒め頂き大変嬉しく思います。これからも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めてまいります。

この度は、貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

まーぼとうふさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

まーぼとうふさん [60代/男性] 2023年12月28日 15:49:17

喫煙部屋でしたが、煙草臭さはありませんでした。 バスタブもかなりゆっりです。 が、エアコンの音が、ひどいです(209号室)。 吹き出しの音やら、ゴボゴボとかいろんな音がしてました。うるさくて何度も眼が覚めました。 次も予約があるので、エアコンの静かな部屋でお願いします。

スマイルホテル仙台泉インター 2023年12月28日 21:01:10

この度は数あるホテルの中からスマイルホテル仙台泉インター店を
選んでいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉頂き大変うれしく思います。
また、今回ご指摘頂きましたエアコンの騒音についてですが、
こちらのメンテナンス不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今回の出来事を重く受け止め改善していく所存であります

フロント髙橋

投稿者さん 2023年12月27日 07:57:12

遅いチェックインでしたが駐車場が空いており無料で停めれるので良かったです。

スマイルホテル仙台泉インター 2023年12月27日 15:36:29

【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

naotonaoto1981さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

naotonaoto1981さん [40代/男性] 2023年11月24日 21:31:19

将来のお客さんに有益になるように。
車で移動する限りは立地になんの不便もありません。
店員さんも親切ですし、よくありがちな「設備が古い」というのすら感じられませんでした。
ただ、1点のみ!です。
私が泊まったのは11月ですのでエアコンの暖房が必要だったのですが、風量のオプションに「自動」がなかったため、つけっぱなしにすると少し暑くなって目が覚め、消しておくと寒くなって目が覚めるということになりました。
本当にこの1点のみ気になりました。設定温度を変えればよいという言葉が聞こえてきそうですが、普段、エアコンをつけて寝る環境にない人が事前知識なしでいきなり一晩目で適切な設定温度を確定するのはかなり難しいです。

スマイルホテル仙台泉インター 2023年11月25日 07:09:45

この度はスマイルホテル仙台泉インターにご宿泊、口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

空調につきまして、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました通り、空調に関しましては設備が古く温度調整が難しいお部屋がございます為、ヒーターや毛布のお貸し出しを行っております。
ご希望の際はお手数ではございますが、フロントへお声がけ頂けますと幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月09日 16:08:31

リーズナブルなのに
お部屋の使い勝手最高でした!
もっと早く泊まればよかった!
また必ず泊まりたいです!
フロントや造りなど
見た感じこじんまりとしてますが
私の中では最高に心地よいホテルでした。

スマイルホテル仙台泉インター 2023年11月10日 07:36:58

この度はスマイルホテル仙台泉インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月10日 16:31:08

ベッドは広く最高な寝心地ですしお風呂場も足が伸ばせる広さで良かった
出来たら軽いパン朝食を付けてくれると大変満足になるかな

スマイルホテル仙台泉インター 2023年10月11日 06:43:15

朝食につきましては、当ホテルでは今のところは提供を方を控えさせていただいております。
準備が整い次第朝食バイキングの方再開させて頂く方針ですので今しばらくお待ちくださいませ。

投稿者さん 2023年09月25日 18:12:25

電話の対応、フロントの対応、とても親切で良かったです。
急な変更にも丁寧に対応してくださりありがたかったです。
9月23日に宿泊したのですが料金が高かったのだけが残念でした。

スマイルホテル仙台泉インター 2023年09月26日 08:58:35

この度はスマイルホテル仙台泉インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。これからも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めてまいります。

お客様がお泊り頂いたお日にちは土曜日で、どうしてもご料金が高くなりがちでございます。特にイベントやコンサート等で需要が高まりますと、さらに上がってしまいます。ご理解いただけますと幸いです。

またのご利用を心よりおまちいたしております。

【スーペリアダブル【喫煙】】

nakajima9681さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

nakajima9681さん [40代/男性] 2023年06月21日 12:46:17

連泊の中日に清掃をお願いして宿をでましたが、19時過ぎに部屋に戻ると清掃されてませんでした。
19時過ぎだったこともあり、文句を言っても清掃してもらえないだろうと思い我慢しました。

スマイルホテル仙台泉インター 2023年06月21日 14:19:26

ご滞在中、清掃面でご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは滞在中、各室にご用意しております「部屋を掃除してください」のマグネットを昼の12時までにドアの外に貼り付けて頂きますとお部屋の清掃に入らせて頂きます。
マグネットの貼り付けがない場合は、お部屋の清掃には入らずにタオルセット等のみのご用意となります。

チェックインの際、それらの説明内容が不十分だったと思われます。
大変申し訳ございませんでした。

今後同じような形でご迷惑をおかけすることの無いよう、お客様への案内周知を徹底して行ってまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想を賜りましてありがとうございました。

フロント 内山

スマイルバリューステイプラン【素泊り】テレワーク応援!駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2022年03月02日 13:00:54

ベットが広くてゆっくりできました。近くに食事ができる場所があるので便利です。
従業員さんの笑顔も癒されます。
また利用したいと思います。

2022年02月
スマイルホテル仙台泉インター 2022年03月04日 18:39:08

この度はスマイルホテル仙台泉インターにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様にとって安らぎ癒される空間であり続けられるようスタッフ一同精進してまいりますので、またの機会にも是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台泉インター フロント

スマイルバリューステイプラン【朝食付】テレワーク応援!駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル【禁煙】】

タックンロールさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

タックンロールさん [40代/男性] 2022年02月28日 19:51:26

古さがちょっとあります。
ベッドの上にパイプベッドがあるタイプのツインルーム?なのかな。

2022年02月
スマイルホテル仙台泉インター 2022年03月04日 18:36:20

この度はスマイルホテル仙台泉インターにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊を頂きましたお部屋はダブルベッド上に小さいロフトベッドのあるタイプでございます。
下のダブルベッドに横になるとちょうど頭上がロフトベッドとなるため、ご指摘頂きました通り少々窮屈に感じることもあるかと思います。
あまり広くない部屋のスペースを有効活用し、2名様別々のベッドでお休み頂くためのお部屋タイプでございますので、その点は何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

タックンロールさん [40代/男性] 2022年02月28日 19:50:55

2022年02月
スマイルホテル仙台泉インター 2022年03月04日 18:36:16

【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

タックンロールさん [40代/男性] 2022年02月28日 19:50:31

2022年02月
スマイルホテル仙台泉インター 2022年03月04日 18:32:08

投稿者さん 2022年02月20日 21:34:59

インターにも近く、リーズナブルでいいです。受付の方の対応も丁寧でした。

2022年02月
スマイルホテル仙台泉インター 2022年02月20日 22:42:08

また、当ホテルに関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足していただけるよう、日々努力して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アマゾン高さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

アマゾン高さん [50代/男性] 2022年02月16日 14:47:55

連休でしたがいつもの値段で宿泊出来て助かりました。

2022年02月
スマイルホテル仙台泉インター 2022年02月16日 16:17:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

より一層お客様にご満足頂けるよう精進していく所存でございますので今後も当ホテルを宜しくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

連泊エコプラン【素泊り】2~7泊のご宿泊限定!全室Wi-Fi完備♪

嵐と小春さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

嵐と小春さん [60代/男性] 2022年02月15日 18:27:09

敷地内みたいな近場に、食事処がありとても、助かりました。

2022年02月
スマイルホテル仙台泉インター 2022年02月15日 19:44:55

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
また、当ホテルに立地に関しましてご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いたただけるよう、日々努力して参ります。
またのお越しをしスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル【禁煙】】

debu77さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

debu77さん [50代/女性] 2022年02月14日 17:15:15

安く泊まれるのは大歓迎ですが、いくら喫煙室でも余りのヤニ臭さにはおどろきました。
部屋に設置されていた空気清浄機を付けると唸るような音が一晩中鳴り響き安眠はできません

2022年02月
スマイルホテル仙台泉インター 2022年02月15日 17:57:58

今回のご宿泊でお部屋や備品等でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃やメンテナンスをより強化して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

宮城・岩手・山形・秋田県在住の方限定!【素泊まり】宿泊割引&クーポン付プラン☆