プラザホテル厚木 クチコミ・感想・情報

プラザホテル厚木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月31日 21:59:05

フロントの方の接客が丁寧で好感が持てました。駅までは徒歩圏内なので食事にも困りません。ホテル近くの飲食店の地図がカテゴリー別にあり参考になりました。また利用したいです。

プラザホテル厚木 2017年08月06日 14:48:53

この度はプラザホテル厚木へお越しくださいましてありがとうございます。
接客をお褒め頂き、フロント一同とても喜んでおります!!
周辺のお食事処案内も定期的に更新しております。いろいろなお店を食べ比べるのもちょっとした息抜きになるかもしれませんね!
是非、お待ちしておりますので、お近くへお越しの際はご利用くださいませ。

プラザホテル厚木 松嶋

【週末セール】~最大38%OFF~ビジネスも観光もこのプラン(30種類和洋バイキング朝食無料)

投稿者さん 2017年07月31日 21:34:56

コンパクトですが、機能的で何よりです清潔で気持ちよく過ごすことが出来ました。

プラザホテル厚木 2017年08月01日 15:51:08

この度はプラザホテル厚木へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
コンパクトですがカラフルなイケア仕様のお部屋、快適にお過ごしいただけてとてもうれしく思います!!
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を目指して頑張ります。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

プラザホテル厚木 松嶋

☆最大50%OFF☆カップルプラン★大好評! 30種類和洋バイキング朝食無料♪
【【禁煙】イケアコーディネートのセミダブル】

投稿者さん 2017年07月27日 20:40:39

先日所用によりお世話になりました。

お部屋、サービスは問題なしです。

ほかの方の投稿にもありますが朝食にはかなりの満足です。(卵焼きが美味でした。手作りですよね?)

一つだけ、今後の利用を考えさせられる点があります。
タブレット端末からHDMI出力で、TVをPC代わりに作業をしようと思っていたのですがディスプレイ側が信号に非対応でした。
リモコンのメニューボタンで解決するかなと思いましたが、メニューボタンもロックされている様子でした。
ほかのホテルでは今まで一度もなかったことです。

この点を改善していただければ今後もお世話になろうとも思います。

ご検討をお願いします。

プラザホテル厚木 2017年07月28日 15:36:00

この度はプラザホテル厚木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。朝食のたまご焼きも毎日手作りで提供しております!今後も朝食をよりパワーアップして、お客様のサービス向上に努めていきたいと思っております。PC接続に関しましては、設備担当者と確認をしております。今すぐ改善できるか否かも確認中ですので、今しばらくお待ちくださいませ。ご貴重な投稿いただき誠にありがとうございます。

プラザホテル厚木 佐藤

☆最大24時間Stay Plan☆ホテルでゆっくりしたい方へ★【30種類和洋バイキング朝食無料】

うにスパさんの プラザホテル厚木 のクチコミ

うにスパさん [50代/女性] 2017年07月16日 23:45:02

困ったことは、夜遅くにチェックインだったので、直ぐ近くに夕食を食べる店がなかったことです。歩いて駅に向かって行くと何件かあって、何とか食事をとる事が出来た。
しかし、ここは以前利用し、最高にサービスが良かったので、それは変わりなく良かったです。
朝食も和食も食べれるし美味しく、今回も大満足でした。
特に今回は2連泊でしたので、プラザホテルさんに宿泊したかった。
サービスも部屋もベッドもシモンズで良かったし、朝食が良いので、利用出来て大変良かったです。

プラザホテル厚木 2017年07月19日 13:49:38

この度はプラザホテル厚木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒め言葉を頂き大変嬉しく思います。前回にもご利用いただき「最高にサービスが良い・・・」ありがとうございます。以前よりもよりご満足いただけるようこれからもお迎えしたいと思っておりますのでまた厚木にお越しの際には是非、当館の利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。
プラザホテル厚木 佐藤

エコプラン☆お掃除無しのオトクなプラン☆【大好評! 30種類和洋バイキング朝食無料】
【【禁煙】スーペリアシングルルーム】

うにスパさんの プラザホテル厚木 のクチコミ

うにスパさん [50代/女性] 2017年07月08日 00:05:47

立地的には少し駅から歩きますが、苦にならない距離で問題ないです。
部屋の広さも丁度いい大きさでした。
一番有難かったことは、仕事が立て込んでおり家に帰れない様な状況下での利用でしたが、
会議で少し場所を借りたいとお願いしたら、快くレストランの奥を貸して頂き、スムーズ
に行え大変感謝しております。その節は、有難う御座いました。
朝食も品数が豊富で和洋のバイキングで大変美味しかったので、仕事の疲れも取れました。
また、利用させて頂きたいビジネスホテルの1つになりました。

プラザホテル厚木 2017年07月08日 16:02:06

この度はプラザホテル厚木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。重ねて感謝のお言葉も頂戴できありがとうございます。駅から少し歩く距離ではございますが、朝食の提供も含め、よりご満足いただけるよう、少しずつお客様のご意見を頂戴し改善してまいりました。いずれは地域NO1のホテルを目指して今後もお迎えしたいと思っております。こういったコメントいただけるとスタッフ一同やりがいも感じます!是非また厚木にお越しの際には当ホテルのご利用、こころよりお待ち申し上げてあります。

【【禁煙】スーペリアシングルルーム】

@@KINさんの プラザホテル厚木 のクチコミ

@@KINさん [50代/男性] 2017年07月02日 16:01:23

4月中旬から6月末まで私の身体はプラザでできてます。って言って良いぐらい素晴らしい朝ご飯から就寝まで快適に過ごせました。
藤浪さん?重たい荷物をか細い腕で必死に運んでもらったりたり、その他のスタッフさんも親切でとても居心地が良かったです。
今は熊本に戻り、厚木に行く機会はなさそうですが、皆さん不規則な仕事ですから身体に気を付けて頑張ってください。
長い間お世話になりました。ありがとうございました。

プラザホテル厚木 2017年07月04日 18:09:33

@@KIN様
この度は長らく当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食バイキングは毎日手作りで献立も日替わりでご用意させて頂いておりますので、@@kin様のように繰り返しご宿泊いただくお客様の日々の活力と楽しみになっていたのなら幸いでございます。
ご宿泊中、私ども従業員一同がお客様にゆっくりとお休みいただく為のお手伝いが出来たのなら光栄です。
お褒めの言葉、そしてお心遣いをありがとうございます!
熊本には個人的に何度か旅行へ行ったことがあり、また行きたいとも思っているのですが、今はこの厚木の地でお客様ご満足頂けるよう引き続き努めたいと思います。
今後暑い日が続くかと存じますが@@kin様もどうかご自愛くださいませ。
もし、また機会がございましたら、是非ともよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、嬉しいお言葉を誠にありがとうございました!
プラザホテル厚木 藤波

出張応援!★QUOカード1000円★大好評!30種類の和洋バイキング朝食無料 ※領収書一括表記

hidezou0513さんの プラザホテル厚木 のクチコミ

hidezou0513さん [50代/男性] 2017年06月26日 15:56:58

特に不便を感じた点もなく,問題はありません。
また機会があれば,利用したいと思います。

プラザホテル厚木 2017年06月27日 13:39:38

この度はプラザホテル厚木へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
これからも、更に快適にお過ごし頂ける様頑張ります!
当ホテルは本厚木駅から少し歩きますが、周辺にはレストランや居酒屋、コンビニも多数ございます。
通りには駅前の華やかさはありませんが、その分ゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
機会がありましたら是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラザホテル厚木 松嶋

★早得割プラン★【30日前予約早期特割】大好評!30種類の和洋バイキング朝食無料♪
【(喫煙)スーペリアシングルルーム】

オッス連呼野朗EXさんの プラザホテル厚木 のクチコミ

オッス連呼野朗EXさん [30代/女性] 2017年06月25日 16:01:37

友人を宿泊させました。

チェックイン時刻が前後すると連絡した際の電話対応が丁寧でした。

プラザホテル厚木 2017年06月27日 13:32:31

この度はプラザホテル厚木へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご丁寧にチェックイン時間の変更のご連絡を頂き、ありがとうございました。
15時からチェックインできますので、15時以降であれば何時にお越し頂いても大丈夫です。
しかし、チェックイン予定時刻を大幅に過ぎる場合は一度ご連絡いただけると助かります。
(何かあったのかしら…と心配になりますので。。。)
これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスと接客を提供出来るよう努めて参りますので、機会がございましたら是非、当ホテルのご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

オッス連呼野朗EXさんの プラザホテル厚木 のクチコミ

オッス連呼野朗EXさん [30代/女性] 2017年06月25日 15:59:13

友人を宿泊させました。

友人は特殊な車に乗っており、駐車場利用を希望していた。
スマホで予約後すぐに、ホテルから友人へ確認のご連絡があり、対応の早さに驚きました。

プラザホテル厚木 2017年06月27日 13:19:53

当ホテルの駐車場は予約制ですが、台数管理の為駐車スペース(○○様は№1をご利用頂く…等)を指定してご用意しているわけではございません。
しかし、大型車両や特殊車両に関しては駐車スペースを確保してのご用意となります。
その為、確認のご連絡を差し上げました。
また、満車の為駐車場のご用意が出来ない場合もご連絡を差し上げております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、機会がございましたら是非、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月21日 06:03:44

夜遅くに疲れてのチェックインでしたが、受付の方の物腰の柔らかい受け答えと手際の良さからホッとし、リラックスできました。

プラザホテル厚木 2017年06月21日 22:34:56

この度はプラザホテル厚木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。これからも24時間笑顔でお迎えいたしますのでこれからも厚木にお越しの際には是非、当ホテルのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                            プラザホテル厚木 佐藤

【当日限定】★毎日安心価格★【大好評!30種類和洋バイキング朝食無料】
【(喫煙)ゆったりシングルルーム】

こしぴっかりさんの プラザホテル厚木 のクチコミ

こしぴっかりさん [20代/男性] 2017年06月19日 16:03:10

コスパに目が止まり、宿泊しました。
朝食バイキングのクオリティも値段以上で、またフロントの方の対応は丁寧で親しみやすかったです。
部屋のIKEAコーディネートも他のホテルにはないウリだと思います。センスがよく、お洒落でした。
また、目の前に格安コインパーキングがあり、駐車台数も多い(400台とかだったよーな)ため、車の場合も安心です。

また泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。
ぜひ機会あれば再宿泊したいと思います。

プラザホテル厚木 2017年06月21日 22:30:59

この度はプラザホテル厚木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。IKEAセミダブルお部屋ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。より喜んでいただけるようお客様をお迎えしたいと思いますので引き続きご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【【禁煙】イケアコーディネートのセミダブル】

mitz5519さんの プラザホテル厚木 のクチコミ

mitz5519さん [40代/男性] 2017年06月17日 07:21:59

部屋、食事とも満足できるものでした。

プラザホテル厚木 2017年06月17日 13:28:22

この度はプラザホテル厚木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからもより快適にお過ごしいただけるよう、邁進いたしますので引き続きご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月02日 17:48:38

荷物が重く、駅への移動がしんどかった。送迎バスがあるのには気づかなかった。声をかけていただければ・・・。

プラザホテル厚木 2017年06月02日 20:47:46

この度はプラザホテル厚木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数ある中から当ホテルを選んでいただき大変嬉しく思います。送迎の件に関しましては配慮が足らず、申し訳ございませんでした。送迎は朝の6:30~9:00まで行っており、フロントにてお声かけて頂ければご案内させていただいております。どうしてもドライバー手配の関係でご用意が難しい時もありますので貼紙にてのご案内のみとさせていただいております。すべてのお客様がご満足いただける様、出来る限りご対応はしていますのでご了承の程お願い申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴できありがたく思います。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

プラザホテル厚木 佐藤

★シンプルステイプラン★【1泊限定】【大好評! 30種類和洋バイキング朝食無料】

投稿者さん 2017年05月28日 15:01:01

よくあるビジネスホテルと違う点
部屋が明るい。(一般的な家庭についてある丸いシーリングライトあり)
コンセントが多い。(枕元に3つ、机に3.4つ)
マッサージ機を借りて、部屋で使える。(小型の正方形のもの)
朝食!!フルーツ多い、バルミューダがある、量も多くて満足度大。
レディースルームではフットマッサージ機が使えた。

備忘録になってしまい、すみません。
かなり良かったので、リピートさせてください!
個人的に、部屋が明るいことが非常に嬉しいポイントでした。

プラザホテル厚木 2017年05月29日 22:33:50

このたびはプラザホテル厚木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当店自慢の朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂き、大変感謝しております。
「一日の活力はしっかりした朝食」をコンセプトに朝6:00よりご提供しております。
朝はがっつり派の方から、ヨーグルトや果物のだけの方まで、
どちらにもご満足いただけるようなメニュー作りを今後も検討して参ります。
また、お部屋もお客様にご満足頂けたようで嬉しい限りにございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後も厚木にお立ち寄りの際は是非
プラザホテル厚木を宜しくお願い致します。

プラザホテル厚木 服部

@@KINさんの プラザホテル厚木 のクチコミ

@@KINさん [50代/男性] 2017年05月14日 18:17:48

プラザの朝ごはんは、連泊の人にも飽きさせない様に考えて準備されていました。
利用者に対する愛情を感じました。

プラザホテル厚木 2017年05月15日 13:50:23

この度はプラザホテル厚木をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
たまご焼きやスクランブルエッグ、ウインナーやサラダ等、基本は押さえつつ、おかず類は色々と楽しんで頂けるよう調整しております。
私個人は朝食をしっかりと食べたいもので、いつも朝食バイキングのメニューを見るとうっとりしてしまいます。
ぜひ、朝食をしっかりたべて日々のお仕事頑張ってください!
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月05日 11:37:33

無料の朝食バイキングは大変満足、毎回、東京に出向く時は利用しています。駐車場が狭いので宿泊予定のかなり前の日に予約が必要。

プラザホテル厚木 2017年05月06日 14:40:01

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、少しホテルからは離れておりますが、第二駐車場の方が広めになっております。次回ご宿泊の際にはご検討下さいませ。
また、駐車場の混雑状況を毎日Twitterで更新しておりますので、駐車場のご予約の際はご参考下さい。
本日は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

プラザホテル厚木 尾崎

@@KINさんの プラザホテル厚木 のクチコミ

@@KINさん [50代/男性] 2017年05月02日 17:12:47

朝食の種類も多く、フロントの方も親切でした。

プラザホテル厚木 2017年05月03日 14:06:28

この度はプラザホテル厚木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。朝の無料朝食ということで大変ご好評いただいております!サービス含めて地域NO1のホテルを目指していますのでこれからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月02日 12:48:13

はじめて利用させて頂きました。
枕元にコンセントのがある事が非常に良かったです。
意外と大手チェーン店さんでもないですね、しかも、3箇所も差し込み口ある!これは非常にありがたいところです。
朝食もおいしく頂けました。
味も量も種類も申し分ないです。
残念なことは、少し、便器が小さいような感じがしたことくらいですね。
当方、慎重180センチのメタボおやじですので、仕方ないかもしれませんが。
気になったのはそのくらいです。
フロントの方も明るくて、気持ちの良い対応でした。
ネガな事書いてしまいましたが、こちらはおすすめのホテルだと思ってます。
今後もお世話になろうと思ってますし、職場の後輩たちにも勧められるところです。
これからも、宜しくお願い致します。

プラザホテル厚木 2017年05月03日 13:57:07

この度はプラザホテル厚木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。コンセントの件も以前にお客様の要望が多数あり改善させていただきました。設備に関しましてはこれからの改善余地はまだまだありますが、より喜んでいただけるよう、邁進していく次第でございます。また当ホテルのツインルームの洗面廻りのお風呂は別になっており、よりゆったりした空間でお過ごしいただけるおすすめのお部屋となっています。次回のご宿泊の際にはいかがでしょうか。「まわりにお勧めできるホテル」この言葉に私含めスタッフ一同もやりがいを感じております!
是非またお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

プラザホテル厚木 佐藤

ドリンク・おつまみスナック付プラン【大好評! 30種類和洋バイキング朝食無料】

投稿者さん 2017年04月25日 12:11:25

4月14日に宿泊しました。お部屋がリフォームされていて、とってもいい感じです。またオトイレも新しくなって 大変使いやすくなりました。コツコツと少しづつ改善されて、いい感じに仕上がっていってます。フロントの対応はいつも良いです。

プラザホテル厚木 2017年04月27日 20:19:13

日頃よりプラザホテル厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足いただける様精進して参ります。
また厚木へお越しの際にはプラザホテル厚木を宜しくお願い致します。
春らしく暖かくなってまいりましたが、夜はまだ冷えますのでくれぐれもご自愛下さいませ。
プラザホテル厚木 大澤

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

あづみのわさびさんの プラザホテル厚木 のクチコミ

あづみのわさびさん [50代/男性] 2017年04月24日 16:03:44

出張で利用しました。
これまで出張で使用したホテルの中でも上位のホテルでした。
降るんとの方々の対応はすごく良かったです。当時、雨が降っていたのでカサを借りた時に、フロント越しにカサを渡すのではく、外に出てきて渡してくれました。いい対応感激しました。
設備も無料のドリンクバーやランドリー(女性専用もありましたよ)があり充実している感じでした。ランドリーには、漫画もあり時間つぶしもOK.
朝食は、バイキング形式で種類も豊富。2日泊まりましたが、メニューは同じものではありませんでした。味も良好でしたよ。厨房の中であと何人来るよとかチェックしているのも新鮮に聞こえました。あえて言えば、カレーの塩味がちょっときついくらいでした。
また厚木周辺来ることあれば、間違いなく第一候補です。ありがとうございました。

プラザホテル厚木 2017年04月27日 19:57:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ、設備、朝食等多くのお褒めの言葉を頂き大変励みになります。
朝食のカレーの件につきましては、お客様の意見を参考にさせて頂き、より良い味となる様努めて参ります。
今後もお客様の「第一候補」のホテルとあり続けられる様努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

プラザホテル厚木 尾崎