スマイルホテル厚木 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル厚木

スマイルホテル厚木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月24日 10:45:55

スマイルホテルは平均的なビジネスホテルの宿泊料金よりひとまわり安いです
    設備やサービスなどに遜色はないので
    逆にどうやって経営が成り立ってるのか気になります

少し以前の地図を見ると
    ここは元は別のホテルだったようで
    そういう居抜き物件を利用してる特色はあるようです

今回泊まった部屋については

寝室とユニットバスの段差が30センチもあるので
    健康な身体でも危ないとことはあり
    近い将来には改良してほしいと思います

スマイルホテル厚木 2021年01月24日 12:16:14

この度はスマイルホテル厚木をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

2020年7月1日より「スマイルホテル厚木」として新しく生まれ変わりました。その際に、少しでもお得にご利用いただける様、宿泊プランや料金の見直しを行いました。
    (ホテル名とプランは新しくなりましたが、建物やスタッフ・会社は同じです。)

ご指摘いただいたユニットバス入り口の段差についてですが、配管などの設備面の兼ね合いもあり、早急に対応することがなかなか難しい状況でございます。

社内で改善すべき課題の一つとして情報共有を、対策を講じたいと考えておりますが、当面の間はご不便をおかけすることになるかと思います。

貴重なご意見を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スマイルホテル厚木 松嶋

黄色いイルカさんの スマイルホテル厚木 のクチコミ

黄色いイルカさん [50代/女性] 2021年01月02日 06:57:24

駅から少し歩きますが、目の前にスーパーがあるので、便利です。
    建物は古いですが、広さは十分で、コスパは良いです。フリードリンクを一日中利用できるのは、うれしいサービスです。

スマイルホテル厚木 2021年01月07日 13:31:05

この度はスマイルホテル厚木にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
    より快適にご満足いただけるよう、これからも邁進いたします。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月20日 11:23:05

シャワーの水圧がやや弱く感じましたが、許容範囲。ホテル前のスーパーは9時閉店でした。

スマイルホテル厚木 2021年01月01日 16:15:47

この度はスマイルホテル厚木にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

シャワーの水圧に関しましては調整等が難しい問題ではございますが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月09日 23:26:32

初めてお世話になりました。
    部屋はとても清潔感があり、気持ちよく過ごせたと思います。
    女性一人でも安心して泊まれました。ただ、コインランドリーの近くの部屋だったので、夜中まで煩かったのいうのが気になりました。

スマイルホテル厚木 2020年12月13日 20:12:37

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

コインランドリーの音につきましては、1日を通してお客様の出入りがございますので、中々難しい問題かと存じますが、できるだけお客様が快適にお過ごし頂けるように、スタッフも務めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月08日 20:24:19

バスマットに髪の毛が付いていたり
    布団のカバーに汚れがあったり、
    不衛生極まりない。

スマイルホテル厚木 2020年12月13日 20:07:11

この度はスマイルホテル厚にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後はこういった事がないように、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

スマイルホテル厚木 中山

【素泊り】素敵女子へ!ナイトケア☆Beauty☆レディースプラン

投稿者さん 2020年11月28日 17:45:02

朝食バイキングが素晴らしかった!

スマイルホテル厚木 2020年12月02日 16:07:51

この度はスマイルホテル厚木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【(喫煙)ゆったりシングルルーム】

moro33さんの スマイルホテル厚木 のクチコミ

moro33さん [60代/女性] 2020年11月24日 20:09:45

朝食がおいしくて大満足。24時間利用できるドリンクバーも満足。

スマイルホテル厚木 2020年12月02日 16:04:25

またのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】イケアコーディネートのセミダブル】

投稿者さん 2020年11月07日 17:37:53

フロントの方の対応にしてもサービスにしても凄く行き届いてました。
    駅からの距離、周辺にお店、コンビニ等があり便利でした。
    お部屋の照明がLED使用で明るくて
    コンセントも豊富にあり大変快適に過ごせました。
    次回にも利用させて頂きたく思いました。
    スタッフさんの対応も親切でした。

スマイルホテル厚木 2020年11月11日 13:19:58

この度はスマイルホテル厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は少しだけ駅からお足を運んで頂く事になってしまいますが、最近は目の前に大きなスーパーが出来たことで更に便利になりました。

当館スタッフの対応をお褒め頂き、嬉しく思います。お客様から頂いたお言葉を社員一同共有させていただき、更なるサービスに努めて参ります。

またのご利用・ご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

駄四さんの スマイルホテル厚木 のクチコミ

駄四さん [60代/男性] 2020年11月06日 23:26:23

朝食は、かなり満足ですね食べる価値はありますよわざわざ厚木まで来ています。

スマイルホテル厚木 2020年11月11日 13:14:14

この度はスマイルホテル厚木へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食もわざわざ来ていただいていると、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様の一日の始まりを応援できるよう、尽力してまいる所存にございます。

投稿者さん 2020年10月21日 00:00:53

部屋の照明が、暗めなホテルが大半ですが、こちらは明るくてとても良かったです。

朝食がとても美味しく食べ過ぎに注意でした。朝の食事が美味しいと気分が良いですね。

フロントの対応が気遣いが細かくありがたい対応でした。

マイナスポイントとは、トイレが少し小さ過ぎでした。

スマイルホテル厚木 2020年11月02日 13:52:44

この度はスマイルホテル厚木へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同とても嬉しく思います。

朝食はベテランママさんスタッフが心を込めて毎朝調理しております。
    スマイルホテル厚木のおふくろの味!!です。
    今日も一日元気に過ごしてね!の愛情が隠し味です♪

客室の照明に関しましては、一部ダウンライトで落ち着いた明るさの客室もございますが、それ以外はほぼ明るい照明を使用しております。
    シングルルームではスイッチを何度かカチカチっとしていただくと、明るさ調整が出来ます!
    お好みの明るさでお過ごしください。

トイレに関しましては、同様のご意見を頂いておりますが、すぐに変更するなどの対応が難しい状況でございます。
    ご不便をおかけいたしますが何卒ご糧食下さいませ。

フロント 松嶋

投稿者さん 2020年10月06日 11:10:14

5階フロアはタバコのニオイが廊下まで匂ってきていました。
    それ以外は大変満足でした。
    どうもありがとうございました。

スマイルホテル厚木 2020年10月15日 16:33:36

この度はスマイルホテル厚木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

5階フロアでタバコの臭いが匂ってきたとのお言葉を頂き、清掃スタッフ含め原因の調査、改善をし快適にお過ごしいただける様にさせて頂きます。

その他はご満足いただけたと、大変嬉しく思います。

今後も更なるサービス向上に努めてまいりますので、今後ともスマイルホテル厚木を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月25日 17:09:47

GO-TOトラベルを利用して連泊
    びっくりするほど格安で宿泊できました。

スマイルホテル厚木 2020年10月03日 15:01:31

いつもスマイルホテル厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    GOTOトラベルを適応すると本当に格安になる次第でございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はるちゃん4895さんの スマイルホテル厚木 のクチコミ

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2020年09月24日 06:55:09

朝食がとても美味しいです。
    種類も多く手作り感満載です。
    連泊しても飽きないようとても良く工夫されています。
    スタッフの方の温かい声掛けがとても素晴らしいです。
    是非また利用させて頂きます。

スマイルホテル厚木 2020年10月03日 14:52:18

この度はスマイルホテル厚木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
    朝食スタッフにもこのお言葉をお伝えさせて頂きます。とても励みになります。
    是非またリピートしていただき、
    より快適にご満足いただけるよう、これからもスタッフでアイデアを出しながら精進致します。

【朝食付】エコプラン★お掃除無しのオトクなプラン

佐世保工業さんの スマイルホテル厚木 のクチコミ

佐世保工業さん [40代/男性] 2020年09月22日 08:26:06

目の前にスーパーあるし、コンビニも近い。 不便はなかったです。

スマイルホテル厚木 2020年10月03日 14:47:42

不便もなくゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、
    また厚木にお越しの際には是非ご予約お待ちしております。

スマイルホテル厚木 服部

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】★毎日安心価格★

投稿者さん 2020年09月18日 19:09:53

朝食を食べ過ぎてしまうくらい美味しいです。

スマイルホテル厚木 2020年09月22日 07:33:16

この度はスマイルホテル厚木へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館自慢のご朝食がお気に召されたようで何よりでございます。

多種多様なメニューでまたのご来館をお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付】エコプラン★お掃除無しのオトクなプラン
    【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

ヒロロlovestokioさんの スマイルホテル厚木 のクチコミ

ヒロロlovestokioさん [60代/女性] 2020年09月11日 14:30:13

女性を意識した部屋作りと、飲み物を冷やしていただいてたり、小さな洗濯干しやナノケア製品など、他ではなかった細やかな心配りが大変嬉しかったです。快適な宿泊となりました

スマイルホテル厚木 2020年09月13日 14:46:44

この度はスマイルホテル厚木へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    当館の女性スタッフを中心にレディースルームを考案しており、お褒めの言葉が何よりの励みでございます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル厚木 大住

投稿者さん 2020年08月17日 15:39:41

フロントの方の対応が快く、快適に過ごせました!

スマイルホテル厚木 2020年08月18日 04:27:25

当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    フロントの対応に関してお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。
    次回ご来館の際も、お客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルにご予約いただけると幸いでございます。
    本日は、お忙しい中投稿頂き、ありがとうございました。
    フロント 尾崎

投稿者さん 2020年08月12日 15:41:25

また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

スマイルホテル厚木 2020年08月18日 04:24:47

当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    この度は、お忙しい中投稿頂き、ありがとうございました。
    フロント 尾崎

【(喫煙)イケアコーディネートのセミダブル】

NANA0702さんの スマイルホテル厚木 のクチコミ

NANA0702さん [50代/女性] 2020年08月11日 04:27:51

丁度、厚木市観光協会のイベントで、指定の範囲で使える千円クーポンを頂けましたので(上限いったら、配布終了だそう)、アウトした日にランチ利用で使用でき、思いの外助かりました。

スマイルホテル厚木 2020年08月17日 14:46:57

この度はスマイルホテル厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

あつ得クーポンご利用頂きありがとうございます。
    厚木はビジネス街なのでレジャー向きではないですが美味しい食事処が沢山ありますので
    また是非観光でお越し頂けたら幸いでございます。

また、今回は夏季休業中でしたが当ホテルのレストランもおすすめですので
    お食事だけでもご利用くださいませ!

またのご利用お待ち申し上げております

フロント 渡辺

投稿者さん 2020年06月01日 19:15:40

よかったです
    ご飯がおいしい

2020年05月
    スマイルホテル厚木 2020年06月02日 10:41:13

この度はプラザホテル厚木をご利用頂き誠にありがとうございます。

食事に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    より良いサービスの提供を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

今回はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

プラザホテル厚木 藤波

☆最大50%OFF☆カップルプラン★朝食無料♪
    【【禁煙】イケアコーディネートのセミダブル】