東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) クチコミ・感想・情報

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座)

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月13日 11:27:48

コロナだからなのかもしれませんがこのお値段でこのクォリティは素晴らしいと思う。本当に家のようにくつろげました。場所も銀座や築地至近でとても便利。ありがとうございました。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2021年06月13日 12:06:43

この度は東急ステイ築地をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿感謝申し上げます。
    お客様のご滞在がご満足のいくものとなったようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館からは、東京メトロの日比谷線「築地」駅 1番出口より徒歩4分、また都営浅草線「東銀座」駅6番出口より徒歩5分と大変アクセスが良い立地となっております。

スタッフ一同

【マンスリープラン】30泊or31泊でお得に滞在!洗濯乾燥機&ミニキッチン&電子レンジ完備!=素泊=
    【* レジデンシャルダブル 【 喫煙 】 18平米】

投稿者さん 2021年04月20日 22:22:46

各部屋に、乾燥機付き洗濯機があり、電子レンジもあり、広い机もありと、割と長い宿泊でしたが、最小限の荷物で快適に過ごせました。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2021年04月21日 08:09:47

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

洗濯乾燥機などの設備は、多くのお客様からご好評をいただいております。
    お客様にとって快適なご滞在になるお手伝いができれば幸いでございます。

東急ステイ築地 スタッフ一同

【 連泊 】2泊以上でお得に広めのお部屋とベッドでゆったりステイ☆(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月15日 11:20:15

ビジネスで、月に一度程度利用させていただいています
    ベッドも広く快適、朝ランをする時は、洗濯機があって便利
    朝食は、隣接のジョナサンですが、十分です
    これからも利用させて貰います

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2021年04月15日 13:25:32

いつも当ホテルをご利用賜り誠に有り難うございます。貴重なご感想ともに重ね重ね御礼を申し上げます。

これからもお客様のお声を大切に日々、精進致して参りたいと存じます。

お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】2016.3.7★リニューアルOPEN!ビジネス・観光に最適な立地☆(朝食付き)
    【* モデレート 【 禁煙 】 15平米】

suba4691さんの 東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) のクチコミ

suba4691さん [50代/男性] 2021年04月03日 13:55:00

Wi-Fiが若干繋がりずらかった

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2021年04月04日 20:16:35

WIFI環境の繋がりずらかった件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    時間帯や他のお客様のご利用が多い場合は回線が混雑してしまい、繋がりにくくなってしまう場合がございます。
    申し訳ございませんが、ご了承頂ければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】ポイント重視の方注目~♪ (朝食付き)

投稿者さん 2021年03月22日 09:29:30

デスクワークしやすかったです。
    このくらいの長さのデスクがあれば便利です。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2021年03月22日 10:27:52

【おまかせルーム【喫煙】】

たなちゅう2525さんの 東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) のクチコミ

たなちゅう2525さん [30代/男性] 2021年03月19日 17:48:36

洗濯機があり大変良かったです。
    出張時には荷物が減って助かります。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2021年03月19日 19:06:39

この度は当ホテルに宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

洗濯乾燥機は、多くのお客様からご好評をいただいております。

【* レジデンシャルダブル 【 禁煙 】 18平米】

たなちゅう2525さん [30代/男性] 2021年03月19日 17:47:13

立地が良く、部屋も綺麗でした。
    また、利用したいです。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2021年03月19日 19:03:38

この度は当ホテルに宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

立地は特に多くのお客様からご好評をいただいております。

【* レジデンシャルダブル 【 禁煙 】 18平米】

哲ちゃん0813さんの 東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) のクチコミ

哲ちゃん0813さん [60代/男性] 2021年03月17日 07:50:18

月島、築地、場所が良い

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2021年03月17日 08:54:37

この度は当ホテルに宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、東京メトロ日比谷線「築地」駅 1番出口より徒歩4分の場所にございます。
    他にも3路線の駅からも近く好立地に位置しております。

またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ築地 スタッフ一同

【楽天ポイント10倍】 ポイント重視の方注目~♪ (朝食なし)

投稿者さん 2021年03月15日 17:05:42

今日から3泊お世話になります。築地、銀座にすぐで洗濯乾燥機も助かります。またお世話になります。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2021年03月15日 22:37:09

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

利便性や洗濯乾燥機は、多くのお客様からご好評をいただいております。

東急ステイ築地 スタッフ一同

【 早割60】60日前までの予約が断然お得!(朝食なし)

投稿者さん 2021年03月15日 16:57:37

今回はスケジュール上1泊でしたが普段通り快適に過ごせました。ありがとうございます!

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2021年03月15日 22:36:32

いつも東急ステイをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、多彩な宿泊プランをご用意しておりますので、またお近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

東急ステイ築地 スタッフ一同

【 早割14 】14日前までの予約が断然お得!(朝食なし)

投稿者さん 2021年03月15日 16:54:25

洗濯乾燥機が部屋にある東急ステイさんは各地で定宿として利用させていただいてます。駅から近く助かります。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2021年03月15日 21:10:50

いつも東急ステイをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

駅から近く、他のお客様からもご好評いただいております。ご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

今後とも、お客様のご期待に応えられるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

東急ステイ築地 スタッフ一同

【 早割14 】14日前までの予約が断然お得!(朝食なし)

投稿者さん 2021年03月06日 06:00:21

ミニキッチンの水栓の根本から少し漏水していた。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2021年03月06日 09:04:44

この度は当ホテルに宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではキッチンの水栓の不備により、多大なご迷惑と不快の念を与えてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後は客室チェックと清掃を今より入念に行い、快適に過ごして頂けますよう努めてまいりますので、是非また当ホテルに足を運んで頂けることを願っております。

東急ステイ築地 スタッフ一同

■お部屋2名様おまかせプラン♪(朝食なし)
    【*おまかせルーム喫煙(2名)】

投稿者さん 2020年11月15日 17:40:27

部屋にドラム式の洗濯乾燥機、電子レンジ、ケトルがあり、中長期の滞在も快適でした。銀座、汐留にも歩いていけるので、立地もよいです。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2020年11月15日 18:59:27

この度は東急ステイ築地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見のご投稿感謝申し上げます。
    各部屋に備え付けの洗濯乾燥機は多くのお客様からご好評をいただいております。
    少しでもお荷物を軽減しご負担無くご滞在いただくためのお手伝いになれば幸いでございます。
    スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【 5連泊以上 】5泊以上でお得に広めのお部屋とベッドでゆったりステイ☆(朝食なし)

投稿者さん 2020年11月08日 03:49:26

低価格で宿泊でき、
    利便性と清潔感と安心感
    また利用されて頂きます。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2020年11月08日 14:33:11

この度は東急ステイ築地をご利用頂きありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    また築地にお越しの際にはぜひ東急ステイ築地へお越しください。
    スタッフ一同、お待ちしております。
    東急ステイ築地

【シンプルステイ】ビジネス・観光に最適な立地☆(朝食なし)
    【* モデレート 【 禁煙 】 15平米】

Sakasさんの 東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年10月04日 15:47:24

毎回Wi-Fiが弱すぎてドアの方に行って少し入るぐらい(笑 カウンターに人がいつもいない。チェックインなのにインターホンを使わせるホテルはもう使わない。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2020年10月05日 20:47:20

この度は東急ステイ築地をご利用頂き誠にありがとうございます。

Wifiが弱いとのことでご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

またカウンターにスタッフがいなかったとのこと重ねてお詫び申し上げます。

今後とも東急ステイ築地を宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【シンプルステイ】ビジネス・観光に最適な立地☆(朝食なし)
    【* モデレート 【 喫煙 】 15平米】

RN0921さんの 東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) のクチコミ

RN0921さん [40代/男性] 2020年09月24日 18:13:30

大きいハエがいてゲンナリしました。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2020年09月24日 19:57:51

この度は東急ステイ築地をご利用いただきありがとうございます。

大きいハエがいたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

当館では、コロナ対策のため窓を開放する場合がございます。

定期的に防虫駆除を実施しておりますが、今後スタッフ一同より一層確認に努めていきたいと思います。

スタッフ一同

【期間限定】築地限定!!スペシャルプラン!!(朝食なし)

投稿者さん 2020年08月16日 20:51:49

窓から見える旧市場方面の景色、かなり大きく変わりました。場外の商店はなかなか昭和チックな光景で、高層ビルを背景にこのレトロな景色が見れるのはこのホテルだけかも?貴重な景色です。旧市場跡地が巨大な駐車場になったようなので、車で宿泊できるようになってくれればありがたいです。
    部屋はいつもながら綺麗で静か。洗濯機はいつも重宝しています。朝食の時間が一時間遅くなってしまったのが残念。7時からだと出社時刻がぎりぎりになってしまいます。。。。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2020年08月16日 21:57:35

いつも東急ステイ築地をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿感謝申し上げます。

当館は、場外の商店へのアクセスも大変良い立地となっております。
    快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

ご朝食のお時間変更の件、お客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

スタッフ一同

【期間限定】築地限定!!スペシャルプラン!!(朝食なし)
    【* モデレート 【 禁煙 】 15平米】

☆viva★さんの 東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) のクチコミ

☆viva★さん [30代/女性] 2020年08月05日 20:28:44

駅からは遠いので立地としてはあまり良くないかもと思いましたが築地場外での楽しいお買い物が出来ます。部屋は綺麗ですし洗濯機や洗剤もいただいたので連泊する方はいいと思いました。お風呂は狭いです。備え付けのポットの汚れが気になりました。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2020年08月06日 12:08:47

また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

洗濯機や洗剤はお客様に大変好評でございます。

築地市場で唯一のホテルですのですぐに築地場外のお店でお買い物するには便利でございますし、色々なお店でお買い物をお楽しみ頂けます。

備え付けのポットの汚れが気になったとのことで誠に申し訳ございません。

また築地にご宿泊される際は東急ステイ築地のご利用をお待ちしております。

【* スーペリアツイン 【 禁煙 】 26平米】

Sakasさん [40代/男性] 2020年07月25日 19:28:55

部屋に入ったとたん生乾きの匂い。フロントに連絡し変更していただいたが、詫びる様子もなく「他の部屋は大丈夫だと思います。」と、同程度の部屋に案内されました。この[おまかせプラン]は要らない。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2020年07月25日 20:09:33

度々のご利用頂きまして誠に有難うございます。又、重ねてのご投稿賜りました事、御礼を申し上げます。

これからは、より入念なインスペクションを行い、お客様満足度向上に取り組んで参りたいと存じます。

併せてより親切、丁寧な接客を心掛けてお客様をお出迎え致して参りたいと存じます。

今後とも当ホテルをご贔屓頂きますれば幸いに存じます。

【おまかせルーム【喫煙】】

Sakasさん [40代/男性] 2020年07月14日 20:35:29

今回の部屋、水回りが良くないですね。洗面台の下からの水漏れ、シャワー浴びてるとお湯がくるぶし位まで溜まり気持ち悪いです。手洗い用の泡容器は押せないし。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2020年07月14日 21:08:48

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在は客室の不備により多大なご迷惑と不快の念を与えてしまいました事、この場をお借りしまして深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございません。

今後はこの様な不備が無い様、入念な客室チェックと清掃の強化を図って参ります。