朝食・夕食ともお部屋にてお召し上がりいただきます。
箱根の大自然を眺めながら、四季折々の旬の味覚をご堪能ください。
厳選した魚介類や野菜を使用し、旬の味覚をふんだんに盛りこんだ会席料理です。
- 先付
- -海老夏野菜琥珀寄せ
- 前菜
- -トマト野菜寄せ
-梅水晶 鰻小袖巻き
-もろこし田楽
-南瓜茶巾 つぶ貝
-枝豆
- お造り
- -本鮪 烏賊 勘八
-ボタン海老 妻一式
- 煮物
- -赤海老もろこし万頭
-小芋 青紅葉麩 青味
- 焜炉
- -足柄牛の陶板焼
- 焼き物
- -カレイの夏野菜焼き
- 強肴
- -鴨ロース トマト
- 温物
- -茶碗蒸し
- 食事
- -岩手産ひとめぼれ
-赤出汁
- 香物
- -漬け物三種盛
- 水菓子
- -メロン スイカ
- 刺身皿盛り
- -7,700円(税込)より
- 活魚舟盛り(6人分)
- -22,000円(税込)より
- 足柄牛ステーキ200g
- -6,600円(税込)より
- すき焼き(1人分)
- -4,400円(税込)より
- 伊勢海老姿造り
- -9,900円(税込)より
- 鯛姿造り
- -8,800円(税込)より
- 鳥の唐揚げ(12~15ケ)
- -2,200円(税込)より
- フルーツ盛り合わせ
- -5,500円(税込)より
※ご注文は、3日前までにお願いします。
※季節により、値段が多少変動する場合がございます。予めご了承ください。
当館自慢の料理を、こちらのお食事処にて楽しみながらお召し上がりいただけます。
通常和室はお部屋食、露天風呂付客室は個室食(テーブルもしくは座敷)でのお食事となります。