当地自慢の醤油やオリーブオイルなど、独創的ながら郷土に伝わる手法をきっちりと踏まえた、
料理長が目利きと匠の技でもてなす四季折々の会席にをご堪能ください。
※イメージ
3・4月のメニュー例
※季節や仕入れ状況により料理内容は変更になります。
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※3・4月のメニュー例
※季節や仕入れ状況により料理内容は変更になります。
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※3・4月のメニュー例
※季節や仕入れ状況により料理内容は変更になります。
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※3・4月のメニュー例
※季節や仕入れ状況により料理内容は変更になります。
日本料理の献立には、縁起や願いを込めた特別な決まり事がたくさんあります。
そんな格式を大切にしながら、お席に合った食材を使い美しく創り上げます。
素材の味を活かした贅沢な「うまみ」を味わっていただきたいと思います。
生産者の方と直接話をして、納得のいく食材を厳選することからはじめます。
それを最大限に活かした調理を心がけ、幅広い年齢層にご満足いただけるよう工夫を重ねたソースで仕上げてきます。
「美味しいお料理は、人を幸せにし、感動を与える」
そんな思いで、目にも楽しめる艶やかなお料理でおもてなしいたします。
お食事の提供につきましては、お客様の安全を最優先と致しております。
食材等にアレルギーをお持ちのお客様は、3日前までにお申し付けくださいませ。
出来る限りの対応をさせていただきます。
なお、調理器具や洗浄機器は共通の物を使用しておりますので
重篤なアレルギー症状を起こす可能性のあるお客様におかれましては、
お食事の持込みにつきましても、お受けいたしておりますので相談くださいませ。