さっしん8367
ホスピタリティに感動!イベントも満載

フロントのスタッフの皆さん、朝食会場のスタッフ共にホスピタリティが高いと感じました。宿泊者向けにスクラッチカード、クリスマスプレゼント重量当てクイズなどイベントも実施していてこのクラスのホテルとしては最大限のサービスを考えているなと好感が持てました。 国際通りからは少し離れていますが、徒歩圏内であり逆に静かでよかったです。

【楽天スーパーSALE】沖縄那覇旅♪旭橋駅徒歩5分の便利な立地【朝食付】

この度は、GRGホテル那覇東町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お客様より、フロント、朝食スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、ご滞在をより楽しんでいただけるよう企画いたしました、スクラッチカードやクリスマスプレゼント重量当てクイズなどのイベントについても「最大限のサービスを考えているなと好感が持てた」とご評価いただき、大変嬉しく思います。 お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上の大きな励みとなります。 次回お越しいただいた際にも、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
2025-12-09
ふうらいぼう5
忘れ物への迅速な対応に感謝

部屋にマッサージチェアがあるホテルに泊まりたかったのでプレミアムルームを予約、夕方到着してチェックインしたのですが、お部屋の案内やホテル玄関に設置のウェルカムドリンク・受付けロビー奥横に設置されているアメニティ取得の案内などなし。部屋の案内ファイルにはLANケーブルは机の引き出しにと書いてあるのに入ってない。なのでフロントに電話すると「フロントで手渡ししている」と。結構不親切だなぁと思ってましたが、部屋にPCの電源コードを忘れてチェックアウトしてしまい電話をかけ着払いで送ってほしいと伝えると「船便になるので1週間くらいかかる」との返事。しかし通常の宅配だったので帰宅2日後いは手元に入手できました。思うところはありましたが忘れ物に対して迅速な処理をしていただいたのでほし1つはおまけです。プレミアムルームは室内設備も充実しているのでもっとうまく宣伝したほうがいいですよ(もったいないです)

【楽天スーパーSALE】秋冬のご予約好評受付中♪旭橋駅徒歩5分の便利な立地【素泊り】

この度は、数あるホテルの中からGRGホテル那覇東町をご利用いただき、誠にありがとうございます。 チェックイン時のウェルカムドリンクやアメニティバーのご案内不足、ならびに客室内の備品に関する情報の相違により、お客様に多大なるご不便とご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 せっかくプレミアムルームを楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、配慮に欠ける対応が続きましたこと、猛省しております。 LANケーブルの貸出方法や館内案内の不備につきましては、直ちに確認を行い、記載内容の修正およびスタッフへの再教育を徹底してまいります。 一方で、お忘れ物の対応に関しまして「迅速だった」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。配送方法のご案内についても、より正確で分かりやすい説明ができるよう改善に努めてまいります。 「プレミアムルームの設備を活かすべき」とのご指摘は、私共にとって大変励みとなるお言葉です。 頂いたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。 もしまた那覇へお越しの機会がございましたら、挽回の機会をいただけますと幸いです。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-25
貴史0128
モノレール駅近で夕食も便利、企画が楽しみ

いつもビジネスで沖縄滞在時に利用しております。 モノレールの駅も近く 夕食時外出もしやすい場所で気に入っております。 重さ当てクイズやくじ引き等の企画がたのしみです。 また伺いますので宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】冬春のご予約好評受付中♪旭橋駅徒歩5分の便利な立地【素泊り】

日頃よりGRGホテル那覇東町をご利用頂き誠にありがとうございます。 私共ホテルの立地につきまして、お仕事での滞在において利便性を感じていただけているとのこと、大変光栄に存じます。 また、館内イベントについても温かいお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。 「重さ当てクイズ」や「くじ引き」などは、ご来館されるお客様に少しでも楽しんで頂けるよう実施しております。 今後も季節毎に様々なキャンペーンやイベントを行って参りますので、那覇へお越しの際は是非私共ホテルをご利用して頂けますと幸いでございます。 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
2026-01-02
2026年2月宿泊
お茶の水シンク
トータルで満足できるホテルです

トータルで満足できるホテルです。

この度はGRGホテル那覇東町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「トータルで満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの維持・向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-02-07
koniptokyo
駅近で部屋もきれいな快適なホテル

駅にも繁華街にも近く立地は良かったです。部屋もきれいで問題はなかった。

この度はGRGホテル那覇東町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 私共ホテルの立地や客室の清掃についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 モノレール旭橋駅や国際通り等の繁華街へのアクセスの良さは、多くのお客様にご好評をいただいております。 今後も「快適なホテル」と思っていただけるよう、清潔感のある空間づくりに努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
2026-02-07
くままままん
古さはあるが綺麗にされているホテル

設備等全体的に古さは感じましたが、綺麗にしている感じはあったので良かったかと思います。

【GRGホテル那覇東町PRESENTS】東町グルメセレクションプラン【朝食付】

この度は、GRGホテル那覇東町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 私共ホテルの設備につきまして、率直なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。建物自体に古さを感じさせてしまった点は否めませんが、清掃面において「綺麗にしている」とのお言葉をいただけたことは、何よりの励みでございます。 今後も設備の維持管理を徹底し、お客様に気持ちよくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
2026-01-29
匿名1210
モノレール至近!出張利用に最適

モノレール近く、立地から食事にも困ることはない。 若干の部屋の狭さは否めないが、出張で寝るだけなら問題なし。

この度は、GRGホテル那覇東町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 私共ホテルの立地について「出張利用に最適」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。 モノレール旭橋駅から徒歩圏内というアクセスの良さは、多くのビジネスのお客様にご好評をいただいております。 周辺の飲食店も充実しておりますので、お食事もお楽しみいただけたようで何よりでございます。 次回のご出張の際にも、ぜひ当ホテルを拠点としてご活用いただけますと幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
2026-01-21
nnyt1523
食べ歩きに最高な立地

毎年お正月にお世話になっております。 近所に食べ物屋さんも 色々選べて 立地は最高にいいです。 食べ歩きには最高です!

いつもGRGホテル那覇東町をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。 お客様の仰る通り、私共ホテル周辺は地元の方に愛される飲食店が多く、沖縄グルメの「食べ歩き」には絶好のロケーションでございます。 お客様にその魅力を存分に楽しんでいただけているご様子が伝わり、大変嬉しく存じます。 来年のお正月も、お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
2026-01-16
コスパが最高

コスパ最高

この度はGRGホテル那覇東町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 「コスパ最高」とのご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 私共ホテルは、那覇の中心地という好立地を活かしつつ、清潔なお部屋や丁寧な接客、そして泡盛無料サービスなど、価格以上の価値を感じていただけるおもてなしを追求しております。 これからもお客様皆様に快適にご利用して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
丁寧な接客が魅力

丁寧な接客でした

この度は、GRGホテル那覇東町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔感や館内の雰囲気に加え、接客についても高く評価していただき、大変光栄でございます。 お客様に上質なサービスを提供できるよう、これからも日々精進してまいります。 ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
高級感のあるホテル

高級感があり満足でした

この度は、GRGホテル那覇東町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お部屋や館内の設備にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。 私共ホテルは、ビジネスや観光の拠点としてリーズナブルでありながら、ワンランク上の快適さを提供することを大切にしております。 また那覇へお越しの際は、ぜひGRGホテル那覇東町をご利用して頂けますと幸いでございます。 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
清掃が行き届いた部屋

キレイな部屋で問題なし

この度は、GRGホテル那覇東町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お部屋の清掃に関しまして、嬉しいご感想をいただき感謝申し上げます。 現状に満足することなく、これからも心地よい空間づくりに励んでまいります。 那覇へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用して頂けますと幸いでございます。
朝食にもう一工夫ほしい

もう少し朝食が良ければ、尚良い

この度は、GRGホテル那覇東町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、朝食内容に関する貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お客様のご期待に沿えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後のメニューのバリエーションや内容の充実に向けて、真摯に検討してまいる所存です。 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
利便性の良さが際立つ

利便性が良かったです

この度は、GRGホテル那覇東町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 私共ホテルの利便性にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 私共ホテルは、ゆいレール旭橋駅から徒歩約5分に位置し、那覇空港や国際通り、那覇バスターミナルへもアクセスしやすい立地にございます。 これからも、便利さだけでなく心温まるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
とてもキレイでした

とてもキレイでした。

この度は、GRGホテル那覇東町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お客様より「とてもキレイでした」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。 私共ホテルでは、お客様に安心してご滞在いただけるよう、日々の清掃と客室のメンテナンスに力を入れております。 これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
gioska
泡盛無料サービスありがとうございました。

この度は、GRGホテル那覇東町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。 私共ホテルのウェルカムドリンクサービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 沖縄の文化を是非味わっていただきたいという思いから始めたサービスですので、「ありがとうございました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 これからも、お客様に満足して頂けるよう努力して参りますので、那覇へお越しの際はぜひGRGホテル那覇東町をご利用して頂けますと幸いでございます。 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
まゆまゆ7511
立地最高!コスパ良くクリスマスも満喫

旭橋から歩いて5分ほどで国際通りも徒歩圏内!立地最高です!他のホテルよりも価格が安くコスパよく泊まれます!クリスマスの装飾が可愛かったです。

この度は、GRGホテル那覇東町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お客様の仰るとおり、私共ホテルは旭橋駅より徒歩約5分、国際通りも徒歩圏内と大変利便性の良い立地にございます。 そして、「他のホテルよりも価格が安くコスパよく泊まれる」という点にご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。 また、ご用意したクリスマスの装飾について「可愛かった」との温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、感激しております。 これからも、お客様に満足していただけるような様々なサービスをご提供できるよう努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
2025-12-09
ビジネスホテル
清掃が行き届いた、快適なホテル

掃除の行き届いた部屋で連泊、気持ちよく泊まれる宿です。

この度は、GRGホテル那覇東町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 「掃除の行き届いた部屋で気持ちよく泊まれた」とのお言葉をいただき、清掃スタッフを含め、ホテル全体にとって大変大きな励みとなります。 お客様に快適にお過ごしいただくため、清掃にも力を入れておりますので、ご評価いただけたこと、心より嬉しく思います。 今後とも、お客様に安心と快適をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
2025-11-25
即旅行マン
泡盛ウェルカムドリンクが嬉しいホテル

ウェルカムドリンクに泡盛とシークワサージュースが!そしてマッサージチェア!!!!! お値段の割にかなりかなり素敵なホテルでした

この度は、GRGホテル那覇東町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ウェルカムドリンクの泡盛とシークヮージュース、そしてお部屋のマッサージチェアについて、特にお喜びいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 お客様に「お値段の割にかなりかなり素敵」と感じていただけたことが、私どもにとって何よりの喜びであり、今後のサービス向上への大きな励みとなります。 次回ご来沖の際も、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
2025-11-25
take-p!
旭橋駅近で便利!素泊まりでも安心

ゆいレール旭橋駅に近いので便利。 素泊まりで利用したが、近くに飲食店やファミマもあるので問題なし。

この度は、GRGホテル那覇東町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 私共ホテルの立地につきまして、「便利」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 仰るとおり、ゆいレール旭橋駅から徒歩圏内というアクセスの良さは、ビジネス・観光どちらのお客様からもご好評をいただいております。 また、周辺の飲食店やコンビニエンスストアについても触れていただきありがとうございます。 素泊りでのご利用でも、お客様が不自由なく快適にお過ごしいただけた様子を伺い、安心いたしました。 これからも、那覇の拠点として皆様に選ばれるホテルであるよう努めてまいります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。