![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
|
自慢のステンドグラスを配した吹き抜けのダイニングでのご夕食は芳醇なヒレステーキをメインとした手作りフルコース料理です。地ビールや地ワインと一緒にどうぞ。全8品でご用意いたします。 ※連泊の場合全て前日とメニューは変わります。 | ||||||||
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||
新鮮な高原野菜にもこだわりを。金子くんのやさい畑さん・那須高原こうたろうファームさん・那須高原HERB'sさん・渡辺農園さんをはじめ産直野菜をふんだんに使用しています。 | 栃木県産小麦粉「ゆめかおり」100%で使った自家製朝食パンは香りがとてもいいです! | |||||||||
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||
たまごは「那須御養卵」ブランドたまごでキマリ。御養卵は甘みが強く艶があり味の濃い卵と評判です。 | 手作りシフォンケーキは驚くほどにふわふわで毎年これを楽しみに来てくださるリピーターさんもいます。 |