ニューグロリア鶴崎ホテル クチコミ・感想・情報

ニューグロリア鶴崎ホテル

ニューグロリア鶴崎ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月17日 23:22:52

大浴場が気持ちよかったです。

ニューグロリア鶴崎ホテル 2020年12月20日 12:55:44

この度はニューグロリア鶴崎ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    大浴場にご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。大浴場においては、当館自慢のサウナで汗を流し、湯舟にゆっくり浸かっていただいて、お客様に日頃の疲れをリフレッシュしていただきたいと思っております。次回お越しにさった際もご満足してお過ごしいただけるよう、より一層スタッフ一同精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

部屋数限定シングル!早い者勝ち!朝食付き♪
    【☆部屋数限定シングル☆禁煙】

ひーくん0630さんの ニューグロリア鶴崎ホテル のクチコミ

ひーくん0630さん [60代/男性] 2020年12月08日 14:11:56

温泉付きで安価なので利用しました。温泉は良かったが、その他はね価格相応でした。

ニューグロリア鶴崎ホテル 2020年12月09日 13:01:26

海坊主6836さんの ニューグロリア鶴崎ホテル のクチコミ

海坊主6836さん [50代/男性] 2020年11月29日 07:54:09

フロント対応も良く
    また泊まります。

ニューグロリア鶴崎ホテル 2020年11月29日 11:20:21

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。次回お越しに下さった際もご満足してお過ごしいただけるよう、より一層スタッフ一同精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

☆連泊割引☆エコプラン!駐車料金&朝食無料【カード決済OK】

海坊主6836さんの ニューグロリア鶴崎ホテル のクチコミ

海坊主6836さん [50代/男性] 2020年11月27日 07:53:23

フロント対応も問題なく
    快適に過ごせました。

ニューグロリア鶴崎ホテル 2020年11月29日 11:19:30

快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく思います。次回お越しに下さった際もご満足してお過ごしいただけるよう、より一層スタッフ一同精進してまいります。

【シングル(禁煙)】

ダチさん1914さんの ニューグロリア鶴崎ホテル のクチコミ

ダチさん1914さん [70代/男性] 2020年11月21日 11:54:12

今回は国道側の部屋だったので、結構うるさく良く眠れなかった。

ニューグロリア鶴崎ホテル 2020年11月22日 11:13:34

今回は、お部屋でゆっくりとお休みいただけずに申し訳ございませんでした。お部屋の向きのご希望等、お客様のご要望に添えるよう改善してまいります。
    頂きましたご意見を基に、サービス向上の為により快適にお過ごし頂ける様精進して参ります

【☆部屋数限定シングル☆喫煙】

ketsunokabeさんの ニューグロリア鶴崎ホテル のクチコミ

ketsunokabeさん [60代/男性] 2020年11月20日 22:20:19

日本文理大でサッカーの試合があるのですが、午前中の試合なので前泊しました。また利用したいと思います。

ニューグロリア鶴崎ホテル 2020年11月22日 11:07:29

試合の日やその他でもまたご利用いただけるようお待ちしております。
    今後もより一層お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月17日 22:47:13

お風呂のお湯の温度が低すぎて風邪ひく

ニューグロリア鶴崎ホテル 2020年11月18日 13:36:50

お風呂の温度に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は適度な温度にてご入浴いただけるよう早急に改善してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍!!無料朝食付き♪GOTOも適用できます☆
    【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月07日 07:45:01

前の人の投稿には駐車場無料となっていますが駐車場代掛かりました。普通この立地なら無料だと思います。また朝食は無料ですが他の無料朝食を提供するホテルと比較して圧倒的に、もう一回言います圧倒的に品数劣ります。朝から残念な気持ちになります。訪れる方は十分注意してください。チェックイン時混雑しているのに年配の男性が一人で対応していて時間がかかった、もう一人いるのだから手伝うべき。経営的にはこれででいいかもしれませんが、もう少し顧客目線にたった方が良いと思います。

ニューグロリア鶴崎ホテル 2020年11月08日 13:02:11

チェックイン時にお待たせしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。駐車料金に関しましては、プランによって異なっており、駐車場無料となっているプランもございます。ご了承下さいませ。
    朝食に関しまして、貴重なお声をいただき誠にありがとうございます。頂いたご意見を参考に今後の改善に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月07日 03:31:09

温泉がいい、朝食の品数不満です。

ニューグロリア鶴崎ホテル 2020年11月08日 12:49:21

大浴場ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
    朝食について、貴重なご意見を頂きお礼申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【大分市の旅はおトクです券付き】プラン☆大分市を満喫しよう☆無料朝食付き♪

投稿者さん 2020年11月06日 17:30:01

女風呂がなくてがっかりしました。

ニューグロリア鶴崎ホテル 2020年11月08日 12:40:31

当館大浴場は、男性専用のみとなっており、お客様には残念な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月31日 21:26:42

駐車場は無料だったが、離れたところにあって、不便に思いました。

ニューグロリア鶴崎ホテル 2020年11月02日 17:30:50

当館駐車場は、敷地内の台数に限りがございまして、敷地内が満車の場合は、第2~第5駐車場をご案内しております。お客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。また、駐車場についての説明も不足していた可能性もございます。重ね重ねお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年10月28日 22:54:11

安くてよかった

ニューグロリア鶴崎ホテル 2020年11月02日 17:26:02

当日限定にて販売しているお得なプランですが、サービス内容については、他のプラン同様にお客様をお迎えしております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

☆現金特価☆直前割引!部屋タイプお任せ♪本日のご予約で4,800円!(朝食&駐車場無料)
    【★当日限定★部屋タイプおまかせ】

kuma-0716さんの ニューグロリア鶴崎ホテル のクチコミ

kuma-0716さん [30代/男性] 2020年10月11日 18:57:28

いつも利用しています。
    サービスが特に良いです。

ニューグロリア鶴崎ホテル 2020年10月12日 10:42:44

当館のサービスにご満足いただけとのお声を頂戴し、大変うれしく思っております。

投稿者さん 2020年09月20日 23:01:20

真夜中の0時頃に部屋の設備の不明点をフロントに伺った際、快く素早く対応して下さいました。ありがとうございました。

ニューグロリア鶴崎ホテル 2020年09月22日 11:31:47

滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    当館では、24時間スタッフが常駐しておりますので、お客様からのお問い合わせにお応え出来るよう準備をしております。お困りごとがあった際には、迅速に対応出来るよう常日頃から心がけております。

【ツインルーム【禁煙】】

犬以下扱いさんの ニューグロリア鶴崎ホテル のクチコミ

犬以下扱いさん [50代/男性] 2020年09月08日 16:18:37

フロント前の居酒屋さんの定食がおいしい。設備は古いが寝るだけなら十分でしょう。

ニューグロリア鶴崎ホテル 2020年09月09日 13:36:01

2階居酒屋「とも」をご利用いただき、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    設備に関しましては、不良個所を発見した際には早期改善を心掛けており、少しでもお客様がお寛ぎいただけるよう努めております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント2倍!!ビジネスプラン☆出張、観光、一人旅に♪

投稿者さん 2020年03月06日 22:16:29

大浴場が大変お気に入り

ニューグロリア鶴崎ホテル 2020年03月07日 13:09:08

投稿者さん 2020年02月26日 22:43:22

朝食もおいしく、風呂やサウナも快適でした。部屋も改装されているようできれいでした。
    また利用したいものです。

ニューグロリア鶴崎ホテル 2020年02月27日 10:07:07

今回のご宿泊、快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく思います。次回お越しにさった際もご満足してお過ごしいただけるよう、より一層スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年02月26日 22:41:40

仕事で利用しました。大浴場・サウナも快適でした。また利用させて頂きます。

ニューグロリア鶴崎ホテル 2020年02月27日 09:58:55

大浴場・サウナにてご満足いただけた様子で、大変嬉しく思います。お仕事での疲れが少しでも癒されましたら私共も幸いです。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    またお会いできます事を楽しみにしております。

【★当日限定★部屋タイプおまかせ】

kani3551さんさんの ニューグロリア鶴崎ホテル のクチコミ

kani3551さんさん [60代/男性] 2020年02月25日 17:24:25

お風呂が今一、清潔感にかける。

ニューグロリア鶴崎ホテル 2020年02月27日 09:47:46

今回のご宿泊、お風呂に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘いただいた清潔感に関しまして、お客様にご満足いただけるよう今以上に取り組んでまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ビジネスプラン☆出張、観光、一人旅に♪
    【シングル(喫煙)】

麦茶屋さんの ニューグロリア鶴崎ホテル のクチコミ

麦茶屋さん [40代/男性] 2020年02月22日 11:12:50

普通のビジネスです。近くにコンビニや飲食店があり便利でした。

ニューグロリア鶴崎ホテル 2020年02月24日 11:44:02

当ホテル周辺は、コンビニ・飲食店があり、お食事やちょっとしたお買い物にも便利な立地となっております。また、ご夕食に関しましては、当館2階に居酒屋がございます。外出や移動がご面倒な場合でも館内でお食事を済ませることが出来ますので、次回は是非ご利用下さいませ。