かんぽの宿 富山 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿 富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月03日 23:09:37

かんぽの宿だからあまり期待はしていません。

かんぽの宿 富山 2018年01月05日 15:24:18

この度は、かんぽの宿富山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 私どもかんぽの宿はこれからもなお一層、皆様にお喜びいただける宿として励んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

2017-2018お正月プラン
【和室8畳(禁煙)】

アイロニスキーさんの かんぽの宿 富山 のクチコミ

アイロニスキーさん [70代/男性] 2017年11月21日 11:47:07

北アルプスの眺望を期待してこのホテルを選んだのですが、残念ながら当日は雨模様で全く見えなかったのが残念です。「かんぽの宿」と言う名前なので、昔のイメージで設備やサービスは期待していませんでしたが、部屋はとても綺麗で食事の内容も大満足でした。特に氷見牛のお料理は絶品でした。最寄りの駅まで車で迎えにきてもらったので、とても助かりました。

かんぽの宿 富山 2017年11月25日 19:55:14

今回のご旅行においては、当宿から望む立山連峰の風景をお楽しみいただけず、私どもも残念でございます。次回のご旅行は好天に恵まれますことを願っております。
 私ども「かんぽの宿」の施設やサービスにご満足いただけましたことを、大変嬉しく存じます。最寄駅「速星駅」への送迎も、お客さまの快適なご旅行の一助となれましたようでなによりです。
これからもなお一層、皆様にお喜びいただける宿として励んで参りますので、今後ともかんぽの宿富山への変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

十種のお造りと氷見牛プラン

ルキア0539さんの かんぽの宿 富山 のクチコミ

ルキア0539さん [70代/男性] 2017年11月10日 21:37:12

食事が満足できたし、部屋も広くて良かった。夕食時に刺身が沢山あったので、希望すれば白いご飯が貰えると良かった。

かんぽの宿 富山 2017年11月11日 19:54:20

今回ご利用いただきました十種のお造りと氷見牛プランは、その名のとおり日本海の幸を中心に十種類のお造りとご当地牛の氷見牛をメインとした期間限定プランでございます。ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。この料理のお食事は海鮮お茶漬けにてご用意いたしましたが、ご希望の方には白いご飯のご提供も承ります。次回ご利用の際はスタッフまでご遠慮なくお声かけくださいませ。
これからもなお一層、皆様にお喜びいただける宿として励んで参りますので、今後とも、立山連峰の眺望と日本海の幸をお楽しみいただけるかんぽの宿富山への変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

十種のお造りと氷見牛プラン
【コンフォートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月02日 15:40:33

高齢の母を連れての旅行、従業員の皆様、とても感じがよく、
お部屋もきれいで、たいへん満足して、帰って来ました。
立山連邦の日の出を展望室から見て、母は、感激していました。
ありがとうございました!

かんぽの宿 富山 2017年10月04日 11:03:43

我々スタッフの対応にお褒めをいただき、誠にありがとうございます。このようなお客さまのお声は我々の大きな励みとなります。今後もよりよいサービスの提供に努めて参ります。
今回、立山連峰からの日の出をご覧いただけましたが、自然豊かな富山は四季折々の魅力に溢れております。今後のご来県の際もかんぽの宿富山をご利用いただきますようお願いいたします。

かんぽの宿富山 総支配人

【Web予約限定・直前割】お1人様1,500円割引!秋のキトキトぐるめプラン
【露天風呂付き特別和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月18日 12:16:56

お風呂が古くてぬるく、気持ち悪かった。温泉なら2滞在中回は入るのだが、そんな気にならなかった。部屋はリフォームしたのか、綺麗だった。食事の飲み物も良心的な値段だが、トイレもエレベーターもとにかく狭く、がんばっているのだが、全体的にやっぱり「公共の宿」的な感じ。

かんぽの宿 富山 2017年09月20日 12:14:29

今回ご利用いただきました和モダンタイプ客室は当宿で最も直近にリニューアルした客室でございます。琉球畳の和室にシモンズ社のセミダブルベッドを配し、和のくつろぎと洋の利便を兼ね備えた客室は皆様にご好評をいただいております。お気に召していただき何よりです。
 浴室の湯温につきましては、平常時はおよそ41℃となるよう湯温調整しておりますが、お好みに添えず申し訳ございませんでした。
その他の館内設備については、ご指摘のとおり少々年季の入った当宿ではございますが定期的にメンテナンスを施し、これからも皆様に喜んでいただけるサービスの提供に努めて参ります。今後ともかんぽの宿富山をご利用くださいますようお願い申し上げます。

彩り松茸づくし焼き松茸・釜飯付き松茸と氷見牛プラン
【和モダン(禁煙)】

みう8190さんの かんぽの宿 富山 のクチコミ

みう8190さん [30代/女性] 2017年08月26日 22:10:49

スタッフの皆さんの対応が素晴らしいです。
出迎えから気持ちよく過ごせました。
両親も子供もまた来たいと行っています。
またお世話になりたいお宿です。

かんぽの宿 富山 2017年08月27日 11:09:26

今回ご利用いただきました時期は、例年9月1~3日に催される「おわら風の盆」の前夜祭期間でもあり、夏休みと相まって大勢のお客さまからお申込みをいただいております。ご来館いただくお客さまがより快適にお過ごしいただけるようにと、スタッフ一丸で努めております。お客さまからこのようにご感想をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
 今後とも、ご旅行の際はご家族皆さまでかんぽの宿富山をご利用くださいませ。

かんぽの宿富山 総支配人

おわら風の盆前夜祭プラン

bonatsuさんの かんぽの宿 富山 のクチコミ

bonatsuさん [40代/男性] 2017年08月14日 15:47:18

かんぽの宿はかなり利用してますので、全国どこでも安心感安定感があります。
富山もそうですが、スタッフの方が親切で安心して泊まる事が出来ます。
良かったです。

かんぽの宿 富山 2017年08月16日 15:47:53

いつもかんぽの宿をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。またこの度は、かんぽの宿富山をお選びいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
私どもかんぽの宿はすべてのお客さまが「安心・安全・快適」にお過ごしいただけるよう努めております。日々のおもてなしの中で、ご利用いただいたお客さまから今回のようなお褒めをいただくことは、我々スタッフの大きな励みとなります。ありがとうございます。
これからもなお一層、皆様におよろこびいただける宿として励んでまいりますので、今後とも、立山連峰の眺望と日本海の幸をお楽しみいただけるかんぽの宿富山への変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

富山心躍る夏・こら~れプラン
【和モダン(禁煙)】

元気が一番7813さんの かんぽの宿 富山 のクチコミ

元気が一番7813さん [30代/男性] 2017年06月02日 17:50:41

脚に障害をもつ母親と父親に楽しでもらう為の宿泊でした。
母親と父親の部屋には露天風呂がついてて、なおかつ障害者手帳で貸し切り風呂が無料で利用できて、2人とも凄い満足してました。
特に母親が数十年振りの大浴場にて温泉に入れて幸せそうな表情を見れて私も大満足でした。これからも毎年利用したいです(^^)

かんぽの宿 富山 2017年06月14日 15:04:43

私どもかんぽの宿はすべてのお客さまが「安心・安全・快適」にお過ごしいただけるようバリアフリー対応化をすすめており、貸し切り風呂もバリアフリー設計としております。ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。お客さまの快適な旅のお手伝いをできましたことは、我々スタッフの大きな励みとなります。

かんぽの宿富山 総支配人

【KITOKITOTOYAMA】ご当地氷見牛を味わえる会席料理と和洋折衷の朝食付きレギュラープラン
【露天風呂付き特別和洋室(禁煙)】

JPS5583さんの かんぽの宿 富山 のクチコミ

JPS5583さん [50代/男性] 2017年05月10日 18:32:03

高台にあり眺めがよく部屋もよかった、風呂はやや残念、露天もなし。
食事は夕飯は普通、朝食はやや満足でした。

かんぽの宿 富山 2017年05月13日 17:56:33

当宿の立地や客室について、お気に召していただき、大変嬉しく存じます。
 お風呂についてはご満足いただけず、申し訳ございません。当宿4階の展望大浴場は、最近のお宿と比較するとシンプルな造りではありますが、多くのお客さまにご好評いただいている「越中ふるさと温泉」の泉質と併せ、雄大な立山連峰と眼下の富山平野の風景をお楽しみいただけると幸いです。
 また4階展望大浴場とは別に、1階に露天風呂とサウナ設備のご用意もございます。次回ご来館の際はこちらもご利用くださいませ。
 次回のご旅行も四季の魅力いっぱいの富山にお越しいただき、かんぽの宿富山をご利用くださいますようお願い申し上げます。

富山はじまりのとき・こら~れプラン

投稿者さん 2017年04月15日 17:43:51

以前宿泊して素晴らしい食事に大変感動した記憶がありましたので30年ぶりに金婚式をかねて行ってみました。
しかしあまりの期待外れにがっかりしました。富山の特色のない、新鮮味のない料理でした。またロビーの雰囲気も暗く、事務的な応対に、もう利用しません。

かんぽの宿 富山 2017年04月17日 14:25:38

当宿のお食事につきましては、季節に合わせて食材や調理法を替えて提供しておりますが、今回のお食事はお気に召していただけない内容で、誠に申し訳ございませんでした。より多くのお客さまにお喜びいただけるお料理を提供できるよう、料理長ともども研究を重ねて参ります。
またロビースタッフの応対についても、至りませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。今回のご指摘は、今一度自分たちのサービスを見直すべき機会をいただいたと捉え、各部門スタッフへ指導を実施し改善を図って参ります。
今回はせっかくのご期待にお応えできないものでしたが、今後は改善を図り、皆様にご満足いただける宿づくりに努めて参ります。何卒今後ともかんぽの宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

富山はじまりのとき・こら~れプラン

投稿者さん 2017年01月28日 10:22:49

1月21日に宿泊しました。天気が悪く立山連峰が見れなく残念でした。露天風呂が良かったです。食事に関しては、味よりも段取りが悪いと思いました。テーブルに着席後にすぐに何も言わずに、いきなり焼き物の火をつけるのは、止めた方がいいですね。焼き物を食べてからお刺身を食べたのは初めてでした。かんぽの宿は今後も利用しますが、富山はもういいかな。

かんぽの宿 富山 2017年01月30日 10:12:15

お食事時のスタッフ応対につきまして、大変失礼いたしました。お食事のご案内時にはお料理説明をした後、着火するかを伺っておりますが、ご案内手順が不十分でございました。申し訳ございません。
いただいたお言葉を基にあらためてスタッフへ指導を行い、当宿をご利用していただくお客さま皆様に満足していただけるようなサービスを心掛けて参ります。
今後ともかんぽの宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

かんぽの宿富山 総支配人

富山白い季節のはじまり・キトキトぐるめプラン
【和室10畳(禁煙)】