蒜山 コテージ 森の散歩 クチコミ・感想・情報

蒜山 コテージ 森の散歩のクチコミ・お客さまの声

やすべぃパパさんの 蒜山 コテージ 森の散歩 のクチコミ

やすべぃパパさん [40代/男性] 2022年05月08日 18:12:35

自然に囲まれたコテージでゆったり過ごせて大満足。持ち込みの食材でバーベキューを楽しめて良かったです。スタッフの方もとても親切で感じの良い方ばかりで安心して楽しめました。

☆【基本】楽チンBBQプラン☆面倒な炭の準備&グリルの片付けは不要☆食材の持参とカットだけでOK♪

you8485さんの 蒜山 コテージ 森の散歩 のクチコミ

you8485さん [30代/女性] 2020年10月18日 16:54:07

この度はお世話になりました

残念だった点がいくつかあり、楽しみにしていた旅行があまり良い思い出にはなりませんでした。。

まずスタッフの方がマスクを全くされておらず、感染対策に対しての意識の低さを感じました。

お風呂はお湯が出ず、お風呂に入らずに過ごしました。

室内のカビの臭いが強く、プラスチックのゴミも落ちていて、犬が
誤飲してしまいました。

室内がとても寒く床が冷たくて、灯油も朝には切れ、暖をとれなくなりエアコンなしは辛かったです。

go toトラベルで割引にはなりましたが、割引のこの価格でも、もったいなかったな。。と悲しくなりました。

嫌な感想ばかりですみません。

蒜山 コテージ 森の散歩 2020年10月20日 13:38:24

この度は、せっかくのご旅行を不快な思いばかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
大自然の中で密になることがほぼ無くお客様とお話する際の距離もあるとはいえ、マスクをしていなかったのは礼儀にかけておりました。
お湯の件は、把握しておりませんでしたのでご意見を頂いてすぐ点検いたしました。
室内のカビの匂いについては消毒をした後だったためその匂いがまだ残っていたと思います。
事前の説明不足であったり、確認不足など至らない点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。

☆愛犬と一緒に泊まれる!【1頭無料!!】☆今日はずっと一緒に過ごそうね~♪
【愛犬と泊まれる!吹きぬけ天井のレッドシダーコテージ】

bunnOgreさんの 蒜山 コテージ 森の散歩 のクチコミ

bunnOgreさん [40代/男性] 2020年10月12日 10:01:46

コテージには初めて宿泊しました。10月の気候がいいタイミングでしたが、
あいにくの雨で野外で食事もできないかと思ったのですが、
コテージの真下に、6人食事ができる大きな机といすもあり、
快適に食事が取れました。夜でしたが大きなライトが2つあり、光量としては
問題なかったです。

BBQも大型のものがあり、炭を入れたらすぐに使えるような状態になっていました。
部屋は広く、生活するのに十分なものがそろっていました。

子供と嫁と行ったのですが、好評でまた行きたいと言っています。
一点困ったことは、コテージいったのですが、コテージに行く前に
1kmほど離れたところに、行くべきところがあり、
そこの情報が抜けていたところです。

Web予約だと抜けそうなので注意してください。
事前に公式ページを見たほうが良いと思いました。

蒜山 コテージ 森の散歩 2020年10月20日 13:49:56

先日は、ご宿泊ありがとうございました。
ゆっくり快適にお過ごしいただけて様で嬉しく思います。
チェックイン時に来ていただく受付の場所が分かりづらく申し訳ございませんでした。
ご予約後にお送りするメールにも記載しておりましたが見にくかったかもしれません。
色分けするなど、改善します。
また、機会がありましたら是非、ご検討頂ければと思います。

☆大自然の澄んだ空気の中で3密回避!自分たちだけで過ごす【山ごもりBBQ】プラン♪