三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月22日 14:05:08

ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT
上記内容で、予約しました。 18:00は、チェックイン予定時間で、記載した覚えが有り、一般チェックイン時間15:00過ぎに、入ったが、チェックインでき無かった。また。チェックアウト時間も10:00かなと、思っていましたが、12:00まで、OKとのこと、何が決まりなのか、柔軟に対応したのか、解らない、決まったことしか出来ない対応のようだった。朝食もバイキングが出来ないのは、解りますが、取り分けて出的ましたが、焼き魚は冷えていた。
何か、対応が足りない感じだったので、がっかり。おしゃれな建物なのに、対応がまずいですね。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月26日 11:25:59

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

ご予約いただきましたプランのご案内に関するスタッフの対応が至らず、お詫び申し上げます。追加のご料金を頂戴しますが、18時前でもお部屋へのご案内は可能でございました。また、12時まで延長も同様でございます。ご案内が不足し、大変申し訳ございません。
ご利用いただく全てのお客様への確実なサービスのご提供に努めて参る所存でございます。

ご朝食に関しましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
頂きましたお客様からの貴重なお声を、早速レストランスタッフに伝え共有して参る所存でございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT <朝食付>
【モデレートクイーン】

ゆずこまちJさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ゆずこまちJさん [50代/女性] 2020年10月20日 19:47:48

以前、宿泊し良かったのでまた宿泊をお願いしました。
トイレのふたを開けたところ長い髪の毛が2本あり部屋の評価は下げました。
朝食ですが食後のコーヒーを飲んでいる方がチラホラいましたが私達にはコーヒーの案内はありませんでした。和食を頼んだからないのか?有料なのか?
またお味噌汁やご飯はおかわりができるのか?
着席時にA4のメニュー表を見せられてどちらにしますか?アレルギーはありますか?だけでした。
物腰は一見、丁寧ですが言葉が足りないと感じました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月26日 11:36:04

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただきありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

しかしながら清掃の確認不足により、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのなきよう、客室係における作業手順の見直し、また、細心の注意をはらうよう、再度、指導を徹底して参ります。

また、朝食に関してのご案内不足も重ねてお詫び申し上げます。
和食をご注文であっても、食後のコーヒーは皆さまにお出ししております。また、おかわりも可能でございます。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、一日のスタートであるご朝食の大切なお時間を気持ち良くにお過ごし頂けるよう、
スタッフへのサービスの指導を再徹底し、内容の向上にも努めて参りたいと存じます。

スタンダードプラン <朝食付>
【モデレートツイン】

投稿者さん 2020年10月19日 12:13:13

デジタルとアナログ
両方バランス良く
良い旅行が出来ました。
どちらが良いかではなく
両方が大切な時代。
色々と考えさせられる
今日この頃。
フロントの方の対応の良さに
関心しました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月26日 11:37:23

スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
改めまして、お一人おひとりのお客様を大切におもてなしさせて頂かなくてはと、身の引き締まる思いでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し、取り組んで参る所存でございます。またお越しいただけましたら幸いにございます。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

銀座の20以上のレストラン等でご利用いただけるチケット(5千円分/1室)付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年10月19日 11:55:01

東京は思っていた以上に
通常に戻っている様子で
安心しました。
銀座も早く活気が戻ると
良いですね。
フロントの方の対応がとても
心地良く幸印象です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月26日 11:41:49

この度は、数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

多くのお客様にお越しいただき、スタッフ一同嬉しく感じております。
また、「好印象」との言葉をいただけたことは、スタッフの励みとなります。
ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル銀座プレミアへお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月19日 11:40:55

銀座と新橋、両方に近く
安心して滞在出来ました。
時期が時期だけに去年より
人の往来が少ないのが返って
良かったです。荷受け等の
サービスが行き届いていて
関心しました。ありがとうございます。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月26日 11:45:14

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。併せて御礼申し上げます。

築地や銀座、新橋が徒歩圏内でありどちらの方面へお出掛けになるにも
アクセスが良いとは皆様にご好評いただいております。
スタッフのお褒めのお言葉までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し取り組んで参りたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】レギュラープラン<朝食付 >
【モデレートクイーン】

いまりん888さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

いまりん888さん [40代/男性] 2020年10月19日 07:09:12

清潔に垂れていました。
景色も綺麗でよかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月26日 11:46:30

高層階からの眺望は私共が特におすすめしたいホテルの魅力でございます。
ご満足いただけたとのことで私共もうれしく存じます。

お褒めのお言葉に甘んじる事なく,精進して参りますので、これからも三井ガーデンホテル銀座プレミアを宜しくお願いいたします。

宿泊支配人

ひあ1983さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ひあ1983さん [30代/女性] 2020年10月19日 01:43:49

GoToを機に初めて利用しました。
受付は丁寧だし、とても綺麗なお部屋だし、寝心地のよい寝具で、大満足でした。
バス・トイレが別なのもありがたかったです。
ただ、朝食に関しては、改善が必要かと…
ビュッフェじゃなくなったので、和食か洋食のプレートを選択するのですが、
なかなか聞きに来ないし、ドタバタしている感じが否めませんでした。
他のお客さんも、なかなか注文できなくて戸惑っている様子でした。
ウェイターさんの人数が私の見る限り3人ほどしかいらっしゃらなかったので、
ものすごく忙しそうにしていて、明らかに人が足りていない様子。余裕がない感じでした。
ようやく注文してサラダのお皿が運ばれてきましたが、フォークやお箸などが運ばれてこない。
申し訳ありませんでしたと謝っていただきましたが、あのバタバタぶりでは無理も無いと思います。
ウェイターさんが悪いというよりは、あのシフト状況がよくないと思います。
それ以外は非常に満足できるホテルでしたので、もったいないなと思いました。

あと、ホテル駐車場はないとのことでしたが、同じ建物である三井ビルディングのパーキングがあって、
建物内で駐車場まで移動できます。
駐車場の会計はホテルとは別で、ホテル客でない方も使えるというだけで、実質ホテル駐車場みたいな感じだし、入庫後24時間最大料金制なので、駐車料金を気にしなくていいので便利でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月26日 11:52:30

ご満足いただける滞在であったようで何よりでございます。
お褒めいただけましたことは、私どもスタッフの大きな励みとなります。

しかしながら、ごゆっくりお寛ぎ頂くべき朝食のはずが、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。すべてのご意見を伝え改善に向け鋭意努力をさせていただきますことをお約束致します。

投稿者さん 2020年10月17日 23:56:53

16階フロント着くなり見事な夜景が広がる。部屋は一面ガラス張りでこちらの景色も最高!今回は銀座東京方面でギリスカイツリーが見える位置。バスルームが広く、バスタブとシャワーは別なので寛げます。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月26日 11:55:24

「最高」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
このようなご意見をいただけましたことは、私どもの何よりの励みとなります。
また、ホテルからの眺望は、私どものホテルの強みの一つでもあります。
お楽しみいただけたとのことで、大変光栄でございます。

これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT <素泊まり>

投稿者さん 2020年10月16日 17:15:58

夜の食事のお店を予約してくださったり、子供がいるのですがとても丁寧に接客して下さいました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月26日 11:57:34

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

またお越しいただけましたら幸いにございます。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

銀座の20以上のレストラン等でご利用いただけるチケット(3万円分/1室)付き宿泊プラン
【スーペリアツイン(3ベッド)】

猫9659さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

猫9659さん [20代/女性] 2020年10月15日 01:44:29

立地がよく フロントがとても豪華でした。部屋も綺麗でお風呂と夜景が素敵でした。
アメニティはもう少しあったら嬉しいです

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月26日 11:59:50

この度は、私共三井ガーデン銀座プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数々のご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは17階から客室階となっており、全てのお部屋タイプの窓が大きく、眺望も開けております。
多くのお客様から、当ホテルの眺望に大変ご好評を頂いております。お客様もお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

アメニティに関し、頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め今後の施設作りやサービスの向上に向け参考とさせていただきます。

投稿者さん 2020年10月12日 08:20:09

チェックイン対応に時間を要します。15分は待ちました。
トイレウオッシュレット故障してました。
展望できるバスタブに湯をはるとすぐに曇ってしまいそとは見れませんでした。

他にも不満はありましたが改善を希望します。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月26日 12:08:06

しかしながら今回のご宿泊ではご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
チェックインの際は、お待たせをしてしまい大変申し訳ございません。人員体制含め今一度検討して参りたいと存じます。

当ホテルは今年度で開業から15年がたちます。建物も少しずつ古くなってきてはおりますが、客室を常に清潔に保ち、お客様に快適に過ごしていただける様に努力して参ります。
貴重なご意見に感謝申し上げます。次回ご利用いただく機会に恵まれますことスタッフ一同、襟をただし心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 レギュラープラン<素泊まり>
【デラックスキング】

投稿者さん 2020年10月09日 17:33:14

大変満足しました

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月26日 12:09:09

ご満足いただける滞在であったようで何よりでございます。

【秋冬旅セール】レギュラープラン<朝食付 >
【スーペリアツイン(3ベッド)】

投稿者さん 2020年10月05日 15:35:19

銀座の町に近くてよかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月26日 12:10:01

アクセスが良いとは皆様にご好評いただいております。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後も三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月05日 14:46:53

大変心地よく宿泊させていただきました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月26日 12:10:43

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
ご来館くださる皆様にご満足頂き、心地よくお過ごしになられ、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】ビューバスルームで極上ステイ <素泊まり>
【スーペリアビューバスクイーン(喫煙)】

投稿者さん 2020年10月04日 20:14:07

仕事終わりだからお得なプランで泊まることが出来て良かったです。フロントが16階で部屋まではまた別のエレベーターで上がらなければいけないのですが、フロントで特に案内もなく、照明が暗すぎて分かりにくかった。
部屋に入ると、壁が鏡になっていて、洗面所から見ると鏡に映ったベットの位置が逆に見えるから、広い部屋にいるみたいに感じられて、感覚的に面白かった。ボタンを押すと、洗い場の窓がクリアになって、窓の外の景色が見られるはずですが、湯気でくもって全然見えない。ついでにバスタブから部屋のテレビも見えるかと思ったけど無理でした。シャワーを使う前に気づけばよかった。
「清掃と除菌は終わりました」のカードがあったけど、お風呂の掃除が出来ていない。バスタブに浸かると目線の位置に壁のカビ汚れが目立ち、椅子も桶もないのだから他のホテルに比べたら楽だと思うけど。洗面所の棚にはホコリが。お茶を飲もうとマグカップを取ったら、マグの底にカスのようなものがあり、洗ってから使いました。コーヒー、紅茶があるのはありがたいけど、なんか、残念。
コロナの影響かもしれないけど、お部屋が寒すぎ。エアコンの温度を最大限上げて弱にしたけど、ダメで、空気清浄機があるから、切りました。部屋着もガウンタイプだったので、足が冷えてしまった。他の場所では上下のタイプだったから確認をおこたりました。
朝食はプレートでの提供とありましたが、量としては丁度良いくらい。美味しくいただきました。
ちょこちょことありましたが、総合的には満足かな。今度は違うタイプのお部屋にしようと思います。
有難うございました。

投稿者さん 2020年10月04日 16:07:47

前回宿泊したときにWiFiの電波が悪かったことを伝えると、普通はエレベーター付近は電波が強く、エレベーターから離れると弱くなる。と主張されて、私がイチャモンをつけているみたいな言い方だったので少し不快でした。
恐らくフロントの方はそんな気は無かったと思いますが、「そうでしたか。それでは前の宿泊と違う部屋でおさえます」だけで良いのではと感じました。

そして、アサインされた部屋がタバコ臭いような独特なニオイがあり、このホテルは香りを気に入っていたので、それも残念なでした。

このホテルは部屋の清潔さ、浴室がセパレートになっていることから大変気に入っていまして、東京出張の際はいつも宿泊させていただいています。
今回の残念な点は、他のホテルにしないといけないと感じるほどのものではなかったのですが、これからも利用したいので、あえて細かいことを書かせてもらいました。

投稿者さん 2020年10月04日 15:59:03

部屋のWi-Fiの電波が弱く、接続が出来なかったことだけが残念でした。
このホテルが完成して間もない頃にも宿泊し、それから15年近く経ちましたが、リニューアルもされているので、清潔に保たれています。
私の宿泊した日は、従業員の方が、外国出身の方が多かったですが、丁寧な応対で感心しました。

hanobooさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

hanobooさん [40代/男性] 2020年09月30日 08:00:52

出張宿泊でしたが、清潔で部屋からの景色もよく気持ちよく過ごせました。
朝食もコロナ渦の中、ブッフェではないものの、感染対策も十分とられており、4人かけのテーブルにひとり案内されゆっくり過ごせました。
有難う御座いました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月26日 12:19:56

清掃、お食事に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月20日 22:19:15

ホテルの外観がとてもスタイリッシュで受付カウンターの方の対応も素晴らしかったです。
コロナの影響で朝食がプレート式になっていたのは仕方ないですが、和食・洋食の選択も出来ず、またスタッフの方の対応もこの料金設定であれば仕方ないと思うべきなのか、あまりいい印象はありませんでした。
また部屋からの眺めや、ロビーから見える東京タワーの景色は最高でした。せっかくの綺麗なホテルですから、ロビーの隅に寄せられたテーブル?はもう少し目につかない場所に片付けていただけると良いのにとこちらも少々残念に感じました。

投稿者さん 2020年09月20日 20:19:16

最高、綺麗でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年10月19日 09:45:38

「最高」とのお言葉、大変光栄に存じます。
私共でのご滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら、嬉しく存じます。