三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミア

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月16日 16:52:28

今回自分の誕生日を祝いして、三井ガーデン銀座で綺麗な夜景が見える部屋を泊まって、本当に楽しかったです!
    また三井ガーデンホテルを泊まります!

【期間限定スペシャルオファー】シンプルステイプラン <素泊まり>_首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2021年09月14日 18:32:43

夜景がとても綺麗で束の間の癒しをもらえました!公式サイトも確認したところお風呂から夜景が見えるとのことでしたが、部屋を通して窓と夜景が見えるというだけでイメージとは違いました、、。ただ、洗い場と浴槽が別々になっており、お部屋も清潔で基本的にはとても満足させていただきました。ラウンジからの夜景も素敵で人も少なかったのでゆっくり楽しめました!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年09月15日 05:56:17

この度は、数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
    お部屋や16階ロビーからの夜景は私どもホテルの強みの一つでもあります。
    お客様にもお楽しみ頂けたとのこと、何よりでございます。

しかしながら、浴室からの夜景に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは浴室に窓を設置したビューバスタイプのお部屋のご用意もございますので、ぜひ次回ご予約の際にはビューバスタイプのお部屋タイプもご検討下さいませ。

ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
    また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル銀座プレミアへお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】56%OFF! レギュラープラン<素泊まり>
    【モデレート(喫煙)】

投稿者さん 2021年09月13日 15:37:22

10年前と比べると落ちたね

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年09月16日 03:05:47

この度はは三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご期待に沿うことが出来なかったこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
    もっとお客様の立場にたったサービスを、今一度スタッフ全員で考え、皆様に快適にご利用いただけますよう日々努めて参ります。次回、またご利用いただく機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】48%OFF! レギュラープラン<素泊まり>
    【モデレートツイン】

投稿者さん 2021年08月29日 19:01:50

都内でここまで綺麗で満足できるホテルはなかなかないと思います。
    駅からは少し歩きますが銀座があるため散歩気分で歩けます。近くにドンキやファミリーマートがあり、ウーバーを使っても多種多様な料理を注文できます。
    室内から見える夜景やお風呂といいとてもよかったです!
    また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年08月31日 16:41:28

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
    ご来館くださる皆様にご満足頂き、心地よくお過ごしになられ、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
    またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
    宿泊支配人

【夏秋旅セール】レギュラープラン<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
    【モデレートクイーン】

黒イヌマリンペさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

黒イヌマリンペさん [40代/女性] 2021年08月24日 13:44:18

予定がありお休みを貰っていましたが、予定が中止になりました。そこでもうすぐ誕生日なのでちょっと奮発し、自分へのプレゼントとしてホテルステイしました。
    景色は最高!お部屋もステキでした。朝食バイキングも色とりどりのお野菜、お野菜で作ったドレッシングとこだわりがありとても美味しかったです。今度は、ランチや、ディナーも食べてみたいです。アルコールが解禁されたら、BARにも行ってみたいです。
    都会の真ん中でもこんな素敵でゆっくりとした時間を過ごす事ができました。本当にありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年08月29日 15:16:59

数あるホテルの中から大切な日に三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びくださり、誠にありがとうございました。
    多くのご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

昨今の世相もあり、何かと気が休まらない日々が続いておりますが、ご宿泊頂きましたお客様に日常を離れ、特別なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々努めております。
    お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ!】Instagram投稿でレイトアウト1時間無料プラン <朝食付>

投稿者さん 2021年08月24日 01:17:37

景色が素晴らしく、スタッフの方の対応が素晴らしく感動しました。また泊まりたいと思いました!目の前にドンキホーテやコンビニも3つほどあるので不便は全くありませんでした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年08月26日 03:52:19

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

高層階からの眺望は私共が特におすすめしたいホテルの魅力でございます。ご満足いただけたとのことで私共もうれしく存じます。
    また、スタッフの対応につきしても
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今後もご期待にお応えし、またご期待以上の接客をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】 レギュラープラン<素泊まり>
    【スーペリアツイン(3ベッド)】

まついつまさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

まついつまさん [50代/女性] 2021年08月23日 17:08:25

新橋駅から近く、近所にはコンビニも多くあり便利です。ホテル玄関からは2基のエレベーターで16階のフロントに。フロントからの眺めが良く、ゆったりした大きめのソファーが置いてあります。客室階に上がるのには3基のエレベーターを利用します。エレベーター前にはイスがありました。
    部屋にはクッションの置かれた長ソファー、ガラステーブル、大きめの卓上ミラー、調光やアラームセットなどもできるタブレット、空気清浄機もあります。除菌消臭スプレーはクローゼット内とデスクに2種類。コンセントがデスクとナイトテーブル、冷蔵庫とカップ類が収納されポットが乗ったチェストにもあり便利でした。部屋の大きな窓からの景色も、東京タワーは見えない側でしたが素敵でした。スクリーンを下すこともできます。
    トイレとバスタブ付きのシャワーブースはガラスの扉で仕切られていて明るい感じです。気になったのはブースの床や床に近い部分のタイル目地のカビです。ブースはガラスのドアを開けた状態にキープできないので、使用後の湿気を換気扇だけでは逃がせないからかと思い、足ふきタオルを挟んで少し開けた状態にして湿気を逃がしました。ゴム製のドアストッパーみたいなものがあれば良いと思いました。シャワーは高い位置に固定されたものと、手で持てるもの2種類がありました。手で持てるタイプはフック?に掛けて使おうとした時に、どうしても壁の方を向いてしまい不便に感じました。
    フロント階にあるレストランでの朝食のバイキングですが、各席の間にはアクリルの仕切りが設定してあり、ビール手袋を使用、マスクを置くケースもありました。景色が良く、気持ち良い朝食時間でした。日が照り始めると、窓側に座った娘は暑いと言っていましたが。料理は品数が多く、少しずつ取ったのにも関わらす食べられなかったものが多く残念でした。2泊できたらもっと多くの種類を食べられたのにと思います。
    クローゼットのほかにチェストもあったので、連泊する方、着換えが多い方には便利ですね。そのクローゼットに忘れ物をしたことに気づいたのが空港だっため、着払いで送って頂くことになりご迷惑をお掛けしました。
    宿泊する側もホテル側も、お互いが感染防止に取り組みながら、ホテルでの楽しい時間を過ごしたいですね。
    この度はお世話になりました。また利用したいホテルのひとつとなりました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年09月01日 08:25:07

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。

お客様が仰せの通り、当ホテルは最寄りの新橋駅から徒歩5分圏内に位置し、コンビニエンスストアも近くに複数ございますので、立地について多くのお客様からご好評頂いております。
    お部屋の備品やアメニティについても機能性にこだわり、お泊り頂く皆様のお体だけではなく気持ちの面からも十二分にお休みできるホテルを目指しております。
    お客様にもご滞在中には、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、バスルームでは大変ご不快な思い、またご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め、より多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。

また、レストランでのお食事に関して、「景色が良く、気持ち良い朝食時間」とのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。コロナウイルス感染対策としまして、通常とは異なる営業となっておりますが、これからもお客様の安心、安全を第一に考えたサービスを提供して参ります。食べられなかったものが多かったとのことですので、ぜひ次回のご朝食のご利用もお待ち申し上げております。

お客様の細やかな愛情あふれるご投稿に感謝申し上げます。
    「また利用したい」と仰って頂けました事は、私共の何よりの喜びでございます。
    皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指し更なるサービス向上に努めて参ります。
    次回またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】42%OFF! レギュラープラン<朝食付 >
    【モデレートツイン】

投稿者さん 2021年08月21日 19:45:09

評価が高いこともあり、楽しみに行ってみたのですが、確かに景色はよかったです。ただ、部屋がタバコ臭かったり、エレベーターの中もタバコ臭い。禁煙のフロアでも、タバコ臭いのが残念。部屋を変えてもらえたことはありがいですが、それでもに臭う。。変えてもらった部屋では使ってないコップに水が入っていたりと。。掃除も行き届いているのか気になります。夏休みでしたが、少々残念な宿泊でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年08月23日 03:57:23

先日は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、眺望についてお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    弊ホテルは銀座エリア唯一のタワーホテルとして「風景を極める」をテーマに,
    記憶に残るご滞在を提供することを目指しております。

しかしながら、この度のご滞在では度重なる清掃の不備によりご期待を損ねる結果となりましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
    日頃より従業員には、全てにおいて細心の注意を払い業務にあたるよう指導しておりましたが、指導が不十分であったと深く反省しております。

今後は、弊ホテルをお選び下さった皆様に快適なご滞在をご提供できるよう,
    サービスレベルの向上に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、お仕事や観光等でお近くにお越しの際は、是非またご利用頂ければと存じます。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月21日 16:20:14

綺麗で景色も最高でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年08月23日 02:23:46

景色について「最高」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    ホテルからの眺望は、私どものホテルの強みの一つでもあります。

次回またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】レギュラープラン<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
    【モデレート(喫煙)】

投稿者さん 2021年08月05日 22:51:25

立地は駅からやや遠い感じでしたが、部屋は快適でした。なんと言ってもお風呂が良かったです。洗い場と分かれていて使いやすかったし、またガラス越しに夜景が見えるのが前評判通りで斬新でした。
    フロントからの夜景も素敵でした。家族と宿泊したので、周りがカップルばかりでイチャっとしていたのが気不味かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年08月16日 05:22:53

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適性、機能性にこだわりました私共のバスルームでは、浴室と洗面室を独立させバスタブとシャワーも分かれており、多くのお客様からご好評をいただいております。
    お客様にもお気に召して頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月29日 23:34:57

新橋駅から近く目の前にはドンキホーテとコンビニがありとても便利でした。景色も良かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年07月30日 15:25:18

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

お褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。 私共のホテルは最寄りの新橋駅から徒歩
    5分圏内に位置し、銀座の中央通りや歌舞伎座、築地市場にも近く、ビジネスにも観光にも最適と大変ご好評いただいております。
    今後とも銀座にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月29日 14:55:56

7月27日宿泊いたしました。
    ベットが大変よく、疲れが取れました。
    フロント、室内、風呂場からも景色が素晴らしかったです。
    空調、照明、音響も手抜きがありません。
    個人的にはスーツプレッサーの気遣いが嬉しく、収納までに除湿機能までもついていて、夏だけに有り難く感じました。
    朝イチの新聞も嬉しかったです。
    アメニティグッズもよくて、快適です。カップルにも最適です。
    朝食は近くのコンビニで済ませてしまいましたが、仕事でご利用の殿方等は是非ホテル内のバイキングで済ませて欲しいですね。
    買い物や食事外食重視の方にはもったいない感があります。
    是非15時から翌日12時まで
    室内で、ゆっくり寛いで欲しいホテルです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年07月30日 15:22:26

お客様にとりまして今回のご宿泊が記憶に残るものであれば光栄でございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたのであれば私共も大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにお越し下さいますよう、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブツイン 最上階25階銀座側】

投稿者さん 2021年07月28日 14:40:43

前回宿泊して気に入りましたので再訪です.
    豊洲や日本橋も宿泊しますが,銀座はホテルの第一印象となるフロントの皆様がいつも上品で素敵です.
    研修生の方も頑張っていましたね.
    ちょっと気になってた1Fのしおれた向日葵も いつのまにか取り替えられてたので 細かいとこもちゃんと目を配っているのだなと感心しました.
    しいて言えば wifiが遅いですが それ以外はお気に入りホテルなのでまた利用しますね.

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年07月30日 14:48:42

いつも三井ガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どもにとりましても、お客様が快適にお過ごしいただけることは何よりの喜びでございます。
    また、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    このようなご意見をいただけましたことは、私どもの何よりの励みとなります。

これからも、安心して快適にご滞在いただき、今後もまた帰って来たいとお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

【予約は7/31まで】期間限定アップグレード<素泊まり>
    【モデレートクイーン(喫煙)】

junmoco13さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

junmoco13さん [20代/男性] 2021年07月25日 23:58:22

記念日に宿泊させていただきました。
    事前にワインを預けさせていただいたのですが、チェックイン時間まで冷やしていただいたり、ワインクーラーやワイングラスをお部屋に用意していただいたりと、気を効かせていただき大変満足致しました(彼女も喜んでいました)。
    また、記念日特典の入浴剤や、フロントでのお声掛けなども嬉しかったです。
    ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年07月28日 03:01:07

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
    また、大切な記念日に当ホテルをお選びいただきましたこと併せて御礼申し上げます。
    これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。

【予約は7/31まで】期間限定アップグレード<素泊まり>
    【モデレートクイーン】

きよもり7159さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

きよもり7159さん [40代/男性] 2021年07月23日 22:26:41

久しぶりの宿泊でしたが、覚えていてくださっていて、丁寧に対応して頂きました。
    室内の操作はタッチパネルで完結するなど、進化していました。
    朝食もヘルシー志向を反映していて、安心して頂けました。
    また伺います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年07月24日 03:37:53

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

朝食は健康をコンセプトに、新鮮でおいしい野菜を取り入れ、バランスのよいメニューを多彩に取り揃えております。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

【夏旅セール】 レギュラープラン<朝食付 >

投稿者さん 2021年07月19日 16:28:27

誕生日に利用しましたが、夜景も綺麗でサービスも素晴らしかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年07月21日 02:49:04

また、大切な日に当ホテルをお選びいただきましたこと併せて御礼申し上げます。
    ご満足いただけるご滞在であったとのことで何よりでございます。私共でのご滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。
    これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月08日 20:54:20

自粛生活続きのため、気分転換で仕事帰りに一泊いたしました。
    部屋のリクエストはしなかったのですが、高層階を案内いただけて快適に過ごすことができました。
    また是非お伺いしたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年07月09日 04:42:37

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

今後もご期待にお応えし、またご期待以上の接客をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン(喫煙)】

るなたろう613さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

るなたろう613さん [50代/男性] 2021年07月06日 15:40:25

12時チェックアウトなのでゆっくり寛げて良い!あと、トイレとバスがセパレートなのも良い!
    モデレードのセミダブルだったけど、部屋はそんなに広く無いけど、必要最小限な感じで問題なし!
    唯一の減点ポイントはドアスコープが壊れて外れてたので外から中が丸見えなってしまうところ。設備点検は常々しっかりしてくださいね。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年07月07日 01:39:42

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変
    嬉しく存じます。
    快適性、機能性にこだわりました私共のバスルームでは、浴室と洗面室を独立させバスタブとシャワーも分かれており多くのお客様からご好評をいただいております。

ドアスコープの不備に関しましては、
    大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
    今後は、このようなことが無いように設備点検を
    徹底して行って参ります。

投稿者さん 2021年07月01日 09:51:21

朝食が豪華で美味しかった。またサービスも丁寧で気分よく食事出来ました。部屋も広く綺麗で快適でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年07月03日 05:56:54

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

朝食は健康をコンセプトに、新鮮でおいしい野菜を取り入れ、バランスのよいメニューを多彩に取り揃えております。ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    また、客室につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面含めより一層精進致します。

投稿者さん 2021年06月26日 19:25:32

大変良いホテルでした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年06月28日 08:19:36

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただける滞在をご提供できますように、努めてまいります。

次回またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【夏旅セール】 レギュラープラン<素泊まり>