三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミア

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

mame091212さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

mame091212さん [40代/男性] 2021年03月03日 16:00:02

何もかもが落ち着いた綺麗な感じで良かったです。

投稿者さん 2021年03月01日 17:30:13

誕生日に利用させていただきました。
    シャンパンとケーキを追加でご用意いただき、部屋で楽しく過ごすことが出来ました。
    バスビューでは夜景が綺麗でしたが、朝は意外と建設中の建物とかもあってびっくりしました。(それでもバスビュー素敵でした)
    部屋からの景色は築地跡地など見渡すことができて、とても開放感がありました。
    個人的に、スリッパがふかふかで気に入りました笑
    また機会があればお世話になりたいと思います。

【デラックスビューバスツイン】

投稿者さん 2021年02月24日 15:17:31

同伴者の誕生日で利用させていただきました。誕生日ケーキを部屋まで時間通りに届けていただいたり、素敵なプレゼントをいただいたりと、とても満足しております。高層階からの見晴らしも良かったです。中々外出できない状況の中で、思い出に残る誕生日になりました。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月09日 20:08:47

夜景動画を撮り&週末リラックス旅に豊洲に続いて宿泊しました.
    いろいろレビューを見ましたがフロントの方,マスク・プレート越しにでも上品で素晴らしいです.
    また アーリチェックインもサービスしていただきありがとうございました.
    キングとかも考えたのですが さすがにソロ宿泊はなんだか申し訳なく,今回クイーンでお願いしました.
    左に新橋駅架線(新幹線も見れます)&右に帝陛下のお住まいと眺望もよく お値段考えたら ものすごくお得だったのでは.
    今回は築地市場駅利用でしたが徒歩6分前後で到着.すぐそばにドンキ銀座店もありますし便利です.
    また チェックアウト12時なので早起きすれば 築地市場で朝ごはん&銀座・新橋お散歩もできるという ほんとうにいい立地です.
    難点はとくにないと思うので またリピートしますね!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年02月18日 17:43:59

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。 私共のホテルは最寄りの新橋駅から徒歩5分圏内に位置し、銀座の中央通りや築地市場にも近く、ビジネスにも観光にも最適と大変ご好評いただいております。

【モデレートクイーン(喫煙)】

miho11203444さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

miho11203444さん [30代/女性] 2021年02月05日 13:21:58

眺めもいいのはもちろんですが、立地もよくコンビニも近いのがありがたい!またいきます!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年02月05日 15:30:06

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのことで私共もうれしく存じます。
    また、銀座の中央通りや歌舞伎座、築地市場にも近く、ビジネスにも観光にも最適とみなさまに大変ご好評いただいております。
    今後とも銀座にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

私どもでのご滞在が、皆さまの楽しい思い出のひとつになることができましたら
    大変光栄に存じます。
    サービス向上に日々精進してまいる所存でございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】 レギュラープラン<素泊まり>
    【モデレートツイン】

miho11203444さん [30代/女性] 2021年02月05日 13:20:50

館内も綺麗でスタッフのかたも、親切!

コロナ対策もしっかりされていてよかった!またいきます。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年02月05日 15:32:01

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
    沢山のお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
    みなさまに安心してご滞在いただけますよう、引き続き対策を強化して参ります。

またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】シンプルステイプラン <素泊まり>

投稿者さん 2021年02月01日 18:57:27

◆お風呂が、洗面所と仕切りがあって洗い場があるのは嬉しいです。が他のグレードに比べて若干小さいのが残念。
    ◆ベッドの片側にしか棚がなくて多少不便でした。
    ◆エアコンの調整がどこでできるのか分かりませんでした。
    それ以外、大変満足です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年02月03日 14:54:31

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。併せて御礼申し上げます。

快適性、機能性にこだわりました私共のバスルームでは、浴室と洗面室を独立させバスタブとシャワーも分かれており、お客様のお体だけではなく気持ちの面からも十二分にお休みできるホテルを目指しております。しかしながら、コンパクトなお部屋が多く、手狭な思いさせてしまったかと存じます。限りあるスペースの中で、皆様に満足いただけますよう、サービス向上に向け邁進して参ります。

また、チェックイン時のご案内が不足しておりまして、大変申し訳ございません。
    よりお客様のお立場に立った対応を心がけて参ります。

この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、日々努めて参ります。

マインドさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

マインドさん [50代/男性] 2021年01月22日 17:55:49

何回か宿泊しているが、くつろげるホテルです。Wifiが弱かったが、ルータの対応をしていただけた。
    また何度か利用します。今度は別の景色の部屋をお願いしたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2021年01月25日 23:57:40

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただき
    まして、誠にありがとうございます。

Wi-Fiにつきましてご不便をお掛けしてしまい
    申し訳ございません。
    しかしながら、お褒めの言葉をいただけました
    ことを大変嬉しく存じます。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し、
    スタッフ一同努めてまいりますので、
    引き続きご愛顧賜りますよう宜しく
    お願い申し上げます。
    次回のお越しをスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】レギュラープラン<朝食付 >
    【モデレートクイーン】

N0406さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

N0406さん [60代/女性] 2020年12月29日 07:23:03

お風呂のバスタブの中が.ザラザラして気持ち悪かった。掃除がちゃんと出来ていない。
    出来れば、デスクの所に鏡があると良かったのですが、洗面台回りに台がないので、使いづらかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年12月29日 15:22:48

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。

バスタブの清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    本来であればお客様にご到着いただく前に隅々まで確認をし今後同様のことを起こすことのないよう、指導を行ってまいります。

頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め今後の施設作りやサービスの向上に向け参考とさせていただきます。

次回、またご利用いただく機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】ビューバスルームで極上ステイ <朝食付>
    【デラックスビューバスツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月23日 20:03:19

GOTOを利用して宿泊しました。雰囲気や接客共に満足です。お部屋もコンパクトではありますが眺望の良い大きな窓ガラスがある為広く感じます。清潔感もありとても快適でした。今回お得すぎるプランで泊まり申し訳ないくらいです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年12月24日 04:00:55

ご満足いただけたとのことで私共もうれしく存じます。
    また、接客や雰囲気につきましてもお褒めの
    お言葉をいただき、ありがとうございます。

今後も皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。
    これからも三井ガーデンホテル銀座プレミアをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

銀座の20以上のレストラン等でご利用いただけるチケット(2万円分/1室)付き宿泊プラン
    【モデレートツイン】

チョウンチングさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

チョウンチングさん [40代/女性] 2020年12月23日 17:49:18

自分の誕生日に1人で利用させていただきました。ロビーからクリスマスツリーと夕焼けをバックにした東京タワーを見れて、その美しさに感動しました。お部屋は大阪のプレミアよりはかなりコンパクトでしたが、居心地が良かったです。

バスルームが洗い場つきで、バスタブが広くてとってもゆったり過ごせました。

ベッドがマットレスが柔らかめか、少しヘタってるような
    でもぐっすり眠れました。

ケーキを食べたくてお皿とフォークをお願いしたら貸してもらえました。

モーニングはお野菜とフルーツがとっても美味しかったです。
    浜離宮の方まで見渡せる景色を見ながら頂く贅沢な時間でした。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年12月23日 18:09:45

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただきありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

高層階からの眺望は私共が特におすすめしたいホテルの魅力でございます。また、快適性、機能性にこだわりました私共のバスルームでは、浴室と洗面室を独立させバスタブとシャワーも分かれており、多くのお客様からご好評をいただいております。ご満足いただけたとのことで私共もうれしく存じます。

沢山のお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。

これからも、安心して快適にご滞在いただき、今後もまた帰って来たいとお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】シンプルステイプラン <朝食付>

投稿者さん 2020年12月21日 19:21:22

初めて宿泊しましたが、とても良かったです。
    立地も良く、駅近のお店も沢山あり、歩いて銀座の方までいけますし満足です!
    名古屋の方では最上階に泊まり、とても良かったのでまた次銀座に行くときは最上階での予約したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年12月22日 07:35:55

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

築地や銀座、新橋が徒歩圏内でありどちらの方面へお出掛けになるにもアクセスの良さは皆様にご好評いただいております。

当ホテルは17階から客室階となっており
    ホテルからの眺望は、強みの一つでもあります
    ので、次回お泊りの際はぜひお楽しみください。

これからもいただいたお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン】

gomez6877さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

gomez6877さん [40代/男性] 2020年12月21日 16:42:13

12月中頃に宿泊しました。コスパに優れてる宿と思います。特徴は17階以上の客室ですね。夜景は見られます。東京タワーを見れる部屋はあるのか無いのかわかりませんが(窓の配置からするとないかも)それでもレインボーブリッジやお台場方面は見ることができます。
    バスはレインシャワーもあり浴びているとすべて洗い流してくれると言うのは大袈裟にしてもリフレッシュできます。バスと洗い場は別で、バスは広くはないですが充分です。
    ベッドサイドには証明をコントロールするタブレットもあり、色々取り組んでいるのがわかります。
    立地は悪くないですが、特別近くもない。ただ、銀座、新橋、汐留あたりには気軽に出かけられます。
    トータルとしてはとても満足です。リフレッシュするのと、値段との兼ね合いを見れば申し分ない。
    ハイクラスのラグジュアリーホテルまでは行きませんが、程よい距離感の接客と設備があり満足です。
    ホテルライフを楽しむ目的なら少しもの足りませんが、拠点として観光や仕事に使うなら贅沢な気分は味わえます。
    フロントからの東京タワーはやはり胸を打つものがありますね。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年12月22日 07:29:14

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは17階から客室階となっており、全てのお部屋タイプの窓が大きく、眺望も開けております。
    16階のフロントにも大きい窓があり、
    東京タワーをご覧いただく事ができ、
    眺望は私どものホテルの強みの一つでも
    あります。
    また、客室からも一部のスーペリアビューバス
    クインタイプの部屋のバスルームから
    東京タワーを見ることが出来ます。

快適性、機能性にこだわったバスルームでは、浴室と洗面室を独立させバスタブとシャワーも分かれており多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。

アクセスにつきましても築地や銀座、新橋が徒歩圏内でありどちらの方面へお出掛けになるにも便利で皆様にご好評いただいております。

これからもご利用いただいた皆様の『記憶に残るホテル』となれるよう接客、サービス向上に日々精進してまります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】 レギュラープラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月16日 17:58:30

立地も良くとてもゆっくりできるお部屋でした。フロントの方の対応も良かったです。そして部屋からの景色は最高でした。特に夜景はキレイでした。
    ビューバスに泊まりたくて予約しました。ガラス張りの風呂で窓から景色が見えますが、風呂にお湯を入れると蒸気で窓が曇ってしまうのが残念でした…曇り止めをして風呂に入りながら夜景が見れたらいいのになと思いました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年12月18日 10:00:40

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋からの眺望について、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    しかしながら、バスルームからの眺望については、ご希望に沿えずに誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見に感謝いたします。

皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指し更なるサービス向上に努めて参ります。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 レギュラープラン<素泊まり>
    【スーペリアビューバスクイーン】

投稿者さん 2020年12月15日 11:58:37

仕事のため、二日間泊まりさせていただきました。今でも理解できないのは、予約した部屋よりグレードが下がった部屋をもらったことです。二日目の夜、上に泊まる方が荷物を置いたり、何をするのかとても大きい騒音と響きが一時間も続いたのでカウンターに連絡しました。すると、モデレートクィーンの部屋を予約していたのに、新しくもらった部屋はスタンダードのモデレートだったんです。しかも、お台場の見える元の部屋とは違って正反対に位置した隅っこの部屋をもらいました。夜11時に近かったし、疲れていたので黙って寝ることにしましたが、わざわざお金足してクィーンを予約したのに、グレードが下がった部屋を渡すという説明も一つなかったことが理解できないです。そのほかは、サービスや部屋の状態や位置などは大いに気に入りますが、このことはやはりありえないと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年12月16日 09:37:08

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

今回のご宿泊の折、他のお部屋からの騒音でご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お客様にお手間をお掛けしお部屋の移動をして頂きましたこと、
    重ねてお詫び申し上げます。

今回ご宿泊を頂きました、#2030号室と移動後の#2312号室はどちらもモデレートクイーンタイプのお部屋でお間違いございませんが、お部屋の造りが多少異なっており、お部屋の梁などの影響で#2030号室のお部屋が少し広く感じられます。

ご変更に際しまして、お客様にごゆっくりとお休み頂くことを第一に考慮し、モデレートクイーンタイプのお部屋で、一番上層階の23階角部屋のお部屋をお休み頂く移動先に致しました。
    また、#2312号室は銀座側のお部屋となっており銀座の街並みをご覧頂けるため、多くの皆様にご好評を頂いているお部屋でございます。

しかしながら、お部屋のご変更時には、もっとお客様のご希望に耳を傾けるべきだったと反省をしております。また、お客様のご案内時にしっかりとしたご説明が不足しており誠に申し訳ございません。

何卒ご理解の程お願い申し上げます。

貴重なご意見に感謝申し上げます。
    またご利用頂く機会に恵まれますよう、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 レギュラープラン<素泊まり>
    【モデレートクイーン】

Charlie 72さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

Charlie 72さん [50代/男性] 2020年12月13日 16:38:14

銀座からは少し離れるが、眺望が素晴らしく感動した。
    食事はプランの食事券で柿安を利用した。普段は手が出ないランクのコースを堪能し大変満足しましたが、ホテルの食事ではないので「評価不能」とさせていただきました。
    三井ガーデンブランドだと大浴場が付いている事が多いので勘違いしていってしまいました。しかしながら大浴場はなくても部屋がとても機能的にできていて十分にくつろげました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年12月15日 15:23:12

ご満足いただけたとのことで私共もうれしく存じます。

また、快適性、機能性にこだわりました私共のバスルームでは、浴室と洗面室を独立させバスタブとシャワーも分かれており、多くのお客様からご好評をいただいております。滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

大変光栄に存じます。
    サービス向上に日々精進してまいる所存でございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月10日 09:12:25

誕生日で利用しました。
    部屋に入るとクマのぬいぐるみが置いてあり、こちらも驚きました。
    お風呂のガラス張りにテンションが上がりました。
    ベッドも広く、ソファもついていて良かったです。
    夜はレストランも利用させていただき、充実した誕生日にできました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年12月11日 10:58:39

この度は私ども三井ガーデンホテル銀座プレミアにご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大切な記念日に当ホテルをお選びいただきましたこと併せて御礼申し上げます。

今回もご満足いただけるご滞在であったとのことで何よりでございます。
    私共でのご滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。
    これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。
    今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月09日 00:51:10

コロナの感染拡大がひどく観光もままならないのでせめて眺めだけでも良いホテルをと思い予約させていただきました。窓が大きいのでベッドでのんびり東京の日常を眺めることができてよかったです。お部屋もとてもきれいでしたがバスルームがガラス張りでよい意味で衝撃でした。お湯張りの案内がしてあったので安心して浴槽にお湯を張って入れてました。でも浴槽に浸かると夜景は見えず残念でした。女性用アメニティを戴いたのですが肌に合う合わないがあるので入浴剤でも良いような気がしました。あえて言うならスーツケースを広げるスペースが狭かった。Wi-Fiの接続がちょいちょい切れる
    フロントのスタッフの対応がテキパキしていて親切でとてもよかったです。
    コンビニも一階にあり便利でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年12月11日 14:55:52

快適性、機能性にこだわりました私共のバスルームでは、浴室と洗面室を独立させバスタブとシャワーも分かれており多くのお客様からご好評をいただいております。
    ご満足いただける滞在であったようで何よりでございます。

スタッフ一同、これからもお客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し、取り組んで参る所存でございます。
    またお越しいただけましたら幸いにございます。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月08日 00:24:29

お風呂から景色が見えるとのことだったので楽しみでしたが、
    窓が遠く、こんなものか、と少しがっかりしました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年12月08日 15:19:24

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    眺望に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    バスルームに大きな窓がついている、スーペリアビューバスクイーンルームもございます。

ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
    また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル銀座プレミアへお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月06日 00:16:54

立地、ロビーやお部屋からの景色もとても良く
    シャワーが独立していて
    とても好きです。何度も利用させていただいてます。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年12月07日 10:37:22

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

5分圏内に位置し、銀座の中央通りや歌舞伎座、築地市場にも近く、ビジネスにも観光にも最適と大変ご好評いただいております。

今後とも、ご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。