三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

サダTさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

サダTさん [50代/男性] 2017年08月22日 16:20:17

大変良いお部屋でした。アメニティはブルガリで、驚きであり、使って嬉しかったです。
 部屋やお風呂から見える景色もよかったです。残念なのは、景色に東京タワーがなかったことくらいかな。

【スタンダード】ビューバスルームで極上ステイ
【プレミアダブル  1~2名様利用 【禁煙】】

Libidoさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

Libidoさん [40代/男性] 2017年08月21日 22:57:09

同価格帯のビジネスホテルと比較すれば、随分と雰囲気のある良いホテルだと思います。
立地もよく、快適な旅行となりました。スタッフの方々の対応も素晴らしく、高級ホテルに泊まっているような気分が味わえました。ロビーから見える夜景も美しかったです。
と、ここまでは高評価だったのですが、チェックイン時に端末のトラブルでしょうか?随分と時間がかかりました。私の後から2~3人の方がチェックインに来たのですが、彼らの方が先に手続きが完了しました。また、そのトラブルのせいで機嫌を悪くしたのか、たまたま私を担当した受付の方の態度がすこぶる悪く、少々不愉快な思いをしました。他のスタッフの方の対応が素晴らしかっただけに残念です。何か時間のかかる事情が発生したのであれば、伝えてもらえればいくらでも待つのに。若そうな方だったので、仕方ないのかもしれませんが、その辺の心の未熟さを改善してもらえればまた利用したいと思います。
客室については、まあ価格相当かと。
トイレとバスは別となっていますが、確かに別ですが洗面所とトイレが一緒になっておりバスルームもその手洗い場とガラス扉1枚で仕切られてるだけなので、一般的に解釈するトイレ・バス別とは少々異なります。私だけでしょうか?

【早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>
【限定 モデレート《喫煙》】

投稿者さん 2017年08月14日 17:46:18

スタッフの方が、感じが良かったです。

【サマーSALE】最大50%OFF!  朝食ビュッフェ付!!
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月10日 18:41:19

相手の誕生日に利用しました。
私からは何も言わなかったのに、フロントで飾り付け用にセロハンテープを借りたところ、「お祝いですか?」と聞いてくれました。
お部屋のグレードアップに、チョコレートのプレゼント、用意したケーキにロウソクを準備して届けてくれたりと、沢山サービスしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
本人も喜んでいました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年08月12日 09:30:41

この度は数ある施設より弊ホテルをお連れ様の大切な記念日にご指名いただき、誠にありがとうございます。

心ばかりではございますが、大切な思い出作りのお手伝いが出来大変嬉しく思っております。

お客様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月09日 22:15:42

7月の連休中に宿泊しました
駅から近く清潔で品格のあるホテル
海外をはじめハイクラスの方が多く宿泊している

室温のコントロールがちょっと難しく、寒かったり暑かったりして目が覚めた以外は快適でした

思い出つくりのデートにはもってこいでしょうか
窓から見える夜景も素敵です

【スタンダード】 カップルにおすすめ 銀座からの夜景を満喫☆直前予約にも
【モデレート 【禁煙】】

めぐ09100868さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

めぐ09100868さん [20代/女性] 2017年08月08日 21:52:40

ロビーに入り広がる大きな窓から見える夜景、東京タワーは圧巻です。そしてスタッフの方々皆さんとても素晴らしい接客でした。また泊まりたいと思える接客、そして部屋の清潔感。部屋は少々手狭でしたがお風呂から見える夜景も綺麗でしたしアメニティも揃っていて良かったです。ありがとうございました!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年08月09日 14:51:24

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に関してお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。私どもにとって何よりの励みとなります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面含めより一層精進致します。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【東京タワービュー確約】ビューバスルームで極上癒しステイ
【東京タワー側 ビューバスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月03日 10:45:57

部屋は使いやすかったです。クローゼットの中にプラズマクラスーがあったのがよかったです。
部屋の窓が大きくて夜景も綺麗に見えました。
ビューバスもとてもよかったです。ゆっくりできました。
ただトイレがちょっと落ち着かなかったです。
バスとの仕切りのところにブラインドがあったほうがいいと思いました。

写真を撮っていただいたり、色々としていただいてとても楽しい時間が過ごせました。
次は東京タワー側に泊まってみたいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年08月06日 10:41:08

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私共が売りとしている客室からの景色にご満足頂いたご様子、大変嬉しく存じます。
バスルームのブラインドについての貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上のため、スタッフで共有させて頂きます。
写真はきれいに撮れておりましたでしょうか。
おっしゃっていただければいつでもお撮りいたしますので、気軽にお声賭けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【スタンダード】ビューバスルームで極上ステイ
【プレミアダブル  1~2名様利用 《喫煙》】

投稿者さん 2017年07月30日 21:01:22

先に他社で予約を取った姉と、あとから楽天で予約をした私。
ダメかなと思ったけれど、一応備考欄に「近い部屋だとうれしいです」と書いたところ、隣同士のお部屋にしていただけました。ご配慮ありがとうございます。フロントの方もとても笑顔がすばらしく、質問にもとても親切にお答えくださり感謝しています。
お部屋の中も大満足。ベッドサイドにあるタブレットひとつで、部屋の照明、洗面台の照明、空調、アラームなどすべての操作ができてとても便利でした。
素泊まりで一人で泊まったので正直、金額は高く感じたのですが
宿泊後は、それだけの価値があったととても満足致しました。
また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年08月04日 21:00:01

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご予約いただきありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉に甘んじず、これからもサービス、接客に磨きをかけ、よりお客様に喜ばれるよう精進して参ります。またのご利用お待ち申し上げております。宿泊支配人

11.【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN ~ 12:00OUT <素泊まり>
【限定 モデレート【禁煙】】

fffnnsさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

fffnnsさん [50代/男性] 2017年07月25日 08:16:30

銀座での買い物など立地条件が、よかったです。また、朝食もおいしく、窓からの景色もきれいでした。モデレートツインでしたが、ただ、部屋が少し狭い気がしました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年07月30日 11:38:18

今回のご滞在を快適にお過ごしいただけました様子で、嬉しく存じます。
朝食は健康をコンセプトに、新鮮でおいしい野菜を取り入れ、
バランスのよいメニューを多彩に取り揃えております。
また、お部屋並びにレストランからの眺望は、私どものホテルの強みの一つでもあります。
ご満足いただけたご様子で幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。
今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊支配人

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ <朝食付>
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月16日 19:00:01

歌舞伎座からは近くて便利。1階にコンビにもあるし。
泊まった部屋からの景色は期待してた分、
半分建物の壁で隠れてイマイチでした。
チェックアウト時のフロントの方々の応対(笑顔)が
すごく良くて印象的でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年07月30日 11:27:43

おっしゃるとおり、歌舞伎座へは徒歩7分ほどの距離でございます。また、1階にあるナチュラルローソンは24時間営業でございまして、多くのお客様に大変喜ばれております。
接客面では、フロントスタッフの応対、笑顔がよかったとのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。またのご来館、お待ち申し上げております。宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! 朝食ビュッフェ付!!
【モデレート 【禁煙】】

nyapanさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

nyapanさん [40代/男性] 2017年07月11日 00:12:00

部屋の狭さをアメニティやサービスで…といった感じでした。快適でした。
朝食ビュッフェはおいしく、毎朝食べすぎますが、メニューはほとんど変わりません。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年07月30日 11:13:06

今回のご宿泊快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
また、ご朝食は健康をコンセプトに、新鮮でおいしい野菜を取り入れ、バランスのよいメニューを多彩に取り揃えております。
ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
宿泊支配人

【朝食無料】 タイムセール!ご宿泊は7月7日まで!
【限定 モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月07日 17:17:20

毎回東京での宿泊はこちらに決めています。親切丁寧なサービスと、部屋の清潔さには毎回満足しております。そのうえ駅に近く何処へ行くにも大変便利です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年07月28日 08:25:17

この度も数ある施設より弊ホテルをご指名いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも更にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

【限定 モデレート【禁煙】】

おまつ2849さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

おまつ2849さん [30代/女性] 2017年06月28日 15:57:42

シングル料金のまま、無料でグレードアップのプランを利用しました。夜景も最高だしお部屋もお風呂もかなり綺麗で使いやすく、大満足です。コンセントも枕元にあるし、ホテルの下にナチュラルローソンもあります。銀座からも新橋からも歩けます。
しかし東京の三井ガーデンホテルと間違えて来るお客様がロビーでウロウロ。ガーデンプレミアと近いし分かりづらいかもしれません。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年07月30日 11:01:11

客室はお客様の利便性を考え、部屋の設備を導入しております。お気に召されたようで
こちらも大変嬉しく思います。
立地条件に関しても、新橋駅から徒歩5分程、銀座線 銀座駅からも7分程の距離で、大変便利で多くのお客様に喜ばれております。
おっしゃるとおり、銀座五丁目の歌舞伎座の近くにある、ミレニアム三井ガーデンホテル東京と名前が似ているため、間違えてお越しになる方はいらっしゃいます。間違えられてお越しになられたお客様には地図をお見せしながら、ホテルの場所のご案内をさせていただいております。

今後も皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指し
サービス向上に取り組んでまいります。
今後も三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。

【期間限定】 無料でモデレートツインルームへアップグレード
【限定 モデレートツイン《喫煙》】

ポンタさまさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2017年06月26日 18:17:44

ビューバスは良かったのですが、予想よりも、バスタブの大きさが小さかったですね・・・。部屋は良かったですよ。スピーカーは。BOSE。
ただ、チェックインは、待たされましたね。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年06月28日 02:05:24

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
東京に数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
しかしながらチェックインの際には、貴重なお時間の中お待たせすることになり、誠に申し訳ございません。今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善できるよう努力して参る所存でございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【ビューバスダブル 1~2名様利用  【禁煙】】

HKstar1126さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

HKstar1126さん [40代/女性] 2017年06月22日 06:24:22

Great location, so convenience to everywhere. Very modern and comfortable room, bed was so good. The breakfast was fantastic. The hotel staff are very polite and helpful.

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年06月25日 06:17:41

Dear Sir&Madam,
A huge thanks for staying at Mitsui Garden Hotel Ginza Premier and sharing your generous feedback.We are delighted to learn that you enjoy your stay with us in terms of our strategic location.Also,we constantly strive to serve our guests in ways that cater to their needs, and are very happy that our staff were able to make your stay comfortable. We certainly hope to welcome you back again in the near future.
Front Hotel Manager

【朝食無料】 タイムセール!ご宿泊は7月7日まで!

投稿者さん 2017年06月15日 21:03:50

全般として、満足です。
唯一は、wifiが
不安定なことが残念。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年06月17日 03:32:32

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。しかしながらWIFIつきましてご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は今後の検討課題とさせていただきたく存じます。今後ともご愛顧のほどお願い申し上げますとともに、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

【ビューバスダブル 1~2名様利用  【禁煙】】

ゴシップ4221さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ゴシップ4221さん [50代/男性] 2017年06月12日 11:15:03

ベルボーイさんフロントさん皆さん大変親切でした。
チャックアウトの際フロントで対応してくれた方がわざわざエレベーターで1階まで下りてくれ見送りしていただきありがとうございました。
ベルさんとフロントの引継ぎなど素晴らしいい対応でした。
又、利用させてもらいます。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年06月15日 10:40:49

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましては良い印象をお持ちいただけたとのことで私共の励みとなり、大変うれしく存じます。重ねて御礼を申し上げます。これからも私どものモットーである 「記憶に残るホテル」を目指してゆく所存でございますので 今後とも宜しくお願いいたします。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 宿泊支配人

【高層階確約】 Aromatic de Night ~オリジナルミスト付き~
【高層階20階以上 モデレートツイン 《喫煙》】

投稿者さん 2017年06月10日 14:55:42

フロント、ロビーの対応が流石だなと思わされることがありました。
いつ来ても気持ちよく滞在することができ、朝食も美味しくいただいています。
ロビーと部屋からの眺めが大好きです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年06月10日 23:33:24

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、いつもご満足いただけているご様子、大変嬉しく思います。客室とロビーからの眺めは私共のホテルで強くお薦めしたいところで、特にロビーからは、東京タワーとその奥に富士山がご覧いただけ、多くのお客様に大変喜ばれております。これからもお客様がご満足いただけるよう、精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。宿泊支配人

【スタンダード・朝食ビュッフェ】カップルにおすすめ 銀座からの夜景を満喫☆直前予約にも
【スーペリアツイン  2~3名様利用 【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月28日 18:00:58

いつも、大変満足致しております。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年06月02日 11:08:37

今回のご宿泊も満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足いただけるよう接客に努めて参ります。ぜひ、次回のご利用もスタッフ一同、お待ち申し上げております。宿泊支配人

【直前割】 無料でモデレートツインルームへアップグレード
【限定 モデレートツイン《喫煙》】

投稿者さん 2017年05月27日 23:45:13

大人の落ち着いたふいんきで大変ゆっくり出来ました。ビューバスの部屋で東京タワーを目の前に贅沢な気分を味わいました。朝食も品数も多く新鮮野菜が豊富で美味しく頂きました。また機会があったら泊まりたいと思います。
スタッフの方たちもキビキビとしていて感じが良かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2017年06月02日 11:03:17

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どものホテルが売りとしている、ビューバスルームから見える東京タワーの眺めにご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。また、朝食もお召し上がりいただき、満足いただけたようで、何よりでございます。スタッフ一同、これからもお客様に喜んでいただけるよう精進していきますので、またのご利用お待ち申し上げております。宿泊支配人

64.【スタンダード・朝食ビュッフェ】ビューバスルームで極上ステイ