三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月10日 22:40:50

きれいなホテルは全館禁煙が多い中、こちらのホテルは喫煙室を選択でき
室内には加湿空気清浄機は常備されている。
私は喫煙者ですが、自分のたばこの匂いはキライで、加湿空気清浄機は
必須アイテムです。
エレベータ等で非喫煙者と一緒になったときなど、自分のヤニ臭さで他人に
申し訳ない気持ちになるからです。
喫煙者にできるマナーのひとつと考えてます。
こちらのホテルは高級ホテルにも関わらず、喫煙室、加湿空気清浄機がありましたので
選択させていただきました。(バストイレ別という条件も)
また、経験上特筆すべきは、集中制御の空調にも関わらず、部屋が暖かだったことです。
通常のホテルでは集中制御空調の場合、冬は部屋が寒いことが多いのですが
こちらのホテルは暖かく温度調整ができ、暑すぎたら室温を下げることも可能でした。
このような空調能力の高いホテルは初めてで、本当に居心地が良かったです。
大きな窓からの夜景も綺麗で、同行者も喜んでいました。
冬の寒い季節に暖かい部屋で綺麗な夜景を見ながら、グラスを傾けるという
贅沢な時間を過ごせました。
食事をしなかったので、その点は評価不能です。
値段が高い分、それだけの満足感が得られ、本当に良かったと思います。
バストイレが別なのも、夏冬には大変ありがたいです。ガラス張りの浴室は
タイルで清掃が大変かと思いますが、綺麗に清掃されており、
素晴らしいホテルと思います。
同一ビル1階にコンビニあり、出口目の前にドン・キホーテ有り(行きませんでしたが)
便利です。

【LUX SELECTION】【お日にち限定】特別料金でお得にステイ <素泊まり>
【スーペリアダブル 《喫煙》 】

うしべろさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

うしべろさん [40代/男性] 2020年02月09日 19:20:57

ワイドでめちゃ綺麗な窓で、窓が無いような錯覚しました
部屋から富士山も綺麗で、ロビーからはベイエリアや東京タワーが見えました
スタッフも丁寧で今までで一番良い仕事してました

【首都圏☆感謝祭】銀座からの夜景を満喫☆直前予約にも<素泊まり>

投稿者さん 2020年02月07日 23:45:19

窓が大きくて夜景はとても綺麗に見えました。

【高層階ステイ】22階以上確約!モデレートのお部屋をご用意<素泊まり>
【モデレート 【禁煙】 高層階確約】

投稿者さん 2020年01月29日 15:09:37

研修会の為利用しました。
宿泊日、研修前に荷物を預けることが出来たこと、天候が雨雪で傘を貸し出して頂き大変助かりました。事前に連絡していたものも部屋にありました。スタッフの方々の細やかな行き届いたサービスで快適に過ごすことが出来ました。

【早期割 55days】 ~55日前までのご予約がお得!~ <素泊まり> 【さき楽】
【モデレート 【禁煙】】

ひろきん3496さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

ひろきん3496さん [30代/男性] 2020年01月27日 08:05:12

凄く良かったです。また是非伺いたいです!

【お日にち限定】特別料金でお得にステイ <素泊まり>
【スーペリアダブル 【禁煙】】

jpure5884さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

jpure5884さん [40代/男性] 2020年01月22日 17:39:54

チェックインの迅速さ、部屋・水回りの清潔さは極めて高レベル。立地条件もベストでコンビニも近いので便利。朝の移動はホテル横にタクシーが待機しているので非常に利用勝手が良いです。近辺への出張の際には予約可能な限り、このホテルを選定しています。

【お日にち限定】特別料金でお得にステイ <朝食付き>

投稿者さん 2020年01月15日 14:07:49

素晴らしい。

投稿者さん 2020年01月13日 17:32:56

景色がすごくきれいで泊まる旅に感動します。お部屋はコンパクトではありますが、大満足です。
化粧落としなどが設置されていると嬉しいなは思いました。

また機会があれば利用させていただきます!

【スーペリアダブル 【禁煙】】

katayan1972さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

katayan1972さん [40代/男性] 2020年01月03日 20:39:21

レストランは高額な割に品数が足りない。オムレツは出来合いで堅くて食べられなかった。スープは1種類しかなく、しかもぬるかった。シェフが目の前で作るシステムだと値段相応だと思う。受付は挨拶もなく、店員は無言・無断で皿を持って行った。従業員の態度が行き届いていない。

風呂とトイレが別なのは好感が持てる。せっかくなら風呂に椅子をつけてほしい。

立地は申し分なく、新橋から徒歩で十分。コンビニが真下にあるので食事等には困らなかった。

フロントは挨拶が礼儀がしっかりしていて好感が持てた。上に書いたように、レストランの従業員の教育を見直してほしい。

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~  <素泊まり>

投稿者さん 2020年01月01日 15:18:08

・アメニティ
化粧水等のアメニティは普通のプランではありませんでしたが、このレベルのホテルであれば、個包のものでいいから、あったほうがいいなと。最近はビジネスホテルレベルでもあるし。

・ホスピタリティ
申し分ありません。みなさんてきぱきとした気持ちの良い対応をなさっていました。

・眺望
ラウンジからの眺めは最高でした。
事前にわかっていたものの、やはり部屋からの眺望はそれほど良くないのが残念でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年02月18日 19:24:11

今回のご宿泊に際し、接客についてお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、アメニティや眺望に関して期待にお答えする事ができず大変申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、貴重なご意見として共有いたします。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF! レギュラープラン<素泊まり>

投稿者さん 2019年12月30日 11:00:34

コスパ・立地・最高でした。綺麗です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年02月18日 19:20:57

今回のご宿泊に際し、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。
変わらずお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

【スーペリアダブル 《喫煙》 】

大ちゃんステキさんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

大ちゃんステキさん [30代/男性] 2019年12月20日 18:46:55

景色も素敵で、素晴らしいホテルでした.また、宿泊したいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年01月21日 20:37:16

この度のご宿泊、ご満足いただきましたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様にまた戻ってきたいと思っていただけるよう精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

宿泊支配人

【早期割 28days】 ~28日前までのご予約がお得!~ <素泊まり> さき楽

投稿者さん 2019年12月20日 13:20:37

12月18日より一泊で利用させていただきました。
立地は、銀座にも、築地にも近くて
最高でした。お部屋も広々とまでいきませんが、カーテンを開け、夜景をつまみに、きれいなお部屋でゆっくりワインを嗜むことも出来ました。サービスで一つだけ、ルームサービスがなかったのがとても残念でした。ワインのお供が欲しかった。駐車場も安くて利用しやすいのが気に入ってます。銀座に来るときはこのホテルに迷いなく決めてます。スタッフの皆さん、お世話になりました、また、宜しくお願いします。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年01月02日 19:10:15

この度のご宿泊でごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、ルームサービスがなく、残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
ルームサービスはございませんが、今後もご期待にお応えし、またご期待以上の接客をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【モデレートツイン 《喫煙》】

投稿者さん 2019年12月09日 15:54:29

駐車場が大幅なに値上げになっていた。宿泊者の割引など考えて欲しい。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年01月02日 18:58:19

日頃より三井ガーデンホテル銀座プレミアをご愛顧いただき、ありがとうございます。

駐車場料金についてお客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございません。
駐車場料金の割引きにつきましては、三井のリパーク様の駐車場の為、早急の改善は難しいですが、今後のサービスの為に共有させていただきます。

貴重なお時間を割いて、お声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【早期割 45days】 ~45日前までのご予約がお得!~ <素泊まり> さき楽

投稿者さん 2019年12月01日 00:36:54

サービス面が大変よく、部屋からの夜景は絶景でした。
アメニティも充実しており、特にフカフカなスリッパに感動しました。
近くにコンビニ、ドンキホーテ、飲食店も数多くあり、立地も最高でした。
また利用させて頂きたいと思っています。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2020年01月02日 18:38:56

この度のご宿泊、ご満足いただいたご様子で大変嬉しく存じます。変わらずお客様にご満足いただき、記憶に残るホテルとなるよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月11日 07:51:38

お部屋も本当に綺麗で、お風呂もバスタブがあり、お部屋でゆっくり過ごせました。
ドンキが目の前にあり、買い物をするのも便利でした。
又、銀座、新橋も近いのでお食事に出るのに徒歩圏内に沢山お店があるので、とても良かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2019年11月11日 19:31:48

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご宿泊いただきありがとうございます。

今回のご宿泊でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、仰るとおり、ホテルは銀座8丁目で銀座・新橋地区に位置しており、多くのお客様より大変喜ばれており、お客様につきましてもご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。

これからもお客様に素敵なお時間を過ごしていただけるよう研鑽を重ねて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊支配人

<期間限定>モデレート1名8,000円均一!返金不可プラン <素泊り>
【モデレート 《喫煙》】

かがやき楽天支部さんの 三井ガーデンホテル銀座プレミア のクチコミ

かがやき楽天支部さん [40代/男性] 2019年09月25日 12:09:07

日本一の一等地、銀座を24階の高みから眺めることができ心底やる気が出てきました。駐車場係の方も親切でした。掃除もしっかりされているようで清潔感がありました。フロント奥のバーの優待券をいただいたのでお邪魔し、ゼネラルマネージャーの方とお話が出来たのはいい経験でした。銀座に行く際の拠点にさせていただきたく思っております。今後ともよろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2019年11月11日 19:25:10

今回のご宿泊に際し、ご満足いただいたご様子で大変嬉しく存じます。また、対応したスタッフに対してもお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。

今後も接客に精進してまいりますので変わらずのご愛顧の程、宜しくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月10日 14:28:03

サービスも良く部屋も清潔で部屋からの眺めはスカイツリーが見えて最高でした。
只、朝食があと数品、品数が増えれば豪華に見え最高と言えたのでは無いかと思いました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2019年09月17日 05:07:49

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高層階からの眺望は私共が特におすすめしたいホテルの魅力でございます。ご満足いただけたとのことで私共もうれしく存じます。

私どもでのご滞在が、皆さまの楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。これからもご利用いただいた皆様の『記憶に残るホテル』となれるようサービス向上に日々精進してまいる所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビューバス・朝食ビュッフェ】ビューバスルームで極上ステイ
【ビューバスツイン《喫煙》】

投稿者さん 2019年08月27日 10:51:06

部屋からの眺望も見られてよかったが、想像していたよりも狭かったのが残念です。
東京タワービューバスの部屋だったが、バスルームがこじんまりとしていて2人で入るのには小さくいて残念でした。
冷蔵庫等のドリンクが飲み放題でわざわざ買いに行くのは大変なのでありがたかったです。
中国人の方が廊下で大きな声で話して騒がしかったです(立地柄しょうがないのかもしれません)。
フロントの対応は素晴らしく冷やしたおしぼりも手渡してくれて、8月の暑いさなかだったので嬉しかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2019年08月31日 17:03:01

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。併せて御礼申し上げます。

他のお客様のお声が大きく、不快に思われたこと、誠に申し訳なく存じます。
今後、館内巡回時に同様のことがあればお客様に
注意を促すように致します。また、再度宿泊の機会をいただけ、同様のことがあれば、フロントにご連絡くださいませ。フロントスタッフが対応させていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2019年08月15日 08:50:29

バス、トイレがセパレートになっているところがとても良かったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2019年08月23日 07:41:14

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

当ホテルの客室は機能性を重視した作りとなっており、お気に召されたとのことで大変嬉しく思います。これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。

引き続き三井ガーデンホテル銀座プレミアへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】24%OFF 銀座からの夜景を満喫☆直前予約にも<素泊まり>