菅平高原 プチホテル ちょっと屋ガーデン クチコミ・感想・情報

菅平高原 プチホテル ちょっと屋ガーデン

菅平高原 プチホテル ちょっと屋ガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 菅平高原 プチホテル ちょっと屋ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 09:51:08

5月2~5日まで連泊させていただきました。立地条件も良く、朝食もとてもおいしかったです。お風呂もバッチリな湯加減でした。ご主人の優しい気配りに感謝いたします。ありがとうございました。

【朝食付】直営レストランまで徒歩2分&コンビニ徒歩3分♪静寂な林に佇む全7室の小さなホテル
    【【禁煙】洋室ツイン(トイレ付) ◆Wi-Fi無料◆】

投稿者さん 2022年05月05日 16:44:12

2022年5月3日に友人と登山の帰りに宿泊をしました。
    とても静かで落ちついた感じの宿でした。
    オーナーは物腰が柔らかい方で接しやすい人でした。
    次回は冬場にスキーに行こうかと、思っています。

【【禁煙】洋室ツイン(トイレ付) ◆Wi-Fi無料◆】

Gw-spyさんの 菅平高原 プチホテル ちょっと屋ガーデン のクチコミ

Gw-spyさん [50代/女性] 2022年02月13日 16:27:51

気配りのされた、清潔なお部屋で。気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。今回は、色々なお話ができて、楽しかったです。息子さんのお店で食べたお食事もとても美味しくて、今回食べられなかった他のメニューも食べてみたいと思いました。
    また、お世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

2022年02月
    菅平高原 プチホテル ちょっと屋ガーデン 2022年02月16日 14:59:33

ご利用くださり、誠にありがとうございました。
    スタッフの関係で、夕食がホテルで提供できずご不便をおかけいたしました。隣のレストランを気に入っていただいた様で安心いたしました。
    ご家族の仲睦まじい姿がが印象的でした。
    またの機会のご利用を心よりお待ちいたしております。

和室 1泊朝食付き

投稿者さん 2022年02月04日 17:30:17

親子で宿泊しました。
    近くにコンビニもあり、道を挟んだ向かい側にレストランもあり、とても便利でした。
    上田駅から出ているバスの停留所からも近いし、ゲレンデからもすぐです。
    部屋も広く綺麗で、食事も美味しく、快適でした。
    別のゲレンデに行きたいと伝えると、ご主人のご厚意で送迎してくださり、とても助かりました。
    また是非泊まりたいです。

2022年02月
    菅平高原 プチホテル ちょっと屋ガーデン 2022年02月05日 08:12:09

この度はご利用くださり、誠にありがとうございました。2月の菅平高原は晴天率が高く、快適にスキーを楽しめたのではないでしょうか?
    ゲレンデは割と空いていて、普段の賑やかさはありませんでしたが、バーーンの状態は近年にない素晴らしい状態でした。
    またの機会のご利用をお待ちしております。

和室 1泊朝食付き

投稿者さん 2022年01月11日 03:01:34

雪で道がわからずお電話したところすぐに出てきて案内してくださり、丁寧にお出迎えくださいました。朝食の時間を7時半からにしてくださったり子供にも優しくしてくださり安心して過ごせました。

2022年01月
    菅平高原 プチホテル ちょっと屋ガーデン 2022年01月20日 18:08:23

過日はご利用くださり、誠にありがとうございました。
    ご家族の仲睦まじいお姿に気持のやすらぎを感じました。
    またの機会のご利用をお待ちしております。

洋室ツイン 1泊朝食付
    【洋室ツイン】

ポーカーフェイス997さんの 菅平高原 プチホテル ちょっと屋ガーデン のクチコミ

ポーカーフェイス997さん [50代/男性] 2021年03月15日 15:42:57

とても居心地がよかったです。部屋はまあ普通でしたが、食事が大変おいしくて、ご主人の丁寧な対応がとてもよいこともあり、総じて快適な滞在となりました。

菅平高原 プチホテル ちょっと屋ガーデン 2021年03月18日 15:55:30

この度は当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。
    今年の冬シーズンから夕食は隣のレストランで召し上がっていただくプランを追加いたしました。
    これからもお客様の期待に応えるべくホテルを目指したいと思っております。
    またの機会のご利用をお待ちいたしております。

洋室1泊2食付(夕食はレストランちょっと屋でリーズナブルなお食事)

投稿者さん 2020年11月26日 14:25:28

2泊3日でお世話になりました。予約時からていねいにご説明頂きました。部屋はとても清潔、食事も大変おいしく、ボリューミーで大満足でした。オーナー様の行き届いたお気遣いに感激して、後ろ髪を引かれる思いで帰路につきました。長く滞在したくなるホテルです。また、ぜひ利用させて頂こうと考えております。

菅平高原 プチホテル ちょっと屋ガーデン 2020年11月28日 14:19:51

ご利用くださいまして、ありがとうございます。30年近く住んでいる私よりも菅平高原のことをご存じで、驚かされました。お食事の内容も気に入っていただいて、感謝申し上げます。菅平高原には派手さはないですが、四季折々自然を楽しめますので、またの機会のお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

和室1泊2食付(夕食はレストランちょっと屋でリーズナブルなお食事)

投稿者さん 2020年11月24日 16:26:13

ホテルは部屋はもちろんの事、お風呂やトイレも非常に清潔感があります。ご主人も気さく方で、周りの見所など、気兼ねなく聞け、非常に丁寧に教えて頂けます。
    ご家族が経営されているレストランちょっと屋での夕食も、ボリュームが有り本当に美味しかったです。また宿泊したい宿の一つです。

菅平高原 プチホテル ちょっと屋ガーデン 2020年11月25日 18:38:12

ご利用いただきありがとうございます。
    この秋から夕食は隣のレストランで召し上がっていただくプランを追加いたしましたが、ご満足していただき、感謝申し上げます。ウィンターシーズンもまもなく始まりますが、またの機会のご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。