丁寧な接客で非常に満足でした。 また、泊まりに行こうと思える場所でした。
食事も美味しく、癒してくれる宿です。いつも疲れたときにお邪魔しています。
何もしないを目的にお世話になってみました 確認しなかったこちらが悪かったことですが、膝足腰が悪いので露天風呂に手すりが無いのは怖かった 2階の客室までは階段です それをわかった上で利用する分には、食事その他すべて満点です きれいでこじんまりとした理想としていたお宿でした 良い宿泊体験が出来ました またお世話になります
工夫された美味しい食事、のんびりできる静かな空間、そして心温まるサービス、日頃の疲れを癒やしてくれる素敵な宿です。
妻の誕生日の旅行で利用させていただきましたが、本当に満足です。 皆さんも書かれていますが、若女将、スタッフの皆様のサービスが本当に素晴らしく、あっという間の一泊二日でした。 建物や部屋派とてもきれいで、お風呂は広く、ご飯はとてもボリューミーでどれも本当に美味しかったです。 毎年別の場所で旅行を、と去年から始めた誕生日旅行ですが、来年もここがいいと妻はもう言ってます笑(わたしも同じ意見です) また、ぜひ伺いたく思います。本当にありがとうございました!
両家実家と3家族6人でお邪魔しました。 予約時に足の悪い父母のために確認したいことがあり電話しましたが、若女将がとても丁寧に説明してくださり宿泊を決めました。 結果・・・ サイコーでした。 本当にすてきなお宿でした。 部屋もお風呂もお食事も景色もすべて良かったのですが、特筆は若女将はじめスタッフさんのオモテナシ。 気遣いに満ち溢れたお宿でした。 普段は辛口気味な家族も大満足でした。おかげで予約したムコの評価爆上がりです。 居心地の良いロビーや景色の良い露天風呂や朝食とは思えない豪華な朝食や放し飼いにされているニワトリさんや、書きたいことはいっぱいですが長くなってしまうのでこの辺で。 次は季節を変えてお世話になりたいと義母が再訪を熱望しています。 本当にありがとうございました。 また必ずお世話になりに行きますね。 それまでにムギちゃんと仲良くなれていますように。
お一人様で宿泊しました。 部屋から眺めが抜群に良いです。 特に朝日が照らす川面がキラキラと輝いてとても綺麗でした。 料理も地酒も美味しくいただきました。 食前酒の自家製いちご酒は是非ドリンクメニューに加えてほしいです。 スタッフの接客対応も良く、お風呂の湯加減も丁度良く、静かで快適に過ごせました。 今度はのんびりプランで訪れたいと思います。
久しぶりの大瀞さんでしたが、食事良し、お風呂良し、そしてサービス良しでゆっくりできました。
両親との旅行でしたが、景色を一望できる温泉も料理も最高でした。 もしまた機会があればお伺いしたいです。
和室(鬼怒川一望♪)宿から見える景色もすごく綺麗です。また車で数分以内に日光江戸村、はないちもんめ、トリックアート、恐竜迷路などあるのでレジャーか大変便利でした。料理も一つ一つ丁寧に作られていて、白米もとっても美味しいのでおひつのおかわりもしたくらいです。宿の畑があるそうで素材の良さも感じました。料理にアクセントをだす 3種類の手作りドレッシングや、かけるニンニクラー油も、味変が楽しくて良かったです。 お風呂も毎回貸し切りみたいだし、景色も良いし、お湯の温度も熱すぎず良い、お水が良いので温泉じゃなくても気にならないくらい身体が温まりました。 ここの宿の1番良かったことは 宿の方のホスピタリティが群を抜いて良いということ、脚の悪い両親がいると伝えてあったのですが、様々な配慮をしてくれたり、細かい要望も嫌な顔せず聞いてくれたりもう、本当に感謝しています。家族とまた絶対行きたい!と話をしてますので今度もまたよろしくお願いします!
和室(鬼怒川一望♪)10月12日に宿泊しました。 久しぶりでしたが相変わらずとてもゆっくりできました。以前行った時に若女将が今度お食事処を作るとのことで楽しみでした。お料理もお食事処もとても素敵で良く工夫されて美味しいお料理でした。スタッフの方たちも良い方ばかりでいつも癒されます。あの料金ではなかなか大変なのではと心配になります。いいこと尽くめなのですがチェックアウトの時あの美味しいコーヒーが今回はなかったのでとてもがっかりしました。こちらから催促するのもできずそれだけが残念です。ロビーには他のお客さんが飲んだ後のカップが並んでいたので余計にがっかりしました。
小2の子供と3人で利用させていただきました。部屋数が少ないので騒がしさはなく夜もとても静かで鬼怒川の景色を楽しめました。 なんといっても料理が絶品でした。少食プランで夜中に小腹が空かないか心配でしたがそんなことは全くなく、品数豊富で、揚げたての天ぷら、出汁のきいた小鍋、イチゴをまるごと感じるシャーベットどれもすばらしかったです。和食ですがひと味もふた味も違う品ばかりでした。子供用のハンバーグも専門店のような味わいでした。朝食のイチゴのドレッシングは目から鱗でした。
和室(鬼怒川一望♪)妻と誕生日祝いを兼ねて利用しました。 まずは、料理が最高です。 どれも一手間が伺える仕立てで、特にお出汁が絶品で、随所に出汁の旨味を感じられ大満足でした。 和牛ステーキは頼んでおいて間違いなしです。むしろ絶対食べるべきかと。 これを部屋出しでゆっくり味わえたのが最高でした。 誕生日ということでケーキもお願いしていました。頃合いで出てきたケーキは、自家製ではないそうですがホールでフルーツたっぷりのサラッとした生クリームで絶対旨いやつでした。 お陰で食べすぎました。 朝食もシンプルな食材ながら、秀逸なお出汁と美味しいお米を堪能し、当然の完食。 朝から幸せな気分になれました。 露天風呂はちょい熱で長湯するにちょうど良い温度、じっくり浸かれます。 内風呂は少し熱いと感じましたが、芯まで温まります。 この日は他の宿泊者と一切会うことなく、3回とも独占状態でした。中々贅沢です。 部屋はシンプルですがシャワーと洗面台もあり十分。なにより埃が付いているところが見当たらず、アラ探しではないですが隅々撫でてしまいました。 でも埃一つ無くてむしろビックリ。 お部屋掃除にしても完璧な仕事ぶりに感嘆しました。 妻は女将さん?の会話もお気に入りで、次も絶対来る!とリピート確定のようです。 家族風呂が使えなかったのは残念です。 次来るときには使えるといいなと期待しています。 記念日にのんびりできて最高でした。
★【黒毛和牛ステーキプラン】旬の創作料理とゆばに舌鼓!メインは国産和牛ステーキ♪
和室(鬼怒川一望♪)11月18日にお世話になりました。 お部屋からの眺めもよく落ち着いてゆったりと寛ぐことが出来ました。 一つ欲を言うと足が悪いのでベットのお部屋があれば嬉しいなと思いました お食事は地産地消の工夫がされたとても美味しい物でした 特に手作りされたドレッシング 本当に美味しかったです お風呂は大きな物ではありませんがお湯の温度がちょうど良くゆっくり 入ることが出来ました。ただ露天もあり良いのですが手すりが欲しかったです。春に又伺いたいなと思っています
【黒毛和牛ステーキプラン】旬の創作料理とゆばに舌鼓!メインに美味しいお肉で旅を満喫 お勧め♪
和室(鬼怒川一望♪)鬼怒川を眺めながらの露天風呂は風を感じて気持ち良い。部屋の畳も新しく清潔感満点。ちょっぴり軽めのお食事プランでしたが、十分満足。朝食もしっかりといただき、鬼怒楯岩大吊り橋から展望台の散策・日光山内の二社一寺散策。16時過ぎまで、しっかりと腹持ちしました。また、違う季節にうかがわせていただきたい宿でした。
★【ちょっぴり軽めのお食事プラン】地元食材と旬の素材を自慢の会席料理で癒やし旅!
和室(鬼怒川一望♪)家庭的で暖かい接客で居心地が良かったです。お料理も私好みの味加減でとても美味しかったです。歳のせいで、食が細くなり全部食べきれなかったのが残念でした。貸切風呂が工事中で使えなかったのも残念でした。静かな所でゆっくりしたい方にお勧めします。 2023年10月2日宿泊
和室(鬼怒川一望♪)久しぶりの大瀞さんでしたが、いつもと変わらないサービスに大変満足しました。夕食は小食プランにしましたが、完食で大変満足しました。
和室(鬼怒川一望♪)一泊の利用でしたがお風呂、景色 食事、スタッフさんの対応全てが 完璧でした。とても癒されました
ありがとうございました
いつ伺っても、癒される一時を満足できます。年齢とともに職が細くなり、せっかくご馳走が間食できなくて残念です。