2026年2月宿泊
なにわのダディ
朝食の沖縄料理、満足の美味しさ

朝食付きで、品数は少ないですが、どれも満足の美味しさでした。沖縄の料理もあり大変満足で、で〜じマ〜サンくわっちさびたん。

このたびはご宿泊ならびにご感想のご投稿、誠にありがとうございます。 朝食につきまして「満足の美味しさ」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。 品数は限られておりますが、一品一品心を込めてご用意しておりますので、沖縄料理も含めてお楽しみいただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 「でーじマーサンくわっちさびたん」とのお言葉に、スタッフ一同思わず笑顔になりました。 また沖縄にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。 にふぇーでーびたん、またやーさい。
Lit Hotel NAKIJIN(2025年7月オープン)
2026-02-05
やさしぃライオン
地元食材の食事と落ち着く部屋

地元の食材を使ったお食事を楽しみました。生憎の雨で大浴場からの眺望は楽しめなかったけど、晴れていれば海が綺麗に見えると思います。部屋も落ち着いた内装で、ゆっくり熟睡出来ました。派手さは無いけれど、質の良いホテルだと感じました。セブンイレブン併設で、向かいにはスーパーマーケットがあるロケーションも便利です!

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 地元食材を使用したお食事やお部屋でのご滞在にご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 あいにくの天候により大浴場からの眺望をお楽しみいただけなかったとのこと、残念ではございますが、晴天時には森の合間から海をご覧いただけ、また違った景色をお楽しみいただけるかと存じます。 ぜひ次回はお天気に恵まれた折に、当館自慢の眺めもあわせてお楽しみいただけましたら幸いです。 また、立地につきましても便利に感じていただけたとのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。 派手さはございませんが、今後も「質の良さ」を大切に、心地よいご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-24
なついずみ
誕生日にサプライズ!素敵なホテル

沖縄は毎年来ていますが、今回初めてこちらのホテルを利用させて頂きました 夫の誕生日月だったので、事前にサプライズの相談した所 快くプレゼントの設置をして頂きました だいたいのイメージをお伝えし、お任せしてしまいましたが 入ってすぐ目に入る配置、完璧でした サプライズ後受付前を家族で通ったところ、拍手とお祝いの言葉も頂きました 照れ屋な夫なので反応は薄かったと思いますがとても喜んでいました お部屋は掃除が行き届いており 食事も大変満足しました コンビニが併設しているのもとても助かりました。 1階のBARでは有名所のお酒が並んでおり 利用させて頂きました おつまみもとても美味しかったですし 何よりスタッフの方たちがとても気さくで楽しく会話と食事、お酒を楽しみました 値段がかなりリーズナブルでしたが サービスはお値段以上でとても満足です 沖縄の度に利用したいと思います

【25%OFF】【期間限定SALE】2025年7月リニューアルOPEN!<朝食付き>

この度は、ご主人様のお誕生日という大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 事前にサプライズのご相談をいただき、私どももその大切なひとときに関わらせていただけましたこと、心より感謝申し上げます。 入室された際の演出や配置につきまして「完璧でした」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 また、その後ご家族皆さまでお通りいただいた際に、ささやかではございますがお祝いのお気持ちをお伝えできたことを、私どもも嬉しく思っております。 照れ屋なご主人様にもお喜びいただけたとのこと、何よりでございます。 お部屋の清掃やお食事、館内施設、1階ラウンジでのお時間につきましてもご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大きな励みとなっております。 気さくで楽しい時間をお過ごしいただけたとのお言葉は、現場スタッフにとって何よりの喜びでございます。 「お値段以上」とのお言葉、そして「沖縄の度に利用したい」とのお言葉を胸に、今後も心を込めたおもてなしに努めてまいります。 また沖縄へお越しの際には、ぜひお帰りをお待ちしております。
2026-01-12
びっくり企画
80代〜/男性|1 件のクチコミ
全ての面で素晴らしい!コインランドリーもおすすめ

全ての面で素晴らしいホテルです。 4連泊しました。ここのコインランドリーがいいです。 全自動で仕上がりがフワッとして、おすすめです。 大浴場、サウナ、部屋清潔で気持ちいい。 朝食の味付けも美味しい。 スタッフの皆さんが誠心誠意働いているのが、よく伝わってきました。 メンバーの一人がスマホを忘れた時にも、適切な対応して頂き感謝しております。 旅行のプランナーとしてリッツホテルナキジンを選んで良かったと安堵しています。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 4連泊という長いご滞在の中で、コインランドリーや大浴場・サウナ、客室の清潔さ、さらには朝食に至るまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 特にスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大きな励みとなっております。お忘れ物の件につきましても、無事にご対応できたようで何よりでございます。 また、当ホテルを「選んで良かった」と感じていただけたことは、私どもにとってこの上ない喜びでございます。今後も誠心誠意、心地よいご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 ぜひまた沖縄へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。
2026-01-27
れんげ丸
国道沿いの新しいホテル、コンビニ併設で便利。レストランの接遇良かったです。

1月13日(火)に宿泊しました。国道沿いにあり新しいホテルです。美ら海水族館まで25分と利便性あります。 別棟にコンビニがありとても便利。朝食はバイキングですが品数、フルーツとも満足できる品揃えです。レストランで働く方の動きが、とてもきめ細かく良い接遇をされいました。是非またお世話になりたいホテルです。

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 観光地までのアクセスや隣接するコンビニエンスストアの利便性についてご評価いただき、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、何よりでございます。 朝食につきましても、品数やフルーツにご満足いただけたとのこと、調理・サービススタッフ一同、大変励みになります。 また、レストランスタッフの接遇や細やかな動きにまで目を留めていただき、更に温かいお言葉まで頂戴できましたこと、心より御礼申し上げます。 「是非またお世話になりたい」とのお言葉を胸に、今後もより快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。 また沖縄へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ちしております。
2026-01-23
A*321
家族連れに最適!朝食が最高

大人2名子ども4名でジャングリアに行く前泊で利用しました! セブンイレブンが併設されているのでとっても便利でした!(^^) 部屋もですが、浴室も広く、子どもたちも大喜び!! 朝食のバイキングでは、ご飯のお供が10種類程あったり、新鮮な刺身、海ぶどうがあったり、フルーツも可愛く盛られていて、全てが美味しかったです!(メニューは時期で変更なると思います) 1泊ではもったいないくらいで、次機会があれば連泊したいなと思います!

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 ジャングリアへの前泊として、皆さまで快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。 併設のセブンイレブンや、お部屋・浴室の広さにつきましてもご満足いただけたとのこと、お子さまたちにもお喜びいただけたようで、スタッフ一同何よりでございます。 朝食につきましても、沖縄の食材や盛り付けをお楽しみいただけたとのお言葉をいただき、大変光栄です。 「1泊ではもったいない」とのお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。 ぜひ次回は連泊で、よりゆったりとしたご滞在をお楽しみいただければ幸いです。 また沖縄へお越しの際には、ぜひお帰りをお待ちしております。
2026-01-21
ナカジュン3860
コスパ最高!駅近で館内も綺麗

コスパ最高です。 ジャンガリアへのアクセスの良さだけで取りましたが、館内は非常に綺麗で清掃も行き届き、受付スタッフも最初海外の方が担当されちょっと間違っていたが丁寧に対応してくれたり、他の方のフォローもとても感じが良かった。 夜ご飯のしゃぶしゃぶも美味しかったです。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、数ある宿泊施設の中から当ホテルお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。 館内の清掃状況やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 受付時には至らぬ点がありご不便をおかけしましたが、スタッフの対応に温かいご理解を賜り、心より感謝申し上げます。今後も安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。 また、ご夕食にもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 次回お越しの際にも快適な滞在をご提供できるよう精進いたします。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-01-19
SACHIKANI
ステーキ、アグー豚、夕食が最高

お部屋もお風呂、サウナも最高でした。夕食1日目を少し上乗せして、牛のステーキにしました。お肉もとろける感じ、グラタンもシーフードたっぷりでなんとも言えない美味しさでした。2日目のアグー豚のしゃぶしゃぶも野菜たっぷりで美味しかったです。夕食付きおすすめです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋やお風呂、サウナにつきまして「最高」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 また、お食事につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 牛ステーキは、追加でお選びいただいたお客様にもご満足いただけるよう、焼き加減や食材の質にこだわってご提供しております。 シーフードグラタンやアグー豚のしゃぶしゃぶもお気に召していただけたようで、料理長をはじめスタッフ一同の大きな励みになります。 ぜひ次回も、ゆったりとした時間とお食事を楽しみにお越しくださいませ。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-12-29
サータアンダギー
コスパ最強!沖縄のお気に入りホテル

沖縄は年3回ぐらい旅行に行ってる、沖縄大好き人ですが、料理、接客、部屋、文句のつけようがないぐらい素敵でした。コスパ最強でした。 私の大好きな沖縄のホテルになりました。 一つだけ気になったので。。。 大浴場もちょうどいい温度で、長く浸かっていたんですが、夜は気にならなかったのですが、朝は垢や髪の毛などが湯船に浮かんでいたのがちょっと気になりました。 でもまた伺いたいと思えるホテルでした。 ありがとうございました。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 年に何度も沖縄へお越しになるお客様から、「大好きな沖縄のホテルになりました」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。 また、お食事や接客、お部屋につきましてもお褒めのお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。 一方で、大浴場につきましては、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、清掃および巡回頻度の見直しなど、より快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。 それにもかかわらず、「また伺いたい」とのお言葉を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。 次回お越しいただく際には、よりご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。 また沖縄にお越しの際にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。
2025-12-22
かめ太郎7409
受付の対応が親切で施設も綺麗

受付の対応が親切で良かったです。 改装後ということもあり、施設は大変綺麗でした。 大浴場は、浴場にバスタオルが用意されており、部屋から持っていく必要がなく良かったです。 また、機会があったら泊まりたいと思います。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、 また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 受付スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、 大変嬉しく拝読いたしました。 また、改装後の館内や大浴場の設備についてもご満足いただけたようで、 何よりでございます。 「また泊まりたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後もより一層ご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、 ぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております
2025-12-20
とけ5288
また泊まりたいです

お部屋が使いやすい間取りで自宅に居るように過ごせました。 お風呂も広くてサウナも気持ちよかったです。お風呂場の近くにコインランドリーがあり、洗濯のみの利用は500円です。1Fロビーにセブンイレブンの入口があり、桜市場も目の前なのでとても便利です。 朝食もとても美味しかったですし、ちょっと飲みたかったので1Fラウンジでビールセットとカクテルをいただきました、こちらもとても美味しかったです。ラウンジは22時過ぎまでやっているのも魅力です。 堅苦しくなく全てが丁度いい感じのユルさで居心地がよかったです。

この度はご宿泊いただき、また温かいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 お部屋の間取りや大浴場・サウナにつきましてご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。 また、館内のコインランドリーや1階ロビーから直結のセブンイレブン、地元スーパーなど、周辺環境を含め便利にご利用いただけたとのこと、何よりでございます。 ご朝食やラウンジでのお飲み物もお楽しみいただけたとのお言葉は、スタッフにとって大きな励みでございます。 ゆったりと “自宅のようにお過ごしいただけた” と感じていただけたことは、私どもにとって何より嬉しいお褒めのお言葉でございます。 今後も、お客様にとって心地よい滞在をご提供できるよう、より一層励んで参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-11-23
ちい3180
スタッフの対応◎清潔で快適

スタッフの方々皆さん親切でとても感じがいいです!客室、大浴場も設備は新しく清潔で使い勝手がいいです。また機会があれば泊まりたいお宿です。ありがとうございました!

この度は当ホテルにご宿泊いただき、 誠にありがとうございます。 また、スタッフの対応や館内の清潔さについて 温かいお言葉をお寄せいただき、 大変光栄に存じます。 また、客室や大浴場の設備につきましても ご満足いただけたご様子を伺い、 安心いたしました。 「また泊まりたい」とのお言葉を胸に、 今後も快適で心地よい滞在をご提供できるよう 努めてまいります。 ぜひ次回もお越しいただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
2026-01-18
ふくみやこ
清掃が行き届き朝食が絶品

部屋の中がほこりがなく清掃が行き届いて朝食が絶品でした。 また機会があれば宿泊したいです ありがとうございました

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の清掃につきまして、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。 また、朝食をお褒めいただき、料理長をはじめスタッフ一同、嬉しい限りでございます。 「また機会があれば宿泊したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの喜びでございます。 今後もより一層ご満足いただける空間とサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-16
ひでかず19791103

安くて、綺麗しオススメ

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 客室の清潔さやご宿泊料金にご納得いただけたようで、嬉しく拝見いたしました。 今後も皆さまに快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。 ぜひまた機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-01-06
トノマミ
バイキングの刺身が美味、部屋も風呂も綺麗

バイキングのお刺身が美味しかったです! お部屋もお風呂もとても綺麗で満足でした!

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 バイキングのお刺身を美味しく召し上がっていただけたとのこと、料理長をはじめスタッフ一同、大変励みになります。 また、お部屋やお風呂につきましてもご満足いただけたようで、安心いたしました。 沖縄にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。 このたびは誠にありがとうございました。
2026-01-05
ひっさマン
畳が嬉しい、綺麗で過ごしやすい部屋

とても綺麗な部屋で過ごしやすかったです。たたみも良かったです。ぜひ次も宿泊したいと家族で話しています。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋につきまして「とても綺麗で過ごしやすかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 また、お部屋の畳もお気に召していただけたようで、何よりでございます。 「ぜひ次も宿泊したい」とご家族でお話しされているとのこと、スタッフ一同にとってこれ以上ない励みでございます。 次回もご家族皆さまで、ゆったりと快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-12-29
ki-bo
大浴場とサウナが綺麗で良かった

大浴場が綺麗でサウナもあって良かったです。

この度はご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。大浴場が綺麗で、サウナもご利用いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お客様にご満足いただけたことが私たちの励みとなります。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持管理に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用いただければ幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-11-27
nacchi
サウナとマッサージが残念

サウナの温度が低すぎで残念でした スタッフの対応も残念 畳があるお部屋だったので、そこは快適でした マッサージを呼びましたが、とてもヘタクソだったのでサービスとして入れるのであればレベルを確認された方がよろしいかと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 サウナの温度につきまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 また、スタッフの対応およびマッサージサービスに関しましても、ご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 そのような中でも、畳のお部屋で快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。 今後は設備管理およびサービス全体の見直しを行い、よりご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-01-12
のぶ390324

10月28日から2泊させて頂きました。 お部屋も広く綺麗で、スタッフも親切でした。 立地もジャングリア、美ら海水族館にも近くでしたし、敷地内にコンビニも有りますし、目の前はスーパーがあり大変便利でした。 しかし、製氷機と電子レンジが無いのと、風呂と部屋にもアメニティが何も無いのが残念でした。

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋やスタッフ、立地についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。 貴重なご意見を参考に、今後も改善に努めてまいります。
2025-11-04

10月11日に家族5人で宿泊しました。とっても綺麗で、近くにはコンビニとかもあってホテル内のコインランドリーも便利だったし、お風呂も綺麗で本当に満足でした。周りの人にも教えたいです!大変お世話になりました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご家族皆様でのご宿泊、心温まるご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お部屋や施設の清潔さ、便利な立地、そしてお風呂などにご満足いただけたとのこと、何よりでございます。周囲の環境やホテル内の設備がご旅行をより快適に過ごしていただける一助となったことを嬉しく感じております。 また、周りの方にもお勧めしていただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。次回のご宿泊をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
2025-10-26