那須温泉 ペンション らすかるダイアナ クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペンション らすかるダイアナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

投稿者さん 2017年07月24日 16:19:03

平日のお得プランでの宿泊。コスパ満足です。
お食事もたくさん食べました!!飲みました!!
夜は、爆睡。良い気分転換になりました。
また、来ますね~

【平日限定でお得♪】らすかる館客室&ダイアナ館ダイニングでしゃぶしゃぶ+デザート食べ放題&飲み放題♪
【らすかる館2階・洋室ツイン◆受付はダイアナ館にて】

投稿者さん 2017年07月06日 17:44:58

クロワッサンがほかほかのうちに朝食をいただきました。たまには、洋食もいい。
場所も那須高原の真ん中辺りで便利。別荘地の中で静か。お世話になりました。

【スタンダード朝食付】手作りパンが人気♪アフター5のレイトインでお得!那須観光満喫

投稿者さん 2017年07月04日 23:28:52

まず場所がわかりにくい。私の中のペンション…というイメージよりは、古びた個人経営の小旅館的な雰囲気。そして部屋は写真とかなり違う印象。窓枠はカビだらけ、カーテンはくすんでる。人数的にベッドに寝れないから布団に寝るのは仕方ないけど、その敷き布団はもうペラペラの薄さ。寝返りのたび背中の痛みで、熟睡できませんでした。風呂は貸切りと言っても、誰も使用してなければ貸切りできるだけ。特に予約とかないから、混んでたら待つしかない。 夕飯のしゃぶしゃぶはお肉食べ放題だし、飲み放題だし良い。ただ朝食もしかり、メイン以外の品数が少ない。トータル的に子供が小さい家庭、夫婦やカップルのみがオススメかも。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2017年07月06日 17:18:57

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。夕食のしゃぶしゃぶ食べ放題や飲み放題にご満足頂けまして大変嬉しく思います。当館は、4か所の貸切風呂がございますがいずれも予約制ではありません。入浴時間の制限も特には設けていません。ゆっくりと入浴を気兼ねなくして頂く為です。貸切風呂が混み合う時は、男女別のお風呂「美肌館」でしたら待たずにご入浴頂けるようになっています。当館の場所は、初めて来るところですので、分かりにくかったのでしょうか。申し訳ございませんでした。何か、建物など目印のある所からお電話頂ければお電話で道順のご案内をいたしますのでご安心くださいませ。また夕食の食べ飲み放題をお楽しみにいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー応援★】ベビーバス無料貸出!ご家族で貸切風呂入浴&那須高原で遊ぼう♪ファミリープラン
【新館・ダイアナ館・ツインベッド+畳でごろん♪和洋室(2階)】

投稿者さん 2017年06月23日 10:39:26

こちらのペンションで友人と合流して那須を楽しみました。鹿の湯に行ったりおいしいものを食べたり楽しかった~!!食事なしプランだったので朝も起きる必要がないので、夜中までいろいろおしゃべりが止まらない!!夜中にも入れる貸切風呂もありがたいです。次は、宿のお風呂めぐりやごはんも食べてみたいです!! お皿やケトルを貸していただいて助かりました。ありがとう!!

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2017年07月06日 17:23:43

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お友達との那須旅行!!たくさんお楽しみ頂けたようですね^^当館の貸切風呂も気に入って頂けて大変嬉しく思います。次回は是非お食事付きプランもお試しください。夕食には、飲み放題も付いていますよ~。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ぶらり素泊まり】お仕事後もお気軽に♪ 極楽湯!お得に素泊まりプラン

投稿者さん 2017年06月16日 22:07:33

友人を訪ねて、の旅行だったので夕食は宿では食べず、朝はゆっくりしたかったので朝食も食べず、素泊まりプランでのんびり過ごすつもりで予約しました。
夜中でも貸切風呂が使えるのがよかったです。お風呂の時間を気にしながら行動することもなく、マイペースで過ごせました。
夜、車でコンビニに行く途中、道路を横切ったキツネを見かけてびっくり!嬉しいハプニングでした。カメラを用意する時間はなかったですが。。。山の中というわけではないのに、動物もいるんですね。
宿にキツネをモチーフにした顔出し看板がありました。^^ 記念撮影も思い出の1枚になりました。お世話になりました。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2017年07月06日 17:30:13

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。貸切風呂にご満足頂けまして大変嬉しく思います。
キツネさんに出会えたんですね!!時々リスやウサギも現れます!!すごく素早くて「あっ!!!」と、言う感じですが。野生の動物に出会うと私たちもドキドキ興奮しますよ^^
お天気のいい朝は、野鳥のさえずりもステキです。静かな中に野鳥の声が響いて、感動しますよ。また、のんびり旅行をお楽しみにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月14日 16:25:58

突然の予約して出かけました。雨だったのでチェックインを済ませてから湯めぐりを楽しみました。鍵をかけて貸切にできるお風呂が4つあり、子連れの私たちにはありがたかったです。周りに気を使わないでゆっくり入れました。特に露天風呂が気持ちよかったです!!
ダイニングルームでのお食事でしたが、スタッフさんもいい感じで楽しくお食事できました。小さいお子さん連れの方もいたので安心しました。
コンビニも近くにあり、レジャー施設も近いのでまた利用したいです。
帰りに記念写真も撮って頂き、ありがとうございました!!

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2017年05月27日 07:24:31

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。湯めぐりや、スタッフの応対にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。
また季節を変えて那須高原旅行に是非いらして下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー限定!】ベビーバス無料貸出!お子様の温泉デビューにもおすすめ♪☆ファミリー応援☆プラン

投稿者さん 2017年05月05日 01:38:14

こちらのクチコミを見て、期待するところはして、期待できないところは期待しないで向かいました。
お肉が美味しいとクチコミにありましたが、残念でした。
夕食の豚肉は確かに大きいですが硬い。いいお肉が用意できないならもっと薄くても柔らかい方が良かったなと感じました。お肉が無くなる前にスタッフさんから声をかけてくれるので頼みやすかったです。
デザートは一口サイズから三口サイズぐらいまであり、種類も豊富で好みのものだけ選んで食べることができました。小さいサイズなのが素敵。
朝食は…味付けに関しては好みの問題なので評価はしませんが、そぼろが極甘で、砂糖の配分間違えたんじゃないかと疑いました。我が家もかなり甘めの味付けですが、更に上回る甘さ。一口ずつのおかずで和洋両方とも食べられるのは良かった。新鮮高原野菜とサイトには書いてあるが、新鮮さは感じられず、夜はしなびた白菜、朝はみずみずしさのない安そうなキャベツ。残念でした。
客室露天、貸切湯のシャワーとお風呂が温度がバラバラで、急にぬるくなったり熱くなったり。頭はほぼ水で洗いました。最後体を流すときは激アツで火傷するかと思いました。
スタッフさんはみんな心地よい接客。付かず離れず、程よい距離感なのに親切でした。
浴衣は残念な浴衣に残念な帯でしたので使わず、持参した部屋着で過ごしました。
お部屋は一昔前のラブホテルを小さくした感じでした。
初めからコンパクトとなっていたし、寝るだけなので気にならず。清掃もペンションなら許容範囲。決して綺麗ではない。
冷蔵庫があるのは良かった。

お風呂といい、食事といい、もう少し頑張れそうな気がした。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2017年05月27日 07:33:14

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの応対や、夕食のケーキバイキングにご満足頂けまして、大変嬉しく思います。夕食の豚肉は、地元の三元豚を使用しておりますが、お口に合わなく残念です。また、シャーワーの調整がうまくいかなかったようでご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。女性にプランで選んで頂いている色浴衣も新しい色柄を新調しましたがお気に入りが見つからなかったようで申し訳なく思います。
これからもお客様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同頑張っていきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【カード決済専用】【さき楽】4大特典付☆三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題!スタンダード
【ダイアナ館2階星の見える露天付ダブル・コンパクトでらぶらぶ♪】

投稿者さん 2017年04月29日 22:07:29

クロワッサンがとても美味しかったです

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2017年05月27日 07:37:19

この度あh、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食のクロワッサンが気に入って頂けて大変嬉しく思います。
また、違う季節の那須高原にも是非いらしてください!!スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当館人気♪迷ったらこれ!】三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題!スタンダード2食付プラン♪
【本館・らすかる館2階又は1階・和8畳◆受付はダイアナ館にて】

YamadaNoelさんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

YamadaNoelさん [30代/男性] 2017年04月26日 13:19:05

・部屋について
 隣の部屋の音が聴こえるほど壁が薄い。
 露天風呂付きの部屋にしたが、虫が飛んでおり蜘蛛の巣もあった。
 子供用のビニールプールより狭い風呂。高いプランにしたが入らなかった。
 Wi-Fiなし、石鹸が有名メーカーの容器だけを使っているが中身は公衆トイレにある青い液体だった。
・サービスについて
 チェックイン、食事の時間を調整できない。
 定めた時間に従わないといけない。もっと柔軟性をもってほしい。
 調整は可能だが、別途料金が発生すると案内された。
・浴場について
 タオル、ドライヤー未設置。リンスインシャンプーが酷い。洗った髪に手ぐしすら通らない品質。
 場所によるがシャワーからお湯が出るまでに数分かかる。
 露天風呂はせっかくの露天なのに壁と天井があり景色が皆無。
 どの風呂場も照明が落とされており、夜間はライトを持参しないと扱いづらい。
 お湯がぬるく浅い。肩まで浸かれない。
・食事
 夕食のしゃぶしゃぶ食べ放題は普通。
 ビールはなく発泡酒だった。
 なぜか時間制限があった。ラスト30分前になってからデザートが出てくる。
 夕食時にSNSに投稿すると割引されるプランがあるが、チェック後にすぐ削除しても何も言われない。
 朝食は貧素。
 夕朝食共にお箸がコンビニ箸。
 ビニールに包まれた割り箸がテーブルに置いてあった。これは初体験。

・館内の飲料価格
 びっくりするほど高い。
 徒歩数分の場所にコンビニがあるのでそこで仕入れることをオススメします。
 ちなみに近所の自販機は都内と同じ価格でした。
 館内の価格設定だけ別次元。

総合的に、同じ価格帯のホテルが他にもあります。品質は格段に上。
二度と利用することもありませんし、薦めることもしません。
サイトによっては評価が高いことがありますが、理由が謎です。

デメリットばかり書いてしまいましたが、メリットも無理矢理書こうと考えていますが、何も思いつきませんでした。

インスタグラム投稿でお得に!食べ飲み放題&貸切露天風呂@ダイアナ館宿泊プラン♪

投稿者さん 2017年03月29日 18:02:43

今回は那須、温泉旅行として
宿泊させて頂きました。
プランの価格でしゃぶしゃぶの食べ放題、デザートも豊富、朝食も和と洋両方たべることができよかったです。また、温泉もたくさんの種類があり、彼氏は、全種類制覇目指して温泉を楽しんでいました。彼氏はこの料金でしゃぶしゃぶ食べ放題に、喜んでいて大満足していました。
今回は、本当にありがとうございました。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2017年05月27日 07:45:14

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。総合評価に☆5つ頂けまして、大変嬉しく思います!!ばんざーい♪
お二人の那須旅行の思い出づくりの良いお手伝いが出来たようで、ほっとしています。これからも、皆様が楽しくお泊りできますよう、スタッフ一丸となり頑張ります^^また、のんびり旅行にいらしてください。那須は、四季折々いろいろな楽しみ方ができるので来るたびにきっと新しい発見があると思いますよ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★那須デートプラン★お任せ部屋タイプだからお得!最大33%OFF!露天風呂付客室&食べ飲み放題
【露天付客室(お部屋指定不可の為リーズナブル)◆受付ダイアナ館】

はまゆぅさんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

はまゆぅさん [30代/女性] 2017年03月05日 08:43:04

初スキーでマウントジーンズへ行き、母子3人で利用しました。スキー場から近い宿泊施設。それでいて下の男の子が小学生になり、遠出をしても温泉等いつも我慢している子ども達が喜ぶ貸切風呂があるところ…。と検索していたら、貸切風呂4つある安価のこちらを見つけました。受付時早速お風呂の予約をしようと伝えたら貸切風呂は24時間利用可能。予約なしで空いていたら入れます!というシステムでした☆結果タイミングが良く、露天風呂と内風呂2つ入れました。子ども達はここ最高だね!お姉さんも優しかったし、ママ絶対また来ようね!と喜んでくれました。館内には所々にラスカルがいて可愛い~と娘は虜になりました。朝ご飯も美味しかったです。ありがとうございました。また利用します。
※受付時翌日の予定を聞いてくださり、お得な前売り券があることを教えてくれました。出発前に購入してチェックアウトしようと思います(^^)

投稿者さん 2017年01月04日 00:51:57

暖房が整備されていたのがとても良かったですね。ダイアナ館にあるお風呂は温泉?なのか。案内を見る限りでは温泉とは記されてないので。

【新館・ダイアナ館2階・洋室(ツイン又はダブル)】

powdersnow0さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

powdersnow0さん [30代/男性] 2016年12月23日 17:53:32

12月17日に泊まらせていただきました。
子供連れなのにも関わらず皆様凄く丁寧で、優しく帰りは2人とも楽しかったと言ってました。
お風呂も何種類かあり、家族で入れたりもするので助かりますし、ご飯も夕飯、朝食共に美味しくいただきました。
素敵な思い出になりました、ありがとうございます。

【新館・ルナ館・芦野石造り露天付和室別棟2階◆受付ダイアナ館】

投稿者さん 2016年11月21日 18:12:41

ファミリーのお得プランで予約しました。
夕食のしゃぶしゃぶの豚肉が大きくてびっくり!!とんすいからはみだしそう!!食べごたえアリ!!しかも、柔らかくて美味しい^^大満足です
また、食べた~い!!
お風呂も貸切で、小さな子がいても安心でした

投稿者さん 2016年11月18日 16:10:55

いろいろなお風呂があって楽しめました。貸切も待たずに入れてよかったです。
お食事も美味しかった~
お世話になりました☆

投稿者さん 2016年10月17日 10:08:35

客室付き露天風呂に宿泊しました。
露天風呂はいつでも入れるので、たっぷり入れました!!

お風呂は3か所に散らばっていて、
一つ一つの説明の広告や特設サイトなどあったら、魅力が伝わって良かったなぁと思います。もったいない!!
利用するのに???となり良く分からなかった。

料理はしゃぶしゃぶでした。お肉と野菜はおかわり自由で、子供にはプレートでごはんがついていたので、うれしくありがたかったです。

ご飯は文句なくおいしいですよ^^
ただ、楽しみにしていたケーキは、
食べ始めてから随分たってから出てきたので、
ケーキを楽しみにしていた私は、まだ来ないの~???となり結構テンションが下がりました。また、ケーキは追加はなく補充がされないので、
他の宿泊者の分も残しておかなくちゃダメだよね・・?となり、
あれもこれも食べたいけど・・・・。他の人の分がなくなってしまうから
食べれない・・・。と思うとかなりがっかりしまいた。

ケーキバイキング目当てででホテルを選んだ私としては、
もうここには泊まることはないな。と思っています。

【人気の宿掲載記念!ポイント10倍】チェックアウト11時♪露天付客室でのんびり♪カップルプラン
【新館・ダイアナ館2階・星の見える信楽焼露天付わよう室(2階)】

投稿者さん 2016年10月14日 22:34:55

ダイアナ館の貸切露天風呂が良かった。他にも色々な風呂があり面白かった。部屋に冷蔵庫がなかったので共同でも廊下あたりに設置してあるとよかった。朝食は、クロワッサンも美味しかったが卵かけ御飯が特に美味しかった。

【本館・らすかる館2階・洋室ツイン◆受付はダイアナ館にて】

えすけん♪さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

えすけん♪さん [40代/男性] 2016年09月19日 01:21:26

家族で利用させていただきました。
食事も美味しく、楽しく過ごさせていただきました。
残念だったのは1Fの部屋のため客室露天風呂を人目から隠すためにどうしても目隠しが大きくなり、結果部屋は暗くなることでした。

【新館・ダイアナ館・信楽焼露天付トリプル(1階)】

投稿者さん 2016年08月29日 21:12:16

皆さんのクチコミのとおり、朝食のクロワッサンは非常に美味しかったです。さらに卵とそぼろが美味しくてご飯も進み、少々食べすぎました。
夕食は食べ放題でこれもまずまずでしたけど、残念なのがご飯が少し硬く、あまり美味しくなかった。お米にうるさい新潟県民としては非常に残念でした。
部屋は確かに臭いが少し気になりましたが、スタッフの皆さんが親切に対応して頂いたのもあって、それほど苦に感じなかったです。
何より露天風呂も貸切で使えるので、家族でゆっくり浸かることができました。
急なお願いでドレスを来て写真撮影もさせてもらいましたし、ホントに宿の皆さんに感謝してます。
値段も手頃ですし、レジャー施設にも近いので機会があったらまた利用したいです。

こちさ9407さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

こちさ9407さん [40代/女性] 2016年08月13日 15:47:51

日にちにもよるのでお風呂が混むかと思いましたがわりとスムーズに入れました
ドアの立て付けが悪いせいか静かに出入りしたくてもキィキィなるのでトイレに行きたくても躊躇してしまいました