那須温泉 ペンション らすかるダイアナ クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペンション らすかるダイアナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

投稿者さん 2019年08月14日 16:43:21

部屋は狭く、夜具は極めてお粗末であり、トイレは洗浄つきでない。風呂は室外に一旦でなければならず浴室内の足下が見にくいほどに暗い。しかも湯温が熱すぎ、温度を下げようとしても水の出るところがない状態である。また、夕食にあってもただ肉ばかりが豊富に出されるだけで旅での楽しみが食事にあることをこの旅館は理解していない。食事に関しては朝食時に出されたクロワッサンが美味であったことが救いであるものの、おかわりを拒否される始末である。また、日本の旅館で宿泊費が一人2万円前後の場合で温水洗浄付のトイレが付いていないのは珍しいと言うほかない。まして、この旅館は予約時で既にキャンセルを認めておらず100%のキャンセル料を要求している。こんな例は今までにない。極めつきは夜ゴキブリが部屋の中をうろちょろしていた点である。2匹は殺してゴミ箱に入れたが同伴者は気持ち悪がって熟睡できなかったと言っていた。これまでに利用させて頂いた旅館の中では最低であった。

【50歳】【カード決済専用】【さき楽】4大特典付☆三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題
【ダイアナ館2階・星の見える信楽焼露天付わよう室(2階)】

投稿者さん 2019年07月21日 23:06:14

家族旅行で始めてペンションを利用しました。
食事、おいしくて良かったです。
おねぼう 二度寝プランでチェックアウト時間を遅らせることができるので良いと思いました。【追加料金で】

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2019年07月23日 16:12:00

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事にご満足頂けまして大変嬉しく思います。
旅の目的に合わせて遅めのチェックアウトのご利用も可能です。お天気の良くない時や、もう少しお部屋でのんびりと過ごしたいと言うお客様にご好評いただいております。また、違う季節の那須高原にご家族でいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダイアナ館・ツインベッド+畳でごろん♪和洋室(2階)】

投稿者さん 2019年07月20日 18:38:31

貸切の露天風呂が50分間使えるプランで予約しました!朝の露天風呂サイコーでした!清々しい~
夕食のしゃぶしゃぶとデザートバイキングに飲み放題も付いて満腹です。水餃子と豚しゃぶが気に入りました。スタッフの方々も丁寧で良かったと思います。楽しい那須旅行になりました。ありがとうございます!

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2019年07月23日 16:16:59

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。夕食のしゃぶしゃぶ食べ放題とデザートバイキングと飲み放題にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。オリジナルの四元豚水餃子も気に入って頂けて良かったです。
貸切露天風呂も朝の時間帯で満喫して頂けたようで安心しました。また、しゃぶしゃぶ食べ放題をお楽しみにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【貸切露天風呂50分付】国産三元豚&豪産牛しゃぶしゃぶ&デザート食べ放題&飲み放題プラン

投稿者さん 2019年02月25日 23:25:06

この度はお世話になり、ありがとうございました。

<良かったところ>
 ①夕食時の食べ放題、飲み放題は良かった(飲み物はアルコール含めた飲み物が飲み放題です。食事は選択にて事前に選べます。会計はチェックアウト時に現金清算です)②食事の際のスタッフの方の気配りはペンションとしては良かったです③浴場貸切は都合の良い時間に空いていれば入れる(一箇所のみ有料。その為、利用しておりません。設備投資の関係もあるかもしれませんが、ペンション自体が古い為、無料の予約制でも良いと思います)
<悪かったところ>
 ①設備の音(ボイラーだと思われるのですが、折角の高原なので音が途切れることはなくずっと気になってしまいました。かなり残念です)②美肌館(男女別の浴場)の明るさは窓が無い為、昼間は日光が入ることは無く夜の照明の暗さはより狭さを感じるものがありました(改善の余地ありです)③美肌館の温泉の温度と湯量は残念極まりないです。湯量の無さ湯船のお湯の深さは実際にスタッフの方が入れば理解できると思います。

全体的には価格相応より残念な感じの方が強いというのが評価です。このレビューが参考になればと思います。

【期間限定★新スタイル】好みの食べ放題はチョイスdeお得!食べ放題飲み放題OP半額プラン
【らすかる館2階・洋室ツイン◆受付はダイアナ館にて】

フラール1029さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

フラール1029さん [50代/女性] 2019年02月02日 22:16:46

しゃぶしゃぶは美味しいし、アルコール飲み放題もとても嬉しいです。 ただ、お風呂が外に出て結構歩くので大雪の時は、ほとんどお風呂に入らない感じで残念でした。

投稿者さん 2019年01月06日 21:54:19

今回お正月3日に宿泊させて頂きました。 予算をあまりかげずの旅行でしたので、ある程度の覚悟で宿泊しましたが、残念ながら、部屋が安いラブホテルかそれ以下… ビジネスホテルに宿泊した方がいいレベルでした。 前日、那須でほかのペンションに宿泊しましたが、ここよりも金額が安い場所でもう少しまともでした。
食事する場所も薄暗く、露天も部屋についてる小さい1人用のかめのような浴槽で、
洗い場も石の上で洗うような
ベランダを無理やりお風呂場にしたような感じでした。
ほかのお風呂には、移動も寒く
行くのを断念しました。
金額の割には、高いと感じてしまうペンションでした。
なので、この評価です。

【人気の宿掲載記念!ポイント5倍】チェックアウト11時♪露天付客室でのんびり♪カップルプラン
【ダイアナ館2階星の見える露天付ダブル・コンパクトでらぶらぶ♪】

ツトム6180さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

ツトム6180さん [50代/女性] 2018年11月25日 14:21:21

食事は最高に美味しかったです
大変満足しました

部屋はトイレの壁紙が破れていたりベッドの部屋は暖房が出なく寒かったのがとても残念です

【紅葉】【GW・夏休み・冬休み限定】しゃぶしゃぶ&デザート食べ放題&飲み放題プラン
【ダイアナ館2階・星の見える信楽焼露天付わよう室(2階)】

Joyce7777さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

Joyce7777さん [40代/女性] 2018年10月25日 21:27:59

9月29日に宿泊しました。サファリパークから近くで、夕食のしゃぶしゃぶ食べ放題美味しかったです。

【ダイアナ館・信楽焼露天付トリプル(1階)】

Tamichan0054さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

Tamichan0054さん [40代/女性] 2018年09月03日 23:59:15

いろいろな種類の温泉があってよかったです。

【ぶらり素泊まり】チェックイン22時まで◎ダイアナ館内湯を貸切入浴◇素泊まり♪らすかる館プラン

投稿者さん 2018年08月19日 07:08:36

夜の男湯で泡風呂の泡が出ませんでした。ちょっと残念でした。食事はとても良かったです。

投稿者さん 2018年07月29日 17:54:45

この時期だからかこの値段でこのサービスは相当いいと思います。

立地も良く、立ち寄りたい道の駅や観光やななどの中心にあるので移動しやすいです。

夕食も良かったですが、朝食も美味しかったです。

投稿者さん 2018年07月29日 09:39:31

突発での宿泊でしたが☆スタッフさんが親切で気配り上手な方々です!彩りよい食事は、朝晩とても美味しいので子供達も残さず食べていました!沢山の温泉風呂に堪能し快適な宿泊をおくれました(*^^*)

【らすかる館2階・トリプル◆受付はダイアナ館にて】

投稿者さん 2018年06月25日 10:27:57

お風呂は数カ所あり、ペンションとは思えないほど充実していました。
もう少し早くチェックインして、お風呂巡りすれば良かったかな。
夕食、朝食共とても満足!しゃぶしゃぶも美味しかったですが、感動したのは朝食の黄身がお箸でつかめる濃厚な「御養卵」でした!購入できる場所まで教えていただき、スタッフさんの何気ない心遣いも嬉しかったです。
BGMのビートルズと、夜空の北斗七星も那須の旅に色を添えてくれました。

2018年06月
★那須デートプラン★お任せ部屋タイプだからお得!最大33%OFF!露天風呂付客室&食べ飲み放題
【露天付客室(お部屋指定不可の為リーズナブル)◆受付ダイアナ館】

投稿者さん 2018年06月22日 19:49:28

お値段が安かったので少し不安でしたが、スタッフの方も親切で、夕食はしゃぶしゃぶも食べ放題、デザートもたくさん食べてしまいました。貸切風呂がいくつもあり、内鍵制で予約をしなくてもちょうどタイミングよく入れました。行きたかったアジアンオールドバザールも車で5分ぐらいの近さ。フロント近くに置いてあったマップで確認して回る順番を考えたり、おすすめのお店をスタッフの方に聞いたりしてから施設を回ったので時間も節約でき、たくさん回ることが出来ました。

【当館人気♪迷ったらこれ!】ダイアナ館客室&ダイニングでしゃぶしゃぶ+デザート食べ放題&飲み放題♪

投稿者さん 2018年06月16日 17:06:29

いつも楽しい時間を過ごせています。お風呂の種類も沢山あるので、良いです。

2018年06月
那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年06月18日 08:29:26

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
お風呂をお気に入り頂いていて大変嬉しく思います。貸切で使える所と待たずに入れる男女別のお風呂をうまく使いこなしていますね^^
また、のんびりとお風呂をお楽しみにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月15日 07:36:39

お食事がとても美味しかったです。夕食のプランに出たウインナーが最高でした。
飲み放題もついて、お得です。ありがとうございました!!

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年06月18日 08:43:04

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ウインナーは三元豚のお肉を使用したものです。お肉の味わいが引き立つように少し塩を振って焼いています。また、那須のいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【本物の出会い栃木】地元三元豚&ウィンナー&幻の四元豚を食べ比べ★デザート食べ放題&飲み放題プラン

投稿者さん 2018年06月02日 14:18:41

東京に住む友達が急に那須に遊びに来ると言うことで、ダイアナさんにお世話になることにしました。
木に囲まれて緑豊か、静かな場所にあり、都会暮らしの友達はとても喜んでいました。
食事前にお風呂巡りをし、自分で選んだ色浴衣を着てのしゃぶしゃぶ食べ放題。
アルコールもいける友達は、ワインに焼酎にとご機嫌。
お肉もかなりお代わりしましたー。
それなのに、ケーキバイキングでは、色々な種類のケーキを楽しみ、動けないほどでした。
朝食では、玄米のご飯にそぼろのお肉をたっぷりとかけて、二杯目は、御用卵の新鮮卵にて卵かけご飯をいただきました。
とても美味しかったです!!!

スタッフさんもとても良くしてくださって。
友達は、大満足で帰って行きました。
大変お世話になりました。
また友達連れてお邪魔します。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年06月18日 08:53:34

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館は、別荘地内にあり、とても静かな環境です。カッコウの鳴く声や啄木鳥がコンコンと木をたたく音も良く聞こえますので、都会とは違う景色や音や鳥の声などがお楽しみ頂けたのではないかと思います。お食事もお腹いっぱいにご満足頂けたようで、安心しました。
また、お友達との楽しい時間を是非当館でお過ごしください!!またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダイアナ館2階・洋室(ツイン又はダブル)】

tie22さんの 那須温泉 ペンション らすかるダイアナ のクチコミ

tie22さん [40代/男性] 2018年05月29日 16:31:44

この度は、お世話になりました。
準備等で忙しい中、子供の相手までして頂き料理も美味しくサックサクのクロワッサン最高でした。

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年06月18日 09:07:45

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食の手作りクロワッサンにご満足頂けまして、大変嬉しく思います。小さなお子様には、遊んでいるように見えて私達が遊ばれてますね^^そして癒されます!!また、仲良しファミリーさんでぜひ遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【カード決済専用】【さき楽】4大特典付☆三元豚&豪産牛しゃぶ&デザート食べ飲み放題!スタンダード

投稿者さん 2018年05月24日 16:47:18

チェックインからお食事、チェックアウトまでとても親切に接客していただきました!自分はクロワッサンがとても好きでさらに焼きたてだったの美味しかったです!風呂も貸切露天で景色もよく、とてもゆっくりできました!空気もとても気持ちよかったです。ありがとうございます!また泊まらせていただきます!

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年05月27日 15:07:51

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの応対や朝食の手作りクロワッサンにご満足頂けまして、大変嬉しく思います。貸切露天風呂は、入浴の時間帯によって雰囲気もガラリと変わるので楽しいと思います。
また、違う季節の那須高原旅行にいらしてください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード朝食付】手作りパンが人気♪アフター5のレイトインでお得!那須観光満喫

投稿者さん 2018年05月13日 16:12:53

露天付き客室で宿泊しました。貸切で使えるお風呂がよかったです。待つことなくすんなり入れました。
しゃぶしゃぶ食べ放題と飲み放題も、たくさんおかわりして、美味しく頂きました!!今回は、お肉を食べすぎて、デザートがちょっとしか食べられなかったので、次回はお肉のおかわりを調整してデザートを沢山食べようと決めました!! ごちそうさまでした~

那須温泉 ペンション らすかるダイアナ 2018年05月27日 15:10:35

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。貸切風呂や夕食の食べ飲み放題にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。次回は、是非デザートバイキングも存分にお楽しみください!!