2024年6月宿泊

にこやかなオーナーが迎えてくださいました。 家族で露天風呂を貸切にできるという事で、幼児二人連れで和室を利用しました。 露天風呂は時間予約ではなく、脱衣所に入室して鍵を閉めると外には「利用中」の表示がされます。 シャワーが一つで、風呂に入るまでに寒かったですが、皆んなで安心して入れて楽しい時間を過ごすことができました。 朝のパンが無料なのに数種類あり、柔らかくて子供も美味しいと言っていました。 和室の部屋は風呂、トイレは共用でした。 リネンの洗濯や清掃を外部委託していないようで、所々汚れも少しありますが、家族風呂があり、朝食サービス等かなりコスパの良い宿だと感じました。ありがとうございました。

2018年1月宿泊
るびぃ5447

【お風呂】 入浴時間 16時〜9時半   ★内風呂 貸切りX2 シャワーは2台。 大人が3人足をのばしてゆっくりつかれるくらいの広さがありました。 ★露天風呂 貸切りX1 夜入ったら星が綺麗でした。 【朝パン無料サービス】 時間 7時半〜9時 食堂に飲食類持ち込み不可 手作りパン各種 コーヒー、牛乳、オレンジジュース 那須は全体的にお高めの設定です。 サービスなのにこんなに準備されてるとはおもいませんでした。 しかも個人的に近辺の有名なパン屋さんよりおいしかったです。   【その他】 ・リーズナブルで清潔。 ・子連れに畳部屋は助かります。 ・羽毛布団 ・忙しい時期ではなかったので他のお客さんの音はわかりませんでした。   子供が連泊したがりました。

2016年11月宿泊
AIROU69

もうすぐクリスマスなので、綺麗で可愛いクリスマスツリーと初音ミクが迎えてくれます。(ミク好きな私達にはツボでした) 初日は金曜の夜のせいか他に宿泊されている方が少ないお陰で、出来立てのパンを食べる事ができました!予想以上に美味しく、パン好きの子供達も大満足の様子でした。 無料で種類豊富な惣菜パンや菓子パン、コーヒー、オレンジジュース、近くの牧場の美味しい牛乳も飲めて素晴らしいコストパフォーマンスです。 部屋は配慮して下さったのかとても広い和室で落ち着けて、子供達も はしゃいでいました。ただ、壁等が薄いので声や、上の階での走る足音(子供?) が結構聞こえてしまいます。 露天風呂は二泊でしたので、二日目に堪能しました。月が綺麗で何年ぶりかでゆっくりと浸かる事が出来て満足です。共同の洗面所には石鹸がありましたが、なんとなくハンドソープがあればいいなぁと思いました。 総合的には本当に大満足で、お部屋にも愛着が沸きましたので、次回もぜひこちらを利用させて頂きたいと思います!

2011年5月宿泊
そめ2621

GW直前に空きがある温泉付きの安い宿を探していてたまたま空いていたこちらに宿泊させていただきましたが、予想外にきれいな部屋で大人2人と子供1人でしたが余裕でごろごろ出来ました。お風呂も2〜4人でちょうどいいぐらいの露天風呂が1つと6人ぐらい入れそうな家族風呂が2つあってそんなに期待していなかったのに凄く嬉しくなりました。朝食のパンも2〜3種類のパンが食べ放題だし本当にこの値段でいいの!?と驚きました。受付のご主人もニコニコしていてとても快適な宿泊ができました。また那須に訪れる際には利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 軽食付き楽々プラン 和室

2010年11月宿泊
みにぃ1008

当日の夜、いきなり思い立っての宿泊でした。 夜遅めに到達しましたが親切に迎えていただいて嬉しかったです! 夜、看板が見えずナビも役に立たなかったので迷いました。 部屋は新築の畳みたいで綺麗でした。外がすごく寒かったので部屋に入って暖まるまで時間がかかりました。到着前に部屋を少し温めていただければ嬉しかったです。 お風呂もペンションにしては広く家族でのんびり入れました。ただ露天風呂に行くまでの急な階段の電気がきれていて真っ暗の中進んだのが怖かったです。 その他、朝食べ放題の焼きたてパンはふわふわもちもちで今までにない美味しさでした!!ロビーに自由に飲めるコーヒー、ポット、漫画の本棚があったのは活用させていただきました。子供のミルクを作るのにポットの中身がすぐ無くなってしまったのは少し残念でした…こまめに補充していただけると助かります。 全体的に安いし、温かみがあり立地条件も素晴らしかったのでぜひまた行きたいです! 【ご利用の宿泊プラン】 軽食付き楽々プラン 和室

2010年9月宿泊
ますたあぴいす

初めてどうぶつ王国に遊びに行ったら6時間もいてしまい計画どおり観光できなくなったので予定外の宿泊となりました。 夕方5時に携帯電話の楽天トラベルで当日予約をとりました。とても便利な時代になりました。 宿についてすぐに露天風呂に入りました。お風呂は正直あまり好きではなく暑い時期なのでどうでもよかったのですが露天風呂は気持ちよく最高でした。 そして夜食を食べて今度は室内のお風呂に入りました。普通の家の風呂のデカイバージョンで感動しました。 深夜12時すぎにもう一度、露天風呂に入り、翌朝も露天風呂に入りました。 お風呂嫌いでしたが4回も入り大好きになりました。 朝のパンもおいしかったです。 予約時に部屋の写真を見て狭そうだし汚いから安いのかなと不安になっていましたが実際は6畳で十分な広さで大変清潔な部屋でした。写真の撮り方がへたくそです。もったいないです。もっと後ろに下がって広く見えるように撮影したほうがいいと思います。 1部屋買い取って住んでしまいたいくらいよかったです。次は二泊くらい利用します。 【ご利用の宿泊プラン】 軽食付き楽々プラン 和室

2010年7月宿泊

あちこち遊ぶところに近く、こじんまりとしたペンションで、家族で泊まり、 とてもよかったです。 皆さんが過去に書き込みされていた、冷蔵庫がないという苦情も改善されたのか、 お部屋にきちんとありました。 望遠鏡も借りて、きれいな月が見れて、子供はとても喜んでいました。 私達は昼間に1度チェックインしたので、場所はわかってはいましたが 大きな道路から入る道が曲がり道とはわかりにくく、また入り口の「歩歩」の 看板にはライトなどの照明がないので、夜来た方はわかりにくいような気がしました。 せっかくなので、看板にライトをあてるようにしたらいいかと思います。 また、来ることがあれば利用したいと思います。

2009年6月宿泊

仕事の途中で少しのんびりしたいなと思い、翌日の仕事場には遠かったのですが、 立地が良さそうなので予約してみました。露天風呂があり、部屋ものんびりできて、 メンバー全員大満足でした。翌日も朝早く出発だったのですが、早めにパンとコーヒーを 用意して下さり、とても嬉しかったです。有難うございました! 帰ってから口コミを見て、手作りのパンだと知りました。朝早くボーットしていたので、 おいしいパンだなと思いつつ、オーナーの方に確認もしないままでしたが、やわらかくて 本当においいしかったです。本当はみんなもっと食べたかったそうです・・。 ごちそうさまでした! また近くで仕事がある時は利用させてもらいたいと思います。

2009年5月宿泊

2009年5月に宿泊しました。 写真通りの宿で、部屋もきちんと清掃されており、過ごし易かったです。 お風呂や洗面所などの共用部分も清潔に保たれており 宿泊者が公衆マナーさえ守って過ごせれば、 この立地でこの環境・料金は素晴らしいと思います。 チェックイン後は、必要な時は受付にいけばすぐに対応してくれますし、 朝の焼きたて手作りパンは非常に美味しかった。 (ロールパンとアンパンお勧めです。バターを塗って食べました。) 私は読みませんでしたが、マンガ本もたくさん置いてあるし、お風呂も 2箇所あり、鍵付で家族風呂に出来るので気兼ねなく利用できました。 内風呂は広くて快適でした。(*^-^*)b 一度利用してみるとよくわかると思います。お勧めの宿です。 【ご利用の宿泊プラン】 【ポイント10倍】口コミしてポイント10倍!軽食付き楽々プラン 和室

2019年6月宿泊

口コミ通り、朝食の手作りパンが種類も色々でとても美味しかったです。 ただ、男子学生らしき団体さんがいらしたので、最初はパンがほとんど無くて、えっ?もう無いの?みたいな感じででしたが、焼きたてのパンが後からどんどん追加で出てきてお腹いっぱいになりました(笑) 牛乳、オレンジジュース、ホットコーヒーも好きなだけいただけました。 館内も綺麗に清掃されていて、朝食付きでこのお値段で宿泊させていただけて大変満足しています。 ありがとうございました。 ひとつだけ、フリースペースの ポットのお湯が沸いてなかったのが残念でした。

2018年7月宿泊
眉毛猫

子連れなので、和室の宿を探していました。写真で見るよりお部屋は広く感じられ、清潔で気持ちよく過ごすことができました。共同の場所には、インスタントコーヒーや湯沸かしポットのセット、製氷機、自販機、漫画などがあり、オーナーさんの配慮が感じられました。貸し切りの露天風呂も気持ちよく、サービスの手作りパンとドリンクは、朝食としては充分な量とクオリティでした。 広々とした立地で、コンビニやファミレスからも近く、とても気持ちよく過すことができました。また那須高原に行くことがあれば、利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました!

2016年11月宿泊

初めての那須旅行、初めてのペンション宿泊でした。 立地は少し山の中にはいりますが、最寄コンビニが10分足らずにあり、 遅くなければ飲食店も近くにあるため、食事等には困りません。 一度チェックインした後、門限はなく出入り自由のようでした。 今回うれしかったのはお風呂です! 内風呂か露天風呂を貸切にすることができ、今回は露天風呂を貸切にしました。 最初は寒かったですが、温泉が丁度いい温度で気持ちよかったです。 お部屋も和室でしたが十分くつろぐことが出来ました。 ただ、スマホのネットのつながりが悪く、 LTEと3Gの切り替えのためにメールが受送信できないこともしばしば・・・ 部屋のWifiも入りませんでした。 朝食のパンも種類豊富で、良かったです。 また機会があれば、利用したいペンションでした!

2016年10月宿泊
Z職員

まず、朝食のパンが美味しい。種類も豊富で焼き立てである。 こんな素晴らしいサービスを受けられるとは、感動的。 牛乳やオレンジジュースも美味。コーヒーもドリップだった。 こんな良質な無料サービスを受けてよいのだろうか・・・ 那須湯本の日帰り湯を目当てに宿泊。 格安プランだが、建物も部屋もきれいで、大満足。 リモコンで部屋の照明を自由に調節できるのは便利だった。コンセントの数も多い。 部屋に湯沸かしポットが無く、フロントにあるのが面倒だが、 氷製造機や漫画がたくさんあったので、そのついでと思えばまるで問題ない。 お風呂については全て貸し切りで不便かもしれない。 全体的に非常に満足できました。

2011年4月宿泊

今回、急きょ低予算で予約したのに、予想以上にすごしやすく大変満足させていただきました。 部屋も清潔感があって明るく、写真で見るより広く感じました。 お風呂も広くて家族で楽しく入ることができ、次回は露天風呂にも入ってみたいと思います。朝のサービスのパンもクチコミどおりとてもおいしくいただきました。 子供が喜んでうるさくしても、他の宿泊者も子供連れの方が多く、安心できました。ファミリーでの利用にオススメです。なにより、立地が良くて、那須観光には最高です。 後で、過去のクチコミも見たのですが、いろんな面で改善されているようです。 また、利用したいと思います。

2010年1月宿泊
みみちゃんママ

1月10日に家族4人、素泊まりで1泊させていただきました。 オーナーのご好意で広い部屋を使わせていただきました。 貸切で内湯・露天共に利用することができました。幼子がいるので貸切はありがたかったです。夜は星空を見ながら…朝は冬の景色を眺めながら…の露天は最高でした!! 焼きたてパンの朝食無料サービスも、とても美味しく、ジュース・牛乳・コーヒーも飲み放題だったのでお腹いっぱいになりました。 立地もインター近し・観光地近し・スキー場近しで文句なしです!!是非また利用したいと思います。

2009年11月宿泊
toyuki170804

土曜日に那須どうぶつ王国に行くために金曜日の夜から家族でお世話になりました。。予定していたチェックイン時間から遅れてしまい途中から電話しましたが気持ちの良い対応をしていただき救われました。お風呂も大変気持ち良く翌朝のパンもとても美味しかったです。 家族3人で泊まり夕食はないものの朝食のパンが付いて9千円でお釣りがくる料金を考えればとても満足できる宿です。また利用したいです。ありがとうございました 【ご利用の宿泊プラン】 軽食付き楽々プラン 和室

2009年10月宿泊
-kirin-

ちょっと奥まった所にありますが、カーナビを見て行けました。 私たちは一階のお部屋でしたが、部屋を出ると洗面所がありました。 子供連れでしたので、近くでよかったです。 布団は自分で敷くとか、チェックアウトの時間とか、お風呂の時間などを書いたファイルなどあったらよかったと思います。 お部屋にはテレビしかないのですが、コーヒーやマンガ本がロビー?に用意してあり主人はずっとマンガを読んでいました(笑) 冷蔵庫とドライヤーがあったらうれしいかも。 お風呂は二階の露天風呂を利用しました。とても湯温が熱かったですが家族で利用でき気持ちよかったです。 朝食のほかほかパンはとてもおいしく、たくさん食べちゃいました。 また、トリックアート館の共通券の割引券があり、どこよりも安く購入でき大変助かりました。三館共通で1900円だったと思います。

2009年9月宿泊

綺麗にお掃除されていて、スタッフの方も親切でしたしとても気持ちよく宿泊できました。 お風呂は家族で入れるのもいいですね。 シャンプー、コンディショナー、ボディーソープも備えられていたので助かりました。 お部屋に石鹸かハンドソープがあるとありがたいです。 手を洗うのに少し困りました。 朝食のパン、とても美味しかったです。 アンパン、もっと食べたかった〜。 また、那須へ行く時にはぜひ利用させていただきたいと思います。 お世話になりました!

2009年8月宿泊

8月29日に1泊で夫婦と子供(1歳)で宿泊させて頂きました。 評判どおり、朝食のパンがとてもおいしく、大人一人5個ぐらい頂きました。 子供もパクパク食べていました。 お風呂も大きい内風呂貸切で、3人でとても快適に使わせて頂きました。6人ぐらいで利用できる感じでした。横の小さい浴槽はペット用でしょうか? お部屋も寝る分には申し分なく、あとは冷蔵庫さえあればビールを冷やして飲めたかなと思いました。ベッドを動かして、3人で問題なく休めました。 ありがとうございました。また利用したいと思います。

2009年8月宿泊

8月5日から3人で2連泊しました。 クチコミのとおり良かったです♪ とても安かったので寝れればいいという思いで行ってみましたが、部屋は清潔でしたしロフトも付いていたので子供はロフトで漫画(マンガ本も貸し出ししてました。)を読んでいたいと外出を拒んでいました(笑) お風呂も内風呂が3部屋くらいあり、ちょっと離れに露天風呂!! 露天風呂では3人で星を見ながら楽しく過ごせました。 朝食のパンは本当美味しかったです。 追加で焼いてくれてたパンを温かいうちに食べて・・・朝から贅沢な感じでした★ また那須にも行きたいですが、その時は絶対にまた泊まりたいです。