旅館 松盛 <神津島> クチコミ・感想・情報

旅館 松盛 <神津島>

旅館 松盛 <神津島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月29日 01:12:29

【おにぎり付】山登りプランとございますが、どうもそうでも無い様です。さして気にはしておりません。他の宿では宿泊客に海苔と塩を用意して、朝食で余ったご飯をお昼用に食べて貰う様な所もありますので、そんなに気張らなくても良いでしょう。

シーズンオフなのに快く泊めて下さったこと、歩くと少し遠い岩や温泉保養センターへ送って下さったのは助かりました。お料理も文句無しでしたので、又機会がございましたらよろしくお願いします。

2010年11月
    【おにぎり付】山登りプラン

投稿者さん 2010年07月29日 14:37:28

前浜に近く(徒歩2分)、バス停へのアクセスもよし(5分弱)、近くに色々な商店や飲食店があったので全く不便はありませんでした。
    ご飯も品数が多く、量も充分過ぎるほどで満足でした。
    全4部屋しかないのでお風呂の時間も混雑なく、他の泊まり客とも話がはずみ、大変楽しい旅の思い出となりました。
    二泊め、バスタオルも頼めば新しいものとすぐに交換してくれたので嬉しかったです。

2010年07月
    【夏得】カップルプラン!島の幸、2食付!!港までの送迎あり!

投稿者さん 2009年07月24日 17:26:44

3泊利用させていただきました。
    食事は品数が多く、とても美味しかったです。
    風呂や部屋・トイレは通常の民宿等と同様でしたが、キレイで清潔感がありました。
    前浜海岸までは坂道ですが遠くなく、すぐ近くに商店もあって買出しに便利でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

2009年07月

投稿者さん 2007年08月18日 16:48:03

約、一週間お世話になりました。
    食事は大変美味しく、立地的にも多方面へ出かけやすく便利でした。
    神津島は来る度に美しさを発見する島ですね。

投稿者さん 2006年11月26日 21:47:04

11月24日(金)連休の合間に一人で利用させて頂きました。
    当日はシーズンオフということもあったおかげか、天上山の登山口までと、温泉までの往復の送迎をして頂き非常に助かりました。設備面では、洗面所やトイレもきれいで、気持ちよかったです。
    また暖かい時期に訪問したいと思いますのでその節はよろしくお願いします。

旅館 松盛 <神津島> 2006年12月12日 17:46:05

先日は当宿を気持ちよく
    ご利用頂きありがとうございました。
    シーズン中もシーズンオフも
    できるかぎりの
    送迎やその他サービスを
    心がけております。
    またの御来島を
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月07日 18:53:49

妻が病気で突然行けなくなり、私と娘二人(9歳と5歳)での宿泊になりましたが、とても親切にして頂き、娘達も女将さんにとてもなついて夏休みの楽しい思い出になりました。
    海水浴だけでなく、サイクリング、天上山登山、花火、お祭りと盛りだくさんの経験ができました。 色々お世話になりありがとうございました。

旅館 松盛 <神津島> 2006年10月09日 19:05:45

お返事が遅くなり申し訳ありませんでした
    当宿をご利用頂きありがとうございました
    神津島を満喫して頂けた様でなによりです
    もうすぐ伊勢海老漁が始まります。
    お刺身・茹でエビ・天ぷら(別注)
    どれもおいしいです。
    私は伊勢海老の天ぷらがお勧めです。
    もし機会がありましたら、
    今度はご家族そろっていらしてください。
    またの後来島をお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月20日 12:23:11

今回は天上山ハイキング目的での宿泊でしたが、交通の便がよいとはいえない島で、ご主人、女将さんにはいろいろと便宜を図っていただき、大変感謝しています。また、食事はとれたてのの新鮮な刺身や、旬でしか味わえない珍味(?)、女将さんの手料理等すべてがとてもおいしく、大満足でした。
    また行ってみたい気になってしまう、すてきな宿とご主人・女将さんです。

旅館 松盛 <神津島> 2005年12月23日 22:30:30

先日はご宿泊いただき
    オフシーズンではバスの運行回数が少なく
    不便ですがお客様がそうおもわないよう出来るだけの事を当宿でやらせていただきました。食事もご満足いただけたようで本当にうれしいです。
    機会があれば春の神津島にもきてみてください。ツツジや桜・ご希望の方はコウヅエビネを見ることが出来ます。