ベストイン 魚津 クチコミ・感想・情報

ベストイン 魚津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月09日 19:47:24

安くて、良い。朝食に、カレーがあり、私は食べ無かったが、「美味しいー」とおかわりしてた方がいたので、美味しいんだと思います。

ベストイン 魚津 2024年02月12日 16:46:19

この度はベストイン魚津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

氷見産の煮干しを使用した「氷見カレー」ですが、当ホテルではお客様自身でにぼし粉を入れていただき、ご自身のお好みにあったお味でお召し上がりいただいております。
美味しかったとのお言葉が聞こえてきたとのこと、嬉しく存じます。
次回は是非ご賞味くださいませ。

今後もより良いサービスと快適な施設の維持に努めてまいりますので、また富山・魚津にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引◆無料朝食付】魚津ICから車で5分◆国道8号線沿い◆駐車場無料◆

ボン4142さんの ベストイン 魚津 のクチコミ

ボン4142さん [50代/男性] 2024年02月04日 03:12:44

チェックイン時、フロントが混んでいたので何事かと思いました。先客との会話を聞いていると、ネットの接続がどうのこうのと、、、。そのためチェックインできなく部屋にも入れないみたいな内容。かなりかなり待たされ部屋には入れる事になりましたが、私には何が起きているのかの説明も全く無く、部屋に入れば入ったでWi-Fiも使えない、VODのカード買ったのに部屋のテレビは映らない(カード代無駄になりましたが)、、、とハチャメチャな一泊となりました。焦っておられるのか、状況回復にのみ気持ちが優先されておられるよう見受けられましたが、宿泊者にはきちんとした状況説明と、それによる弊害を説明される必要があったかと思いました。

ベストイン 魚津 2024年02月05日 17:01:38

この度は、ベストイン魚津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当ホテルのWi-Fiが繋がらなくなり、お客様にはご不便な思いとご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

チェックイン時は、先のお客様がクレジットカードを使用される際に、クレジット端末がエラー表示になり、原因が分からずお待たせしてしまいました。
また、Wi-Fiが繋がっていないことが分かり、内線電話でご説明させていただきましたが、それに伴いVODも使用できないことを伝え漏れており、ご説明不足だったと反省しております。

既にご購入されていらっしゃるお客様には、お申し出いただければ返金させていただくことも考えておりましたが、対応できず申し訳なく思っております。
翌日には復旧し、Wi-FiもVODも使用できるようになっております。
お客様お一人お一人に謝罪とご説明が行き届いていなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたことは真摯に受け止め、今後に活かしてまいります。

投稿者さん 2024年01月21日 18:17:47

2人でダブルベットの部屋に
泊まりました。
夜遅く、朝早くでて滞在時間は
短かったですが
次回は無料朝食も食べたいです!

ベストイン 魚津 2024年01月23日 10:27:12

深夜12時過ぎのご到着、朝食前のご出発でしたがゆっくりおやすみできましたでしょうか。

次回、お越しの際は、是非、ご朝食を召し上がってくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

【スタンダード◆無料朝食付】シンプルステイ◆魚津ICから車で5分◆国道8号線沿い◆駐車場無料◆◆

投稿者さん 2024年01月20日 18:59:38

部屋は綺麗で静か。氷やコーヒーのサービスは大変ありがたい。自販機は普通。ただ、炭酸水はフレーバーではなく、何も入っていないものを入れて欲しいと思いました。
ホテルへの出入りは、黒部から富山方面に向かう国道で入らないと、富山から黒部方面からは中央分離帯があるので入れません。

ベストイン 魚津 2024年02月05日 12:01:09

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
自販機のフレーバーにつきまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
担当者へ連絡をし、検討致します。

国道からの入口につきましては迂回する必要がありますのでご不明な際はご連絡いただければご案内致します。

また富山にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月16日 07:18:08

高速のインターから近く、国道沿いにあり、駐車場も無料なので、
クルマ利用の方には良いホテルだと思います。
ウエルカムコーヒーの設置もあるので、コーヒー好きには良いと思います。

ベストイン 魚津 2023年12月18日 14:15:21

当ホテルは国道8号線沿いに立地しておりますので、お車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。
また、お電話でのご予約が必要ですが、大型トラックなども駐車可能でございます。

日毎に寒くなってまいりましたので、チェックイン後はウェルカムコーヒーサービスで暖まっていただきたいと存じます。

魚津方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆無料朝食付◆魚津ICから車で5分◆駐車場無料◆

投稿者さん 2023年11月23日 16:48:32

部屋は広い。駐車場は何台も車を停めることができ駐車場の心配をしなくても済む。朝食は品数、味、ともに良い。コーヒーが深夜0時まで無料で飲めるサービスがある。などの点が良いと思いました。
一方、部屋の照明は暗いか、明るいの2択しかなく、明るさの調節ができないので不便。コーヒーは深夜0時から朝食までの間は飲むことができないので、夜遅くチェックインした場合や、深夜にコーヒーを飲みたくなった場合不便。チェックイン中は原則ずっと利用できるようにした欲しいと思った。国道8号線沿いにあるが、道路を横切って駐車場に入ることができず、どのように入れば良いか分かりづらい。などが不満に思った点です。
機会があれば、また利用しても良いと思った。

ベストイン 魚津 2023年11月27日 12:15:47

お客様から客室、駐車場、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。
今後もより良いサービスと快適な施設の維持に努めてまいります。

ウェルカムコーヒーサービスの提供時間につきましては大変貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
サービスの提供時間を検討させていただきたいと存じます。

部屋の照明および魚津インター方面からの駐車場への入り方につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
照明のスイッチの変更を検討させていただきます。
駐車場の入り方につきましては、ご不明な際はご案内いたしますので、お手数ですが、ホテルまでご連絡ください。

また富山・魚津にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引◆無料朝食付】魚津ICから車で5分◆国道8号線沿い◆駐車場無料◆

投稿者さん 2023年10月06日 16:35:14

価格がリーズナブルでポイント20倍を狙って宿泊しました。朝食の氷見カレーが美味しかったです。

ベストイン 魚津 2023年10月09日 16:55:43

ポイント20倍のプランは実質のコストパフォーマンスが高く、大変ご好評をいただいております。
貯まったポイントでまたぜひお得に当ホテルをご利用いただけましたら、幸いにございます。

氷見産の煮干しを使用した「氷見カレー」ですが、当ホテルではお客様自身でにぼし粉を入れていただいておりますので、ご自身のお好みにあったお味でお召し上がりいただけるかと存じます。
お客様からも美味しかったとのお言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】【無料朝食付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

投稿者さん 2023年09月26日 13:01:28

安いから仕方ないのかもしれないが部屋も古く掃除も行き届いているのか不明。カビ臭くホコリとカビでアレルギー発症。部屋に空気清浄機があったが役にたたず。暑い中エアコンを切って過ごした。子供は添い寝無料だったようで歯ブラシすらなかった。

ベストイン 魚津 2023年09月27日 16:43:25

また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

お部屋の空気清浄機やエアコンのフィルターは定期的に清掃しておりますが、お客様には大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
他のお部屋をご用意することも可能でございますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また、お子様の添い寝は無料となっておりますのでお部屋にアメニティなどのご用意はございませんが、フロントにお申し出ていただければ、お渡しも可能でございます。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様のご意見を参考にし、フロントでのご案内を改善したいと存じます。

甚だ勝手ではございますが、また富山にお越しの際は当館を利用いただければ幸いです。

モコじぃさんの ベストイン 魚津 のクチコミ

モコじぃさん [40代/女性] 2023年09月12日 15:13:38

格安で朝食付き!!カレー美味しかった!!
レンジ部屋にはないがフロアに有り助かりました!!

ベストイン 魚津 2023年09月21日 16:22:32

当ホテルの無料朝食では、カレーに氷見産の煮干し粉を振りかけて、氷見カレーをお楽しみいただけます。
煮干し粉はフロントでも販売しており、お土産にお勧めしております。

また、電子レンジも各フロアに一台ずつ設置しておりますので、ご滞在中はご自由にお使いくださいませ。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用いただきたく存じます。
スタッフ一同お待ちしております。

【無料朝食付】<2名様以上限定>ベッド2台のツインルームプラン◇◇

投稿者さん 2023年09月10日 18:25:08

六年ぶりに宿泊しましたが相変わらず部屋が広くて居心地が良かったです。
気になったのは、そろそろカベ紙を貼り替えして頂きたいです。
結構カベのシミ汚れと、喫煙者でもすごく感じるタバコ臭が凄かったです。
その他は満足しました。また機会が有れば宿泊したいです。

ベストイン 魚津 2023年09月11日 15:51:59

壁紙の汚れやタバコ臭につきましては、貴重なご意見ありがとうございました。
確かに当ホテルは喫煙希望のお客様が多くいらっしゃいますので、禁煙部屋に比べましたら喫煙部屋の壁紙の方が汚れが目立ってきております。
ぜひ壁紙の清掃、もしくは貼り替えも検討してまいりたいと存じます。
ご指摘いただきありがとうございました。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月09日 15:41:56

近くのスーパーで買い物しても、醤油などがあり、助かりました。

ベストイン 魚津 2023年09月11日 15:51:58

当ホテルから徒歩約5分ほどの距離にスーパーやコンビニ、ドラッグストアなどがございます。
フロントにてマップもご用意しておりますが、裏道もございますのでお気軽にフロントまでお問い合わせいただければと思います。

また、レンタル自転車もご用意しておりますので、当ホテルにご宿泊の際は、お買い物などにご利用くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

たびぞう7308さんの ベストイン 魚津 のクチコミ

たびぞう7308さん [60代/男性] 2023年09月02日 14:33:58

車でない方にとっては、魚津駅から歩くと20分ぐらいかかるので、キャリーバックを引いていくのは不便です。たまたまかもしれませんが、駅にタクシーがいなかったので、今回は徒歩で行きました。車の方は国道沿いなので、便利だと思います。実際、駐車場には他府県ナンバーの車が複数駐車していました。部屋は比較的広くてよかったですが、ホテルに待ち合わせに使えるロビーがなく、食堂の椅子で待たなければならないのが少し不便ですね。
朝食は無料の朝食がついていますが、ちょっと物足りない感じで、近くにコンビニがあれば、その方がいいかな?って感じです。
無料なので、仕方ありませんが。。。

ベストイン 魚津 2023年09月04日 16:48:28

また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。

魚津駅から徒歩ですと緩やかな坂道を上がってくることになるのでキャリーバックを引いてくるのは大変だったかと存じます。
時間によってはタクシーが駅前にいないこともありますので観光案内所へ行かれるか、もしくはホテルに電話していただければ手配も可能でございます。

待ち合わせの使える場所がないことでお客様には、ご迷惑をお掛けいたしました。
朝食は現在、改善中ですのでございます。お客様の声を今後の改善に活かしていきたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また魚津にお越しの際は当館をご利用していただけますことをスタッフ一同、お待ちしております。

【【禁煙】ダブルスタンダード<140cm幅ベッド>】

robinspecialさんの ベストイン 魚津 のクチコミ

robinspecialさん [50代/男性] 2023年08月23日 09:20:15

繁華街とは離れた立地ですが、レンタルサイクルがあり活用できてよかったです。

ベストイン 魚津 2023年08月24日 15:02:22

また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます.。

当館は幹線沿いに位置しており、あいの風とやま鉄道魚津駅から徒歩15分程、お車では5分程でございます。

ご滞在中は当館のサービスのひとつであるレンタル自転車をご活用いただけたとのこと、何よりでございました。
自転車は、24時間いつでも貸出可能でございます。
ご予約は承れませんが、ご利用の際はフロントにお声掛けくださいませ。

また富山県にお越しの際は当館にご予約いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月20日 14:14:59

8月11日に宿泊
朝食は、美味しそうで食べたかったのですが、朝早く出発したので食べれなっかったのが残念です。
夕食は、しゃぶしゃぶ屋さんがすぐ隣にあるので、非常に便利でした。
施設は綺麗で、喫煙可能な部屋も選択出来るのでよっかたです。

ベストイン 魚津 2023年08月22日 15:20:26

近年は禁煙ルームのみのホテルが増えてきておりますが、当館は喫煙の需要も多いので36室設けております。

近場で夕飯を済ませたい方には敷地内に飲食店もございますので大変便利かと存じます。

朝食ですが、少しでもお客様に満足してもらえたらという思いで内容を変更いたしました。
早朝のご出発でお召し上がりになられなかったとのこと。
次回、当館に来られた際には、是非お召し上がりくださいませ。

またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月18日 17:00:26

昼夜は外でグルメを堪能でき、無料の朝食は期待以上に美味しく、満足な旅になりました。

ベストイン 魚津 2023年08月22日 15:20:25

今回のご旅行が楽しかったご様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。

朝食に関しましては、お客様に満足していただけるようメニューの改善をしたところでございますので『期待以上に美味しく』とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また富山県にお越しの際は当ホテルにお越しいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月01日 10:31:57

お風呂の排水が悪くバスタブの水を排水すると
洗面の床が水浸しになる

ベストイン 魚津 2023年08月03日 15:22:47

この度は、ベストイン魚津に宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は浴室の排水状態が悪く、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
至急確認し、詰まりを除去し改善いたしました。
ご指摘いただきありがとうございました。

ご滞在中にご不便な点などございましたら、出来る限りの対応はさせていただきますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

これからも清掃時の点検を強化してまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年07月28日 23:58:10

お値打ちの価格の割には 部屋も広く ゆったり出来ました。枕も合い よく寝れました。次の富山旅行もお世話になりたいです。

ベストイン 魚津 2023年08月15日 11:20:49

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

次の富山へのご旅行の際にも当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ダブルスタンダード<140cm幅ベッド>】

たかきょう13さんの ベストイン 魚津 のクチコミ

たかきょう13さん [40代/男性] 2023年07月24日 22:16:08

車で行くなら駐車場無料なのがありがたい。立地も海から近く、部屋から富山湾が見えました。夜景が好き。部屋も普通のビジネスホテルより使いやすい。広く感じます。ソファーとテーブルがあるのが嬉しい。朝食会場に製氷機、紙コップロング、紙コップショート、紙皿、スプーン、割り箸あり。各階に電子レンジあり。真夏ですが部屋の水が冷たく最高。この地域は水の質が良いのが実感できます。空気清浄機あり。冷蔵庫の冷凍で保冷剤は凍ります。ゆっくりしたいので今回朝食はとりませんでした。近くにスーパーあり、敷地内にしゃぶしゃぶ屋あり。

ベストイン 魚津 2023年07月26日 14:11:55

ご滞在中は満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは幹線沿いにあり、駐車場は広く無料でご利用いただけます。

お客様のおっしゃる通りお部屋からの景色は最高だと思います。
日中の景色も良いですが夕焼けの富山湾もおすすめです。
稀に夕焼けの飛行機雲が見られることがあります。

お水は立山連邦の伏流水を利用しております。

また機会がございましたら当館をご利用いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月21日 21:33:12

コンビニは近くにありましたが、食べる場所がなく、困りました。

ベストイン 魚津 2023年07月24日 14:15:51

当ホテルの近隣に飲食店がないとのことでございますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
隣りには『しゃぶしゃぶ温野菜』さんがございますし、コンビニの近くには『はじめ家』さんという人気のあるラーメン店がございます。
居酒屋などは魚津駅周辺をご案内させていただいておりますが、徒歩20分ほどかかりますので、タクシーの手配も承っております。
近隣の飲食店マップもフロントやインフォメーションコーナーにご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせいただけたらと存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

qp8043さんの ベストイン 魚津 のクチコミ

qp8043さん [50代/男性] 2023年07月19日 10:14:41

コーヒーも美味しく、朝食のカレーも良かったです。この方面に訪れたときは利用したいと思います。

ベストイン 魚津 2023年07月21日 09:37:32

当ホテルのウェルカムコーヒーサービスは、15時~24時、翌朝の6時30分~10時に提供しております。現在は、氷を入れてアイスコーヒーもお楽しみいただけますので、ご滞在中はぜひコーヒーサービスでホッとしていただきたく存じます。
また、朝食サービスでは、カレーににぼし粉を振りかけていただき、氷見カレーを召し上がることができます。
連泊される方は、ぜひ風味の変化をお楽しみくださいませ。
にぼし粉は、当ホテルフロントでも販売しております。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。