カントリーイン 雲のアルルカン クチコミ・感想・情報

カントリーイン 雲のアルルカン

カントリーイン 雲のアルルカンのクチコミ・お客さまの声

tobimaru33さんの カントリーイン 雲のアルルカン のクチコミ

tobimaru33さん [50代/女性] 2022年10月13日 06:17:41

紅葉を愛でに安達太良山と磐梯山に訪れようと思い立って、こちらにお世話になりました。
    静かな森の中、到着すると、温められた部屋はハーブの香りがほのかに漂い、とてもリラックスできました。
    お食事も、期待通りの美味しさで、大満足でした。
    ご夫婦のさりげない心遣いが嬉しく、静かで穏やかな時を過ごせる素敵なひとときでした。

カントリーイン 雲のアルルカン 2022年10月13日 08:46:22

先日はご利用いただきありがとうございました。
    安達太良、磐梯山登山を楽しまれたことと思います。
    当館が力を入れている、お食事おほめいただき、嬉しく思います。
    近くにお越しになったときには、ぜひお立ち寄りください。

一人旅のんびりプラン

投稿者さん 2021年02月15日 12:14:04

凄く温かいご夫婦で部屋も綺麗で、食事も美味しかったです。
    また家族で行きたいと思います。

2021年02月
    カントリーイン 雲のアルルカン 2021年02月15日 17:42:13

この度はご利用ありがとうございました。
    また温かいお言葉をいただき、家内ともども感謝しております。

天候にも恵まれ、楽しいスノーボードができたことと思います。

お近くにいらした際のはぜひまたご利用ください。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2020年09月27日 09:36:21

食事が最高でした。トイレにウォシュレットが付いていてベッドがもう少し大きければ大満足です

カントリーイン 雲のアルルカン 2020年09月30日 09:13:40

ご投稿ありがとうございました。貴重なご意見を今後の営業に生かしてまいります。
    機会がありましたら、ご利用心からお待ちしております。

<GoToトラベルキャンペーン割引対象>一泊二食付基本プラン

投稿者さん 2020年08月13日 17:59:55

オーナーご夫妻にとても親切丁寧に温かく対応していただきました。食事が本当に美味しくて野菜、肉、どちらも満足でした。福島県のうまい米、野菜、フルーツ、肉を堪能できます。
    駅から遠いのが難点でしたが何とオーナーに車で送り迎えしていただいてサービスが良いと感じました。
    自然環境も素晴らしく、価格もリーズナブルでまた利用したいです。

2020年08月
    カントリーイン 雲のアルルカン 2020年08月15日 09:31:30

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    私共が力を入れている、お食事を満足いただきホッとしております。
    これからも勉強を重ね、より良いものをお届けできるように努力していきます。

一人旅のんびりプラン

パンダイさんの カントリーイン 雲のアルルカン のクチコミ

パンダイさん [30代/男性] 2020年01月09日 10:21:14

新年早々、近隣のゲレンデでスノーボードをする際に宿として利用させていただきました。
    年末年始に2食付きなのに安めの価格でした。

他の方も書かれていますが、食事がとても美味しくて大満足でした。
    夕食の前菜からメインの魚、肉、デザートまで美味しく完食しました。
    デザートのチーズケーキが持ち帰りで販売して欲しい位美味しかったです。
    朝食の暖かいライ麦パンとキッシュも美味しくてお腹いっぱい食べられました。

オーナーの優しい口調と心配りでとても過ごしやすいペンションです。
    次回は夕食指定のプランでまた利用させていただきます。

2020年01月
    カントリーイン 雲のアルルカン 2020年01月10日 09:36:34

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
     お食事がお口に合ったようで私共もホッとしています。これからもご期待に応えられるよう、料理の研究を怠りなくしていきます。
     次回ご利用の機会がありましたら、よろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

スキーヤー・ボーダーへ 各スキー場リフト券割引プラン

投稿者さん 2019年01月03日 15:58:46

10年ぶりの利用でしたが、色々思い出が呼び起こされ楽しい一時を過ごす事が出来ました。

2018年12月
    カントリーイン 雲のアルルカン 2019年01月04日 16:02:50

この度はご利用ありがとうございました。
    ご家族の皆様が覚えていてくれたことを大変うれしく思います。小学生だったお子様も成人され、時の流れのはやいことを実感しました。
    その後富山で楽しいお正月を過ごされたことと思います。
    機会がありましたら、またお立ち寄りください。

【洋室】

oidon3424さんの カントリーイン 雲のアルルカン のクチコミ

oidon3424さん [40代/男性] 2018年08月25日 16:52:59

オーナーご夫妻の感じがとても良く、建物内外も清潔でした。朝食も美味しくて大満足でした。ぜひまた宿泊したいです。

2018年08月
    カントリーイン 雲のアルルカン 2018年08月26日 16:59:47

W 様へ
     ご投稿ありがとうございました。昨年はご都合でキャンセルとなってしまい、残念に思っていましたが今年ご利用いただき、大変うれしく思っています。
     こちらにお越しの際にはぜひお立ち寄りください。まだまだ暑い日が続きますご自愛ください。

一泊朝食つきプラン
    【トリプルルーム】

投稿者さん 2018年05月20日 23:05:29

ゴールデン・ウィークに宿泊しましたが、バス・トイレ付のお部屋だったので、プチホテル感覚で快適に過ごせました。お掃除も行き届き、清潔なお部屋でした。
    また、食事も素材や手づくりにこだわったメニューで大変美味しく、大満足でした。

2018年05月
    カントリーイン 雲のアルルカン 2018年05月22日 08:56:40

先日はご利用、誠にありがとうございました。当ペンションが力を入れている、お食事を気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
     福島でのご旅行は楽しんでいただけたでしょうか?また機会がありましたら、遊びにいらしてください。チェックアウト時に私のミスでお手数おかけしたこと反省しております。あたたかなご対応感謝しております。

投稿者さん 2017年05月06日 22:37:33

食事がたいへん美味しく、大満足です。期会があれば、また、行きたいです

2017年05月
    カントリーイン 雲のアルルカン 2017年05月07日 17:27:46

このたびはたくさんの宿の中から、当館をお選びいただきありがとうございます。
     お食事をメインに当館を選ばれたとのことでしたが、ご満足していただいたご様子でホッとしております。今回は基本のお料理でしたが、牛タンシチューコースなど、他のプランもありますのでご検討下さい。
     機会がありましたら、またお立ち寄りください。ご投稿ありがとうございます。

一泊朝食つきプラン
    【バス・トイレ付ツイン】

マーク 222さんの カントリーイン 雲のアルルカン のクチコミ

マーク 222さん [50代/男性] 2014年05月06日 15:08:25

お世話になりました。牛タンシチュー美味しく頂きました。自然に囲まれたペンション村の立地条件、小鳥の囀ずり、主人のお話と気持ちよく滞在が出来ました。…福島会津方面の宿泊の際はまた利用させて頂きます。

2014年05月
    カントリーイン 雲のアルルカン 2014年05月07日 17:38:41

特別料理コースでのご利用ありがとうございました。お食事を気に入って下さったようで、私共ホッとしております。
    連休中ということもあり、にぎやかだったかもしれませんがお許しください。
    会津は四季折々楽しめるところです。機会がありましたら是非、お立ち寄りください。

牛タンシチュー特別コースプラン

投稿者さん 2013年05月03日 19:44:15

今年のGW前半、4月28日~29日に夫婦で一泊しました。
    白が基調の室内装飾とコース料理を堪能!

プチホテルのようなペンションです。

会津若松から喜多方、磐梯猪苗代と周辺の観光地を周るための宿として
    静かに自然の中で過ごしたいという方には最適です。

国道や県道から少し上がってくるだけで、気候も空気も全然違いますね。
    気持ち良い。

軽いジャズが流れるコーナーで飲む珈琲
    地元のワインと共に食べるコース料理
    とても美味しくいただきました。
    料理の器もナルミのお皿など、シンプルで趣味のよい陶器を
    使っていることでも、楽しませていただきました。

牛タンシチューのコースを選んで正解。

夕食のご飯、朝食のライ麦パンも素材として大変美味しく
    お代わりをして、ついつい食べ過ぎました。

くつろいでいるときに、おすすめのドライブコースや
    ペンション周辺の草木のこと、野鳥のこと、自家製のブルーベリーのこと
    など、それとなくフォロー入れていただき参考になりました。

今度は子供たちと休みの日を合わせて、家族で利用させていただきたいと思います。

2013年04月
    カントリーイン 雲のアルルカン 2013年05月06日 18:04:35

先日はご利用いただき、ありがとうございました。静かな森の中にある当館で自然を満喫していただいたようで、家内ともどもホッとしております。
    当館の特徴である、お食事を気に入っていただき、感謝しております。
    緑の季節にはまだ少し時間がかかりますが、新緑から紅葉にかけてのグリーンシーズンは本当に美しいところです。

会津若松や裏磐梯に近いのでぜひまたご家族で遊びにいらしてください。
    いろいろお褒めの言葉をいただき、感謝しております。これから暑くなりますが、ご自愛ください。

牛タンシチュー特別コースプラン

光々々さんの カントリーイン 雲のアルルカン のクチコミ

光々々さん [40代/女性] 2013年01月05日 12:54:41

2年ぶりのスキー目的で利用させていただきました。オーナーが穏やかで気さくな方で、何と言っても食事が素晴らしかったです。夕食も朝食も、お腹いっぱいいただいて、日中はスキーを目いっぱい楽しめました。スキー場までは少し時間を要しましたが、静かに過ごせる場所でそれも良かったです。庭先で子どもを遊ばせていただいたり、レンタルの手配をしていただいたり大変お世話になりました。また利用させていただきたいと思います。

2013年01月
    カントリーイン 雲のアルルカン 2013年01月05日 17:12:05

満足していただけたようで、ホッとしております。特に私共が力を入れている、食事を楽しんでいただき、ありがとうございました。私どもの励みになります。これからもお客様に喜んでいただける、お食事を勉強していきたいと思います。
    スキー場まではお車で20分ぐらいかかり、ご不便をおかけしますが、静かな森の中、ゆっくり過ごしていただけたことと思います。
    機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
    オーナーより。

アルツ磐梯・猫魔スキー場リフト共通2日券付プラン

投稿者さん 2010年05月05日 21:45:26

ゴルデンウィークに家族で2部屋利用させてもらいました。 オーナーのもてなしの気持ちが伝わる所でした。夕食、朝食とも とてもおいしかったです。 ただ、1階の部屋だったので上の部屋の足音が気になり 朝早く目をさましてしまいました。それが残念でした。 帰るとき 家族写真を撮っていただき、いい思い出になりました。

2010年05月
    【バス付ツイン】

投稿者さん 2006年08月17日 19:19:53

子供連れですが、大変親切にして頂きました。
    夫が「ペンションは気が進まない」と言っていたのですが、帰りはすっかり「ペンションもいいね」に変わっていました。

お料理は家庭的ですが、手間が掛かっていて「いい仕事してる」って感じで、美味しかったです。

ただ最近は温泉付きのペンションもあるみたいで、それを考えると物足りないかも。
    お部屋のバスルームは、ユニットバスなので少しかび臭かったかな~。

でも総合では、満足でした。
    また福島に行ったときは泊まりたいです。

投稿者さん 2006年08月13日 19:12:54

お料理とワインがおいしかったです。設備もきれいでとても楽しいひと時を過ごさせていただきました。
    ご案内していただいた銚子ヶ滝にも行ってまいりました。ちょうどいいハイキングが出来て本当に良かったです。どうもありがとうございました。(午前中雷雨となってしまいましたが、適当に時間をつぶして午後から行ってきました)
    また今度は冬にでもお伺いできればと思います。