旭温泉 ホテル川隅 クチコミ・感想・情報

旭温泉 ホテル川隅

旭温泉 ホテル川隅のクチコミ・お客さまの声

baron090138さんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

baron090138さん [60代/男性] 2021年09月08日 19:46:26

部屋食で良かったです
    露天風呂に屋根がなく、朝風呂は雨のため入れませんでした
    湯は良くて肌触りが気持ち良かった

ラブ・キャットさんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

ラブ・キャットさん [70代/男性] 2021年08月17日 11:09:37

よく利用する温泉ホテルですが、食事に関わっている「係の人」の対応が温かい対応で、気持ちよく宿泊でき、食事も美味しく感じました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF≪お日にち限定≫お部屋食で四季折々の味覚を堪能<川隅会席>
    【【★全客室の畳リニューアル★】和室8~12. 5畳】

アニキ19850635さんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

アニキ19850635さん [60代/男性] 2021年08月17日 08:42:41

8/15に宿泊しました。
    このホテルはスタッフ全員に一期一会になるかも知れない客を持て成そうと言う気持ちが伝わってきて好感が持てました。
    良い意味で昭和の風情が館内に漂う良いお宿でした。昔は何処の温泉宿でも有ったトランプや花札等の貸出しがいまだに有ったことに感謝致します。
    お陰様で退屈すること無く滞在することが出来ました。
    Wi-Fi通信環境が無い昔ながらの温泉宿は昭和世代の私には何よりの癒し空間だったと思います。

【楽天トラベルセール】【部屋食が楽しめる】四季折々の味覚を堪能<川隅会席>【3密回避】

tiro0712さんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

tiro0712さん [40代/女性] 2021年08月11日 21:28:36

食事がとてもおいしく、ボリュームもあり大変満足でした。
    お風呂は良かったのですが、山手?なので、仕方ないかもしれませんが、露天風呂に小さな虫がたくさん浮いているので、定期的に掃除をしてほしいかなと思いました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ちょっと贅沢に】山海の幸がたっぷり☆特別会席プラン【3密回避】

番長1978さんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

番長1978さん [40代/男性] 2021年08月09日 19:05:56

3世代の島根の旅行で利用しました。建物は古そうですが掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせました。料理も美味しく自分は丁度ですが親は多いぐらいでした。また幼児の料理は豪華で少し驚きでした。温泉も2回入り気持ち良く過ごせました。日頃の仕事の激務から解放されて良い思い出ができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月01日 14:08:53

Wi-Fiががなく、料理がいいと評価が多かったが、行った時期が悪かったのか目玉になるような物は無かった。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【部屋食が楽しめる】四季折々の味覚を堪能<川隅会席>【3密回避】
    【【美肌の湯を満喫♪】露天風呂付和室(夕食:部屋食)】

ウメとユキのママさんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

ウメとユキのママさん [60代/女性] 2021年07月19日 23:28:57

急な宿泊にも対応頂き、食事も2食付いていたので、のんびり過ごす事が出来、とても良かったです。
    コロナの影響なのか、部屋食だったのがとてもゆっくり、誰にも気を使う事もなくとても良かったです。
    お風呂も暑くもなく良い湯で、何度も入らせて頂きました。部屋も広くて二人でゆったり出来ました。
    又行きたい宿でした。

投稿者さん 2021年07月19日 08:53:28

食事は美味しかったですが、お品書きがなかったのが残念でした。

投稿者さん 2021年07月14日 17:21:11

宿の前でホタルが、みれました。

リーズナブルでお湯質の良い宿です。

投稿者さん 2021年06月24日 22:54:18

口コミで、料理のコメントが良かったので楽しみにしていました。
    予想以上に品数があり、のどぐろの煮つけやあわびの踊り焼き、
    あなごのしゃぶしゃぶ鍋等、どれも美味しくて満足しました。
    主人が、「夕食も朝食も、料理はすごく良かった!」と言ってくれたので、
    選んだ私も嬉しく思いました。

スタッフの対応も、お願いしたことを快く受けて下さり
    気持ちよく過ごすことが出来ました。

ただ、施設の管理に手が行き届いていない様ですので、
    そこが残念でしたが、少しずつ改善して頂けると嬉しいです。

【夏旅セール】【のどぐろと島根の和牛のコラボ!】『和牛と浜田の幸』プラン♪

けー6315さんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2021年06月17日 17:21:35

6月16日に1名で宿泊しました。今回は多分4回目だと思います。以前,同じタイプの部屋に2人で宿泊したことがありますが,今回は1名だったので狭さは感じませんでした。ベッドの寝心地も良かったです。夕食は部屋食でおいしく十分満足でした。お風呂もいつも通り楽しめました。朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

【 ワケあり 】狭い?お部屋で1泊2食付プラン♪美人の湯と四季折々の味覚を堪能<川隅会席>

投稿者さん 2021年06月04日 09:01:04

前回の宿泊は洋室でしたので今回は和室を選択しました。夜は強風のため屋外露天風呂はあきらめて屋内の大浴場を利用しました。前回も口コミにて改善点を記入しておりましたが、そもそもここのスタッフは読んでいないのか、何のリアクション(返信の記載)もありません。ですので、今後の改善要望等は期待できないかと考えます。

【-9品の和朝食プランー】<旭ICから車で約2分>出張やひとり旅も大歓迎♪天然温泉の露天風呂を満喫☆

投稿者さん 2021年05月07日 11:42:43

コロナで何かと気になる中、部屋食でゆっくり食事ができました。
    温泉にも冷水、夜には部屋にも冷水が欲しかったです。

【ちょっと贅沢に…♪】島根の自然が育んだ山の幸×新鮮な海の幸がたっぷり☆特別会席プラン【3密回避】

wing3919さんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

wing3919さん [50代/女性] 2021年05月06日 09:18:16

料理がおいしかった。

投稿者さん 2021年03月16日 12:26:33

食事が大変美味しかったです。駐車場も利用しやすく良かったです。

おお9344さんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

おお9344さん [30代/女性] 2021年02月11日 10:25:57

アクアス で1日遊び2日目はあさ動物園に行きました。立地はとてもよかったです!
    部屋での食事(コロナ対策のため別の貸切部屋)や部屋のお風呂はこのご時世大変助かりました!朝食もお願いしたところ部屋を別でとってくださいました。
    小さい子供がいるのでゆっくり食事ができ部屋のお風呂(温泉)も何度も入れ大変満足でした!!
    ただやはり内装は古く、他の方も書かれていたように受付の方の愛想もなく、お土産品を買うと賞味期限の確認。。小さい宿などでようこそ!とお出迎えしていただきたかったなぁ。。

【迷ったらコレ】部屋食が楽しめる!日本海の新鮮な魚介類と四季折々の味覚を堪能<川隅会席>【3密回避】
    【【美肌の湯を満喫♪】露天風呂付和室(夕食:部屋食)】

投稿者さん 2021年02月09日 22:16:18

露天風呂や大浴場など、温泉を満喫することが出来ました。朝食もボリュ-ムがあり美味しくいただきました。ただし宿泊した部屋(シングルベッドル-ム)にはウォシュレットの設備がなく、共有トイレもやはウォシュレットの設備がありませんでした。その点に設備の改善を希望いたします。

【【ベッド派の方に♪】シングルルーム】

た6251さんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

た6251さん [40代/女性] 2021年02月09日 15:06:12

夕飯お部屋食、温泉風呂付きなのに3万円をきってしまうのは嬉しですね、部屋は広すぎましたが、温泉付きがよかったので
    2人でほとんど和室側で過ごしました。せっかく坪庭があるのにブラインドが壊れているのが残念でした。温泉風呂円形で1メートル以上ありますね、2人充分入れますね。
    料理は鍋が味が薄いかなと思いましたが地元の味なのでしょうね、他の料理も美味しくいただきました、いつもは主人がビール、お酒を注文するのですが、この日は料理をしっかり食べたい私の意見を聞いてもらいました、なので釜飯まで全部たべました。県をまたいではいけないのかもしれまんが山口県から伺いました、コロナ渦の中従業員の方々お疲れ様です。
    携帯充電コード忘れてしまい郵送してくださりお手数おかけしました。ありがとうございました。

【冬春旅セール】【部屋食が楽しめる】四季折々の味覚を堪能<川隅会席>【3密回避】
    【【美肌の湯を満喫♪】内風呂付和洋室(夕食:部屋食)】

投稿者さん 2021年02月07日 18:27:37

土日に広島からバスで一泊しました。一言で言えば「ジスイズ『ひなびた温泉ホテル』」。建物は年季が入っていて、部屋の玄関の廊下は歩くたびに軋みますが、風流とも言えます。夕食は別の個室に移って食べ、その間に元の部屋に布団が敷かれているというシステム。食事はのどぐろ、島根和牛に加えてお造り、アワビなどすべて美味しかったですが、老夫婦には量が多すぎて食べ切れず、もう2,3品少なくても良いとおもいました。絶品だったのは岩の露天風呂で、適温だし夜は満点の星空が見えて最高でした。部屋は桜並木の小川に面していて、春は素晴らしい眺めだと思います。老夫婦に一生の思い出を作って頂き有難うございました。コロナ、負けずに頑張って!絶対また来ます。

【冬春旅セール】のどぐろと島根の和牛のコラボ!『和牛と浜田の幸』プラン♪【3密回避】

投稿者さん 2021年01月21日 14:11:54

大浴場のシャワーが中々温かくならず、圧力も弱かったです。