南国ホテル(伊東園ホテルズ) クチコミ・感想・情報

南国ホテル(伊東園ホテルズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 14:53:35

カラオケと卓球と大風呂で大満足。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

投稿者さん 2024年03月26日 14:23:57

廊下などの清掃が行き届いてない所が目立ちます。改善の余地はあると思います。

【訳あり・特別大特価】 1泊2食付バイキングプラン ※景観無し
【【別館】洋室ツイン(禁煙)景観無・階段移動】

ユーノス3457さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ユーノス3457さん [40代/男性] 2024年03月25日 11:19:16

海が見えるホテルを探して、こちらに泊まりました。太平洋が見えてとてもいいホテルでした。

部屋から大浴場までは少し分かりずらかったのと、アメニティが少なく感じました。
他は満足でした。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年03月25日 21:50:37

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
房総最南端オーシャンビューの客室にご満足いただけたとのこと、私どもも大変うれしく思います。
しかしながら、アメニティ類は最小限にとどめており、ご満足いただけなかったとの事、今後の改善の参考とさせていただきます。
また、館内エレベーターが2階で止まる為、ご移動にご不便をおかけいたしまして、まことに申し訳ございませんでした。ご案内方法を今一度見直し、改善に努めて参ります。
今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
南国ホテル 世羅

オーシャンビュー☆太平洋を望む海側のお部屋確約 1泊2食バイキングプラン♪
【【本館】和室海側禁煙】

1173oceanさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

1173oceanさん [60代/男性] 2024年03月24日 09:02:05

ビーフシチューを少し期待したが残念でした 風呂の湯加減は自分には良かった

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年03月25日 21:45:39

しかしながら、フェア料理のビーフシチューにはご満足いただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後はご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、精進を重ねて参ります。
南国ホテル 世羅

じっくり煮込んだ牛ほほ肉のビーフシチューと牛肉料理フェア♪ 飲み放題付き

投稿者さん 2024年03月23日 17:32:58

前回は、訳ありプランで宿泊しましたがあまりにも部屋がカビ臭がひどくて、服、カバンに染み付いてしまい大変でしたが、今回は通常プランで部屋は最上階で.部屋の匂いも無く大変満足しました。また機会が有れば宿泊したいです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年03月25日 21:43:43

前回のご宿泊ではご不快な思いをおかけし、まことに申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお言葉として、今後の参考にさせていただきます。
今回のご宿泊にはご満足いただけたのこと、私どもも大変うれしく思います。

【【本館】和室10畳・広縁付 ※禁煙】

皮蛋(ぴ-たん)さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

皮蛋(ぴ-たん)さん [50代/男性] 2024年03月19日 21:56:49

南国ホテルは、もう7~8回行ってますが、今回5年振り行きましたが、品川駅から送迎バスは廃止、料理はコスト削減でこれが美味しかったのは、無かったです。期待したビーフシチューは、煮込んで無くサラサラ、カレーもサラサラ具なし、良かったのは冷凍丸パンとお風呂位です

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年03月20日 12:45:16

現在、南国ホテルには送迎バスのご用意がなく、ご来館いただくお客様の多くは、東京駅からの高速バスをご利用されております。当館目の前の安房白浜バス停まで乗り換えなしでお越しいただける便が日に数本ございますので、ご検討いただけますと幸いです。
フェアのメインであるビーフシチューは、具材のほほ肉をじっくり煮込んでおり、ルーは比較的さらりと仕上がっていたのかと存じます。ご満足いただけなったご様子で、まことに申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご寛容いただき、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【別館】和室10畳(禁煙)景観無・階段移動】

pahman2さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

pahman2さん [40代/男性] 2024年03月17日 18:41:47

チェックイン後、部屋に着いたら布団が敷いてありました。
5人で泊まっていたので、布団があるとほとんど場所がなかったので、一旦半分にたたみ、場所を作りましたが、後で自分たちで敷くよりは、良いのかなと思いました。
部屋は古いです。玄関から部屋に入った瞬間、畳の床が少し沈み焦りました。多分抜けることはないでしょうが、あの沈みはびっくりします。部屋風呂には入りませんでしたが、トイレと共に年季の入った感じです。
夕飯まで時間があり、ホテル近くの海沿いに行きたかったので、玄関にいた年配の従業員の方に行き方を聞いたところ、裏から出られることなど丁寧に教えてくれた上、ホテル内の途中まで案内してくださり、ありがたかったです。
以前の口コミでサウナが壊れているとのことでしたが、直したのか新しくしたのかは分かりませんが、稼働しており入れました。
食事は、何というか普通といった感じかなと思います。夕食も朝食も早い時間だったため、物がなくなるということはありませんでしたが、若干温かい料理も冷めている感じのものはありました。自分はアルコールを飲みませんが、アルコールを飲む方にとっては酒類も飲み放題なのは良いと思います。個人的には夜よりも朝の方が食べたいものがあったと思います。
総じて良いめかなと思います。劣化部分等を気にしなければコスパは良いホテルだと思いました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年03月20日 12:33:47

しかしながら、客室におきまして不具合がございましたこと、まことに申し訳ございませんでした。今後の修繕の参考とさせていただきます。
ホテル目の前は海が見える公園となっており、散歩をされる方に大変好評をいただいております。お楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思います。
お食事に関しまして、お料理を温かく保ったままご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。保温状態を確認し、改善に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月11日 16:27:56

種類はなかったけどお風呂が広くて良かったです。朝も夜もフルーツが何種類かあると嬉しかったです!バイキングで品物の補充がなかったので声かけようとしたら終了15分前から片付け始めていたので声かけれなく食べれなかったです。他は良かったです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年03月13日 10:45:31

バイキング会場におきまして、お料理の補充に不手際ごございましたこと、まことに申し訳ございませんでした。レストランスタッフに共有し、お客様への気配り・目配りを怠らぬよう指導して参る所存でございます。何卒ご寛容いただき、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
南国ホテル 世羅

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン 無料飲み放題付き♪

投稿者さん 2024年03月09日 12:12:46

全体的に全て普通でした

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年03月10日 10:25:49

今回のご宿泊では、お客様に満足していただくことができず、残念に思います。次回お越しいただくことがあれば、ご満足いただけるご滞在となりますよう、スタッフ一同精進を重ねて参る所存でございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月25日 16:16:34

海の見える景色が好きです。そちらにいくと、いつも某ホテルばかり泊まっているので、たまには違う場所に泊まりたくて、今回お世話になりました。
良かったところをかきます。
カラオケが無料で楽しめたところ。しかも機種は最新でした。部屋に入る前に歌えたのも、魅力。
エレベーターがはやい。だからあまり待たなかったです。
ホテル自体が、時代を感じるものの改築されていて、きれいにされている
お風呂が広くのびのび。
お酒飲み放題なところ。(飲める人には嬉しいと思います。)
スタッフの方が優しいところ。

値段的には、相応だと思います。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年02月26日 21:19:12

カラオケや夕食時のアルコール飲み放題、また大浴場に関しましてご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
まだまだ至らない点が多くございますが、いただいたお言葉を励みに、スタッフ一同さらに精進を重ねて参る所存でございます。
南国ホテル 世羅

絶品!ぶりの刺身と鮨フェア 無料飲み放題付き♪
【【本館】和室10畳・広縁付 ※禁煙】

h046tmrさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

h046tmrさん [50代/男性] 2024年02月22日 12:46:34

大人3人で別館に宿泊。
部屋もリノベしてあり綺麗だし、海も見える部屋だった。なんと言ってもコスパが最高。
一泊二食 飲み放題付きでこの価格。安すぎる!

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年02月23日 18:57:39

客室や飲み放題付きのお食事に関しましてご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。今回ご宿泊いただいた別館の客室は、3階建ての為、景観無しのお部屋にはなりますが、海が見える位置だったとの事で、お喜びいただけ何よりでございます。

【【別館】和室10畳(禁煙)景観無・階段移動】

くにお1950さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

くにお1950さん [70代/男性] 2024年02月21日 11:14:05

今日は、先日南国ホテルに泊まることが出来ました。さすがに伊東園ホテルズで、何かと行き届いて
いますし、夕食、朝食とも品数が多く楽しめました。飲み物、酒類の飲み放題もとても良かったです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年02月23日 18:53:07

バイキングスタイルのお食事に関しましてご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。特に夕食バイキングでのアルコール飲み放題は、追加料金が発生しない為安心してたくさんお召し上がりいただけると好評をいただいております。

【【本館】和室10畳・広縁付 ※禁煙】

highfive6008さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

highfive6008さん [40代/女性] 2024年02月19日 19:43:53

10階のうち9階だったので景色は満足^_^でかい窓から海が見えるのは最高でした。貸し切り露天風呂がめっちゃよかった。星も綺麗に見えたし、値段も安かったし。
ご飯のビュッフェはちょっとイマイチだったかなー。飲み放題付きはめっちゃいいけど。朝ごはんはよかったです。部屋風呂はイマイチでした。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年02月20日 13:12:52

貸切露天風呂は有料でお一組45分のご利用となります。チェックイン時に受け付けておりますので、ご希望の際にお申し付けください。
当館は房総半島最南端に位置しており、豊かな自然が感じられます。晴れた夜の星空は都会では味わえない格別なものですので、ご覧いただけ大変うれしく思います。
お食事に関しましては、ご満足いただけなかったとの事、今後の改善の余地がないか取り組んでまいる所存でございます。
南国ホテル 世羅

■【早割45】45日以上前のご予約がお得!

投稿者さん 2024年02月17日 19:27:11

今回で4回目です、高齢者には風呂場、レストランに行く階段登り降りが、たいへんですが。部屋からの景色は、ハワイに行ったようですばらしく最高です

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年02月20日 13:06:54

海側確約プランの客室は、雄大な太平洋を望む絶景が楽しめると大変好評をいただいております。ハワイを
思い出して景色をお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
大浴場へのご移動は階段利用が避けられず、ご迷惑をお掛けします。レストランへのご移動に関しましては、業務用エレベーターのご利用にてのご案内が可能でございます。ご予約の際にお申し付けくださいませ。

【【本館】和室海側禁煙】

投稿者さん 2024年02月16日 11:29:13

学割の6600円で泊まらさせてもらいました。一泊2日でしたが夕食と朝食が付いていてとても助かりました。お風呂とお部屋も良かったと思います。また館山に行く機会があったら利用したいです!

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年02月17日 19:15:18

お得な学旅プランでのご宿泊をご堪能いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。今後もこまめにサイトにてプランをご確認いただき、お得なプランをご利用いただけますと幸いです。
南国ホテル 世羅

【学生応援!】学タビプラン1泊2食付き6,600円(税込)~ コスパで選ぶなら伊東園

投稿者さん 2024年02月13日 11:29:39

飲み放題付きでご飯も美味しく、お風呂も南国気分でとても良かったです。また泊まりにきます^ ^

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年02月17日 19:13:15

大浴場の露天風呂は、植栽をソテツに変更し、より南国ムードをお楽しみいただけるよう工夫をしております。お喜びいただけたご様子で、大変うれしく思います。

投稿者さん 2024年02月13日 11:28:15

2月7日に泊まりましたが、飲み放題付きでご飯も美味しく、とても気に入りました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年02月17日 19:11:40

アルコール・ソフトドリンク飲み放題のバイキングをお気に召していただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月13日 11:26:51

2月7日に利用しました。前回利用した時より食事が良くなっていて、一緒に連れて行った仲間が大変喜んでいて.また5月に来たいと言っているので、仲間を増やして予約する予定です

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年02月17日 19:10:31

お食事におきまして、ご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。

投稿者さん 2024年02月13日 09:00:29

朝食対応悪い

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年02月17日 19:09:26

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、朝食におきまして、スタッフの対応に不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます。まことに申し訳ございません。今後の改善に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【【別館】洋室ツイン・景観無・階段移動】

Miccさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

Miccさん [60代/男性] 2024年02月09日 14:35:02

【訳あり・特別大特価】の連絡を頂き,家内に話をしたら,『直ぐに行く!』と話がまとまり,家内の仕事後に待ち合わせをして自家用車で赴きました.18:00pm頃に到着したので,景色は全くわからなかった.そのような意味で景観無しは大正解と思いました.遅い到着でしたが,スタッフの素早い対応に感謝し,温泉にのんびり浸かり,食事も海が近いせいか海の幸がこれでもかと盛り沢山.そして料理が途切れそうになるとすぐにスタッフが提供するので,安宿バイキング特有の争奪戦もなくのんびり落ち着いて食事を楽しむことができました.この宿泊代金でこんなにサービスして頂いて,逆に経営は大丈夫なのかな?家内とお世話になりながらも少し心配してしましました.円安やコロナ後等で何かと大変かと思いますが,とてもいい宿であることには間違いございません.末筆となりますが,スタッフの皆さんが過労で倒れることないようにと願い,今度は日が高いうちにお伺いしたいと思います.その時はまたよろしくお願い致します.

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年02月09日 19:08:20

直前のご予約との事ですが、ご夫婦そろってバイキングをお楽しみいただき、私どもも大変うれしく思います。
スタッフへの温かいお言葉を拝読し、より一層気持ちを引き締め業務にあたって参ります。

【【別館】洋室ツイン・景観無・階段移動】