嬉野温泉 旅館 吉田屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 吉田屋

嬉野温泉 旅館 吉田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月18日 21:03:28

料理はとても美味しかった
    お風呂も肌がすべすべで、とても気持ちよかった
    機会があればまた宿泊したいです

◎迷ったらこれっ!【3月~5月限定】春爛漫♪佐賀牛&春食材で作る懐石コース☆貸切風呂付

cxccさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

cxccさん [30代/男性] 2022年05月15日 20:24:53

チェックインからチェックアウトまで完璧でした!また泊まりたいと思います。
    強いて言うなら2回のソファーとテレビのところでDVDが見れたらもっと良かったですが、十分でした!

◎【ポイント20倍】ポイント獲得最大!佐賀牛&季節懐石コースプラン☆貸切風呂付き【得ばい九州】

ドンポ0451さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

ドンポ0451さん [60代/男性] 2022年05月15日 10:21:48

全体的に満足した!

▼【お手軽なご膳スタイル♪ちょっと割引♪】佐賀牛湯どうふしゃぶ御膳プラン☆カップル☆50歳~も☆

投稿者さん 2022年05月14日 17:15:30

数年ぶりの宿泊でした。一部改装されてましたが、やはり少し年期が入った趣きがあるお部屋ですがとてもゆっくりと過ごせました。チェックインからチェックアウトまでスタッフの皆様のおもてなしの心とサービスレベルは非の打ち所がなく満点です。お食事もとても美味しくお酒も進んでしまいます。
    一つリクエストするならばお風呂のシャワーホースのカビ、せっかくのミラブルのシャワーヘッドからの水漏れなどが気になりました。

【和洋室A standard wide twin(30平米)】

xjzfumiさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

xjzfumiさん [40代/女性] 2022年05月11日 22:01:25

素敵な器に盛り付けられて、食事も美味しく頂けました
    しきりもきちんと個室対応なされてて、安心して過ごす事が出来ました
    温泉もとろりとしたアルカリ性でしっとりつやつやです
    ありがとうございます

投稿者さん 2022年05月05日 21:39:49

旅館の雰囲気がとでもすてきでした。

ヒッキー0411さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

ヒッキー0411さん [50代/男性] 2022年04月20日 16:18:48

まずは気持ちのいいスタッフの接客でした。そして、お食事もお湯も良く、申し分ない滞在になりました。
    ただ、一言申し上げるなら、離れに宿泊しましたが、張ってあったお湯は熱湯に近く、水でうめるのに時間がかかりました。また、湯船が深いので、攪拌するのも一苦労。できたら、攪拌棒みたいなものがあればいいなと思いました。
    しかしながら、総じて大満足の宿でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年04月25日 16:44:19

この度は数ある中から旅館吉田屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいた「離れをりから」は、1階に和室と御影石のお風呂、
    2階にセカンドリビングと寝室、書斎を備えた2階建造り1棟貸切スタイルのお部屋です。
    プライベート空間で周りを気にせず、ゆっくり過ごせると人気です。
    スタッフへもお褒めのお言葉を頂き、申し分ない滞在となられたとのこと大変嬉しく思います。

しかしながら、客室温泉がとても熱かったとのこと、心苦しく思っております。
    嬉野温泉を心ゆくまでご堪能いただけますよう
    事前の準備もしっかりと整え、お迎えができるよう努めて参ります。

この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしています。

NYMのりさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

NYMのりさん [50代/女性] 2022年04月11日 21:45:08

誕生日のお祝いで宿泊しました。食事、食器、接客サービスがきめ細かなおもてなしでとても喜んでもらいました。知人にも、お勧めしたいお宿でした。又、利用したいです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年04月27日 08:12:57

この度は吉田屋へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回お誕生日でのご宿泊ということで大切なご記念のご旅行に
    吉田屋をお選び頂き、お連れ様にも喜んで頂けたということで私共も大変嬉しく思います。

お客様の喜ばれるお顔をイメージしながら、
    随所においてきめ細やかなサービスができるよう心がけております。
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月04日 13:38:23

かなり割高に感じました。
    若いスタッフの方が多く、笑顔で丁寧に対応してくださるのは良かったです。
    しかし部屋の扉や壁はペラペラでうるさく、カーテンもないので耳栓とアイマスクをして寝ました。
    食事処も、まさに居酒屋。周りの話し声や子供の泣き声がもはや爆音で、何を食べたかすら覚えていません。
    施設内はすべて新しくオシャレ風にしてありますが、デザインした人はほんとに使ったことあるのかな?と疑問に思うところが多かったです。
    そして帰ってから気づきましたが、貸切風呂が付いたプランだったのですね。案内がなかったため有料だと思い「もう予約いっぱいだって」と話しているお客さんの声を聞いて諦めていました。勿体なかったです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年04月25日 16:47:07

この度は数ある中から旅館吉田屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらご満足頂ける空間、サービスをご提供できず心苦しく思っております。
    施設面に関しましても、お部屋、お食事処など皆様にお寛ぎ頂ける空間となる様
    改めて見直し、より良いものへ改善できるよう努めて参りたいと存じます。

また、貸切風呂のご利用につきましては、スタッフの案内不足があったようで、
    申し訳ございません。再度、案内についてもお客様皆様に分かりやすくご説明ができるよう指導して参ります。
    この度は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます。

旅館吉田屋 吉田

投稿者さん 2022年03月30日 15:10:31

食事が美味しいという口コミを見て宿泊しました!夜のコースがとても美味しかったです!
    また、部屋に源泉かけ流しのお風呂がついていたのも良かったです!
    をりからは本館まで、一般道(目の前の川にかかる橋)を数分歩かないといけないため、食事や本館のお風呂への行き来が少し大変でした(私が泊まったときは雨だったので尚更道中寒かったです)。をりからに泊まるのであれば連泊したいなと思いました!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年04月27日 08:36:33

この度は数ある中から吉田屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事にご期待頂き、「夜のコースがとても美味しかった」とのお言葉、
    調理長はじめ、スタッフも大変喜んでおります。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は当宿の中でも新しいお部屋でございます。
    離れタイプでございまして、お部屋には嬉野温泉源泉100%の温泉風呂が付いております。
    お客様だけの空間で心行くままごゆっくりとお過ごし頂けます。

本館へのご移動はご不便をお掛けいたしました。
    是非次回は、本館にも様々なタイプの温泉付き客室を揃えておりますので
    ご連泊でお部屋をご堪能頂ければと思います。
    再びお会い出来ます事をスタッフ一同、楽しみにしております。
    貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

おーかりんさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

おーかりんさん [20代/女性] 2022年03月28日 22:50:15

女子旅4人(+赤ちゃん1名)
    お部屋は葵のお部屋に宿泊
    空けた瞬間より明るく窓からは桜が見えとても良かったです。
    ただ二階まで階段なので赤ちゃんだっこしてはしんどかったです
    年配もきついかと思います。
    お部屋のアメニティは素晴らしく
    バルミューダのケトルにバイオプログラミングのドライヤーでした。女子には嬉しかったです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年04月27日 08:47:20

この度は旅館吉田屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お泊り頂きました100%天然温泉かけ流し檜風呂を備えた「葵」客室は、桜並木側にあり、4月初旬ごろには当館前の嬉野川沿いに美しく咲き誇る桜をお部屋からお楽しみいただけます。
    女子旅でのご利用ということでお子様も含め、皆様で
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    アメニティもお客様にお喜び頂けるよう、ドライヤーやミストシャワーなど準備しております。ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

館内の階段につきましてはご不便をお掛けし、大変心苦しく思います。
    建物の構造上、すぐの改善は難しいのですが、ご意見を今後の参考にさせていただきます。

またご機会がございましたら吉田屋へお越し頂ければ幸いでございます。
    この度は貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございます。

【温泉付きプレミアム 和洋室『葵』-aoi-】

投稿者さん 2022年03月23日 15:46:56

温泉の泉質、食事ともに大満足です。
    ただ1つ部屋が道路沿いで夜間部屋にロードノイズが響いていたのが残念でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年04月27日 08:49:37

温泉にお食事、「大満足」とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

しかしながら、夜にはお外の道路の音が気になられたということで
    ごゆっくりお過ごし頂けなかったとの事、心苦しく思います。
    その他、コンテンツなどで外の音が気にならないようなアイデアを検討してみたいと思います。
    またの機会がございましたら、本館にも温泉付きの客室で
    様々なタイプがございますのでそちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月14日 17:57:03

やっぱり嬉野温泉の泉質が1番好きです。2、3日はお肌がつるつるでした。
    食事もとっても美味しかったです。お料理は素材の味を丁寧に活かされていてとても美味しかったのですが、デザートだけが残念でした。

2022年02月
    嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年05月01日 11:30:20

嬉野温泉はとろみがあり柔らかく、肌が包まれるような温泉で
    日本三大美肌の湯の一つでございます。1番好きとのお言葉大変誇らしく思います。
    お料理もお気に召していただき、料理長共々、光栄に感じております。

デザートに関しましては残念な思いをさせてしまいましたこと心苦しく思います。
    お料理コースを締めくくる一品として、最後までお客様に楽しんで頂ける様、
    より良いものを提供していきたいと思います。

旅館 吉田屋 吉田

◎冬のオススメはこれっ!【12~2月限定】冬の食材で作るあったか料理♪佐賀牛&冬懐石コースプラン

cyanjaさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

cyanjaさん [30代/女性] 2022年02月01日 23:04:25

1歳半の子連れで初めて利用しました。
    子どものために、家具の配置変え・おむつバケツ・子ども用スリッパ・レトルトご飯のあたため、お皿、カトラリー貸し出しがあり助かりました。
    ※他の方の口コミを見ると子ども用のアメニティや浴衣があったようなので利用すればよかったです。

ファミリー向けの宿泊施設だと大人がゆっくりできるような雰囲気の場所がなかなかないですが、こちらは大人も子どもも楽しめる素敵なお宿でした。部屋の内風呂、露天風呂、大浴場、貸切風呂と温泉に入り放題。美味しいご飯を食べて部屋に戻ったら家族みんなでゴロゴロ。子どもはロビーで貸し出しているアンパンマンやトトロのDVDで上機嫌♪その隙に大人は部屋の露天風呂でもうひと風呂。最高です。また、スタッフさんもみなさんフレンドリーに接してくださり、迷ってるお子様連れの方にはぜひおすすめです。

細かいですが、古い建物を増築した結果動線がわかりづらく、チェックイン時の説明が複雑な点や、電源が少なくベッドサイドにもない点、備品のメンテナンス(バタフライチェアの縫製が破れていました)等、今回は地域クーポンでお得に泊まれましたが、通常の価格帯の宿にしては気になる点はありましたが結果的には大満足でした。

2022年01月
    嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年05月01日 12:44:19

この度は旅館吉田屋へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回はお子様もご一緒にご宿泊頂いたとのことでご不安も有られたかと存じますが、
    ご家族でごゆっくりお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    お子様用のレンタル品もDVDを含め、お喜びいただけた様で良かったです。数に限りはございますが是非次回はお子様用浴衣もご利用くださいませ
    また、お部屋にございます露天風呂、内風呂もご満喫頂けた様で何よりでございます。
    温泉付き客室は他のお客様を気にすることなく、ご家族でゆっくりと美肌の湯をご堪能いただけます。客室によって、様々なタイプもございますので是非お試しくださいませ。

館内の動線に関しましては分かりづらい点がありご不便をお掛け致しました。
    マップを使用しながら、分かりやすいご案内ができるよう教育して参ります。
    備品につきましてもこまめな確認、修理を行いたいと思います。

この度は貴重なお時間、ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

旅館 吉田屋 吉田

【さき楽28】28日前の予約がお得!佐賀牛&季節の食材で作る「旬菜旬魚懐石コース」貸切風呂付プラン
    【温泉付きハイグレード 和洋室 『山吹』-yamabuki-】

投稿者さん 2022年01月30日 22:00:25

一言で言うと最高でした!!
    離れに泊まらせていただきましたが、広いし綺麗だしでめちゃくちゃはしゃぎました笑
    離れの内風呂もあったのに無料で本館の貸切風呂も使わせていただけてお肌ツルツルになった気がします!
    食事もお手軽と書いてあったのに豪華で全て美味しかったです!
    従業員さんも全員笑顔で親切で、しっかり教育されている感じがしました。
    一生忘れられない素敵な思い出になりました!ありがとうございました!

2022年01月
    ○【お手軽なご膳スタイル♪ちょっと割引♪】佐賀牛湯どうふしゃぶ御膳プラン☆カップル☆50歳~も☆

投稿者さん 2022年01月29日 14:37:24

外国人スタッフの方の日本語もですが、丁寧な言葉遣いに大変感心しました。
    コロナ禍でもあるので、個室の食事や1回貸し切り無料のお風呂など、人と接触が少ない等の配慮は大変良かったです。また浴衣じゃない肌触りの良いパジャマはいいですね。エコバッグのプレゼント等サービスもあり総合的にすごく良く、また行きたいと思いました。ただ一つ残念なのは、気軽に買えるお土産のお菓子等あれば良かったかな。

投稿者さん 2022年01月27日 09:50:12

部屋のコーヒーが一杯ずつしか無いので それが残念でした。

部屋の半露天風呂の温泉がなかなか熱くなり難かった。

2022年01月
    温泉付客室「離れ をりから」+和洋の朝食・夕食の組合せはお好みで!貸切風呂付!

しんべい52さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

しんべい52さん [50代/女性] 2021年12月30日 02:16:02

R3.12.27に家族3名で宿泊しました。宿泊当日の夕食も翌朝の朝食もとても美味しく、使われてる食器や料理も見応えがあって楽しく食事する事が出来ました。お風呂も何種類も有り雰囲気も特に泉質が抜群に気持ち良かったです。ただ、移動するのに全て階段を使わないといけなかったので足腰の弱い年配には向かないと思いました。帰り間際までスタッフさんの対応も良かったので機会が有ればまた利用したいです。

投稿者さん 2021年12月20日 07:51:24

夫婦で、ゆっくりした時間を過ごせ心も体も癒されました。また、是非利用したいと思います。

rinngo.iさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

rinngo.iさん [50代/女性] 2021年12月01日 15:35:32

嬉野温泉のお湯が好きで、時々泊りに行きますが、接客やお料理とてもよかったです。
    外国人のフロントの方が(男性)敬語、気遣いなど素晴らしかったです。
    又利用したいです。

◎これが今秋の一押し!【9月~11月限定】佐賀牛&秋彩九秋懐石コースプラン☆貸切風呂付き
    【温泉付きプレミアム 和洋室『葵』-aoi-】