神代温泉 季彩の宿 沙都邑 クチコミ・感想・情報

神代温泉 季彩の宿 沙都邑

神代温泉 季彩の宿 沙都邑のクチコミ・お客さまの声

葛の葉1229さんの 神代温泉 季彩の宿 沙都邑 のクチコミ

葛の葉1229さん [30代/男性] 2022年08月04日 20:49:07

妻と2歳になる娘と利用しました。
    従業員の皆さんの対応が素晴らしく、小さい子供にも気遣いいただき大変ありがたかったです。
    また、庭にはウサギ飼育スペースもあり、好意で子供に餌やりもさせていただき、娘も楽しそうにしておりました。
    海も近く、浜辺でゆっくりもできる立地でした。
    また志摩に来るときは利用したいと思います。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】めでたいお祝いグルメ旅プラン伊勢海老&アワビが1人前付き♪
    【緑の松林と白い砂浜。潮騒を聞く和室10畳】

ゆーやん1989さんの 神代温泉 季彩の宿 沙都邑 のクチコミ

ゆーやん1989さん [30代/男性] 2022年08月03日 20:27:53

料理は評判通り良かったです。
    温かいものは温かく、冷たいものは冷たく頂きました。
    量も多くてお腹いっぱいです。
    お部屋は正直汚いなという印象。
    蜘蛛の巣があったり、障子が破れていたり、エアコンの効きが悪かったりと目につく所が多々有ました。お風呂も決して綺麗とは言えませんでしたし、アメニティも必要最小限でした。

2022年07月
    【マル得プラン】レジャー重視派におすすめ♪2名~伊勢海老舟盛付!夕食部屋食&貸切露天無料

投稿者さん 2022年07月21日 11:21:05

ビーチまで徒歩すぐで、夕方や朝のお散歩にぴったりでした。
    ご飯も豪華でとても満足しました。

2022年07月
    【現金特価】プライベート重視!11000円会食場プラン♪ 伊勢エビのお造付会席付き
    【【会食場利用専用】潮騒を聞きながら過ごせる〈和室10畳〉】

投稿者さん 2022年07月13日 09:11:05

先日家族で宿泊させて頂きました。
    0歳の子連れだったのですがお食事会場、貸切風呂、部屋等に子ども用の椅子、部屋にはおむつ入れを準備して下さってとても嬉しかったです。
    お食事も美味しかったです。食後のデザートはしばらく待った後に持ってきて下さったので、すぐデザートが食べたい方は食べ終わり次第フロントに電話をするとすぐ持ってきてくださるようです。

少し残念な点は清潔さです。旅館の入口のドアには大きな蜘蛛の巣があったり、部屋の机には埃が付着していたりなど少し残念でした。

仲居さんたちも気さくで優しく、お食事も美味しくてすぐ海まで散歩することが出来る立地の良い旅館ですので、もう少し清潔面に特化してくださると更にいい旅館になると思いました。

投稿者さん 2022年07月02日 06:33:16

女将さんはとても気さくで、トラブルによる部屋の変更、食事の提供など素敵な対応でした。0歳の子供連れでしたが、お風呂と食事会場、部屋でのベビーチェアの準備、おむつ入れの準備など気配りいただいていました。
    一方で2点残念なのは、清潔感に欠けるところ。(値段相応か微妙)もう一点は、チェックインに受付して頂いたスタッフの方の言葉遣いには大変失礼でキツい言い方でしたので、同じ人にまた会うと嫌だなとずっとモヤモヤしてしまいました。
    旅館、料理、女将さんには大満足です。清潔感においては少し残念。スタッフの方の対応はビジネスホテルでもあり得ないレベルでした。

ヒロポン10さんの 神代温泉 季彩の宿 沙都邑 のクチコミ

ヒロポン10さん [50代/男性] 2022年06月27日 17:42:16

食事は量が多くて食べきれませんでした。もう少し量を加減するといいかと思います。
    鯛のお刺身はほとんど食べられませんでした…おなかいっぱいで。
    魚の煮つけは手を付けられませんでした。お魚たちに申し訳ない気持ちになりました。
    お味はとても美味しかったです。満腹少し手前で終わる量が美味しさを倍増させる気がします。
    お風呂はとても良かったです。あちこちに消毒ポンプが置いてありコロナにとても気を使われているのが
    感じられます。

2022年06月
    【カップル限定】カップルDXプラン!!鮑・伊勢海老・和牛付き!『ふたりでお得』
    【緑の松林と白い砂浜。潮騒を聞く和室10畳】

chiha0521さんの 神代温泉 季彩の宿 沙都邑 のクチコミ

chiha0521さん [40代/女性] 2022年06月27日 14:20:28

トイレの水漏れ(床半分ずぶ濡れ)タオルで拭くのみ、部屋変更無し。
    部屋食との事で予約したのに大部屋での食事に変更されかけました。
    部屋にWiFi無し。
    誕生日祝いに連泊でしたので部屋に入らないようにお伝えしましたところ、2日間見事に出かけてる間に入られてました。
    車の鍵も会社や家、セキリティキーがついているので移動終われば返して欲しいとお伝えしたのに返却無し。
    勿論車の移動もなく、雨の降る中傘もなく自分で車を取りに行きチェックアウト。
    毎月1度は旅行に行くのですが、有り得ないだらけで初めての不快な経験でした。
    お食事が凄く美味しいのと仲居さんが気さくだったのでとても残念ですが、二度と行きません。

みく、。。、さんの 神代温泉 季彩の宿 沙都邑 のクチコミ

みく、。。、さん [30代/女性] 2022年06月05日 19:53:27

料理が食べきれないほどボリューム満点で美味しくて満足でした

Wi-Fiやアメニティがなかったのが残念でした

子供用の浴衣がなかったので子供は残念がっていました

貸切露天風呂がとてもよかったです
    家族3人でのんびり入れてよかったです

【緑の松林と白い砂浜。潮騒を聞く和室10畳】

さりーちゃん9606さんの 神代温泉 季彩の宿 沙都邑 のクチコミ

さりーちゃん9606さん [60代/女性] 2022年05月25日 16:53:27

夕食のアワビの踊り焼き、アワビが大きくて最高に美味しかった。
    伊勢エビも鯛もアムール貝入りの釜飯も美味しかった。
    食事は100点満点でした。
    部屋は年季が入っていて古さを感じましたが
    綺麗に掃除がしてあって、問題はありませんでした。
    貸し切り露天風呂は、外はあまり見えないので露天風呂とは言い難いけど
    他人とお風呂を共にするのは、絶対に嫌なので有り難かったです。
    夫は、男子用のお風呂に入ったら、熱くて浸かれなかったと言っていました。
    外でウサギを飼育していて可愛くて癒されました。

【春夏旅セール】めでたいお祝いグルメ旅プラン伊勢海老&アワビが1人前付き♪

投稿者さん 2022年05月22日 23:16:01

5/14宿泊しました。
    2組夫婦結婚25周年のお祝いで行かせて頂きました。到着時に仲居さんのお出迎え、出発時は総出でお見送りしてくださいました。
    夕食はとても豪華で活きたアワビがとっても大きくビックリ!口コミ通りとっても美味しく食べ切れないくらいお腹一杯になりました。
    お部屋はちょっと古めのため縁側との障子が閉まらず開けっぱなし、畳もささくれが靴下に沢山付くので裸足でいるしかなかったです。露天風呂は風が強かった事もあり寒かったけどお湯は適度な温度でゆっくり入ることができ身体がポカポカと温まりました。
    ネットの予約で色々ご迷惑をお掛けしてしまいましたが快く手続きして頂き本当に助かりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月18日 17:46:25

貸し切り風呂とてもよく50分がすぐでした。
    食事もとても美味しく大満足。

【緑の松林と白い砂浜。潮騒を聞く和室10畳】

とうとうみ1q84さんの 神代温泉 季彩の宿 沙都邑 のクチコミ

とうとうみ1q84さん [50代/女性] 2022年05月09日 23:46:15

連休初日にお世話になりました。
    大雨でのチェックインに車まで荷物を取りに来て頂きました。中居さん達もとても気持ち良くサービスしてもらい、料理も最高でした。
    海のすぐ近くで、歩いて日の出も見に行きとても綺麗でした。

投稿者さん 2022年05月08日 15:50:11

気さくな女将さん方が対応してくれました。かしこまりすぎず、とても過ごしやすかったです。

【緑の松林と白い砂浜。潮騒を聞く和室10畳】

やま19199339さんの 神代温泉 季彩の宿 沙都邑 のクチコミ

やま19199339さん [30代/女性] 2022年04月26日 18:52:15

食事が凄く美味しいくて、ボリューム満点!7歳の子どもも魚食べてました!
    露天風呂も良かったです♪
    ゆっくり出来ました!
    子どもにも優しくして頂きありがとうございました!

【緑の松林と白い砂浜。潮騒を聞く和室10畳】

くぉっかさんの 神代温泉 季彩の宿 沙都邑 のクチコミ

くぉっかさん [30代/女性] 2022年04月26日 08:21:41

ご飯とても美味しかったです!
    貸し切り風呂にも入れ、よかったてます。
    旧な予約にも対応して頂きありがとうございました。
    また行きたいです。

投稿者さん 2022年04月14日 10:15:00

このたびは食事目的でお邪魔しました。夕食は味、量ともに大満足でした。さすがに料理旅館と言う感じでした。朝食もエビの入ったお味噌汁がとってもいいダシが出ていました。
    スタッフの方も親切で気持ちの良い対応でした。また駅まで送迎していただき助かりました。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月10日 08:26:57

部屋食、ゆっくり味わうことが出来て、どれも美味しく子供は舟盛りをとても喜んでいました。鯛も、もちもちしていて美味しかったです。
    朝食も品数多くどれも美味しく、ご飯が進みました。
    貸切風呂はもちろん大浴場もたまたま貸切状態でゆっくりできました。
    送迎もうっかり時間の連絡を忘れていたら、電話でこちらの希望を確認してくださり、柔軟に対応して頂きました。
    女将さんがテキパキされていて、気持ち良く過ごせました。オススメです。

投稿者さん 2022年02月03日 01:03:45

別プランと合わせて2泊3日で利用させていただきました。
    そちらの投稿と異なる点が食事くらいなので、その点についてだけ。

[食事] 伊勢海老づくしよりはボリュームは減るものの、それでもやっぱり満点。
        刺し盛が特に、これで2人前?!と思うくらいです。(普通の居酒屋だと半分とかじゃないかな)
        もちろん味も良かったです。
        今回いろいろ食べましたが、伊勢海老は刺身が1番好きでした。

2022年01月
    【カップル人気No1】ふたりで舟盛り&旬の伊勢海老堪能!夕食部屋食&貸切露天無料

投稿者さん 2022年02月03日 00:54:17

別プランと合わせて2泊3日で利用させていただきました
    また伊勢方面に行くことがあれば利用したいです。
    次はまた別の季節がいいなぁ。

[立地] 鵜方駅から若干離れていますが、送迎のお願いができる為、あまり気にならないかも。
        オフシーズンなのもあってか、融通をきかせていただき、とても助かりました。
    [部屋] よくある和室だと思いますが、個人的には好きなので問題なし。
        窓からは海がよく見えるのもいい。
    [食事] かなりのボリュームで、味もいいです。
        もし部屋食を頼む場合は、直前にあまり食べないでお腹を空かせた方がいいかも。
        伊勢海老づくし最高!
    [風呂] 大浴場は普通だけど綺麗にされてます。
        露天風呂は結構強い風が入ってくるので、湯船につかるまでが大変かも。
        ただ、入ってしまえば上半身がかなり涼しいので、長くゆったり入れます。
    [サービス]
        気軽に話しやすい雰囲気で、軽い雑談なんかもしやすいと思います。
        部屋食の配膳も気を使っていただいたようで助かりました。
    [設備] 露天風呂の脱衣所にあるドライヤーが若干力不足感がありましたが、
        逆に言うとその程度なので他に気になる点はありませんでした。

2022年01月
    【食事4つ星以上】伊勢海老3匹を4種の料理法で味わう!本物の味に舌鼓♪♪
    【緑の松林と白い砂浜。潮騒を聞く和室10畳】

なり31268759さんの 神代温泉 季彩の宿 沙都邑 のクチコミ

なり31268759さん [50代/男性] 2022年01月22日 06:55:17

ゆっくり景色を眺めてボォーとしたい人には最高かも。
    窓を開けると波の音が聞こえるほど
    海に近くて最高です。

1つだけ。
    露天風呂の囲いがないところがあり、
    目の前の道路から丸見えなので
    ゆっくり楽しめなかったと言ってました

今度は夏に海水浴もコミで行こうかな