神代温泉 季彩の宿 沙都邑 クチコミ・感想・情報

神代温泉 季彩の宿 沙都邑

神代温泉 季彩の宿 沙都邑のクチコミ・お客さまの声

hidesan1188さんの 神代温泉 季彩の宿 沙都邑 のクチコミ

hidesan1188さん [50代/男性] 2021年05月23日 20:41:36

5月21日に宿泊しました。やはりヒラメと伊勢海老の舟盛は食べ応えありました。食事は部屋食だったので、他のお客さんと会うこともなく、安心でした。中居さんも親切にしていただき満足できました。

当館人気№1、彩(いろどり)御膳プラン
    【緑の松林と白い砂浜。潮騒を聞く和室10畳】

ゆ33507426さんの 神代温泉 季彩の宿 沙都邑 のクチコミ

ゆ33507426さん [20代/女性] 2021年04月24日 17:32:10

久しぶりの温泉旅行に。
    子連れでしたが部屋食で貸切露天風呂付きで気兼ねなく過ごせました。
    近くの海で夕日を見ながら砂遊びをしたり豪華な食事をいただきゆっくりお風呂に浸かり癒されました。

【マル得プラン】レジャー重視派におすすめ♪2名~伊勢海老舟盛付!夕食部屋食&温泉貸切露天無料

投稿者さん 2021年03月30日 15:34:01

幼児連れでしたが、部屋にオムツ入れや子供用椅子を用意してくださってありがたかったです。

お風呂、お食事も満足でした。
    また行きたいと思います。

【緑の松林と白い砂浜。潮騒を聞く和室10畳】

Chi--noさんの 神代温泉 季彩の宿 沙都邑 のクチコミ

Chi--noさん [20代/女性] 2021年03月22日 23:45:52

結果から言うと大満足です。チェックイン予定の1時間半前の14時半頃に到着しましたが、対応して頂きました。コロナ渦な為、感染対策でエレベーターの前には、アルコールはもちろん綿棒まで置いてあったり、ちゃんとされているなと思いました。口コミをいろいろ読んでいましたが、ご飯はやはりボリューム満点で凄く美味しくて、お風呂も貸し切りで大満足です。そして、可愛らしいベトナムの彼女に微笑ましく思いました。あと、口コミで無視されたとのコメントを読みましたが、館内の貼り紙で『耳が不自由な方がおられる』との事でした。何より皆さん凄く愛想も良くこちらの問いに対して熱心に対応してもらい、帰りの際は手を振ってお見送りしてもらいました。温かい気持ちになり、とても楽しい旅行になりました。

【新春セール】【マル得プラン】伊勢海老舟盛付!夕食部屋食&温泉貸切露天無料
    【緑の松林と白い砂浜。潮騒を聞く和室10畳】

べーべべ007さんの 神代温泉 季彩の宿 沙都邑 のクチコミ

べーべべ007さん [20代/女性] 2021年03月15日 15:56:18

とても素敵なお宿でした。恐らく施設自体は新しくはないと思うのですがサービスがとても良く、スタッフの方々が大変親切で居心地が良かったです。
    備え付けのシャンプーなどがギシギシしないのも嬉しかったです。
    保護犬に関する活動の他、社会的な活動にも積極的なようで好感が持てました!
    一泊だったために利用できていないところもあるのが残念です。また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2021年03月10日 22:59:13

海外の 女性が 一生懸命に慣れない日本語を 話しながら
    接待してくれました。ホテルは
    古いですが 彼女達の仕事ぶりが 良かったです。が 朝食に出かけている間に 布団が 片付けてあった事が 凄く残念で
    嫌な 気分に なりました。

投稿者さん 2021年03月02日 17:23:25

GOTOの停止期間でしたが、1万円の格安プランだったので、県内でもあり、食事も管内設備も期待しないで出かけました。あわびのOPで1,3万円にしましたが、お刺身、伊勢エビの新鮮なこと!お肉もボリュームも十分で、さしの入った柔らかで、おいしい上等なお肉でした。あわびも満足しました。炊き込みご飯もボリューム満点!さらに天ぷら、茶碗蒸しも。天ぷらもなかなかの美味!もうこれで基本1万円とはと、家内とうれしい悲鳴をあげました。ベトナムの研修生もよく教育されており、サービスもなかなかです。掛値なしのお値打ち、おすすめのホテルです!

【現金特価】プライベート重視!11000円会食場プラン♪ 伊勢エビのお造付会席+貸切露天風呂サービス
    【【会食場利用専用】潮騒を聞きながら過ごせる〈和室10畳〉】

投稿者さん 2021年02月25日 14:19:53

夕食は部屋でする事が満足で冷蔵庫もあったので利用する事ができ満足でした。
    お風呂も満足だったのですが、家族風呂の目隠しをちゃんとしてもらえれば最高でした
    また利用したい宿でした。

投稿者さん 2021年02月20日 06:53:11

食事や、従業員の対応は、良かったが、掃除ができてない所が、減点です。

【緑の松林と白い砂浜。潮騒を聞く和室10畳】

raizoh6245さんの 神代温泉 季彩の宿 沙都邑 のクチコミ

raizoh6245さん [30代/男性] 2021年02月15日 10:42:39

女将さんらの気さくな接客が良かったです。あと貸切風呂も大きくリラックスできました。食事は少し足らない感じがしましたが美味しかったです。よろしければ部屋に加湿器があると嬉しかったですね。でも満足です。

yike6211さんの 神代温泉 季彩の宿 沙都邑 のクチコミ

yike6211さん [40代/男性] 2021年02月14日 17:32:47

風呂場電気消していますが、いちいちフロントに電話しないといけないです。コロナの影響景気が悪いことよく感じる。

投稿者さん 2021年01月17日 20:29:36

夕食は大変おいしく、量もたっぷりで大変満足でした。施設が古いため仕方ない部分もありますが、清掃が行き届いておらず、大浴場の温泉はごみが浮いており清潔感がありませんでした。
    お値段がリーズナブルでしたので総じて満足です。ありがとうございました。

三重ブランド食材で”めでたいお祝いグルメ旅プラン”伊勢海老&アワビが1人前ずつ&鯛お刺身付き

投稿者さん 2021年01月12日 20:01:58

1月10日に宿泊しました。部屋は広かったんですが寝るとき空調の音が少しうるさくく感じました。
    間仕切りができればよかったです。
    夕食は部屋で豪華で食べきれないほどあり大変満足しました。美味しかったです。
    朝食は部屋ではなくコロナの関係か寒い食堂で料理も冷めた感があり
    残念です。
    夕食とのギャップがありすぎました。

【カップル限定】カップルDXプラン!!鮑・伊勢海老・和牛付き!『ふたりでお得』
    【緑の松林と白い砂浜。潮騒を聞く和室10畳】

クワトロバジーナー百式さんの 神代温泉 季彩の宿 沙都邑 のクチコミ

クワトロバジーナー百式さん [40代/男性] 2020年12月23日 20:32:42

2回目の宿泊でしたがとても満足です。
    部屋は古いですがご飯はとても満足します。
    お風呂家族で一時間貸し切り最高です。
    こどももまた行きたいと言ってました。

【現金特価/平日限定】1万円プラン(税込11,000円)伊勢海老お造り付<お部屋夕食&貸切露天風呂>

投稿者さん 2020年12月20日 18:37:12

女将なんや従業員の接客がとてもよかったです。

投稿者さん 2020年12月18日 10:13:25

料理はすごく多くて食べきれないぐらいでした!とても美味しかったです!ただ部屋のドアが閉まりづらかったり畳が裂けてたり、、それだけです!

【緑の松林と白い砂浜。潮騒を聞く和室10畳】

サッチ3200さんの 神代温泉 季彩の宿 沙都邑 のクチコミ

サッチ3200さん [50代/男性] 2020年12月16日 17:51:00

クチコミ通り、夕食は食べきれないほどの料理で味も美味しかたです!
    その分朝の食事が寂しかった。
    貸切温泉ですが、端から外が丸見えで、嫁さんがこれを改善してほしいとの事です。それとせめてWI-FIは
    入れてほしい!

投稿者さん 2020年12月02日 19:16:21

食事がとてもよかったです!

残念な点はお部屋の掃除があまり行き届いておらず口コミを見て覚悟はしていましたが雲の巣や埃が……。あと部屋に入った瞬間カビ臭かったです。

ですがそれをかき消すくらい食事に大満足でした!
    私達夫婦は結構な量を食べるのですが食べ終わってから苦しくてしばらく動けませんでした。
    味付けもちょうどよく子どもも喜んで食べていました。

本当にお部屋の掃除がイマイチだったのさえなければ大満足でした。

【秋冬旅セール】【マル得プラン】伊勢海老舟盛付!夕食部屋食&温泉貸切露天無料

投稿者さん 2020年11月10日 18:09:10

口こみどおり、食事の量が圧巻!伊勢海老盛り盛りあの値段では絶対食べられない!お刺身もひらめやアワビも付いてて、もちろん伊勢海老も!贅沢すぎて幸せでした~。
    おかみさんや仲居さんもとても気さくでお話してて楽しかったです!また行きたい!

【食事4つ星以上】伊勢海老3匹を4種の料理法で味わう!本物の味に舌鼓♪♪

投稿者さん 2020年11月04日 16:24:19

一歳の子供を連れて行きました。
    ご飯や椅子など用意していただきとても助かりました。
    沢山の料理だったので、娘に沢山あげても私もお腹いっぱいの大満足でした。
    お風呂も貸切露天風呂で家族でゆっくりできました。
    女将さん方もみなさん笑顔で子供にも優しく接客していただき気持ちよく過ごせました。