アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) クチコミ・感想・情報

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 17:24:54

フロント対応は外国人の方でしたが、一生懸命わかりやすい案内を心がけたいという誠意が伝わりました。

【さき楽】『早割21』2%ポイントアップ!+朝食なし+

投稿者さん 2024年03月26日 10:00:46

3/18~22宿泊 喫煙ルームを予約してしまい、チェクイン時、フロントの女性スタッフが、以前の宿泊履歴をみては、使用履歴から確認あり変更していただきたすかりました。
ある日朝食を臨時でお願いでき、スタッフの方たちの気配り、種類味も大変満足しました。
コインランドリーの利用に硬貨を持たず何度も往復 事前の下調べ大切洗濯機の中のわすれものも要チェック
毎回、近くの新都心広場を歩くのですが安心してウォーキング、体操ができます。
大浴場、毎回体をゆったり、癒すのにたすかってます。ここを予約する大きなポイントの一つです
また、利用する予定。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年03月28日 23:16:19

いつもアルモントホテル那覇おもろまちをご利用賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルへの滞在中は快適にお過ごしいただけた事が伺え、大変嬉しく思います。
近くの新都心公園はわたくしも大好きな場所です^▽^
ホテル前の新都心水公園から新都心公園にかかっている天空橋は眺めも良く、気持ちいいですよね!
夕方は綺麗な夕焼け空が見れますので夕方もおすすめです♪”
朝食や大浴場、ホテルスタッフについてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます!!
スタッフ全員で共有し、これからもお客様が温かさや安全、心の安らぎを感じて頂けるホテルサービスで有り続けるよう、より一層邁進して参ります!
また沖縄へお越しの際は
スタッフ一同、アルモントホテル那覇おもろまちでお待ちいたしております^^/

フロント 岡山

【最安値宣言】4連泊以上のお客様限定プラン!+朝食なし+

投稿者さん 2024年03月24日 16:31:25

沖縄出張で宿泊しました。モノレール駅から近くサービスも良くよかったです。沖縄に行った際はまた宿泊したいです。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年03月27日 14:10:43

この度はアルモントホテル那覇おもろまちにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月24日 16:30:51

沖縄出張で宿泊しました。モノレール駅から近くサービスも良くよかったです。また宿泊したいです。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年03月27日 14:07:20

ご滞在中はご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【【限定・早期】禁煙シングル】

リリィ7623さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

リリィ7623さん [40代/女性] 2024年03月10日 20:52:16

去年宿泊させていただき、とても良かったので今回も宿泊させていただきました。
前回朝食の美味しさと種類の多さにとても感激して今回もいただきました。
沖縄料理をたくさん食べられてお味も美味しく、朝食なのにデザートまでバリエーション豊富でゆっくり時間をかけていただき、大変満足です。
大浴場も清潔で気持ちよくて朝も夜も利用させていただきました。
滞在中のうち1日はまだ寒くて観光途中で一度ホテルに荷物を置きに来た際、夕方にもお風呂に入って身体を温めてからまた元気に出かけました。脱衣所のところにあるフットマッサージャー横に使い捨ての靴下まで置いていただいていて、衛生面における配慮が素晴らしいです。
あと、アメニティバーの横に置かれていた日替わりサービスの鰹のお汁やおぜんざいのセルフサービスも良かったです。
最終日の夕方、チェックアウト後に荷物を預かっていただいていたので取りに行くと、おぜんざいが置いてあり受付の方にいただいてもよいか声をかけたところチェックアウトも終わっていたのに笑顔でどうぞ、と言ってくださりさんぴん茶もすすめてくださいました。
いたるところにサービスが行き届いており、スタッフの方の対応も皆さん笑顔で良かったです。
沖縄は大好きなのでまた年内に行きたいと思っていますのでその際には必ずこちらのホテルをリピートします。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年03月16日 15:23:42

ご利用にあたり、当ホテルの朝食・大浴場にご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく思います。

スタッフの接客とお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。これからもお褒めいただいたクオリティを維持できる様務めてまいります。
これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【限定・早期】禁煙シングル】

ジンたんさんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

ジンたんさん [50代/男性] 2024年03月07日 06:35:09

那覇宿泊時の定宿です。
なにより向かい側は大きな商業施設のスーパー、徒歩圏内でゆいレールの駅もあり、レンタカーからも近く立地やアクセスが満足です。
広い浴場も備わっており、今回は利用しませんでしたが朝食は種類も多く沖縄を感じられる食事です。
次もまた利用したいと思います。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年03月08日 13:50:59

いつも「アルモントホテル那覇おもろまち」を
ご利用くださり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂けてとても嬉しいです。
次のご宿泊には、私共ホテル自慢の朝食も是非
ご検討ください!
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月06日 23:55:26

何回か利用させて頂いてます。
今回は2泊お世話になりました。
朝食の種類が豊富でとても美味しい
朝食で数多くの沖縄料理が
堪能できるので素晴らしいです。
1つ欲を言えば部屋にコーヒーも
置いて頂けると嬉しいです。
お茶しかないので少し残念。
今までいろんなホテルの朝食を食べましたが
私の中では沖縄のホテルの中で
1番じゃないかと思います。

是非また宿泊したいと思います。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年03月08日 14:06:41

いつも「アルモントホテル那覇おもろまち」を
ご利用くださり誠にありがとうございます。
朝食についてのお褒めの言葉まで頂けて
とても嬉しいです。
お客様には快適なホテルステイが提供できる様、
より一層努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【限定】喫煙デラックスツイン】

ちゃまさん0101さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

ちゃまさん0101さん [50代/女性] 2024年02月24日 21:49:48

立地。サンエーが目の前、レンタカーを借りられる場所が近い、程よく飲食店がある、美術館を含め散歩コースが充実。
何より朝ごはんとお風呂が最高です。
部屋は狭めですがそれを差し引いても、那覇泊の常宿としています。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年02月27日 13:41:45

この度はアルモントホテル那覇おもろまちにご宿泊宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテルのすぐ隣にショッピングモールがございまして、買い物やレストランなど便利で、特に駅が近いことでアクセスしやすいとお褒めの言葉を良く頂きます。

ご朝食とお風呂にご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく思います。

これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【さき楽】『早割28』4%ポイントアップ!+朝食付き+
【【限定・早期】禁煙スタンダードツイン】

あぶ1676さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

あぶ1676さん [50代/男性] 2024年02月22日 16:01:20

駅からも近く、ショッピングセンターからも近く、かと言って繁華街の中ではなく、公園の前なので、騒がしくはない素晴らしい立地だと思います。
洗い場は6つしかないとは言え、大浴場があるのも嬉しいところ。
ホテルの駐車場の一台分のスペースが狭すぎるのだけが難点。
ホテルのネーミングを変えたのも印象が良くなったと思います。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年02月27日 07:55:08

仰られるように私どものホテルは、おもろまち駅からは徒歩約5分で、道路向かいにはショッピングセンターがある好立地に加え、朝の散歩・ジョギングに新都心公園をご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。

また、株式会社法華倶楽部は、おかげさまで2020年に創業100周年を迎えることが出来、その記念すべき年に「ホテル法華クラブ那覇新都心」は名称を「アルモントホテル那覇おもろまち」に変更致しました。
印象が良くなったとのお言葉大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。

ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント
小西

投稿者さん 2024年02月19日 17:58:32

加園観光で利用。朝食が美味しく家族も喜んでいました。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年02月20日 15:24:38

ご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のご朝食をお楽しみ頂けたようで
大変嬉しく思います。お気に入りのメニューは
ございましたでしょうか。ぜひ次回も当ホテル
のご朝食でパワーを充電後、フルに沖縄観光を
お楽しみくださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

フロント:小崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF★楽天限定プラン★前日までキャンセル無料!【朝食付き】
【☆禁煙☆スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年02月19日 17:57:22

立地、朝食が最高です。いつも利用させてもらっています。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年02月20日 15:13:34

那覇空港からモノレールで19分、最寄りの
おもろまち駅から徒歩5分と、立地の良さで
ご好評頂いております。

ご朝食は定番メニューに加え、定期的に
新メニューをご用意しておりますので、
ご宿泊の度にお楽しみ頂けるかと思います^^

またのお越しをお待ちしております。

フロント:小崎

【【限定】喫煙シングル】

toshi...187さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

toshi...187さん [60代/女性] 2024年02月17日 08:26:21

朝食が大変美味しいとあり、立地とか考えて選びました。
朝食の品数が多く沖縄ならでのメニューもあったので、大変おいしくいただきました。
スタッフの皆さんも対応(仕事ぶりや挨拶)もよく、指導が行き届いてるのかなと感心しました。
(ごめんなさい・・・偉そうな表現で)
近くに大型の店舗もあり土産物も調達できよかったです。
今回、ゆいレールと路線バスを使っての観光目的だったので、便利なホテルを選べたと思います。
ホエールウォッチングのツアーもホテルまで送迎があり大変助かりました。
お部屋はコンパクトですが一人だったら良いかなと思いましたが、もう少し広かったらよかった。
お風呂は最高に子持ちよかったです。
3泊4日・・よい旅をホテルを利用できありがとうございました。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年02月17日 15:08:47

この度は、アルモントホテル那覇おもろまちにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

旬のツアー「ホエールウォッチング」をはじめ、沖縄観光をご満喫いただけたこと嬉しく思います。
また、当ホテルへの温かなお言葉、誠にありがとうございます。

当ホテルにてご案内しております、お部屋タイプについては今回ご宿泊いただいたお部屋よりも広めのお部屋もございますので、次回ご宿泊される際に是非ご検討ください。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松川

【さき楽】『早割28』4%ポイントアップ!+朝食付き+

投稿者さん 2024年02月12日 11:50:11

駅からわりと近く部屋も綺麗。
朝食だけ付けましたが、その朝食がとても美味しい。
今度は夕食も付けたいと思えるホテルでした。
マンゴープリンが絶品でした♪

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年02月14日 07:55:24

この度はアルモントホテル那覇おもろまちにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、そして温かいクチコミ、誠にありがとうございます。
快適なご滞在が出来て何よりでございます。

しかしながら、私どものレストランでは夕食の営業を行っておりません。
ホテル周辺に飲食店が多数ございます。フロントでもご紹介はいたしております。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

また沖縄にお越しの機会がありましたら、ぜひ当ホテルをまたご利用頂ければ幸いでございます。

ご利用をスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

【【限定・早期】禁煙スタンダードツイン】

鹿児島マスターさんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

鹿児島マスターさん [40代/男性] 2024年02月07日 07:43:39

立地バッチリ。朝食最高。大浴場もあり。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年02月08日 14:49:53

この度はアルモントホテル那覇おもろまちにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は浴場でゆっくりと疲れを癒して頂けましたでしょうか。

私どものホテルはモノレール駅やショッピングモールも徒歩5分程の場所にございますので、県内各地の観光地へのアクセスもしやすい場所が多くございます。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【★喫煙★シングル】

鹿児島マスターさん [40代/男性] 2024年02月07日 07:42:32

立地バッチリ。朝食最高です。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年02月08日 14:48:10

この度はアルモントホテル那覇おもろまちをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お客様に満足して頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【☆禁煙☆シングル】

鹿児島マスターさん [40代/男性] 2024年02月07日 07:41:44

立地バッチリ、朝食シンプルで内容濃く最高です。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年02月08日 14:05:55

朝食に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お気に入りの料理はございますでしょうか。

当ホテルは立地に恵まれており、
駅近に加えショッピングモールやコンビニも近くにあり、移動や買い物などには困らないかと思います。

フロントでは周辺地図をご用意しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

またのお越しお待ち申し上げております。

フロント グエン

【沖縄のおすすめ宿】前日までキャンセル無料!安心予約プラン+朝食付き+
【★喫煙★シングル】

投稿者さん 2024年02月01日 23:44:37

食事(朝食)は最高。部屋にPCが置けるスペースがなかったのが残念でしたが、小さなソファーがあり、これは快適でした。、

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年02月05日 14:33:13

この度は数あるホテルの中からアルモントホテル那覇おもろまちを
お選び頂きありがとうございます。
ビジネスでご宿泊のお客様はお部屋でお仕事をされることもあるかと思います。
デスクの無料貸し出しサービスがございますので、ぜひ次回ご利用頂ければと
思います。事前にお申し付け頂ければ予めお部屋にご用意いたします。
数に限りがございますのでご予約をお勧めいたします^^

フロント:小﨑

投稿者さん 2024年02月01日 07:50:33

よく利用してます。綺麗で使いやすいです。今回は無しでしたが朝食も豪華!風呂は年々更衣室の匂いが??アロマとカビの混ざったような匂いが私は苦手です。ここだけで無く沖縄のホテルは机がビジネスに不向きなとこが多いですね。
でも良いホテルだと思います。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年02月05日 14:52:43

いつもアルモントホテル那覇おもろまちをお利用頂きありがとうございます。
ご朝食は皆様よりご好評を頂いております。現地で追加することもできますので
ぜひご利用くださいませ。
客室の臭い・香りにつきましては、敏感なお客様もいらっしゃいますので、
十分に注意を払っておりますが、もし気になるようでしたら空気清浄機の
無料貸し出しサービスをご利用頂ければと思います。ビジネスのお客様向けに
デスクも無料で貸し出しております。こちらも合わせてご利用頂けますと幸いです^^

フロント:小﨑

【さき楽】『早割21』2%ポイントアップ!+朝食なし+
【【限定・早期】禁煙シングル】

GORORI100さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

GORORI100さん [40代/男性] 2024年01月16日 20:14:12

四年ぶりの宿泊でしたが、以前と変わらず良い滞在となりました。
ここはとにかく朝食が素晴らしいです!沖縄料理が豊富にあり、ここだけで沖縄の食を制覇できます(笑)。デザートも豊富で朝から食べすぎてしまうほどです☆
大浴場もあり旅の疲れをゆっくり取ることができました。
スタッフの方も笑顔で対応してくれて気持ちよかったです。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年01月17日 14:05:25

この度は、アルモントホテル那覇おもろまちを
ご利用くださり誠にありがとうございます。

「大浴場」「朝食」についてお褒めの言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同とても嬉しく思います。
頂戴したお言葉を励みにこれからもお客様へより良いサービスを提供できる様務めて参りたいと思います。
朝食はお客様自身でメニューを組み合わせることで、アレンジメニューとして仕上げることも出来ます。
次回のご宿泊の際には是非チャレンジしてみてください!(^^)!
またのご宿泊をお待ち申し上げております!

【☆禁煙☆シングル】

アキヒビさんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

アキヒビさん [50代/男性] 2024年01月09日 23:05:15

那覇に行く時は結構な確率で利用しています。
部屋も奇麗で過ごしやすく寛げました。
大浴場はあと1時間遅いと外で飲み食いした後でものんびり出来るのですが。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年01月10日 15:40:41

ご利用頂き誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
あいにく大浴場は深夜1時まででございますが、
朝6時からオープンしますので、よろしければ
ぜひお目覚めの朝風呂もご検討くださいませ^^

フロント
小崎