Sport & Do Resort リソルの森 クチコミ・感想・情報

Sport & Do Resort リソルの森のクチコミ・お客さまの声

クッパ5050さんの Sport & Do Resort リソルの森 のクチコミ

クッパ5050さん [40代/男性] 2024年01月02日 18:56:23

スタッフさんの対応力に大満足しました。一つ残念なのは、初めて訪問した人はどこに何があるか分かりづらく、迷子になります。常連さんであれば色々動線も把握できると思うので、なんて事ないと思いますが、案内が少なすぎて、温泉の場所や他の施設が分からなくて、案内増やして欲しいです。
お料理はブッフェでお肉、海鮮と色々選べる感じでよかったです。デザートのティラミスが絶品でした。

Sport & Do Resort リソルの森 2024年01月06日 14:30:44

この度は数ある施設の中からリソルの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エリアのご案内に関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。より快適にリソルの森を満喫していただけるようにお客様のご意見をもとに、良いサービスがご提供できるよう改善に努めて参ります。
スタッフの対応やお食事についてはお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます!
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
四季折々、様々な魅力の体験プログラムやイベントをご用意してお客様をお迎えさせていただきますので是非またお越しくださいませ!
お会いできる日を心よりお待ちしております。

リソルの森 フロント 永島

年末年始【プレミアムブッフェ】グランピングエリア
【グランピング テントキャビンプレミアム【森-MORI-】】

投稿者さんの Sport & Do Resort リソルの森 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月02日 09:56:29

12/26に宿泊。テント内、温泉、トイレ等はとっても清潔です。受付時にいただいた化粧水等、DHCのもので良かったです。温泉のシャンプーなどもよかったです。寝袋で寝られるか心配でしたが、折畳の簡易ベッド?があり、快適に寝られました。
食事は海鮮鍋で、ボリュームたっぷり。朝食もすごいボリューム。サラダのリーフレタスがとても美味しかったです。不使用の使い捨てのスプーンや、食べきれないものを捨てるのが心苦しいので、どうにか必要量だけを受け取れるようになれば良いなと思いました。
駐車場が少しわかりにくかったです。

Sport & Do Resort リソルの森 2024年01月03日 12:12:42

この度は数ある施設の中からリソルの森にご宿泊頂き誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、施設やお食事についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

常に清潔感のある施設であることを心掛けておりますので、お客様からのお言葉でより意識することができます!誠にありがとうございます。
寝袋は日常ではあまり利用することがないと思いますので慣れない環境であったとは思いますが、快適にお過ごしいただけたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。
また、お食事に関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のご意見をともに改善に努めて参ります。
駐車場の場所はC/I時のご案内が不足していたようで、誠に申し訳ございません。
次回またお越しいただけた際は、よりお客様の笑顔が増えるようおもてなしさせていただきますので、是非またご利用くださいませ!

書斎フロント 行川

秋冬限定【テラスで味わう房総鍋】グランピングエリア
【グランピング テントキャビン【ラク・レマン】定員/4名】

マイ252525さんの Sport & Do Resort リソルの森 のクチコミ

マイ252525さん [40代/女性] 2023年12月29日 08:07:49

家族とペットで宿泊しました。
ペットヴィラは何をするにも遠いのに、3時チェックインで、スポーツする所が5時だとあまり遊べず。予約のやり方もスムーズに出来なかったので、諦めました。
お食事は凄く良かったです。

Sport & Do Resort リソルの森 2024年01月03日 09:21:56

この度は数ある施設の中からリソルの森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事に関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ただ、施設の営業時間や予約方法の点でお客様にご不便お掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。ご案内が抜けていましたら、申し訳ございませんがホテルのフロントにお繋ぎしていただければ、お部屋からスポーツの施設(MTC)までご送迎をさせて頂いております。また、お客様がご利用して頂けるお時間ございましたら、ご宿泊者でしたらスポーツ施設はC/O後でもご利用が可能でございます!なので、もしまたご利用いただける機会がございましたら、ご参考にしていただけれればと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております!

書斎フロント 行川

【1日2棟限定】ペットヴィラ <秋冬限定・房総鍋>