Sport & Do Resort リソルの森 クチコミ・感想・情報

Sport & Do Resort リソルの森

Sport & Do Resort リソルの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Sport & Do Resort リソルの森 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月17日 17:22:02

5月15日に宿泊しました。開放的でとても気持ちの良いグランピングでした。
    風呂も特徴的な黒湯がとても気持ち良く、大変満足しています。

テラスのテーブル照明に関して、上から吊るせるようなものがあっても良いと感じました。
    とても良い雰囲気なので写真を撮りたくなります。上から照らせるとさらに綺麗に見えると感じました。

Sport & Do Resort リソルの森 2022年05月18日 15:54:25

リソルの森にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お客様の滞在お楽しみ頂けた様子を伺いスタッフ一同大変うれしく思います。
    照明の件については貴重なご意見として今後の改善に努めて参ります。
    また異なる季節にも是非遊びにいらしてください。お待ちしております。
    フロントスタッフ秋葉

【春夏旅セール】【グランピングBBQ】美肌温泉×食材王国・房総の幸を野趣あふれるBBQで☆朝夕食付き
    【グランピング テントキャビン【森-MORI-】定員/4名】

投稿者さん 2022年05月07日 17:58:12

食事の時間後半空いてるかフロントの女性に聞いただけなのに勝手に変更されていて席がなかった。食事のスタッフさんがよくやってくれて満足したが、確認すべきこと。朝食バスケットでくるのを楽しみにしてたが紙袋で残念。
    お風呂の入場料高くて行けなかった。ログコテージも安く使えるようにして欲しい

Sport & Do Resort リソルの森 2022年05月18日 15:42:04

リソルの森をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お食事などにつきましてはお客様にご不便、ご迷惑をおかけしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう徹底し改善に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    フロントスタッフ秋葉

【GWをお得に! 部屋数限定10%OFF】歴史的建築で味わう和食会席♪ログコテージ☆夕朝食付き
    【ログコテージ/8名定員】

投稿者さん 2022年05月04日 23:08:09

GWの中日の平日で一泊しましたが、比較的空いていて、ジップライン→ランチ→テニス→もみじの湯と事前のプラン通りに。楽しくて楽しくて、充実した夏休みになりました。お部屋の内装も、備品も充実していて、良かったです。ファミリーにもカップルにも、楽しめると思います。おすすめです!

Sport & Do Resort リソルの森 2022年05月18日 15:05:58

この度はリソルの森にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    是非違う季節にも遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【グランピング テントキャビン【ラク・レマン】定員/4名】

tokomama_2003さんの Sport & Do Resort リソルの森 のクチコミ

tokomama_2003さん [40代/女性] 2022年04月07日 13:04:03

コテージは総木造りで雰囲気がありとてもよかったです。
    夕食は地魚のお刺身がおいしかったです。
    朝食のバスケットも、珍しいお野菜も入っていて楽しめました。
    平日だったので、スポーツ施設も空いていて快適でした。
    昼食の選択肢が少ないのが残念でした。
    全体にとてもくつろげました。
    また利用したいです。

Sport & Do Resort リソルの森 2022年04月07日 15:15:32

この度はリソルの森をご利用いただき誠にありがとうございました。
    リソルの森でのご滞在楽しんで頂けた様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    昼食の件に関しましてはこちらも検討していく所存です。
    また違う季節にも是非お越しください。

投稿者さん 2022年04月07日 08:50:45

4月2日に宿泊しました。とても自然豊かな場所にあり、人生初の乗馬体験などとても楽しく過ごせました。敷地が広いので、行きたい施設にたどり着くのに苦労しました。特に、専用の鍵がないと入れないエリアの案内は事前にお知らせ頂きたかったです。また、BBQ は野外だったので、寒い時期は暖房やせめて膝かけがあると良いかと思います。サービスはとても良かったので、また利用させて頂きます。

Sport & Do Resort リソルの森 2022年04月07日 15:12:19

広大な敷地ということもあり、お客様にはご不便をおかけするところも多くあるかと存じます。
    その点に関してはお客様のご協力のもと運営していければと思っております。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。