城ヶ崎川上ペンション クチコミ・感想・情報

城ヶ崎川上ペンション

城ヶ崎川上ペンションのクチコミ・お客さまの声

ゆかりんどっとこむさんの 城ヶ崎川上ペンション のクチコミ

ゆかりんどっとこむさん [50代/女性] 2022年01月10日 22:38:52

1月3日から家族5人と小型犬2匹で一泊利用させて頂きました。口コミ通り家庭的な雰囲気で、オーナーご夫婦の対応に癒されました。
    お料理も男性も驚くボリュームで、食べきれないくらいでした。金目鯛の煮付けを別注文しましたが、とても大きく立派なお魚でした。翌朝犬と海岸まで散歩しましたが、数分で素晴らしいロケーションに出会えました。家族もとても高評価で、また泊まりたいと言っておりました。旅行の数日後、ペンションから年賀状が届きました。こういう細やかな対応はとても嬉しいです。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

2022年01月
    城ヶ崎川上ペンション 2022年01月11日 17:13:17

嬉しいご投稿ありがとうございました。
    仲のいいご家族の皆様にまたお会いできます日を
    楽しみにお待ちしております。
    こちらこそご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダード】新鮮地魚料理と人気の大きいエビフライが付いた1泊2食【アッパレしず旅】(ペット可)

イエローフォルツァさんの 城ヶ崎川上ペンション のクチコミ

イエローフォルツァさん [60代/女性] 2021年12月20日 16:45:06

老夫婦と老犬一頭でお世話になりました。
    2人なのに二間続きの広いお部屋に案内していただきとても過ごしやすかったです。
    熱めの岩風呂も気持ち良く、お食事も夫婦共に大好きなカワハギのお刺身があり嬉しかったです。その他のおかずもとてもおいしかったです。
    うちの犬はもう歩けないのでドッグランで遊べなくて残念でした。

ご主人にいい釣り場を教えていただいたのですがあまりに北風が強くて寒かったので釣りは断念してしまいました。
    また機会があれば伺いたいです。
    大変お世話になりありがとうございました。

城ヶ崎川上ペンション 2021年12月23日 18:01:37

この度はご利用いただき、またこのような嬉しいご投稿をくださり
    釣りができず残念でしたね。
    またリベンジしてくださいね。
    うみちゃん、お大事に。

投稿者さん 2021年12月13日 17:29:42

アットホームでオーナーさんご夫妻も気さくで暖かく迎えて下さり朝夕の食事もとても美味しかったです。

お部屋も綺麗にされていて感染予防対策もしっかりされていました。岩風呂のお風呂は少し熱めでしたが貸し切りでゆっくり入る事ができ朝起きてからも身体がぽかぽかでした。

ペンションの看板犬、ポテちゃん銀ちゃんもとっても可愛かったです。ゆっくりと素敵な時間を過ごす事が出来ました。

また是非利用させて頂きたいと思います。

城ヶ崎川上ペンション 2021年12月14日 07:58:52

この度はご利用くださり又このような嬉しい御投稿を
    ゆずちゃんご家族の皆様とまた会える日をこちらも
    楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月10日 21:36:57

ご飯が美味しい
    犬が可愛い

城ヶ崎川上ペンション 2021年12月14日 08:00:41

わっ ずばりのご意見 嬉しいです。

投稿者さん 2021年05月05日 22:11:40

猫2匹連れての宿泊でした。
    オーナー様からペンション付近の観光情報を沢山いただくも強風の為、富戸周辺の散策は外しましたが。
    出来なかった分、岩風呂が堪能できて良かった。お話も楽しく料理も美味しくお花も沢山で静かな環境が最高でした。猫達もお部屋の環境が合っていたのか?鳥の動きや声を楽しんでいました。良いペンションに出会え感謝です!

城ヶ崎川上ペンション 2021年05月06日 08:53:48

ご投稿嬉しく拝見しました。
    次回はぜひ富戸周辺散策してください。いいところですね!と皆様言ってくださいます。
    又お会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年05月05日 18:09:12

GWにワンちゃんと共にお世話になりました。気さくなご夫婦で、第一印象からとても気に入りました!ワンちゃんと泊まれる宿泊所は初めてで匂いがすごくワンちゃんも落ち着かないのかと思いましたが全く匂いもせず清潔なお部屋でした!お料理は最高です!!海鮮づくしかと思いましたが鹿のお肉を出して頂いたり、朝は手作りニューサマーオレンジジャムと…最高でした!お風呂はシャワーの調節がイマイチうまくいかず、朝風呂は冷たいすぎて入れず残念でした。。また宿泊したいです!!

城ヶ崎川上ペンション 2021年05月05日 19:42:45

嬉しいご投稿ありがとうございました。
    チェックインの際ご説明させて頂いてますが
    聞き取りにくかったかもしれませんね。
    冷たい思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    館内の家族風呂は24時間ご入浴できますので次回は
    こちらをご利用くださいね。
    また元気な皆様とラテちゃんに会える日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年05月01日 15:00:09

食事が豪華で大変美味しいです。オーナーさんの人柄も良くお話しも楽しかったです。日の出を見るのに大変いい場所です。お風呂も岩風呂で雰囲気が良く旅行に来たという感じでのんびり入りました。

城ヶ崎川上ペンション 2021年05月02日 09:14:16

嬉しいご投稿ありがとうございました。
    いつも美味しそうに召し上がってくださり
    ご提供する甲斐がございます。
    又お会いできます日楽しみにしております。

【スタンダード トリプル部屋】

まっちこうさんの 城ヶ崎川上ペンション のクチコミ

まっちこうさん [60代/男性] 2020年12月29日 22:33:43

着いてすぐジュースサービスがあり嬉しかったです
    部屋から見える山がカッコ良く部屋の雰囲気は風が通る森の中みたいで気持ち良かったです
    お食事は大きなエビフライと初めて食べるお魚の刺身や野菜も美味しくてボリュームたっぷりでした
    明日ダイビングなのについワインも進んでしまいました
    オーナーさんはまんべんなく3組の客にもお話をして楽しかったです
    ぼらの見張り小屋のお話から海のぼらは美味しくて高級魚との事でうちの川で跳ねてる泥臭いぼらのイメージが一新しました
    お風呂も広く気持ち良かったです
    お便りもありがとうございました
    ダイビングショップ宝島さんは要望を叶えてくれてスピーディーで自分にはあってました
    先生から手をはなしませんでしたが今までのダイビングで一番あれでもリラックスして体験できました

【家族同室】海の中ってすごいね!親子で楽しめる体験ダイビング付1泊2食付プラン

hikozzさんの 城ヶ崎川上ペンション のクチコミ

hikozzさん [60代/男性] 2020年10月26日 10:16:29

家族三人、小型犬二匹と宿泊しました。とても気持ちの良い宿でした。近くの富戸漁港まで歩いて3分くらいで犬連れの散歩で夕方行って、翌朝も行きました。海の水が透き通っていてとっても綺麗です。夜は漁港でちょっとだけ釣りもしました。ワンちゃん達はテニスコートをドッグラン代わりに楽しんでいたし、近隣のワンちゃんと仲良くなりました。
    食事は、非常に美味しくてボリューム満点でした。また、事前にアレルギー対応の食事をお願いしていたら、予想以上に対応していただいてとても有り難かったです。
    お風呂は岩風呂に入りましたら、家族全員疲れも取れて熟睡できました。とても良いお風呂でした。
    東京方面へのクルマでの帰路ルートを宿のご主人からアドバイスをいただき、伊豆スカイライン、ターンパイクを使ったらストレスのないドライブとなりました。ご主人のアドバイスに感謝です。

城ヶ崎川上ペンション 2020年10月26日 15:16:31

この度は当ペンションをご利用くださり、また
    このような嬉しいご投稿も頂きまして誠にありがとうございました。
    アレルギー対応は我々宿泊業を営む者には必須な事項であり勉強になりました。
    又皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【当館人気NO1 】獲れたてのコリコリ感が沢山味わえる地魚貝類盛合せ付プラン(ペット可)goto

kao-reiさんの 城ヶ崎川上ペンション のクチコミ

kao-reiさん [40代/女性] 2020年10月21日 22:55:55

愛犬を連れての初めての旅行。テニスと美味しい食事を求めての旅行でしたが、こちらを選んで大正解でした!
    初日は雨でテニスは出来ませんでしたが、次の日は朝からテニス。オーナーさんからはテニスコートに犬を離しても良いよと言って頂き、同時にドッグランも楽しむ事が出来ました。
    食事もとても美味しく、事前にこちらが無理言って要望していたお刺身もきっちり用意して頂き、家族みんな大満足でした。朝のパンも美味しかったです。
    オーナーご夫婦のお人柄、手入れが行き届いた館内、可愛いワンちゃん達。とても落ち着ける雰囲気で、良い週末を過ごす事が出来ました。

城ヶ崎川上ペンション 2020年10月22日 11:45:39

この度は当ペンションをご利用頂き
    またこのような嬉しいご投稿くださり誠にありがとうございました。
    綺麗に完食された食器類に驚きました!洗いがいがあります。またの機会にお会いできたら。
    元気な皆様と大きくなったブランちゃんに。

投稿者さん 2020年09月22日 23:48:59

愛犬も一緒に宿泊でき、テニスも出来て大満足でした。
    岩風呂があったのは、驚きで気持ち良かったです。
    伊豆に行く時は、またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

城ヶ崎川上ペンション 2020年09月23日 18:07:16

この度はご利用くださり誠にありがとうございました。
    嬉しいご投稿もありがとうございます。
    コートのワンちゃんは楽しそうでしたね。
    又皆様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【バストイレ無し洋室トリプル】

わんわんわんU^ェ^Uさんの 城ヶ崎川上ペンション のクチコミ

わんわんわんU^ェ^Uさん [40代/女性] 2020年08月19日 20:28:09

8月9日にワンコ2頭でお世話になりました。
    食事が大変美味しかったです。お風呂の温度が低めでサイコーでした。自販機の瓶コーラ、珍しさもあって夫婦で4本飲みました。看板犬のポテちゃん、ギンちゃん、いっぱい触らせてくれて感謝です。涼しくなったらまた伺わせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

城ヶ崎川上ペンション 2020年08月20日 13:05:06

ご利用いただき、また嬉しいコメントも寄せてくださり
    又違う時期にも美味しいサカナ等ございますので
    お出かけください。お待ちしております。
    ボイラーが何故か消えていた事がありその際温度が低下したと思われます。寒い時期でしたら大変でした。
    申し訳ございませんでした。

【当館人気NO1 !】獲れたてのコリコリ感が沢山味わえる地魚貝類盛合せ付プラン(ペット可)♪

MEGUMI113さんの 城ヶ崎川上ペンション のクチコミ

MEGUMI113さん [40代/女性] 2020年08月16日 19:04:16

娘の誕生日に初めてペットを連れて宿泊致しました。海も近く食事も美味しく。また宿泊できたらと思います。

城ヶ崎川上ペンション 2020年08月17日 09:23:36

この度はご利用頂きありがとうございました。
    そうでしたか、お誕生日お祝いも兼ねてのご旅行だったんですね。お手伝いでき嬉しく思います。
    また皆様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月12日 15:45:18

海、近く犬との散歩に最適。鹿のステーキ初めて食べましたが美味しかったです。あと、新鮮な海の幸も堪能。オーナー様も人柄が素敵。宿泊代金が良心的。全体として良かったです。ありがとうございます。次回はテニスコートあるのでテニスしたいです。お食事の時、犬連れて行けるといいなぁと思いました。

城ヶ崎川上ペンション 2020年08月16日 21:40:58

この度はご利用頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ペットを連れていないお客様もお出でになりますので
    食堂へのペット同行ご遠慮いただいています。貸切ですとご一緒できます。
    又お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月28日 11:39:52

また、再訪するのと思います

投稿者さん 2020年01月27日 19:58:25

夕食は地の魚も提供してくれて凄く新鮮!美味しかったです♪
    しかも食べきれないくらいの量でお腹いっぱいになり、家族皆大満足でした。
    オーナーも気さくな方で色々と周辺の情報を教えてもらい、とても良い思い出が作れました。

城ヶ崎川上ペンション 2020年01月28日 13:01:56

この度はご利用いただいてその上このような嬉しいご投稿もして下さり誠にありがとうございます。
    また元気な皆様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月04日 07:59:48

夕飯の伊豆の美味しいお料理、程良い量の朝食、どちらも美味しくいただきました。
    ジャックという犬種にもご理解ぎあり、ありがとうございました。
    海も近くて、また夏にわんこ達と行きたいです。

城ヶ崎川上ペンション 2020年01月07日 09:55:36

この度はご利用 下さり誠にありがとうございました。
    またジャックラッセルちゃん達に会える日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月16日 15:41:37

主人と犬2匹で利用させて頂きました。食事も美味しいし、量も満足。
    海までも歩いて行けるので、そこもポイントが高いです。
    家族風呂を利用させていただきましたが、ごみ箱(髪の毛を捨てたかった)が、なかったのがちょっと困りました。ビニールをセットしたごみ箱を置いていただけると有難いです
    まあ利用させていただきたいです。よろしくお願いします

城ヶ崎川上ペンション 2019年09月16日 19:14:19

当ペンションをご利用くださり
    またこの様なコメントくださり
    誠にありがとうございます。お風呂のゴミ箱ですね、セットしておくのを忘れていました。
    ご迷惑おかけしました、申し訳ございません。
    またかわいいワンちゃん達に会える日を楽しみにしております。ありがとうございました。

ha-thanさんの 城ヶ崎川上ペンション のクチコミ

ha-thanさん [40代/女性] 2019年08月25日 10:29:59

子供の夏休みにわんこも連れて1泊でお世話になりました。
    着いて早々、テニスコートでわんこも一緒に遊ばせていただき、その後お風呂へ。時々熱いシャワーが出ることがありましたが、きちんと表示されていたので気を付けながらゆっくりと入れました。室内も快適に過ごすことができました。
    地元でとれた野菜や魚、肉とどれもおいしく、子供も大きなエビフライに大喜びでみんなで満腹になりました。

犬を連れて宿泊の場合は海沿いのお散歩も近くでできます。
    いろいろ情報も教えていただきありがとうございました。
    また遊びに行きたいです!

城ヶ崎川上ペンション 2019年08月26日 00:05:43

この度はご利用いただいて誠にありがとうございました!ご家族の楽しそうな笑顔と一緒に柴犬ちゃんの楽しそうな笑顔が印象に残っております。また皆様の笑顔に会えます日を楽しみにしております!

アフロンママさんの 城ヶ崎川上ペンション のクチコミ

アフロンママさん [40代/女性] 2019年08月06日 22:49:28

7月末に、お世話になりました。初めて、8ヶ月になるシーズーを連れて、主人、子供達、犬と宿泊しました。料理がとっても美味しく、エビフライは、子供達もペロリと食べてしまうほどでした。岩風呂も、気持ちが良かったです。が、シャワーのお湯が急に熱くなってビックリしましたが、お風呂に入る前に、高温になるから気をつけてください!と教えて頂いてたので、何とかなりました。テニスコートで、テニスをしたり、朝早くから、近くの港まで散歩したり、とっても満喫できました。