城ヶ崎川上ペンション クチコミ・感想・情報

城ヶ崎川上ペンションのクチコミ・お客さまの声

yfe01876さんの 城ヶ崎川上ペンション のクチコミ

yfe01876さん [40代/女性] 2024年02月13日 17:19:49

最高です!!
犬を連れて利用可能な宿を探していて、高レビューだったので利用させていただきました。
ジビエ料理がお勧めなのに、「苦手なので豚や牛のお腹でおねがいできますか?」と超絶わがままなお願いをしたところ、快諾していただきました。ご飯、すっごくおいしかったです。
ペット可能なのに、館内は動物臭は一切ありませんでした。もちろんお部屋も。
お風呂もめっちゃ綺麗で気持ちよかったです。テニスコートでワンコが走り回れるのは魅力的でした。チェックインの時もアウトの時も、車まで見送っていただき、思わず「行って来ます!」と言いそうになってしまうほどホッとできる温かい空間でした。
絶対、また利用させていただきます!

城ヶ崎川上ペンション 2024年02月14日 09:06:40

嬉しいご投稿をありがとうございました。
いい評価もしてくださり嬉しい限りです。
又のお越しをお待ちしております♪

【スタンダード】【地元食材】新鮮地魚料理と人気の大きいエビフライが付いた1泊2食付プラン ペット可

投稿者さん 2023年11月09日 17:51:09

3回目のリピートです。
家族4名と2歳半のイングリッシュコッカスパニエルで宿泊しました。
テニス好きの子供達、ボールが大好きな犬にとって、ドッグラン兼ねたテニスコートは大人気です!
また、食事はどれも美味しくいつも満喫しています。
特に魚のホイル包み焼きが子供の大好物です。
いつも暖かく迎えてくださり、有難うございます。
また泊まりに行きたいと思います。

城ヶ崎川上ペンション 2023年11月10日 10:36:55

嬉しいご投稿ありがとうございました。
いつも楽しそうに過ごしていらっしゃるので
こちらも自然に笑みが溢れます。
またテニスコートに遊びにおいで下さいね。

そくら4182さんの 城ヶ崎川上ペンション のクチコミ

そくら4182さん [60代/女性] 2023年09月01日 16:58:27

3年ぶりにやっと伺えました。相変わらずの食事の美味しさでした。元祖犬連れ可能なお宿でうるさくなく、いつも笑顔で会話も楽しく、リピーターが切れないわけです。
富戸の海と川上さんご夫妻は私のパワースポットです。
また美味しい料理食べに伺います。

城ヶ崎川上ペンション 2023年09月02日 08:13:38

嬉しいコメントをありがとうございました。
我々も久しぶりに元気なお姿を拝見できて安心しました。
貴方様のパワーもらってます。
いらしてくださらないと会えませんので
来てくださって感謝です。
またいらしてくださいね!

カンハナパパさんの 城ヶ崎川上ペンション のクチコミ

カンハナパパさん [50代/男性] 2023年02月20日 14:06:19

家族3人+トイプードルで宿泊させていただきました。
ペット連れで宿泊するのは初めてでちょっと心配でしたがわんこも静かに一緒に泊ってくれました。
到着後、海まで散歩(5分くらい)にも行けました。テニスコートのドックランも気持ちよさそうに走りまわっていて、車の移動後のストレスを発散できたようです。
食事も、他の方が書いているように、一品一品がとても美味しかったです。お刺身も旬のものを吟味してくださってるようで最高でした。お酒類もリーズナブルな設定で、酒好き夫婦にはとてもありがたかったです。
岩風呂も想像より広く、貸し切りで贅沢な時間味わえました。
オーナーご夫婦の人柄もよろしく、適度な距離間で接していただけたのも非常に良かったです。帰りには雨の中見送りいただいて恐縮でした。
非常に静かな立地なのでとてもゆっくりできます。首都圏からもそんなに遠いと感じませんでしたのでペット有無にかかわらずお勧めの宿です。
またお世話になろうと思います。

城ヶ崎川上ペンション 2023年02月20日 22:52:29

ご投稿嬉しく拝見しました。
こちらこそご利用いただきましてありがとうございました。
また皆様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
気持ちよく召し上がってくださったお嬢様
うれしい驚きでした!

【スタンダード】新鮮地魚料理と人気の大きいエビフライが付いた1泊2食付プラン ペット可
【スタンダード トリプル部屋】

suzumasa1116さんの 城ヶ崎川上ペンション のクチコミ

suzumasa1116さん [50代/男性] 2022年11月13日 19:35:11

2022年11月12日(土)~11月13日(日)の1泊を家族4名(♂1名+♀3名)+ゴールデンレトリバー(♂)1匹で利用したしました。
最高でした。想像以上でした。部屋が清潔で綺麗。食事が豪華。お風呂は温泉岩風呂! 何も言うことはありません。
また、オーナーご夫婦の気さくで優しさ溢れる対応にも大満足です。ペットが泊まれるペンションだったので、正直あまり期待してなかったこともあるのですが、ごめんなさい。他の人に勧めてもまったく問題ありません。
ペンションに就いた際、すでに周りは暗くなっており、駐車場入り口が狭くて急な坂なので、大丈夫かなぁ~と不安が募りましたが、なんのその。駐車の際は誘導もしていただき、無事駐車できました。
そもそも夕食。新鮮、豪華なお刺身盛り合わせ、エビフライ、魚のフライ、そしてジビエである鹿肉(初めて食べましたが臭みなし)等、食べきれないほどのボリュームでした。
お風呂も、温泉で岩風呂なんて、予想外です。ゆっくりできました。また行こうと思います。
テニスコートでのドックランも、愛犬は大満足でした!!

城ヶ崎川上ペンション 2022年11月14日 18:40:43

S様
ご投稿嬉しく拝見しました。ありがとうございます。
明るくほのぼのしたご家族ワンちゃんも含めて
暖かくて、我々も思わず笑顔になってしまいました。
又お会いしたいです。

とらのバターさんの 城ヶ崎川上ペンション のクチコミ

とらのバターさん [30代/女性] 2022年08月12日 09:22:15

口コミがとても良かったことが決め手で、犬+家族四人で伺いました。

オーナー様ご夫妻はあたたかく、お部屋もきれいで雰囲気が素敵でした。
お料理も、ひとつひとつが本当に美味しかったです。子どもたちも、夫も大喜びでした!!

城ヶ崎川上ペンション 2022年08月13日 07:11:39

嬉しいご投稿をありがとうございました。
励みになります。
又明るくて健康的な皆様にお会いできる日を楽しみに
しております。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月05日 20:04:54

GWにも関わらず、値段が安く料理も美味しかったです。オーナー夫婦が良い人なので、また行きたいです。

城ヶ崎川上ペンション 2022年05月05日 23:27:56

嬉しい ご投稿ありがとうございました。
元気で明るいご家族の皆様に
可愛いニコちゃんに
又会えますように!
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダード】新鮮地魚料理と人気の大きいエビフライが付いた1泊2食付ふじのくにプラン ペット可

投稿者さん 2022年05月04日 17:41:03

1歳10ヶ月のボステリを連れて宿泊させて頂きました!
入るところの坂がハイエースワゴンでは超怖ったですが、それ以外はとてもアットホームな良い宿でした。
ポテちゃんとぎんちゃんのお出迎えから気さくなご主人とおかみさんの対応に美味しい料理を堪能いたしました。お刺身も新鮮でジビエも柔らかくクセも無くとても美味しかったです。
テニスコートで遊ばせてもらいワンコも大喜びでした!

城ヶ崎川上ペンション 2022年05月05日 14:07:21

のんき君
ご投稿ありがとうございました。
急な坂道でスリル味わせてしまいごめんなさいです。
こればかりはホントすみません。
またコートに遊ばせにおいでください。
楽しみにお待ちしております。
当ペンションをご利用くださりありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月02日 16:43:55

4月30日に家内と愛犬2匹を連れて宿泊しました。
食事はスタンダードコースに金目鯛の煮つけを追加しました。とても食べきれないかな?と思いましたが、どの料理もおいしく、全ていただくことができました。何年振りかに「もう入らない」というほど満腹になりました。
翌朝は早起きして、5時から城ケ崎ピクニカルコースをニューヨークランプミュージアムまで愛犬とお散歩しながら、城ヶ崎海岸の景色を堪能しました。帰路は舗装道路を歩き、朝食時間にぎりぎり間に合い、前日の満腹感もなんの、朝食も全て美味しくいただきました。海の幸、山の幸を満喫し、大自然を満喫する旅となりました。
敷地進入路の急激な傾斜と駐車場の傾斜が少し怖かったです。
いろいろと情報を提供してくださったオーナーご夫婦に感謝します。

城ヶ崎川上ペンション 2022年05月05日 14:03:33

当ペンションをご利用くださり また嬉しいご投稿も
寄せてくださりありがとうございました。
急な坂道でスリル味わせてしまいごめんなさい。
こればかりはホントすみません。
何度も来ていただければ慣れるかな?
またお会いできます日楽しみにしております。

ラオウ君さんの 城ヶ崎川上ペンション のクチコミ

ラオウ君さん [50代/男性] 2022年05月01日 18:43:25

先日、お世話になりました。
雨にもかかわらず、到着すると、外まで出迎えてくださり、荷物も運んでいただきました。
お食事も地元の素材を生かしていて、大変美味しかったです。一つ一つが手作り感が感じられました。
お風呂も岩風呂にゆっくり入れて、大変満足しています。
オーナーご夫婦の気さくさも、来て良かったと思わせてくれる一因となりました。
ありがとうございました

城ヶ崎川上ペンション 2022年05月02日 13:57:12

荒天の中お越しいただきありがとうございました。
嬉しいご投稿もありがとうございます。
またの機会にお会いできます日を楽しみにお待ちしてます。
可愛いワンちゃんにもお会いしたいです。

【スタンダード トリプル部屋】

ゆかりんどっとこむさんの 城ヶ崎川上ペンション のクチコミ

ゆかりんどっとこむさん [50代/女性] 2022年01月10日 22:38:52

1月3日から家族5人と小型犬2匹で一泊利用させて頂きました。口コミ通り家庭的な雰囲気で、オーナーご夫婦の対応に癒されました。
お料理も男性も驚くボリュームで、食べきれないくらいでした。金目鯛の煮付けを別注文しましたが、とても大きく立派なお魚でした。翌朝犬と海岸まで散歩しましたが、数分で素晴らしいロケーションに出会えました。家族もとても高評価で、また泊まりたいと言っておりました。旅行の数日後、ペンションから年賀状が届きました。こういう細やかな対応はとても嬉しいです。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

2022年01月
城ヶ崎川上ペンション 2022年01月11日 17:13:17

嬉しいご投稿ありがとうございました。
仲のいいご家族の皆様にまたお会いできます日を
楽しみにお待ちしております。
こちらこそご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダード】新鮮地魚料理と人気の大きいエビフライが付いた1泊2食【アッパレしず旅】(ペット可)

イエローフォルツァさんの 城ヶ崎川上ペンション のクチコミ

イエローフォルツァさん [60代/女性] 2021年12月20日 16:45:06

老夫婦と老犬一頭でお世話になりました。
2人なのに二間続きの広いお部屋に案内していただきとても過ごしやすかったです。
熱めの岩風呂も気持ち良く、お食事も夫婦共に大好きなカワハギのお刺身があり嬉しかったです。その他のおかずもとてもおいしかったです。
うちの犬はもう歩けないのでドッグランで遊べなくて残念でした。

ご主人にいい釣り場を教えていただいたのですがあまりに北風が強くて寒かったので釣りは断念してしまいました。
また機会があれば伺いたいです。
大変お世話になりありがとうございました。

城ヶ崎川上ペンション 2021年12月23日 18:01:37

この度はご利用いただき、またこのような嬉しいご投稿をくださり
釣りができず残念でしたね。
またリベンジしてくださいね。
うみちゃん、お大事に。

投稿者さん 2021年12月13日 17:29:42

アットホームでオーナーさんご夫妻も気さくで暖かく迎えて下さり朝夕の食事もとても美味しかったです。

お部屋も綺麗にされていて感染予防対策もしっかりされていました。岩風呂のお風呂は少し熱めでしたが貸し切りでゆっくり入る事ができ朝起きてからも身体がぽかぽかでした。

ペンションの看板犬、ポテちゃん銀ちゃんもとっても可愛かったです。ゆっくりと素敵な時間を過ごす事が出来ました。

また是非利用させて頂きたいと思います。

城ヶ崎川上ペンション 2021年12月14日 07:58:52

この度はご利用くださり又このような嬉しい御投稿を
ゆずちゃんご家族の皆様とまた会える日をこちらも
楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月10日 21:36:57

ご飯が美味しい
犬が可愛い

城ヶ崎川上ペンション 2021年12月14日 08:00:41

わっ ずばりのご意見 嬉しいです。

投稿者さん 2021年05月05日 22:11:40

猫2匹連れての宿泊でした。
オーナー様からペンション付近の観光情報を沢山いただくも強風の為、富戸周辺の散策は外しましたが。
出来なかった分、岩風呂が堪能できて良かった。お話も楽しく料理も美味しくお花も沢山で静かな環境が最高でした。猫達もお部屋の環境が合っていたのか?鳥の動きや声を楽しんでいました。良いペンションに出会え感謝です!

2021年05月
城ヶ崎川上ペンション 2021年05月06日 08:53:48

ご投稿嬉しく拝見しました。
次回はぜひ富戸周辺散策してください。いいところですね!と皆様言ってくださいます。
又お会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年05月05日 18:09:12

GWにワンちゃんと共にお世話になりました。気さくなご夫婦で、第一印象からとても気に入りました!ワンちゃんと泊まれる宿泊所は初めてで匂いがすごくワンちゃんも落ち着かないのかと思いましたが全く匂いもせず清潔なお部屋でした!お料理は最高です!!海鮮づくしかと思いましたが鹿のお肉を出して頂いたり、朝は手作りニューサマーオレンジジャムと…最高でした!お風呂はシャワーの調節がイマイチうまくいかず、朝風呂は冷たいすぎて入れず残念でした。。また宿泊したいです!!

2021年05月
城ヶ崎川上ペンション 2021年05月05日 19:42:45

嬉しいご投稿ありがとうございました。
チェックインの際ご説明させて頂いてますが
聞き取りにくかったかもしれませんね。
冷たい思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
館内の家族風呂は24時間ご入浴できますので次回は
こちらをご利用くださいね。
また元気な皆様とラテちゃんに会える日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年05月01日 15:00:09

食事が豪華で大変美味しいです。オーナーさんの人柄も良くお話しも楽しかったです。日の出を見るのに大変いい場所です。お風呂も岩風呂で雰囲気が良く旅行に来たという感じでのんびり入りました。

2021年04月
城ヶ崎川上ペンション 2021年05月02日 09:14:16

嬉しいご投稿ありがとうございました。
いつも美味しそうに召し上がってくださり
ご提供する甲斐がございます。
又お会いできます日楽しみにしております。

【スタンダード トリプル部屋】

まっちこうさんの 城ヶ崎川上ペンション のクチコミ

まっちこうさん [60代/男性] 2020年12月29日 22:33:43

着いてすぐジュースサービスがあり嬉しかったです
部屋から見える山がカッコ良く部屋の雰囲気は風が通る森の中みたいで気持ち良かったです
お食事は大きなエビフライと初めて食べるお魚の刺身や野菜も美味しくてボリュームたっぷりでした
明日ダイビングなのについワインも進んでしまいました
オーナーさんはまんべんなく3組の客にもお話をして楽しかったです
ぼらの見張り小屋のお話から海のぼらは美味しくて高級魚との事でうちの川で跳ねてる泥臭いぼらのイメージが一新しました
お風呂も広く気持ち良かったです
お便りもありがとうございました
ダイビングショップ宝島さんは要望を叶えてくれてスピーディーで自分にはあってました
先生から手をはなしませんでしたが今までのダイビングで一番あれでもリラックスして体験できました

【家族同室】海の中ってすごいね!親子で楽しめる体験ダイビング付1泊2食付プラン

hikozzさんの 城ヶ崎川上ペンション のクチコミ

hikozzさん [60代/男性] 2020年10月26日 10:16:29

家族三人、小型犬二匹と宿泊しました。とても気持ちの良い宿でした。近くの富戸漁港まで歩いて3分くらいで犬連れの散歩で夕方行って、翌朝も行きました。海の水が透き通っていてとっても綺麗です。夜は漁港でちょっとだけ釣りもしました。ワンちゃん達はテニスコートをドッグラン代わりに楽しんでいたし、近隣のワンちゃんと仲良くなりました。
食事は、非常に美味しくてボリューム満点でした。また、事前にアレルギー対応の食事をお願いしていたら、予想以上に対応していただいてとても有り難かったです。
お風呂は岩風呂に入りましたら、家族全員疲れも取れて熟睡できました。とても良いお風呂でした。
東京方面へのクルマでの帰路ルートを宿のご主人からアドバイスをいただき、伊豆スカイライン、ターンパイクを使ったらストレスのないドライブとなりました。ご主人のアドバイスに感謝です。

城ヶ崎川上ペンション 2020年10月26日 15:16:31

この度は当ペンションをご利用くださり、また
このような嬉しいご投稿も頂きまして誠にありがとうございました。
アレルギー対応は我々宿泊業を営む者には必須な事項であり勉強になりました。
又皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【当館人気NO1 】獲れたてのコリコリ感が沢山味わえる地魚貝類盛合せ付プラン(ペット可)goto

kao-reiさんの 城ヶ崎川上ペンション のクチコミ

kao-reiさん [40代/女性] 2020年10月21日 22:55:55

愛犬を連れての初めての旅行。テニスと美味しい食事を求めての旅行でしたが、こちらを選んで大正解でした!
初日は雨でテニスは出来ませんでしたが、次の日は朝からテニス。オーナーさんからはテニスコートに犬を離しても良いよと言って頂き、同時にドッグランも楽しむ事が出来ました。
食事もとても美味しく、事前にこちらが無理言って要望していたお刺身もきっちり用意して頂き、家族みんな大満足でした。朝のパンも美味しかったです。
オーナーご夫婦のお人柄、手入れが行き届いた館内、可愛いワンちゃん達。とても落ち着ける雰囲気で、良い週末を過ごす事が出来ました。

城ヶ崎川上ペンション 2020年10月22日 11:45:39

この度は当ペンションをご利用頂き
またこのような嬉しいご投稿くださり誠にありがとうございました。
綺麗に完食された食器類に驚きました!洗いがいがあります。またの機会にお会いできたら。
元気な皆様と大きくなったブランちゃんに。