オキナワ マリオット リゾート & スパ クチコミ・感想・情報

オキナワ マリオット リゾート & スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

投稿者さん 2019年09月18日 20:27:37

ひとりのコンシェルジュさんが残念でした。もう泊まりません。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年09月24日 15:46:27

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、日頃よりマリオットボンヴォイメンバーのお客様としてご愛顧を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、コンシェルジュスタッフの心ない対応でご気分を害され、残念な思いをされたことと思われます。大変申し訳ございませんでした。
これはひとえに私ども管理者の指導が行き届かぬことが原因であり、このような対応を改めてお詫び申し上げるとともに深く反省し、
頂いたご指摘を真摯に受け止め社内で共有し今後の改善に向け取り組んで参る所存でございます。

ホテルとは、ひとりひとりのスタッフのプロフェッショナルな対応でおもてなしをし、お客様にご満足をして頂くことが本来の姿でございます。
今後はこのようなことがないよう、より一層スタッフの指導教育に力を注いで参ります。

この度はせっかくご宿泊頂いたのにもかかわらず、ご期待に応えることができず本当に申し訳ございません。
今回のことに懲りることなく、是非またお越し頂けますようご来館をお待ち申し上げております。

【さき楽60★最大25%OFF/3連泊以上】滞在中夕食1回プレゼント <スパ・朝食付>

投稿者さん 2019年09月18日 20:21:39

初めて宿泊しました。
子供連れで、不安がありましたが、他の滞在客も子供連れの方が多くて違和感なく過ごせたのが良かったです。
スタッフの方も子供への対応にもなれてらっしゃったので、安心して過ごせました。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年09月24日 15:46:10

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ステイ中は、ご家族皆様で快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
「安心して過ごせました」とのお言葉、有難く頂戴いたします。

再び、良き思い出のお手伝いが出来ますように、スタッフ一同、次回も皆さまのご来館を心よりお待ち致しております。
改めまして、今回のご宿泊と口コミへのご投稿に御礼申し上げます。

【ユニバーサルルーム(禁煙)(5F~9F/46.3平米)】

投稿者さん 2019年09月18日 19:22:28

スパは、期待以下。
新しくできた、ビッッフェは夕飯に利用。
種類が多く、子供から大人まで食べたい物がある。ファミリーには、もってこい!
セルフのアルコール飲み放題の種類がとても多い!
ファミリールームは、広く景色もよく、また利用したい。
ビーチまでの送迎バスもあり、とても便利。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年09月24日 15:45:51

この度は、スパのご利用につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
そのような中、お部屋やお食事をお楽しみいただけましたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
お客様に、更にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

【ハイフロアファミリールーム(禁煙)10~13F/64.9平米】

投稿者さん 2019年09月04日 23:05:58

夏休みに利用しました。ファミリールームで畳のあるお部屋にしました。お部屋は広く小学生の子供達も伸び伸びと過ごす事ができました。館内のお土産売り場も充実しており、まとめて購入できスーツケースに入れられたので帰りに手荷物が少なく済みました。プールは9時迄ナイトプールで利用出来子供も入れるのでギリギリ迄遊べて本当に楽しかったです。海からはバスで行けるようですが、面倒でほとんどをプールで過ごしました。朝、夕食付きのプランで朝食は夏休みなので多少は混みますが、気にならない程度でした。夕食はブッフェと中華を利用させて頂きました。ブッフェは6時まで入ると子供は無料になり、夕食付きのプランなので、子供の分はドリンクチケット2杯分になりましたので、中華で利用しました。ブッフェには飲み放題プランがあったので、そちらを利用させて頂きました。中華は美味しく頂けたのですが、少し前に中華街で遊んだ記憶があり物足りない内容でした。
エレベーターは口コミ通り混みます!朝のチェックアウトは3回見送りましたが、乗れなかったので多分従業員用?の非常階段を利用しました。スーツケースを持ってる旦那さんは階段は無理なので5回目で降りてきました。朝食時などもエレベーターホールには列が出来るので覚悟が必要かと。
それ以外は本当に気持ちよく過ごせて楽しかったです。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年09月10日 10:51:40

ステイ中は、ご家族皆さまとファミリールームにてごゆっくりご滞在いただけましたこと、
また、ガーデンプールにて楽しいお時間をお過ごしいただけましたことを、拝読致し大変嬉しく存じます。
皆さまの良き思い出作りのお手伝いが出来ておりましたら、幸いでございます。

しかしながら、エレベーターご利用の際に、
混雑でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めて私共マネージャーが改善に向けて取り組み、対応していく所存でございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60★最大20%OFF】Advance Booking 60 <夕・朝食付>
【ファミリールーム(禁煙)(5F~9F/64.9平米~)和洋室】

投稿者さん 2019年08月28日 16:21:23

エグゼクティブルームにして大正解でした。ラウンジの利用やプールサイドでのドリンクサービス、スパの利用、朝食の予約、レイトチェックアウトなど特典満載でした。
残念だった点は、15時のチェックインが準備がまだということで30分遅れました。いざ部屋に入ろうとするとカードキーが使えず清掃係の方に開けてもらいフロントへ電話してカードキーを交換してもらいました。対応は丁寧にして頂けました。
朝食時、トースターでパンが炎を出して燃えてしまい、近くにいた若い女性スタッフに声をかけたのですが、「少しお待ちください」と言ったままどこかへ行ってしまい何も対処してくれませんでした。他のスタッフの方に再度声をかけて対処してもらいました。
残念だなと思ったことはありましたが、それを上回るくらい有意義に過ごせて本当に楽しい沖縄旅行にまりました。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年09月02日 16:36:31

詳細なご投稿誠にありがとうございます。
ご滞在中は、有意義にエグゼクティブステイをご体験いただけましたことを拝読し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋へご入室の際及び、ご朝食ご利用時にご迷惑とご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を基に各部署にて共有し、改めて私共マネージャーが改善に向けて取り組み、
この様な事が再度起きないようスタッフ教育を強化して参ります。

次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力して参りますので、
再びオキナワ マリオット リゾート & スパをご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60★最大20%OFF】 エグゼクティブステイ <朝食付>
【エグゼクティブツインルーム(禁煙)14~15F/44.6平米】

投稿者さん 2019年08月26日 20:00:08

色々なホテルに泊まっていますが、従業員の方、お部屋も、プ-ル、そしてサービスもとても素晴らしかったです。

ただ強いて言うならば、ランチのうなぎ重は出さないほうがよいと思います。
見ため、味‥
一口だけ食べて蓋をしました。

沖縄に行く際は必ず泊まりたいホテルになりました。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年09月02日 16:26:31

また、スタッフやサービス、施設に関しましてのご感想をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
「沖縄に行く際は必ず泊まりたいホテルになりました。」のお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。

そのような中、ご滞在のお楽しみでもあるレストランご利用の際に、
お選びいただいたお料理の内容がご期待に沿わず、大変失礼いたしました。
頂戴いたしましたご意見は早速、料理長とも共有させていただき改善を図るよう取り組んでおります。

次回も、再びお客様をお迎え出来ますよう、心よりお待ち申し上げております。

【LUX ROOM SALE】最大23%OFF!リニューアルキャンペーン!パノラマオーシャンスイート
【パノラマオーシャンスイート(禁煙)(5F~9F/109平米)】

投稿者さん 2019年08月23日 20:37:48

お部屋はものすごく広くて快適でした。アメニティも充実してました。
お風呂はシャワーのお湯が飛び散らないように慎重にシャワーを利用しないといけなかったので、少し配慮が足りないと思います。
お食事は期待通りでした。大変満足です。特に和食のお店リュウビンカのお出汁がすごく美味しくて全部飲み干しました。リュウビンカは行くべきです。

マリンスタッフは個人差がありますが、ある一部のスタッフ様は少し緊張感が足りないと思います。子ども達の命は当然親が守るべきですが、マリンスタッフにもその使命はあるはずです。一流のホテルのマリンスタッフは、もっと責任感がありますよ。
フロント受付は最悪でした。チェックインの男性スタッフは声が小さくて早口で何回か聞き直しました。チェックアウトの時は清算を間違えられ、こちらが指摘すると不服そうな表情で、チェックインの時にお支払いした領収書を提示してもまだ納得いかない顔、むしろその領収書をこまめに見もしなかったです。
フロントはホテルの顔なので、改善すべきですね。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年08月27日 10:49:26

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのフィードバックは、私たちにお客様のご滞在中の体験をより良いものに改善する機会を与えてくださる、大切で貴重なお言葉です。詳細なご投稿誠にありがとうございます。
この度は充分にご満足いただけるご滞在を提供させていただくことができず誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応につきまして、ご気分を害されたことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、お客様の安全を預かる立場として、すべてのスタッフが緊張感と責任を持って職務に当たらなければなりません。
また、シャワーの構造につきましては客室改装の際にはご意見を参考にさせていただけますよう、ホテル内で共有させていただきます。
このようなご期待にお応えすることができないことがあったにも関わらず、お部屋と琉紅華についてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいりますので、
次回もオキナワ マリオット リゾート & スパをご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60★最大25%OFF/2連泊以上】Advance Booking 60 <朝食付>

投稿者さん 2019年08月10日 12:25:34

エグゼクティブルームだったからか、全てにおいて素敵なホテルでした。
車もキーを預けておいて外出の際にはすぐに持ってきて貰えました。
お部屋も綺麗だし周りのお部屋も音もあまり聞こえないし、口うるさい主人もとても満足しておりました。
ただやはり朝食は並びました。でも部屋に持ち帰って食べる時は並ばなくて良いので最終日は助かりました。
オムレツは大人気なようで20分位並びました。
主人がそこにずっと並んでいて、私と娘がお手洗いに行っている間に、お札は置いたままだったのですが、テーブルの物が片付けられていた事があり、そこは少し主人が気を悪くしておりました。
でも回転も凄いですし、皆さん大忙しのようでしたのでそれはしょうがないと思いました。
水着を干す所はお風呂場しかダメみたいだったのでそこは少し考えました。
でも部屋に置く物干しスタンドみたいなのがあったのでそれで小物類は干せました。
他のお部屋のベランダを見ると干せる部屋もあったみたいなので、お部屋によるのかなと思います。
アメニティも大好きなTHANNだったので滞在中はその匂いでとても癒されました。
プールの監視員の方達も凄くきちんとしてらして、頼もしかったです。
レストランや専用ラウンジの方達も子供に優しくしてくれてとても有難かったです。
沖縄は毎年来てますが、今の所すべてに置いて一番満足できたホテルです。
また来ます。有難うございました。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年08月15日 16:43:03

また、たくさんのご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
プールやレストラン、エグゼクティブラウンジのスタッフ全員が、頂戴しましたご感想を拝読し大変喜んでおります。
ご滞在中は、お部屋で快適にお過ごしいただき、ホテルステイをお楽しみになれましたこと、何よりに存じます。
また、皆様からもご好評をいただいておりますアメニティの香りで、良き思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いでございます。

ご滞在のお楽しみでもあるご朝食の際には、配慮不足のためご不快とご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきましても、改めて私共マネージャーが改善に向けて取り組み、このような事態を招かぬよう、対応していく所存でございます。

次回もご期待に添える環境で、再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定×さき楽90】ポイント5倍!Luxury Stay <館内利用券付・朝食付>

投稿者さん 2019年08月07日 17:06:17

3泊4日で宿泊しました。
食事も美味しく、部屋も広く、外の眺めも良かったです。
フロントの方も丁寧で、また宿泊したいと思いました。
しいていうなら、スパの利用時間が長かったらいいなぁと思いました。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年08月08日 10:10:30

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、有意義にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく思います。
スパのご利用可能時間につきましての貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに社内で話し合い、改善に努めて参ります。

【ハイフロアルーム(禁煙)10F~13F/44.6平米】

トシ7658さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

トシ7658さん [50代/男性] 2019年08月06日 11:06:18

今年も利用させて頂きました。
いつも綺麗に清掃して頂いていて良かったです。
肢体不自由の子どもの多米のベビーベッドも快く借りさせて頂き感謝しています。
レストランが工事中だつたのは少し残念でした。
また完成後に利用したいと思います。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年08月06日 18:52:36

いつもオキナワ マリオット リゾート & スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ステイ中はお子様とご一緒に快適にお過ごしいただけました様子を拝読し、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も更なるサービス向上に努めてまいります。
次回お越しいただきます際は、リニューアルオープンしました新レストランにて皆様をお迎えできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽60★最大25%OFF/3連泊以上】 エグゼクティブステイ <滞在中夕食1回・朝食付>

たけぴょん3029さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

たけぴょん3029さん [40代/男性] 2019年07月27日 16:14:51

やや人員不足かなあと感じました。
チェックインはかなり待たされましたし
朝食も私たちは早く行ってたので
あまり待たなかったけど他のお客様は30分は待っていました。改善したほうが良いと思いました

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年07月30日 16:01:34

また、貴重なご意見、ご指摘を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。

チェックインの際、お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見から、スムーズなご案内が行えますよう、改善に取り組ませていただきます。

【楽天限定×さき楽90】早期予約でお得に宿泊 ポイント5倍 <館内利用券・朝食付>

投稿者さん 2019年07月21日 16:22:10

友人家族と三泊宿泊しました。
レストランが改装中で
エントランスでの朝食となりましたが我々は日本食レストランエリアの座席だったので
食事を、とりに行くのが少し面倒でした。
毎日一回利用可能なスパ券がついていてとても良かったです。
二家族での宿泊だったけど
お風呂の順番などが困らずでした。海から歩いて行けないリッチなのですが瀬底島が目的だったので問題なしでした。
古いホテルだと思うので
お部屋、プールなどスタイリッシュではないけど雨が降っても子供は屋内プールで遊べるので子供連れには満足するホテルだと思います。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年07月25日 10:32:23

ご朝食に関しまして、レストラン改装に伴い、ロビー及び日本食レストラン会場でのご案内になり、
ご不便をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。
そのような中、ご滞在中は当館のスパをお楽しみいただけましたこと大変嬉しく思います。
お客様に、更にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

ルナ8001さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

ルナ8001さん [60代/男性] 2019年07月15日 06:40:53

リピートは、無い
夕食付きで宿泊するも
ホテルのレストランの工事中と
定休日で結局レストランを選ぶことが出来なかった
レストランが工事中なので
朝、凄い列の待ち時間のお客がいた
おきなわでは、当たり前?駐車場1日1,000円も取る
車の確認もせず
3時に並んでチェックイン
予約してるも 部屋の用意してると待たせる
高いお金払ってるのに、朝から並ばせるなんて オフシーズンの平日なのに 朝食が美味しくない
最悪なホテルだと思う

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年07月17日 11:25:37

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見、ご指摘を頂戴致しましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在の楽しみでもあるお食事の会場では、改装工事中に加えて定休日とご利用日が重なりご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、朝食に関しましても長らくお待たせし、大変失礼いたしました。朝食の待ち時間に関しましては私どもも大きな課題であり、早々に解決して参りたい問題でございます。
駐車場のご利用につきましては、公共のシャトルバスの増便が行われるなどレンタカーをご利用なさらないお客様が少なからずいらっしゃることを鑑み、駐車場料金は別途施設運営費としていただいております。
しかしながら、お客様のご負担を少しでも軽減し、ご満足いただけるようサービスの充実を検討させていただきます。
再度、頂いたご意見をもとに社内で話し合い改善し、お客様への配慮に努めて参ります。

この度は貴重なお言葉ありがとうございました。

美食と寛ぎ マリオットの休日 <スパ・夕食・朝食付>
【ハイフロアルーム(禁煙)10F~13F/44.6平米】

★ユニたん★さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

★ユニたん★さん [30代/女性] 2019年07月14日 04:42:34

お部屋が綺麗で快適に過ごせました。朝食が種類が多く全部食べたくなりました。とっても美味しかったです。また泊まりたいっ!!

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年07月17日 13:37:35

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!約100種類の豊富な朝食ブッフェ付
【スーペリアフォースルーム(禁煙)(5F~9F/44.6平米)】

おもと1752さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

おもと1752さん [50代/女性] 2019年07月06日 18:29:19

フロントの対応が、笑顔も無くフレンドリーでないです。間違えて14時に到着したら、15陣のチェックイン時間まで待たされたのはしょうがないですが、15時にチェックインが長蛇の列になるなら、その前にチェックイン手続きくらいしてくれてもいいんじゃないですか?結局チェックインに延々待たされる羽目になるし。
眺望もオーシャンビューではありますが、海まで眼下に林が広がりあまりいい景色ではありませんでした。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年07月08日 15:09:42

チェックイン時刻より前にご到着されましたことにつきまして、充分なケアを行うことができずお待たせしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
どうかご容赦頂けますようお願い申し上げます。

改めまして貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
今一度、改善に取り組ませていただき、次回もオキナワ マリオット リゾート & スパをご利用いただけますよう、スタッフ一同尽力いたしますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

家族旅行応援★幼児添寝無料!マリオットステイ<沖縄美ら海水族館チケット・朝食付>
【ハイフロアルーム(禁煙)10F~13F/44.6平米】

ハチなんくるさんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

ハチなんくるさん [30代/女性] 2019年07月03日 09:38:19

友人と一泊二日で行きました。正面に車を付けて、ベルボーイ?のスタッフさんに駐車場の場所を確認。「ここで荷物下ろしても結構ですよ」と言われたので、「はい」と車から降りてる間に、スタッフさんに勝手にリアドアを開けられ、今回の宿泊とは関係ない積んでいた荷物が全て崩れ落ちて謝罪の一言もなし。ちなみにキャリーバックは後部座席に置いていたんですがね。トランクに荷物入れてるのが当たり前と思わないでほしいし、人の車は持ち主の許可を得て開けてほしいし、落とした荷物に謝ってほしい。と、チェックインから不満と、ホテルに対しての印象がガタ落ちでした。もぉここに宿泊したいとは思いません。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年07月03日 16:22:01

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様からのフィードバックは、私共にお客様のご滞在中の体験をより良いものに改善する機会を与えてくださる、大切で貴重なお言葉です。
この度のご滞在では、ご迷惑・ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、お客様に確認の上でお荷物をお預かりさせていただくべきであり、お荷物が崩れたことに対して謝罪することは当然のことです。
私共は、当ホテルにご滞在いただく全てのお客様が、ご安心して素晴らしい時間を過ごしていただけるよう、日々検討・改善に努めさせていただいておりましたが、不十分であると再認識させていただきました。

次回、私共のホテルにお越しいただける際には、当ホテルでのご滞在に十分ご満足いただけますよう、従業員一同一層の努力に励んで参りますので、再びご利用いただければ幸いでございます。
改めまして、今回のご宿泊と貴重なご意見のご投稿に御礼申し上げます。

【楽天限定】アフタヌーンティーで優雅なひととき Marriott Stay <スパ利用券・朝食付>
【スーペリアルーム(禁煙)(5F~9F/44.6平米)】

かなさ1969さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

かなさ1969さん [50代/男性] 2019年06月26日 07:22:07

6月3日に宿泊しました
プールの傍でまったりリゾートを期待したのですが、あいにくの雨・・・
プールの係の人と少し話をしましたが、とても良い対応でした。
スパの係の人も、足の悪い妻の為、椅子を用意してくださったり、素敵な対応ありがとうございました。
食事の場所が工事中で残念でしたが、次に行った時が楽しみです。
1点残念だったのが、到着時(16時ころ)部屋に案内してもらった時、エレベーターを降りた際通路真っ暗・・・残念でした
でも、全体的に満足でしたありがとうございました。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年07月03日 10:07:06

この度はオキナワ マリオット リゾート & スパにご滞在頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中のご感想をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ご案内時は、ご不便とご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

そのような中、スタッフとお過ごしになったお時間をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。
頂戴しましたお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待に沿えることができるよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回、当ホテルをご利用いただく際は、お客様のご滞在がより快適なものとなり、天候にも恵まれることをお祈り申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!約100種類の豊富な朝食ブッフェ付
【スーペリアルーム(禁煙)(5F~9F/44.6平米)】

ayuty9294さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

ayuty9294さん [30代/女性] 2019年06月18日 20:30:55

高層階のお部屋が空いていたからとアップグレードしていただき感謝です(^^)
お誕生日も兼ねての旅行、
そしてふた家族での旅行でしたが希望通り近くのお部屋を用意してくださっていました。
フロントの方、レストランスタッフの方、どのスタッフの方もアットホームな感じで話してくださり子供にも優しく小さな子供を連れての旅行でしたが3泊快適に過ごすことができました。タオルの貸し出しも各場所でしてもらえて有難いです。
プールも室内外にありスパもあり1日中ホテルでも過ごすことができるところも小さな子連れにとって魅力的でした。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年06月19日 15:36:37

この度は、お誕生日でのご旅行で、
オキナワ マリオット リゾート & スパをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想と、たくさんのお褒めの言葉をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ステイ中は、お子様皆さまと館内施設を快適にご利用いただき、有意義にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年05月31日 11:52:07

5月23日から3泊4日しました。
小さな子供2人連れで空港からはバス移動にしましたが、荷物もあり時間もかかったので少し大変でした。空港からの移動にはレンタカーをお勧めします。

部屋は小さな子供に配慮していただき、和室付きの部屋にアップしてもらいました。
おかげさまで子供たちも無理なく、大人も過ごしやすく快適でした。

1番近いかりゆしビーチはマイクロバスの送迎が1時間に一本あり、濡れたまま水着のままで乗り降りでき、楽チンです。

料理は朝夕利用しました。
バーベキュー、鉄板焼きのお店が改装中で利用できず残念でしたが、夜は沖縄琉球料理、イタリアンビュッフェを利用しました。
子供づれであれば、ビュッフェの方がいろいろな料理があり、楽しめると思います。
デザート類も豊富で、フルーツ、ケーキ、アイス、とありました。

1つ残念だったのは、ベビー用のソープがなかったことです。
貸し出しがあるかと思いましたがありませんでした。
ない場合でも、建物内にコンビニがあり、ベビーソープを買うことができたのでそれは良かったです。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年05月31日 16:50:10

この度はオキナワ マリオット リゾート & スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ファミリールームにてお子様と快適にお過ごしいただけましたこと、
また、ビーチやレストランを有意義にご利用いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
ベビー用のソープに関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後のサービス向上のために、参考にさせていただきたく存じます。
お客様に、更にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月25日 18:21:08

初めて利用しましたが、お部屋の広さと快適さが非常に良かったです!

食事は中華にしましたが、大変美味しくいただきました。
朝食ビュッフェも内容が充実していて大満足です。

間に合いましたが、スパの利用時間がもう少し遅い時間までだと嬉しいなぁと思いました。
また次回も是非宿泊したいです。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年05月29日 09:50:20

この度は、数あるホテルの中から、オキナワ マリオット リゾート & スパへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
多くのお褒めの言葉と、高いクチコミ点数を頂戴致し、恐縮でございます。
ご滞在中は、お食事をお楽しみいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
また、スパのご利用時間に関しまして、担当部署に報告致し、お客様により快適なサービスが提供されるように努めて参ります。
次回も是非、オキナワ マリオット リゾート & スパをご利用いただき、
私どもも再び、良き思い出のお手伝いが出来ますように、スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

美食と寛ぎ マリオットの休日 <スパ・夕食・朝食付>
【ハイフロアユニバーサル(禁煙)10~13F/46.3平米】