オキナワ マリオット リゾート & スパ クチコミ・感想・情報

オキナワ マリオット リゾート & スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

投稿者さん 2020年11月26日 17:24:53

料理がどれも、とても美味しかった。

【沖縄セレクション】ポイント10倍!マリオットでリゾートモーニング♪<朝食付>

投稿者さん 2020年11月26日 10:35:29

エグゼクティブツインルームは眺めも良く快適でした。それに伴うスパが気持ち良かったです。ラウンジでの夕食前のカクテルタイムと夕食後のデザートタイムは、やはり最高でした。しかし、夕食のビュッフェレストランは、壁は安いタイル貼りで、質の悪いテーブルとイスの席で、まったく落ち着かず、食事内容も貧相で、盛り付けも汚らしい感じがしました。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2020年11月26日 12:12:35

この度は、数あるホテルの中から、オキナワマリオットリゾート&スパへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、エグゼクティブフロア特典のラウンジやスパのご利用を存分にお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご夕食ご利用時に、会場やサービス内容がご期待に沿うものではなく、残念な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

再度、ご提供内容の見直しを行い、サービスの質の向上を行う為に、今後しっかりと改善を行って参ります。

今回のことに懲りることなく、是非またお越し頂けますようご来館をお待ち申し上げております。
改めまして、今回のご宿泊と口コミへのご投稿に御礼申し上げます。

【最大24時間ステイ】リゾートで寛ぐエグゼクティブステイ<夕・朝・昼食 夕食フリードリンク付>
【エグゼクティブツインルーム(禁煙)14~15F/44.6平米】

玲央ママ2875さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

玲央ママ2875さん [60代/女性] 2020年11月10日 09:40:08

何度も宿泊・エグゼクティブフロアを利用させて頂いておりましたが、もう宿泊する事は無いと思います。
チェックイン時に担当者が食事の予約に時間がかかり過ぎ、部屋に先に通してもらいました。客の要望を聞いたのち、可否を連絡してくれたら、もっとスムーズに行くと思うのに、自分の仕事が増えるのがイヤなのかな?
いくらコにはナの影響とは言え、ラウンジの食事と飲み物の提供にはガッカリしました
エグゼクティブフロアに宿泊した意味もなく、普通のハイフロアでもよかったな・・と思いました
ターンダウンサービスも、その都度伝えなければしてもらえず、案内もなく、ここ2・3年前前とは大違いでした。
忘れ物をしてしまいチェックアウト翌日に連絡しましたが、『担当の者に聞きましたが、ありません』との返事、置き忘れた場所まで指定したのに、ありえない!
みなさん忘れ物には気をつけて下さいね

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2020年11月10日 12:52:43

いつもオキナワ マリオット リゾート & スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これまでお過ごしいただきましたオキナワ マリオットでのご宿泊体験から、今回のご旅行も私どものホテルをお選びいただけたことかと存じます。
しかしながら、この度のご滞在が接遇面ならびにエグゼクティブラウンジにおけるご飲食提供内容においてご期待に沿うものではなく、過去のご体験との差が大きく、残念な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時やチェックアウト後のご対応につきましても、頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、これまで以上に細やかな接遇サービスをご提供できるよう、従業員教育に取り組んでまいる所存でございます。
改めまして、この度のご利用ならびにご投稿に御礼申し上げます。

最大20%OFF!ポイント10倍!エグゼクティブラウンジ付<2連泊以上・滞在中夕食1回>

きんぐ8828さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

きんぐ8828さん [20代/女性] 2020年10月17日 21:57:51

少し古さはありますが、とにかく最高でした!とにかくお食事がおいしく、種類も豊富でした。スパも安く利用でき、プールには大人も楽しめるスライダー付きで大満足でした!ビーチまでは少し距離がありますが、バスがあるので楽チンでした!また次回も利用したいです。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2020年10月26日 13:16:57

また、たくさんのご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

ホテルステイを有意義にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
ぜひ次回も、ご家族皆様でガーデンプールにて素敵なお時間を過ごせますよう、ご来館をお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】マリオットのリゾートモーニング♪

投稿者さん 2020年10月15日 17:26:36

ずっと宿泊したかったホテルです。
部屋も綺麗で、お風呂がとても広くのんびり足を伸ばして入る事が出来ました。食事も種類が沢山で大満足です!子供たちもお肉にアイスに大喜びでした。
また絶対に宿泊したいです!

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2020年10月26日 13:07:01

この度は、オキナワマリオットリゾート&スパへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
クチコミの中での、「ずっと宿泊したかったホテルです。」のお言葉と、高いクチコミ点数を頂戴致し、恐縮でございます。
ご滞在中は、ご家族皆様でマリオットステイを満喫いただき、お子様もお食事をお楽しみいただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。

再び、皆様の良き思い出のお手伝いが出来ますように、スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】3連泊以上でポイント10倍&夕食1回プレゼント!

投稿者さん 2020年10月11日 19:50:13

チェックイン前で本来駄目らしいですがプール使用させて頂きました。
有難うございました。
プールの身長制限は120cmです、娘はわずかに足らず出来ませんでした。
バイキングですが概ね味も美味しくこのレベルなら大人も満足かと思います。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2020年10月13日 16:37:57

この度は、数あるホテルの中から、オキナワ マリオット リゾート & スパへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ガーデンプールをお楽しみいただきまして、私どもも嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、お客様の安全のため制限を設けておりますウォータースライダーにつきまして、この度お子様のご利用が叶わず大変心苦しく存じます。
次回、当ホテルをご利用いただけます際には、ぜひ再チャレンジいただけますと幸いでございます。

今後も更なるサービス向上に努めてまいります。

【ファミリー歓迎♪】のんびり家族でリゾートステイ<夕・朝食付>

投稿者さん 2020年10月11日 09:01:22

台風接近の中宿泊しました。
部屋からのviewもよく広かった。(台風の影響で実際は少し悪かったけど...)
バスルームが大変気に入りました。
朝食のみのプランでしたがコロナ対策もよく安心して食事が出来ました。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2020年10月13日 16:25:58

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、幾つものお褒めのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍ではございますが、ご安心してご利用いただけました様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
次回再び沖縄にお越しになる機会がございましたら、お客様のご滞在がより快適なものとなり、天候にも恵まれることを、お祈り申し上げております。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【14日間限定セール】ポイント10倍!マリオットでリゾートモーニング♪<朝食付>
【ハイフロアルーム(禁煙)10F~13F/44.6平米】

投稿者さん 2020年10月07日 23:31:13

スタッフによって対応にムラがある。
夜のフロントスタッフの対応がとても悪かった。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2020年10月10日 10:35:18

数多くある沖縄のリゾートの中から、オキナワ マリオット リゾート & スパをこの度のご旅行のご滞在先としてお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただける行き届いたサービスのご提供が叶わず、ご不快ご不満な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後とも、お客様に愛されるホテルとしてご支援いただけるよう、一人一人の従業員のサービスの質の向上に努めてまいる所存です。
この度のご利用ならびにご投稿、誠に有難うございました。重ねてお礼申し上げます。

【リゾートステイ】連泊でレストランクレジットをプレゼント! <朝食付>
【エグゼクティブダブルルーム(禁煙)14~15F/44.6平米】

投稿者さん 2020年10月03日 17:29:38

料理も美味しくプールでもたくさん遊べて子供も楽しんでました♪
プールでホテルを選んだので、
子供用の浅いプールが夏だけで使えなかったのが残念でしたが。。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2020年10月10日 10:34:45

当館のプールにて、存分に楽しんでいただきましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お子様のためのプールをご提供できず、申し訳ございませんでした。

次回は、ご期待に添える環境で、再び、お客様をお迎え致したいと思います。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ハイフロアユニバーサル(禁煙)10~13F/46.3平米】

投稿者さん 2020年09月30日 12:18:44

今まで何度も沖縄へ来ていますが、こんなにも失敗だと思ったのは初めてでした。
スタッフの方の対応も笑顔が少なく業務的。。
エグゼクティブラウンジも友人から聞いていた内容とは程遠く‥コロナの影響?いつもと場所が違うのは仕方ないとして、メニュー等内容はコロナを理由にしてただ手を抜いている感しかありません。
お風呂は有料なら入る価値はあまりないかな。。
施設も老朽化して、スパの天井もカビだらけで臭い。
正直なところ、残念感しか残りませんでした。
感じ方は人それぞれかと思いますが、我が家は全員そう感じたので、少なくともコロナ渦の今はラウンジ含めオススメしません。
エグゼクティブフロアでしたが、フロントにお部屋から内線した際まったく電話に出ないということが2日に渡り何度かありました。
結局スマホからホテルに電話しましたが。。ビジネスホテルでさえ有り得ないことでは?
また出ないねーと、もう呆れて笑えました。
こちらの前に宿泊していたシティホテルの方がサービス、施設、食事と全てにおいて素晴らしかったです。宿泊料もお安かったですが。
マリオットもお手頃ですが、この価格でさえ割高だなと感じてしまいました。
古くても良さを残しているホテルも他にはあります。
ただただ残念な沖縄の締め括りとなりました。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2020年10月10日 10:29:08

今後とも、お客様に愛されるホテルとしてご支援いただけるよう、ご指摘の一つ一つを真摯に受け止め、サービスの向上ならびに施設の保全に努めてまいる所存です。

また、同時に開業より15年の節目を受け、数ヶ年計画の下、内外装共に改装を進めていく計画でおります。新装の折には、改めてお迎えできることを願っております。
この度のご利用ならびにご投稿、誠に有難うございました。重ねて御礼申し上げます。

【SUMMER SALE】館内利用券付き! “自由に楽しむ”お手軽ステイ <朝食付>

投稿者さん 2020年09月29日 22:02:36

念願のマリオットに9月27日に宿泊しました。まず、ロビーはとてもいい香りで、背の高いヤシの木があり、リゾートホテルに来たという感じがしました。お部屋も広く、私は特にリビングがとても気に入りました!小さい子供がいるので、10畳もある和室は助かりました。また、洗面台が2つあったのも便利で良かったです。
食事はディナーバイキングがとても美味しかったです。ディナーは少し高い値段ではありますが、ホテルの外に行くより、ホテル内で食べて良かったと思いました。
一点気になったのは、部屋の入室時にタバコの臭いがするのは気になりました。
総合的にとてもいいホテルだったので大満足です!!ぜひまた泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました!

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2020年10月10日 10:27:24

この度はオキナワ マリオット リゾート & スパにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、素敵なお写真や、多くのご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
たくさんの嬉しいコメントをいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
是非再度ご来沖なさる際にも、ご家族皆様でファミリールームでのご滞在をお楽しみいただき、ホテルディナーをお召し上がりいただけますと大変幸いでございます。

お部屋をご利用の際に、たばこの臭いがしてしまいましたこと、配慮が至らず、心よりお詫び申し上げます。
いただきました内容をもとに、改善に取り組んでおります。

再び、良き思い出のお手伝いが出来ますように、スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【ファミリールーム(禁煙)(5F~9F/64.9平米~)和洋室】

投稿者さん 2020年09月26日 11:44:08

部屋も広くごはんもおいしく最高でした!
休日の朝食ビュッフェが混雑しているにもかかわらず、順番待ちの方法がわかりにくく混乱している人が多かったと思います。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2020年10月05日 18:23:37

お部屋やお食事に関しましての、お褒めの言葉を有難く頂戴いたします。
いただきました朝食時のオペレーションにつきましては、レストラン部門にて改善に取り組んで参ります。

お客様に、更にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどを宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!約100種類の豊富な朝食ブッフェ付
【スーペリアルーム(禁煙)(5F~9F/44.6平米)】

ドリームリョンさんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

ドリームリョンさん [30代/男性] 2020年08月22日 14:00:58

8月17日から家族で3泊しました。エグゼクティブ特典でプールサイドバーでは飲み放題
だったので、この酷暑の中子どもに適宜水分補給をさせられたのが良かったです。
海音でのカクテルタイムでも生ビールの他、多くのアルコールの種類が有り大変満足しました。

部屋はきちんと清掃されていて綺麗でしたし、朝食・夕食ビュッフェも品数、味等
非常に良かったです。スッタフさんもコロナ対応でお疲れの中、皆さんフレンドリーで
子どもに話しかけて下さったりと親切でした。
レストランは休業中で1カ所しかオープンしていませんでしたが、ホテルから車で
3~4分の場所にステーキハウス・焼き肉屋・居酒屋とかもあります。

ただ1点チェックアウト時にフロントにて往復宅急便(復路)をお願いしたら、
「宅急便受付はショップです」と言われ、ショップに行ったら「往復はフロントです」と
たらい回しにされ、再びフロントに行くと往復宅急便の扱いが分からないようで、応援を
頼みにいっていました。
フロントで対応してくれた女性を責めるつもりはありませんが、フロントに立つ以上は
宅急便等の扱いくらいは淡々とこなせる程度の知識は必要だと思います。
しかし全体的にはとても満足し、子どもも喜んでいたので、是非また宿泊したいです。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2020年08月25日 10:49:41

また、素敵なお写真をご投稿いただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご家族皆さまでエグゼクティブステイをお楽しみいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。

しかしながら、お帰りの際にフロントにてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
宅急便のお取り扱いという基本的なところで、
フロントとして本来しっかりと対応を行うべき状況にもかかわらず、
知識不足によりお手間をお掛けしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
再度各スタッフのサービスの見直しを行い、サービスの質の向上を行う為に、今後しっかりと指導を行っていきます。

【リゾートセール】楽天限定!エグゼクティブ体験♪ポイント10倍!2連泊以上で滞在中夕食1回付

SHAKMさんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

SHAKMさん [30代/男性] 2020年08月21日 11:52:44

2005年開業から15年ほど経っているため、フレッシュなリゾート感じはなく、やや古びた印象が否めません。
私たちの狙いはプールでしたが、屋外・屋内ともに空いていたため子供たちは十分に楽しめたようです。屋外スライダーは身長120㎝のチェックが厳密です。
ファミリールームはさすがの広さで、和室部分と洋室を襖で隙間はあるものの、間仕切りでき、エアコンも別制御のため、子連れには過ごしやすいです。オーシャンビューは素晴らしいです。バルコニーも広くて、ここに小さくてもいいのでテーブルがあるといいなと思いました。
食事は朝食のみ利用しました。内容は標準的です。コロナの感染症対策として、マスクと配布される使い捨てのビニール手袋をつけてのバイキングでした。夕食は近隣の飲食店を使いましたが、送迎なしの店の場合は車がないと、徒歩では少し厳しいです。
細かいところでは、館内のコンビニは便利です。洗濯機利用は洗剤・乾燥まで入れると、1回1000円くらいかかります。
スタッフの方のサービス面も標準的で、全般的に不満はありませんでした。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2020年08月22日 16:36:55

ご滞在中は、ご家族皆さまでプールを満喫いただき、お部屋では快適にお過ごしいただけましたこと、嬉しく思います。

より良い環境をご提供できますよう、
いただきましたバルコニーについてのご意見も是非参考にさせていただき、取り組んでまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどを宜しくお願い申し上げます。

【3連泊/最大20%OFF】全室オーシャンビュー&44平米以上!<朝食付>

rion552さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

rion552さん [50代/男性] 2020年08月20日 15:44:35

8/15~8/18にお世話になりました。
今回、訪問直前に沖縄県知事より緊急事態宣言が発令され、行くことに対し躊躇していましたが、家族で旅行に行けるのが最後になる可能性があったためお世話になることを決めました。
コロナ禍の中、従業員さんの働きぶりは素晴らしく、到着のチェックインからチェックアウトまで非常に快適に過ごすことが出来ました。入口からロビー、各階でのすれ違いの時にはすべての従業員さんがあいさつをしてくれました。
食事処、ラウンジやプールでの対応も満足の行くものでした。クワッチでの朝食夕食のビュッフェの品数の多さ、味もとてもよくて毎日お腹いっぱいでした。コロナ禍により一部閉店や時間制限がありましたが、今の状況では仕方ないでしょう。
細かい部分で指摘させていただくとすれば、シャワーブースの扉に窓ガラスに間隔があり、窓を伝って床が濡れてしまうことがありました。床が白色のため気づかずに転倒などの事故にならなければいいなと感じました。
全体としては大満足です。いい家族旅行のお手伝いをしていただきました。沖縄本島を訪れる機会があれば是非同じ部屋でリピートしたいです。ありがとうございました。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2020年08月22日 16:18:21

素敵なお写真をご投稿いただきましたこと、
そしてたくさんの温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご家族皆さまでマリオットステイをお楽しみいただき、
また、皆さまの良き思い出作りを私どもスタッフがお手伝いでき、大変嬉しく存じます。

お部屋のシャワーブースにつきまして、貴重なご指摘誠にありがとうございます。
ご利用いただくお客様のために、
より快適にお過ごしいただける施設となるよう取り組んで参ります。

【3連泊/最大20%OFF/ポイント10倍!】全室オーシャンビュー&44平米以上!<朝食付>
【パノラマオーシャンスイートプレミアム(禁煙)10F~13F】

投稿者さん 2020年08月18日 16:06:02

夏の時期に初めて伺わせて頂きました。
スライダーや大きなプールは、親子で楽しめました。プールサイドでの飲み物飲み放題も良かったです。
エグゼクティブ特典をおおいに活用し満喫致しました。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2020年08月22日 15:58:44

また、たくさんのお褒めの言葉をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆さまでエグゼクティブステイを満喫いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
再び、良き思い出のお手伝いが出来ますように、スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】12%OFF! 寛ぎも、喜びも、世界基準 エグゼクティブステイ <朝食付>

投稿者さん 2020年08月02日 16:20:05

数年前に利用した際の朝食がとても気に入ったこともあり、今回も利用したが、コロナ禍だからしかたがないが、朝食バイキングの内容が様変わりしていて、種類もかなり少なく残念だった。
部屋の老朽化を感じたが、掃除は行き届いていた。
プール後のスパのお風呂がとても気持ちよかった。水着の脱水機がプールの更衣室にしかなかったので、スパにもあったらありがたい。
新しいホテルがたくさんできているし、次また利用するかは微妙なところ。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2020年08月22日 15:55:54

ご滞在の感想と、貴重なご意見をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
より良いホテルを目指すため、この度いただきましたご感想と改善点を検討させていただきます。

アイラスさんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

アイラスさん [40代/男性] 2020年07月19日 15:39:23

残念ながら不満がいっぱいの宿泊でした。
良かった点、立地、プール、フィットネスジム、スパ、夕食、部屋からの景観、接客、部屋
悪かった点、受付遅い。客少ないのに遅い。他のホテルと比べて遅い。部屋に備え付けの珈琲などのお茶がショボい。朝食が弁当とは言え中途半端。せめて和食か洋食か選べるようにするか朝食の代金を下げるべき。しかも皆同じ朝食なのに出てくるのが遅すぎ。食事のレベルがビジネスホテル並。凄いがっかり。もちろん全てはコロナのせいですね。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2020年07月21日 11:40:12

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパにご滞在頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ご指摘を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
朝食におきましては、お待たせしているにも関わらず、料理提供の遅れや、至らない点があり、大変ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
再度、頂いたご意見を基にレストラン内で共有し改善を行ない、またお客様への配慮に努めてまいります。
これからも引き続き全てのお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう取り組んで参りますので、近隣にお越しの際にはお立ち寄りいただけますと大変幸いでございます。

【ハイフロアルーム(禁煙)10F~13F/44.6平米】

投稿者さん 2020年07月07日 11:52:20

コロナ禍での営業という事は理解して訪問したつもりでしたが、ラウンジサービスの代替サービスが期待をほど遠い感じ、スタッフが極めて少なく、チェックインにも時間かかるし、お部屋案内もないのでビジネスほとると変わらない印象で残念の一言でした。ラウンジサービスの代替サービスは公式サイトには「ティーセット」10:00~18:00テイクアウト形式のお食事・お飲物を「ロビーラウンジ 海音」にてお受渡しします。」と書いてありましたが、実際にはおやつ程度で「お食事」ではありませんでした。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2020年07月08日 18:42:49

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのフィードバックは、私共にお客様のご滞在中の体験をより良いものに改善する機会を与えてくださる、大切で貴重なお言葉です。
この度は、十分にご満足いただけるご滞在をご提供させていただくことができず誠に申し訳ございませんでした。
スタッフのサービススキルの向上とスムーズなご案内、ご満足いただけるラウンジサービスなどの実現に向け、私共の至らぬ点をご指摘いただく貴重なフィードバックを頂けたことに心から感謝いたします。
次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいりますので、次回もオキナワ マリオット リゾート & スパをご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ステイ フォー ブレックファスト ~Luxury Stay~ <朝食付>

ゆんゆん5150さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

ゆんゆん5150さん [30代/女性] 2020年06月07日 15:03:51

父の日のプレゼントで宿泊しました。コロナウイルス感染対策という事で神経を尖らせながらの営業ということはこちらも周知していましたが、フロントの方はもう少し温かみのある接客をして頂きたかったです。入館時から挨拶がなく、笑顔も少なく残念でした。
エグゼクティブフロア宿泊特典のラウンジが感染対策で閉鎖されており、その対応自体は理解できますが、エグゼクティブフロア対象者へのテイクアウトでのティーセットや朝食、ルームサービスのオードブルのメニューも寂しい内容でエグゼクティブフロアに泊まるメリットは感じられませんでした。感染対策で大変なのは理解しておりますが、ホテルで過ごすワクワク感や楽しい気持ちはあまり味わえず微妙な気持ちになる事が多かったです。良かったのは朝食受け取り時の女性スタッフの対応は丁寧で気持ちの良い対応でした。チェックアウトの際も雷雨にも関わらず、ありがとうございましたの一言だけ。ビジネスホテル以下の対応と感じました。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2020年06月09日 09:44:51

この度は当オキナワマリオットリゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いていただき、ご意見を頂きましたこと併せてお礼申し上げます。

今回お父様へのプレゼントでのご宿泊にお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供することができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
確かに現在新型コロナウィルスの影響で館内施設もお休みをさせていただいているところも多く、ご提供できるサービスが限られております。だからこそお越しいただいたお客様に少しでも満足していただけるよう常に意識し、提供できるサービスの質を高めていくことは大切なことだと考えています。
ですが、今回はそれができておらず、さまざまな点でご満足頂ける滞在をお過ごしいただけませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、基本的なことをしっかりと行っていくとともに、どうすれば少しでもよりお客様に喜んでいただけるのかを常に考えながら、より一層スタッフの指導教育に力を注いで参ります。

この度はお忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。
また季節を変えてお帰りくださいますこと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ステイ フォー ブレックファースト ~Luxury Stay~ <朝食付>