ペンション テントキーパー クチコミ・感想・情報

ペンション テントキーパー

ペンション テントキーパーのクチコミ・お客さまの声

apuramiさんの ペンション テントキーパー のクチコミ

apuramiさん [40代/男性] 2016年01月02日 15:49:26

年末年始にお世話になりました。
    ゲレンデもほどよく近い立地(車ありの場合)でごはんが美味しかったです。
    ただ、部屋の壁薄いのでけっこう気を使います。
    宿泊料がお手頃なので、安く白馬を楽しみたいならアリかなと思います。

よっこらささんの ペンション テントキーパー のクチコミ

よっこらささん [60代/男性] 2012年08月14日 20:31:00

白馬岳登山の前後に利用させて頂きました。オーナーはナチュラリスト、ツワーガイドで、白馬を大変よくご存知です。山の様子、咲いている花、送迎も含め、大変お世話になりました。ありがとうございました。次回はもう少し早い時期に・・・

2012年08月
    山の幸A

よっこらささんの ペンション テントキーパー のクチコミ

よっこらささん [60代/男性] 2011年08月17日 11:06:28

部屋の窓から、朝焼けの白馬岳がばっちり見えます。食事もおいしいです。
    車で行くなら風呂は近くに日帰り温泉がいくつもあります。(歩いてはいけません。)

2011年08月
    山の幸B

投稿者さん 2009年10月14日 15:29:02

部屋からの雪山の風景がすてきです。

2009年09月
    エコノミーコース
    【洋室】

投稿者さん 2008年01月24日 16:20:50

とてもヘルシーなホームメイドの食事がよかったです。
    二食付でこの料金はとてもお値打ちだと思います。
    大変のんびりさせていただきました。

スタンダードコース
    洋室

投稿者さん 2008年01月02日 20:49:21

お部屋はとってもシンプル でも清潔感がありました
    窓が2重ではないので窓際は少し冷気で寒いですが・・・
    お食事は身体に良さそうな とてもおいしい料理とデザートでした
    アットホームな感じで 他のお客様とも交流できたり 建物の雰囲気も古さの中にカントリーっぽい感じもあったりして可愛らしかったです。
    大雪の日に泊まりまして おじ様や奥様に雪かきや車を押してもらったりしてホント大変お世話になりました ありがとうございます。
    また機会がありましたらお世話になりたいです。

スキーパック栂池1.5
    洋室

投稿者さん 2006年08月14日 23:33:34

大変清潔感があり、オーナーの人柄もよく、いろいろとお世話になり
    よい宿泊施設でした。
    ただ、夜遅く、電話が鳴り響き、ペンションで開放感のある一戸建て感覚の
    のため、そのベル音と応対の声がロビーから宿泊部屋まで響きわたり、何回も目が覚めてしまいました。チェックインの遅い宿泊客があり、その方の道案内をしていたのでしょうか。長い電話は20分以上ずっと話放しでした。
    チェックインの遅い宿泊客はきっとざわざわするだろうと覚悟していたの
    ですが、12時を過ぎても、話し声はもちろん、出入りして、ドアが開く音や、ソファーを動かすような音がしたりして、全く眠れませんでした。
    ホテルではないので、隣の部屋の音がまるぎこえ。
    男女の客のようで、しまいには、深夜からエッチをはじめてしまい、
    朝方まで、その声がだんだん大きくなり、まったく眠れず。
    そういう目的なら別の宿泊施設を選ぶべきだと思いました。
    深夜のため、軽くノックしましたがそれでおさまることはありませんでした。
    旅の開放感もありますので、ある程度はがまんしますが、
    今回は、こたえました。。次の日の寝不足の移動が辛かったです。
    他のお客様や、オーナーは問題ありません。
    12時過ぎの行動はある程度自制するか、チェックイン時に確認して
    もらえると楽しい旅になると思います。

投稿者さん 2006年02月20日 21:30:13

はじめてお世話になりましたが,大変すてきなペンションでした。
    スペースを広々と使っておられ,そこ此処にパッチワークや山岳写真がありました。様々な面でバリアフリーとなっている点に対しても、驚くと共に感動しました。更に、あつあつで美味しいお食事を3種類から選ぶことができるという点が凄いと思います。白馬へ行くときには、またお世話になりたいです。