水上温泉郷 やすらぎの宿 旅館「みやま」 クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 やすらぎの宿 旅館「みやま」

水上温泉郷 やすらぎの宿 旅館「みやま」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 水上温泉郷 やすらぎの宿 旅館「みやま」 のクチコミ

投稿者さん 2009年03月22日 20:55:51

掛け布団のシーツが使い回しのように感じました。
    髪の毛等がたくさんついており、不快でした。

料理については、サイトの画像から受ける印象とは全く異なっていました。
    実際には質より量といった感じです。

部屋に仲居さんがこなくて、とても良かったです。
    余計なサービスを省いているのは好感が持てます。

投稿者さん 2008年05月07日 17:06:11

お部屋、料理共に大満足でした。しかし残念なのが温泉。あまり温泉らしくない、銭湯に近いものだったのが心残りです。

投稿者さん 2008年05月04日 22:40:54

妻・子供3人・母そして私の6人で宿泊しました。
    大人数での宿泊ということで特別室(和室+洋室)に案内され、家族全員大満足(=●^0^●=)広々と使わせていただきました。
    お風呂も適当な広さで内風呂・露天風呂ともに堪能させてもらいました。
    夕食は品数豊富で味もよく、また食べきれないほどの量で驚くほど。特にサービスで出していただいた鹿の刺身に子供たちは興味津々でした。
    とにかく全体的に清潔感にあふれ、こぢんまりとしていて落ち着けるおすすめの宿です。
    リピーターになる確率とっても高いです!!!

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月14日 11:59:41

病み上がりの母を連れていったので、静かで、こじんまりした宿と思い、こちらに宿泊しました。
    宿の雰囲気もとてもよく、宿の方も、親切で感じも良く、食事も囲炉裏端で頂くことができ、母も大満足でした。
    お風呂の広さも、ちょうど良かったです。
    リピーターになりそうです。^^

投稿者さん 2007年11月16日 21:07:11

両親がこちらに宿泊する事を知り、11月3日が両親の結婚記念日だったので、サプライズで花束を送りたいと旅館に電話したところ...急だったにもかかわらず『1日1組限定!いろり会席』をご用意して下さり、しかも囲炉裏の部屋の料金増し分は記念日という事でサービス!ワインも1本サービス!して頂けるとの事。
    お電話での、とても親切な対応で安心して両親を送り出す事が出来ました。

旅館は水上温泉街から少し離れた所で、とても静かで落ち着ける場所にあり館内にはあちこちに油絵や工芸品などが沢山展示してあり、楽しめたそうです。お部屋からの景色は紅葉が最高にきれいで、トイレからも紅葉が楽しめるなんて!!と母は感動していました。
    夕食時に通された囲炉裏の部屋に驚き!花束に驚き!旅館の人が結婚記念日を知っている事に驚き!お料理は手の込んだとても美味しいものばかりで、最後には手作りのアップルパイでお祝いして頂き、本当にサプライズづくしで素敵な結婚記念日になり二人はとても喜んでおりました。
    有難うございました。今度は家族で遊びに行きたいと思います。