嬉野温泉 和多屋別荘 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 和多屋別荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 21:41:11

館内は、お洒落で素敵でした。
本コーナーや、香りのコーナなど、いろいろあって、外にでなくても十分楽しめました。
朝食が美味しかったので、次回は、ぜひ、夕食付きで宿泊したいです。
大満足のお宿でしたが、大浴場が11時までなのでもう少しゆっくり入れるといいなと思いました。

【1泊朝食付】和洋ビュッフェでモーニング!グループやお子様連れのファミリーにおすすめ!

るなパパ1009さんの 嬉野温泉 和多屋別荘 のクチコミ

るなパパ1009さん [60代/男性] 2024年03月12日 20:41:58

夕食は普通の食事という感じで、あまり手が掛かっていない料理という印象でした。朝食は豆腐中心でとても美味しかったです。部屋は畳の間で重い板の上にベッドかあり位置の移動が困難。部屋の真中にベッドなので部屋が狭い感じがしました。

【迷ったらこちら】レストラン個室食/旬の嬉野・佐賀を味わうこだわり懐石プラン
【【タワー館】和洋折衷和室ツイン~青森ヒバ温泉内風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月05日 16:32:42

タワー棟最上階の展望風呂付きのお部屋を利用しました。お部屋も広く清潔でとても居心地よかったです。お食事も個室でいただけるコースにしたのでゆったりと楽しめました。お肉がとても柔らかくて美味しかったのと、東長の冷酒がとびきりの美味しさでした。お風呂はちょっと遠かったけど、とてもいいお湯でした。さすが嬉野の老舗旅館だと思います。

【温泉SALE】想~和敬静寂/きたの茶園×瀬頭酒造×利休コラボ懐石レストラン個室食
【【タワー棟最上階】展望風呂付客室(洋室/禁煙)バリアフリー】

投稿者さん 2024年03月04日 11:11:24

主人と2歳の息子とお伺いさせていただきました。予約の時点から備考欄のコメントに対するメールをくださったり、こちらの要望も快く引き受けてくださりました。
チェックイン後もスタッフの方々がみな親切に子どもにも話しかけてくださってとても居心地が良かったです。
元々部屋食に良いイメージはありませんでしたが、お料理も温かくてとても美味しく、提供のタイミングもすべて完璧でした。何より周りを気にせず子どもとのびのびと美味しく食事ができることがとても嬉しかったです。

大浴場は少し歩くので歩けないお子様がいらっしゃったら少し不便かもしれませんが、うちの子は館内を楽しみながら歩き回っていました。温泉もほぼ貸切状態でゆっくり入ることができ大満足です。館内もとてもおしゃれで飽きることなく過ごせました。

今回は千草のお部屋でしたが、夜中に暖房を消すと、他の部屋の戸を開ける音などが聞こえ、朝方から人の気配などを感じ気になってしまいました。
それでも大満足な旅行になりました。
また利用したいと思います。

【離れ/水明荘】当館最高級のおもてなし数奇屋造りの別邸で過ごす至福のひととき<お部屋食>プラン
【【離れ】水明荘 「千草」 和室10畳】

投稿者さん 2024年03月01日 18:17:18

楽しい旅行になりました。

投稿者さん 2024年02月27日 22:34:55

エントランスや廊下が非常に趣があって圧倒されるとともに、大浴場も広くて素晴らしかった。夕食や朝食も豪華で、総合的に値段を遥かに上回る価値を感じた。

【ワンランク上の贅沢】人気No.1!温泉湯豆腐スープで味わう佐賀牛しゃぶしゃぶプラン
【【タワー棟】高層階・禁煙和室10畳】

投稿者さん 2024年02月27日 16:28:05

年末に利用しました。
まず館内の案内を丁寧にしていただき、館内の店舗で使えるサービス券もいただきました。
ご飯は大晦日だったので年越しそばが用意されていたし、元旦の朝はおせちのようなラインナップで、見た目も味も最高でした。
赤ちゃん連れだったのですが、お食事会場に赤ちゃん椅子とサークルと二つ用意してもらえたので、すごく助かりました。また利用したいです。

【2023-2024年末年始】温泉湯豆腐スープで味わう特選佐賀牛&厳選若楠豚しゃぶしゃぶプラン

つよしちゃん0529さんの 嬉野温泉 和多屋別荘 のクチコミ

つよしちゃん0529さん [50代/男性] 2024年02月24日 15:46:38

お風呂、食事共に大変満足しました。ただ、駐車場のルールが判りづらく、外国からお見えの方が困っていたので声をかけました。少し改善が必要かな?

b9823484さんの 嬉野温泉 和多屋別荘 のクチコミ

b9823484さん [60代/女性] 2024年02月21日 10:38:56

夫婦で旅行しました。お料理、サービスの面では高評価ですが、大浴場までが遠く大変でした。高齢者の方にはちょっと大変かも。温泉はトロトロでさすが嬉野温泉と実感できました。

【はじめての方におすすめ】温泉湯豆腐&佐賀牛+若楠豚で佐賀満喫しゃぶしゃぶプラン
【 【タワー棟】青森ヒバ使用・内風呂付き客室(禁煙) 】

投稿者さん 2024年02月13日 20:22:16

お風呂が良かったです。

【【タワー棟最上階】和モダンルーム(マットレスベッド/禁煙)】

tkwongさんの 嬉野温泉 和多屋別荘 のクチコミ

tkwongさん [40代/女性] 2024年02月11日 23:15:01

部屋と晩ごはんは文句なく、良かったですが、1歳子供がいるため、朝ごはんはビュッフェスタイルに変更してもらった。でも、子供用のカップはフタがないので、子供のマグに水を入れて飲ませたかったが、外国人のスタッフからNo No No!だめだめ!自動販売機で買ってって言われて、子供は水分補給できず、部屋に戻った。ジュースでしたら、持ち帰る可能性があるから、理解できるけど、水でもだめだと頭がおかしくない!?

【LUXDAYSセール】想~和敬静寂/きたの茶園×瀬頭酒造×利休コラボ懐石レストラン個室食
【【温泉郷】「雲仙」(リビング+本間12畳/禁煙)】

投稿者さん 2024年02月05日 20:19:03

宿泊した部屋は古さを感じましたが、不便はなかったです。部屋風呂は寝転がれるほど広く、一人ずつ使うのはもったいないと感じるくらいでした。お肉たっぷりな食事も満足です。館内におしゃれな書店があるので、宿でゆっくり読書を楽しむ旅も良さそうだと思いました。

投稿者さん 2024年02月03日 11:32:43

初めての嬉野温泉で、今回3泊お世話になりました。
ホームページから見たお部屋の写真ではそれほど感じなかったのですが、実際の部屋はかなり古く、昭和のままの和室とトイレの中の壁紙やドアがボロボロで洗面所も汚いわけではないのですが、とにかく全体的に古いお部屋だったので残念に思いました。
お布団も敷布団が薄めで、腰が痛くなるほど寝心地が悪かったです。
もう少しランクアップのお部屋を選べばよかったかと思いました。
朝食は、品数もあって美味しかったです。

投稿者さん 2024年01月24日 23:20:18

スタッフの対応も良く、環境も良く、温泉でお肌もツルツルになり、とても満足しています。

【【タワー棟】高層階・禁煙和室10畳】

投稿者さん 2024年01月23日 18:02:13

宿の方はフロントの方、案内の方、食事処の方、配膳の方とみなさんとても丁寧で親切な接客をしていただきとても気持ち良く宿泊出来ました!また行きたいです!ありがとうございました。

みゆき6464さんの 嬉野温泉 和多屋別荘 のクチコミ

みゆき6464さん [40代/女性] 2024年01月22日 23:16:04

お部屋が古かったですが、レトロな内装にリニューアルされていて可愛かったです。部屋の温泉も大きな檜風呂があってゆっくり入れました。

ただ旧館までかなり歩くのと階段がいくつかあって廊下も真っ直ぐではないので、お年寄りには辛いんじゃないかな…と思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 温泉湯豆腐スープで味わう特選佐賀牛&若楠豚しゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2024年01月21日 16:26:34

結婚記念日に利用させて頂きました。
接客、案内も丁寧で若い従業員さんの笑顔も素敵でした。
何よりも食事のおいしさに感動です。
また機会がありましたら利用させていただきます.

【楽天スーパーSALE】5%OFF想~和敬静寂/きたの茶園×瀬頭酒造×利休コラボ懐石レストラン個室食
【【タワー館最上階】和モダンツイン1120】

投稿者さん 2024年01月10日 19:41:43

創香体験が面白かった

【Yohaku Lab創香室】世界にひとつ貴方だけのフレグランスバッグ創香体験付プラン
【【温泉郷】「塩原」(和室12畳/禁煙)】

投稿者さん 2024年01月09日 12:58:04

1月に家族で宿泊しました。
夕飯、朝ご飯ともに美味しくてボリュームもあり満足でした。
露天風呂付きの部屋に宿泊したので、大浴場も行きましたが、部屋風呂に気兼ねなく入れたので、夜、朝と温泉を満喫出来ました。
布団を敷くタイミングも夕食に合わせて頂けたのでありがたかったです。

温泉地で暖かいからか、冬でしたが蚊に刺されてしまいました。他の部屋に宿泊していた家族は刺されていなかったので、決して蚊が多いわけではないと思いますが、部屋に置いてある蚊の忌避剤を使用することをおススメします。

【【みやび館】プライベートな湯浴みを愉しむ露天風呂付和室■禁煙】

投稿者さん 2024年01月08日 21:13:42

家族で夕食なしだったので、近くのお店に行こうと思ったのですが、
予約で入れず近くのスーパーに買い出しに…。
旅館はのんびりできて良かったのですが、夕食付きにすればよかったなと思いました。