嬉野温泉 悠然の宿 東海 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 悠然の宿 東海

嬉野温泉 悠然の宿 東海のクチコミ・お客さまの声

beauty-a-go-goさんの 嬉野温泉 悠然の宿 東海 のクチコミ

beauty-a-go-goさん [40代/女性] 2022年06月21日 02:55:27

今回佐賀支え愛宿泊キャンペーンで初宿泊しました。
    元からの金額も安いので、あまり期待していなかったのですが、良い意味で予想を裏切られ....
    料理もお風呂も大満足でした!
    大風呂は正直に言うと、泉質以外良くないです。露天風呂が全く露天感なく、周りも上も塞がれています。
    シャンプーもビジネスホテルにあるタイプのものなので、シャンプーバーみたいなのがお風呂か、もしくはフロントに置いて、小さなカップに入れる形式だと良いなと思いました。
    でも、貸切風呂は最高です。
    有料でも絶対利用した方が良いです。

今まで泊まった嬉野のホテル、旅館の中でコスパは1番だと思います。
    また行きます。

☆迷ったらコレ!好評の基本プラン♪【全室Wi-Fi使い放題!】

投稿者さん 2022年06月09日 17:41:55

6月8日に宿泊しました
    部屋きれいで清潔
    食事は品数多く大変美味しかったです
    お風呂も温泉掛け流しで良かった
    陶器風呂のサービスがあったらいいなぁと思いました

2022年06月

投稿者さん 2022年06月07日 15:37:01

古いけどリフォームしてあり快適でした。食事も多すぎずちょうど良く満足です。おすすめです

2022年06月
    ☆九州初の陶器風呂と会席プラン♪【全室Wi-Fi使い放題!】

投稿者さん 2022年05月24日 19:56:16

両親に旅行のプレゼントしました。
    部屋が広くて、清潔で、食事も
    親の年齢なら十分であったと
    思います。何より、両親が喜んで
    くれて、良かったです。

【和室(バストイレ付)】

blueskymmjpさんの 嬉野温泉 悠然の宿 東海 のクチコミ

blueskymmjpさん [60代/男性] 2022年05月20日 16:18:16

今回は広い和室に一人で宿泊で恐縮でした。温泉は嬉野らしい柔らかなお湯でしたが、やはり鍵付きのロッカーは欲しいと思います。

☆嬉野名物!とろとろ温泉湯とうふ朝食付き☆【全室Wi-Fi使い放題!】
    【和室(バストイレ付)】

shu30908さんの 嬉野温泉 悠然の宿 東海 のクチコミ

shu30908さん [60代/男性] 2022年04月15日 19:53:50

仕事出張で、素泊まりで利用させて頂きました。
    温泉旅館らしく、広々とした部屋でスタッフの応対に感心しました。
    チェックインの際、ソファーに案内され、座っての手続きは、ビジネスホテルにない応対でした。

嬉野温泉 悠然の宿 東海 2022年04月27日 14:50:37

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    これからも更なるサービス向上に向けて日々精進して参りますので、今後とも当館を宜しくお願いいたします。

P0pp3rさんの 嬉野温泉 悠然の宿 東海 のクチコミ

P0pp3rさん [30代/男性] 2022年03月17日 20:38:29

初めての佐賀旅行の初日に利用させて頂きました!チェックインの2時間前に着いたのにもかかわらずチェックインさせて頂き助かりました。部屋もかなりきれいで、1人用にしては大きすぎるくらい広かったです!

嬉野温泉 悠然の宿 東海 2022年04月27日 14:43:29

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    これからも更なるサービス向上に向けて日々精進してまいりますので、今後とも当館を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年02月16日 20:43:32

他の方の口コミでは施設が古いとの指摘もありましたが、リノベーションされており十分に満足できるものでした。お風呂も清潔感があり、大変ゆっくり出来ました。

2022年02月
    嬉野温泉 悠然の宿 東海 2022年04月27日 14:34:31

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    館内やお風呂につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。

投稿者さん 2022年02月11日 21:36:08

写真と実際が大きく違ってがいて
    さらに、仲居さんの対応が残念だった。と言われた。

2022年02月
    嬉野温泉 悠然の宿 東海 2022年04月27日 14:25:48

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    今回のご滞在ではお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お寄せくださりましたご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

【一日数組限定】 お部屋で夕食プラン【全室Wi-Fi使い放題!】
    【和室(バストイレ付)】

shu30908さん [60代/男性] 2022年01月21日 22:10:49

素泊まりのビジネス客なのに心温まる接客に感謝しました。

2022年01月
    嬉野温泉 悠然の宿 東海 2022年04月27日 14:12:34

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

【和室(バストイレ付)】

yum20100704さんの 嬉野温泉 悠然の宿 東海 のクチコミ

yum20100704さん [30代/女性] 2021年12月31日 16:41:50

接客があまり気持ちの良いものではありませんでした。
    年末年始のハイシーズンなので料金が高いこと、忙しいことは理解していますが、それを差し引いてもスタッフの方から歓迎の気持ちが感じられませんでした。(食事会場に行ってもいらっしゃいませも無く『あーびっくりした』と言われる、コップが足りずお願いしても忙しいからと忘れられる、ホテルから出る時フロントにいるスタッフも無言アンド無視etc)
    お風呂の脱衣所の床には埃も多く、小さな子どもを立たすのに抵抗がありました。

嬉野温泉 悠然の宿 東海 2022年04月27日 13:59:49

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    スタッフの対応や清掃につきましてお寄せくださりましたご意見は、今後スタッフ一同改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年12月29日 16:57:21

サービス最高。家族風呂利用後またタオルを準備してくれていました。自由に飲めるコーヒーもあったし。3家族での利用だったので食事会場を3家族一緒の個室にして頂いたりで周りに遠慮なく楽しめました。部屋の隣の部屋で行き来が楽でした。お風呂も食事も良かったです。あとは部屋にハンドソープが欲しかったかな。

嬉野温泉 悠然の宿 東海 2022年04月27日 13:37:50

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ハンドソープに関しまして配慮が足りず、申し訳ございません。今後改善に努めてまいります。
    これからも更なるサービス向上に向け日々精進して参りますので、今後とも当館を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月24日 18:40:10

最初は値段が安いので期待していなかったのですが、広くて清潔な部屋で、お風呂も気持ちよかったです。従業員さんも親切で大変快適に過ごすことができました。

嬉野温泉 悠然の宿 東海 2022年04月27日 13:24:46

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    今回のご滞在では、快適にお過ごしていただけたご様子で、当館といたしましても嬉しく存じます。
    これからも更なるサービス向上に向け、日々精進して参りますので、今後とも当館を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月12日 21:26:16

リーズナブルで落ち着く旅館。お勧めはできます。食事は食べられなかったのでわかりません。

嬉野温泉 悠然の宿 東海 2022年04月27日 11:58:20

投稿者さん 2021年11月28日 16:33:02

有田焼でできた貸切風呂の写真を見て、行きたくなりましたが対応が最低でした。貸切露天風呂はいくつか工事中・リニュアル中なので16時ぐらいから行こうとしたらうるさくて周りに工事する人いたから不安だしゆっくりできませんでした。接客も今まで行ったところの中で一番悪かった。おもてなしは0。嬉野温泉行くなら大正屋とか他のところに泊まった方がいいと思います。

嬉野温泉 悠然の宿 東海 2022年04月27日 11:44:05

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    またスタッフの対応につきましても重ねてお詫び申し上げます。
    今後、このようなことがないように改善に向けて努めてまいります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【和室(バストイレ付)】

KENTAROU4649さんの 嬉野温泉 悠然の宿 東海 のクチコミ

KENTAROU4649さん [50代/男性] 2021年11月27日 18:14:21

お店の方々のお気遣いがとてもうれしく感じました。
    陶器風呂にも入らせて頂きました。
    泉質、雰囲気共に良く、かけ流しで気持ち良かった。
    しかし、脱衣所とお風呂をもう少し離して
    脱衣所も広くとって座って休めればゆっくり出来て最高だと思いました。
    お世話になりありがとうございました。

嬉野温泉 悠然の宿 東海 2022年04月27日 11:27:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    また脱衣所に関して頂きましたご意見は、今後の改善に向けて有難く頂戴いたしました。

部屋がのだめさんの 嬉野温泉 悠然の宿 東海 のクチコミ

部屋がのだめさん [40代/男性] 2021年11月22日 16:04:24

2021年11月20日に宿泊しました。GoToの利用ではなく通常の宿泊でした。
    【立地】
    嬉野温泉街のほぼ中央にあるため、周辺の散策も歩いて観光ができました。
    【部屋】
    和室も汚れなど特に気になる点はありませんでした。
    【食事】
    名物の湯豆腐が大変美味しく、お土産も購入しました。夫婦が食べる量としてはちょうど良い量だと思います。品数も豊富ですが、もう少し海産物があれば良いなぁと思いました。
    【風呂】
    貸切風呂もあり陶器風呂は妻も満足していました。
    泉質もとろみがあって湯上がり時に肌がすべすべになって気持ちよかったです。
    ただ、大浴場には内風呂と外風呂がありますが、内風呂が熱すぎて長く入れなかったのが残念です。外風呂はちょうど良い塩梅でした。
    【残念というかびっくりした点】
    夕食を終えて部屋に戻ると布団が敷かれていたことです。チェックインの時にひとこと説明があった方が良いです。疑うわけではありませんが、貴重品を置いたままだったので事前説明は欲しかったです。
    【スタッフさんたちの対応】
    チェックイン時の話し方や説明は大変丁寧でした。

嬉野温泉 悠然の宿 東海 2022年04月25日 15:46:49

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見をお寄せくださり、重ねまして御礼申し上げます。
    就寝前の準備につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見は、スタッフ一同情報を共有し改善に努めてまいりますので、今後とも当館を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月17日 17:28:42

お風呂 気持ちよく入れました。

嬉野温泉 悠然の宿 東海 2022年04月25日 10:44:37

【和室(バストイレ付)】

ガルシア6406さんの 嬉野温泉 悠然の宿 東海 のクチコミ

ガルシア6406さん [30代/男性] 2021年11月14日 20:14:15

またいつか宿泊したいと思います。

嬉野温泉 悠然の宿 東海 2022年04月25日 10:26:33

投稿者さん 2021年11月08日 21:36:25

全体的に良い宿でした。
    陶器のお風呂も良かったです、しかしエレベーターにGが居たのは残念でした。
    料理もおいしかったです。
    食事会場?にあった備品等は見えなくしてテーブルにお花などあればより素敵だとパートナーが言っていました。
    室内のUBの埃等の掃除してあったらより良かったと思います。

嬉野温泉 悠然の宿 東海 2022年04月25日 10:21:42

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    エレベーター内の件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見は今後改善に努めてまいりますので、今後とも当館を宜しくお願いいたします。