大好きなお宿の一つです。コロナの事がありますが、お風呂は貸し切りですし、食事処の机と机は離れているので気になることはありません。今回は、入り口にアルコール消毒があり、手と服をしっかり消毒して入りました。
こちらの食事が楽しみで、段々と戻る間隔が狭くなってきてしまいました。虹鱒の塩焼きは柔らかく塩加減も最高で丸ごと食べられますし、こんにゃくの陶板焼きや蕎麦がき揚げも美味しかったです。自家製生ハムやチーズもあり、こだわりの大吟醸や生ワインをいただきながら、全てを堪能させていただきました。
一つだけ、朝晩のお漬物に秩父の名産のしゃくし菜漬けを少し入れていただければと思いました。
今は大変な時ですが、次回お宿に帰る時は、何も気にせずに動き回れる世の中になっている事を切に願います。皆様のご健康を祈っております。
ありがとうございました。(2020年3月28日)