ベストウェスタン横浜 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン横浜のクチコミ・お客さまの声

元3年7組24番さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

元3年7組24番さん [50代/女性] 2021年08月22日 11:27:28

以前お世話になったときに駅近、親切なスタッフで好印象だったため、再訪しました。
    ツインのお部屋にエキストラベッドでちょっと通りづらいところもございましたが、寝相が悪くても床に落ちないというメリットがあります。
    隣の部屋が相当深夜もにぎやかで、就寝に困りましたが、フロントに電話しましたらすぐに対応してくださってぐっすり寝付くことができました。親切なだけでなく、言うべきところはしっかり言う、というきっちりさに改めて好感持てました。またいつかお世話になりたいです。

ベストウェスタン横浜 2021年09月01日 12:43:19

再び当ホテルにお越し頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

この度は、客室及び、サービスへのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
    ご滞在中ご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂き大変恐縮いたしております。
    お客様からお寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。
    お客様がお寄せ下さいました大切なご意見を今後活かし、ご来館いただいた全ての方に安心と安らぎを提供できるホテルへと成長できますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 濱﨑

ベスト割14【朝食付】 ご予約は14日前がお得!羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分
    【◇喫煙◇3名トリプルルーム】

投稿者さん 2021年08月18日 14:15:52

この値段で朝食付きで立地がいいのはいいと思います。しかし部屋の冷蔵庫の冷凍庫部分に前の客?が残したたべかけのアイスがあったり、ユニットバスはオシッコのような臭いと髪の毛が落ちてたり部屋の清掃はちゃんとできていない。清掃員の再指導が必要かと思います。それ以外はフロントの人の対応も良く、レストランの朝食もコスパ良かったです。

ベストウェスタン横浜 2021年08月19日 14:15:08

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

しかしながら、今回ご案内しましたお部屋の清掃が不十分だったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今回ご指摘いただきました件に関しましては、ホテル宿泊担当、清掃スタッフ、1人1人と共有し、改善を図ってまいります。
    また、お客様にご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフや朝食へのご評価を賜り大変恐縮致しております。お客様から頂きましたお言葉が、私共の大きな励みとなりました。
    今後はより一層、スタッフ一丸となり、サービスの向上に取り組んで参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 濱﨑

【期間限定】18時以降チェックインでゆっくり12時チェックアウト♪♪ 朝食付き
    【◇喫煙◇3名トリプルルーム】

投稿者さん 2021年08月07日 10:14:43

部屋は清掃が行き届いて、キレイです。他のホテルでは、浴室のカーテンに黒カビがあるところが多いですが、ここはカーテンもキレイです。
    朝食つきプランですが、ビニール手袋の使用は、衛生的でよいと思われます。トイレに行って手を洗わないオッサンも多いので、コロナ禍が終わっても、ビニール手袋は続けていただきたい。

ベストウェスタン横浜 2021年08月11日 10:17:23

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。 清掃及びご朝食へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。お寄せいただきましたご感想が私どもの大きな励みとなりました。また、ご朝食のビニール手袋につきましても貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後も、何かお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を賜ります様お願い申し上げます。 ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。 お客様の大切なご滞在先として、今後もお選びいただけることを、スタッフ一同心より願っております。ありがとうございました。

ベストウェスタン横浜 フロント三上

期間限定タイムセール【朝食付】チェックアウト10時♪

jet201さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

jet201さん [40代/男性] 2021年07月19日 19:02:44

京急には意外と近いなと思いました。

ベストウェスタン横浜 2021年07月20日 11:06:40

ホテルの立地へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。今後も、何かお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を賜ります様お願い申し上げます。 ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、日々のメンテナンスはもちろん、あたたかい心からのおもてなしで皆さまをお迎え出来ますようスタッフ一同精進してまいります。 お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。 お忙しい中、アンケートにご協力いただき、ありがとうございました。

satq88さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

satq88さん [50代/女性] 2021年07月04日 19:08:55

駅至近でバス停前。コンビニ・スーパーも近くアクセスは抜群。朝食付きプランにしましたが、和洋取り揃えたビュッフェメニューは美味しく 衛生にもとても配慮されていました。無料WIFIが繋がりにくかったものの、コストパフォーマンスを考えれば満点ではないでしょうか。

ベストウェスタン横浜 2021年07月05日 12:30:08

立地及び、朝食に関しまして、お客様にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    また、無料Wi-Fiの件に関しましては、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後ご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。

フロント 濱﨑

【期間限定】15時以降のチェックイン、9時前のチェックアウトならお得【朝食付】

投稿者さん 2021年06月22日 21:30:26

値段の関係でしょうか...壁にヒビがあったり、シンクがひび割れていたり欠けていたり...。残念

ベストウェスタン横浜 2021年06月23日 20:13:35

しかしながら、今回のご滞在に置かれましてお客様にご不快なお気持ちを招来させてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    また、そのような中におきましても貴重なご意見をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
    今回ご指摘いただきました客室設備の件に関しましては、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。
    ご来館いただいたすべての皆様にご満足いただけるホテルへと成長できますよう、お寄せいただきました貴重なご意見を大切に受け止め、日々のメンテナンスを強化するとともに快適な環境づくりにスタッフ一同励んでまいります。

フロント 濱﨑

ベスト割45【朝食付】 1室2名以上早期予約が断然お得!カップル・グループで横浜観光を楽しもう♪
    【◇禁煙◇スタンダードダブル(幅140cm) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2021年06月22日 21:28:58

エアコンの吹き出し口に埃がありました。ちょっと気持ちが↓でした

ベストウェスタン横浜 2021年06月23日 19:32:13

今回ご指摘いただきました件は、ホテル宿泊担当、清掃スタッフ1人1人と共有し、改善を図ってまいります。

投稿者さん 2021年06月21日 18:53:13

とても綺麗でした。

ベストウェスタン横浜 2021年06月22日 10:15:41

この度は、客室へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
    ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同迅速かつ丁寧に対応致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

フロント 濱崎

【期間限定】18時以降チェックインでゆっくり12時チェックアウト♪♪ 素泊まり

投稿者さん 2021年06月14日 18:06:03

気持ちの良いフロントです。

ベストウェスタン横浜 2021年06月15日 06:12:17

この度は、接客サービスへのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

ベストウェスタン横浜 フロント 徳江

期間限定!20時チェックインゆっくり10時チェックアウトプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月10日 15:56:39

よく利用しております。特に不満点もなく、いい部屋でした。

ベストウェスタン横浜 2021年06月11日 11:37:34

いつもベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月28日 14:10:24

駅から近いので便利でした。小さな部屋でしたが隣の音や声が聞こえると言った事は無く、その点では比較的静かでした。(隣は空き部屋だった可能性はあります。)電車の走る音は聞こえます。窓から走っているのが見えました。従業員はフロントの方も部屋の清掃の方も皆さん会うと挨拶をしてくれて、とても感じが良かったです。(忙しそうなふりをしてお客を無視したり、不機嫌そうな顔をしたりする従業員のいる宿に今までけっこう泊ったなあと思い出してしまいました。)宿泊料の支払いはチェックイン時で、領収書はチェックアウト時にもらいました。PayPayは(使えると思っていたのですが)使えませんでした。現金で払いました。私用で泊ったのですが、また機会があれば利用したいです。

ベストウェスタン横浜 2021年05月29日 15:13:43

ホテルの立地及び、接客サービスへのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなります。
    今後も、何かお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を賜ります様お願い申し上げます。ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。
    ベストウェスタン横浜 舟山

【期間限定】15時以降のチェックイン、9時前のチェックアウトなら大変お得【素泊り】

投稿者さん 2021年05月26日 15:30:20

部屋で食事をする際に、椅子を引こうと思ったが、ベッドに当たって椅子を動かすのが難儀だった。
    レイアウト上の問題なので、解決は難しいと思うが、何かしら策があれば…と思った次第です。
    何度も利用しているので、特にそれ以外は何も問題ないビジネスホテルでした。

ベストウェスタン横浜 2021年05月27日 15:35:18

この度は、ベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、今回のご滞在に置かれましてお客様にご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。客室レイアウトに関しましては、すぐの改善とならないかもしれませんが、今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせていただきます。お客様がお寄せ下さいました大切なご意見を今後活かし、ご来館いただいた全ての方に安心と安らぎを提供できるホテルへと成長できますよう、スタッフ一同励んでまいります。今後も、何かお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を賜ります様お願い申し上げます。お客様の大切なご滞在先として、今後もお選びいただけることを、スタッフ一同心より願っております。お忙しい中、アンケートにご協力頂き、ありがとうございました。 ベストウェスタン横浜 フロント 三上

投稿者さん 2021年05月23日 11:37:38

出張で1週間利用しました。駅から近く、部屋も綺麗で申し分ありません。

ベストウェスタン横浜 2021年05月24日 11:25:50

ホテルの立地及び、客室へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなります。
    当館は築年数がある建物ではございますが、リノベーションを経て、常に清潔な状態を保つよう努めております。皆様に快適な心安らぐ一時をご提供できますよう、これからも精進して参ります。
    ベストウェスタン横浜 舟山

投稿者さん 2021年05月08日 20:15:43

全体的に古い印象はありましたが、お部屋はお掃除も綺麗にされていました
    。駅近と言う事で宿泊したのですが思いの外、列車の音がうるさくゆっくり休めませんでした。
    駅近を優先される場合は良いのですがゆっくり睡眠という時には向かないかなと思います。

ベストウェスタン横浜 2021年05月10日 20:42:53

この度は、ベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の清掃へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。しかしながら、騒音に関しましてお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。満足のゆくお時間をご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。騒音の件につきましてはすぐの改善とならないかもしれませんが、今回お寄せいただきましたお声を真摯に受け止めさせていただきます。
    ご来館いただいた全ての方に安心と安らぎを提供できるホテルへと成長できますよう、スタッフ一同励んで参ります。
    再びお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、アンケートにご協力いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月27日 11:51:09

受付カウンター親切丁寧

ベストウェスタン横浜 2021年04月28日 11:36:16

投稿者さん 2021年04月05日 07:55:40

部屋が狭すぎる。

ベストウェスタン横浜 2021年04月05日 13:32:45

この度は、ベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。ご滞在中、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、大変恐縮いたしております。今回ご指摘いただきました件に関しましては、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。

投稿者さん 2021年04月04日 16:58:30

最近緊急事態宣言も終わり徐々に出張も増えて起きており、川崎横浜方面で仕事の際の
    定宿になっています。裏にセブンイレブンがあり、また元力士さんが作る人気ラーメン店
    「鶴嶺峰」が道を挟んだところにあったり、最近はまっているあんかけ焼きそば専門店も最寄りにあり
    何気にグルメも楽しんでいます。部屋は広くないですが、ベストウェスタンクオリティで清潔さが保た
    れていてベッドもちょうどよい硬さで満足です。
    また止まらせてもらいます。

ベストウェスタン横浜 2021年04月05日 07:59:04

立地へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
    お客様からいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。
    そして何よりも、再びご来館いただけますこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    お客様のお声を大切に受け止め、皆様に愛されるホテルになりますよう努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月31日 16:08:53

立地は、駅から近く大変便利でした。
    3人で宿泊したので、シングルベッド2台とエキストラベッドで、空間は通路だけという感じです。机の上にテレビが乗せてあるので机として使用することができませんでした。荷物台もなかったので床に置いたりなにかと不便でしたが、格安なので仕方ないかなという感じです。寝るだけでしたらベッドは快適だったので良いかと思います。

ベストウェスタン横浜 2021年04月04日 09:10:44

ご滞在中、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    そのような中におきましても、立地についてのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
    今後より良いホテルへと成長できるよう、お寄せいただきましたご意見を大切に受け止め、スタッフ一同励んでまいります。

フロント 濱崎

ベスト割14【食事なし】 ご予約は14日前がお得!羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分
    【◇禁煙◇3名トリプルWi-Fi無料完備】

投稿者さん 2021年03月30日 21:23:19

駐車場が、無料で良かったです。

ベストウェスタン横浜 2021年03月31日 15:57:11

ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。
    当館の駐車場が、通常ご1泊1650円でのご案内となっております。
    今回は、説明不足で申し訳ございませんでした。
    ご満足いただける滞在をご提供できますよう、日々のメンテナンスはもちろん、あたたかい心からのおもてなしで皆さまをお迎え出来ますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年03月30日 15:09:15

3月29日に翌朝の仕事に合わせて宿泊しました。駅からも近くて、楽天さんの割引券も
    使えてお得に泊まれました。近くに飲食店も多くてホテルの裏側にコンビニもあって
    便利でした。翌朝朝時間もあったため、久々にホテルのビュッフェ朝食を楽しめました。
    ロビーからレストラン、もちろん部屋まで清潔に保たれており、コロナ対策もしっか
    りされており安心して滞在できました。
    また利用の際は宜しくお願いします!

ベストウェスタン横浜 2021年03月31日 15:29:13

今回のご滞在がお客様におかれましてご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。
    お客様から頂きましたご感想が、大きな励みとなりました。
    当館の朝食はホテルシェフがご用意しております。朝6:30より営業しておりますので、お早めのご出発でもご利用いただけます。
    これからも、ご来館いただいた皆様にご満足いただけますよう、心あたたまるおもてなしでお迎えいたします。
    お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、スタッフ一同心より願っております。