エストーレホテル アンド テニスクラブ クチコミ・感想・情報

エストーレホテル アンド テニスクラブ

エストーレホテル アンド テニスクラブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エストーレホテル アンド テニスクラブ のクチコミ

投稿者さん 2021年01月31日 13:17:55

昭和感漂うホテルです。
    寝るだけの部屋として割り切る。
    今どき部屋でWi-Fi接続が出来ない点が、ホテルの評価を下げていると思う。
    (Wi-Fiはエントランスのみ)

車は必須。
    徒歩圏内の店舗は極少。

【素泊まり】リーズナブル★1名利用OK★出張にもオススメ★レイトチェックイン23時♪

投稿者さん 2020年12月30日 17:17:24

部屋が広く、部屋のお風呂も大きくて快適でした。
    コスパも良いと思います。テニスをすることを目的に泊まるには十分かと思います。サービスは少ないですが、従業員の方の丁寧さも伝わりました。
    レストランで、空いているときには少し席をずらしていただけるといいのかなと思いました。(たまたま近くのお客が大声で話したり咳をしたりしていたせいもありますが・・・お互いに楽しみたいでしょうし)
    申し出た際は快く席を変更していただけました。

投稿者さん 2020年12月20日 15:55:21

館内とても綺麗で、スタッフのサービスの良く気持ちよく宿泊できました。

投稿者さん 2020年12月20日 15:35:38

今回、私の誕生日に家族でテニス旅行へ行こうとゆうことになり、利用させていただきました!テニスコート使用料などは別料金ですがたっぷり二時間テニスが出来ました!

夕飯は、フレンチでしたが、美味しく創造以上でした!つい美味しくてワインも頼んで良い気分の誕生日ディナーになりました!

地下にバーがあったので、家族で行ってみることに。下の子が小さかったのに快く受け入れてくれゆっくり子供の進路について話すことができました!
    主人は、湯上がりに娘とまたバーへw
    お部屋も2階つきで快適に過ごせました!
    とても良い家族旅行になりました!

お風呂は、期待しないでサブ程度に考えるくらいがちょうど良いかと・・。

【スタンダードコース】旬の味覚を大切にした本格フレンチコースを味わう♪-夕食のみ-

投稿者さん 2020年12月15日 18:27:18

夕食が思った以上に良かった。
    接客が今一、この辺を改善すること出来れば最高です。

投稿者さん 2020年11月11日 18:21:39

ゆったり過ごせました
    ビジネスにも最適でした
    また利用したいです

【バス・トイレ付★ゆったり寛げる和室:禁煙】

やっぱりよかった!さんの エストーレホテル アンド テニスクラブ のクチコミ

やっぱりよかった!さん [40代/男性] 2020年11月11日 16:41:10

気持ち良く利用させて頂きました。

投稿者さん 2020年11月02日 18:36:45

部屋が広くて快適でした。
    テニスからお風呂でしたのでタオルがないのを知らずでしたので取りに行くのが大変でした。先に教えてくれたら有り難いです。

投稿者さん 2020年11月02日 18:35:19

投稿者さん 2020年11月02日 18:34:39

部屋が広くて快適でした。
    お風呂にタオルがないのを初めに言ってほしかったです。
    テニスからすぐにお風呂でしたので取りに行くのが大変でした。

投稿者さん 2020年11月02日 18:33:05

部屋が広くて快適でした。
    テニスが早朝は無料を先に教えていただけたら良かったです。

投稿者さん 2020年11月02日 18:31:04

テニスをしてからチェックインだったのでお風呂に先にいきましたがタオルがないのを知らずにまた着替えてフロントにいかなければならず大変でした。
    フロントで言っていただけたらありがたかった。

投稿者さん 2020年11月02日 18:26:12

部屋が広くて快適でした。
    ただ、枕が硬すぎてあまり良く寝れないのが不満でした。

投稿者さん 2020年09月30日 18:26:44

急な宿泊となりましたが、部屋の広さはもったいないくらいあり、ゆっくりと過ごすことができました。

【ツインルーム:禁煙】

かさい ゆーぎさんの エストーレホテル アンド テニスクラブ のクチコミ

かさい ゆーぎさん [40代/男性] 2020年09月30日 08:56:22

仕事で色々な宿に泊まっているが、この価格でメゾネットルームのある部屋は経験がなく驚かされた。
    部屋は清潔だが館全体でみると少し古いのかな?といった印象もある。
    食事等はなしで宿泊したので評価なしだが、近くにおいしいそば屋がある。

【期間限定】素泊まり◆開放的なメゾネットルームが少人数でもリーズナブルに利用OK★

投稿者さん 2020年08月29日 09:29:25

お風呂の使える時間がもう少し長いといいなぁと思いました。

【直前割】見つけたあなたはラッキー★素泊まりプランがお1人様1,100円off♪
    【大家族ゆったりくつろぎルーム(メゾネット)】

ケン8953さんの エストーレホテル アンド テニスクラブ のクチコミ

ケン8953さん [50代/男性] 2020年01月25日 17:37:21

大浴場があって良かったです!

【スタンダードコース】迷ったらコレ★旬の味覚を大切にした本格フレンチコースを味わう♪
    【大家族ゆったりくつろぎルーム(メゾネット:禁煙)】

ケン8953さん [50代/男性] 2020年01月25日 17:36:04

全体的に設備は古いですが、食事は美味しかったです。また、大浴場が良かったです。

【ツインルーム:禁煙】

そうこうげんさんの エストーレホテル アンド テニスクラブ のクチコミ

そうこうげんさん [50代/男性] 2019年12月31日 07:35:27

部屋広い
    朝食満足
    フロント対応大変丁寧
    お風呂ちょっと寒い(冬なので仕方ないです)

【朝食付】チェックイン23時までOK!ビジネス利用にも◎朝食は約20種類のバイキング♪

投稿者さん 2019年11月23日 11:03:42

ディナー料理がすごく美味しいかったです。
    久しぶりに、ソースの味ではなく、肉の味がする美味しいハンバーグを食べました。

雨が残念でしたが、晴れていれば、広い庭があり、もっと楽しかったと思う。

【リーズナブルコース】2食付いてこの価格★ディナーはお気軽ハンバーグセット♪
    【バス・トイレ付★ゆったり寛げる和室:禁煙】