縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ クチコミ・感想・情報

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月16日 20:28:52

料理もおいしく、静かで落ち着いた館内が素敵でした。
食前酒も味付けの塩も、全てが能登牛を美味しく味わえる最高の組み合わせでした。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2023年11月19日 19:27:52

この度は真脇ポーレポーレを
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館自慢の「ミニ能登牛会席」に
地酒・竹葉の能登牛純米と共に
楽しんで頂き大変嬉しく
能登牛の桑焼きのステーキに
お出しさせてもらっております
奥能登原木椎茸の
のと115の能登の塩も
気にいって喜んで頂けました事
当館スタッフ一同で細かい所にも
能登を取り入れようという拘りに
気づいて頂き「最高の組み合わせ」とまで
言って頂き感謝と今後の糧とし
継続し努力させて頂きます。

能登牛のステーキの付き添いのサラダにも
能登町特産のブルーベリーを使用した
ドレッシングを使わせて頂いております。

今後もお客様から頂きました
沢山のお褒めのお言葉のように
多くのお客様にゆったりと
落ち着いた気持ちですごし
能登を楽しんで頂けますよう
当館スタッフ一同で日々考え拘りをもち
考動させて頂きます。

また能登にお越しの際は是非
真脇ポーレポーレにお立ち寄り下さいませ。
当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

12月~2月末まで
対象のプラン
(能登海会席・能登牛会席・シェアプランの
1泊2食付きプラン)
先着200名様に
冬季の宿泊助成として
簡単なアンケートにお答えして頂ければ
3,000円のキャッシュバックのキャンペーンが
始まりますのでこれを機会に
初めての能登や
もう一度、能登で
冬季の能登は食の宝庫ですので
楽しんで頂ければと思っております。

【地酒・能登牛純米『ミニ能登牛会席』】フレッシュで芳醇な旨みが能登牛の濃厚な味わいに合う!

投稿者さん 2023年10月25日 11:51:52

真脇遺跡の中に有り、こじんまりと落ち着いたホテルです。
料理も美味しく満足ですが、折角なので、能登牛と海鮮を組み合わせたコースを
作って欲しいと思います。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2023年11月06日 17:16:40

当館自慢の「ミニ能登海会席」に
お褒めのお言葉を頂きまして当館スタッフ一同
心より感謝しております。

また
お客様からおっしゃって頂いたように
昨今の仕入れ高騰により
能登牛や能登の海鮮など
なんでも会席のコースに
取り入れてしまいますと
質・量共にご満足頂けるような内容にならず
当館スッタフ一同で考え工夫し
今の会席コースになっておりまして
能登牛をふんだんに使い堪能して頂くお肉メインのコースの
「能登牛会席」「ミニ能登牛会席」
能登の旬の海鮮を味わって頂く海鮮メインのコースの
「能登海会席」「ミニ能登海会席」
と地産地消に拘りをもって提供させて頂いてから
たいへん多くのお客様から質・量共に
ご好評頂き現在の評価に繋がっていると思っております。

お客様のおっしゃるように
どちらもお召し上がりになりたい
そんなお声に応えて

「能登海会席」&「能登牛会席」のシェアプラン

2泊3日で
「ミニ能登牛会席」「ミニ能登海会席」の
eco連泊プランなど

ご準備しておりますので
楽しんで味わって頂ければと思っております。

今後もお客様にお褒め頂けたように
多くのお客様にお越し頂き喜んで頂けますよう
当館スタッフ一同、地産地消に拘りを持ち
継続し努力させていただきます。

真脇ポーレポーレ フロント 橋本

【能登グルメ旅】イイトコどり!能登の海を一望しながら食す海味★世界農業遺産『ミニ能登海会席』♪

クマみみさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

クマみみさん [50代/女性] 2023年09月27日 16:56:48

露天の方の温泉のお湯が良かった
海洋深層水で炊かれた
ご飯はとても美味しかったです

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2023年09月30日 17:13:33

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

露天風呂のお湯にお褒めのお言葉頂き
誠に有難うございます。
露天風呂は少しぬるめの39℃程で源泉かけ流しにさせて
もらっておりお客様に喜んで頂けました事大変嬉しく
露店から一望出来ます日本海など四季に応じて
変化する能登を楽しんで頂けたかと思っております。

またご朝食の
能登の海洋深層水で炊きました
能登のコシヒカリにも喜んで頂けまして
今後も能登の海の幸・山の幸を感じて頂けますよう
提供させて頂きます。

またのお越しの際は是非
真脇ポーレポーレにお立ち寄りください

真脇ポーレポーレ フロント 橋本

【朝食付きプラン】しっかり地元素材のこだわり朝食で一日を始めよう!元気チャージ『能登和定食』♪

投稿者さん 2023年09月26日 11:24:36

食事のボリュームが凄かったです
お刺身やアワビのステーキもとても美味しかった

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2023年09月30日 16:38:53

この度、当館自慢の『ミニ能登海会席』に
ご満足頂けた事
お褒め頂きました鮑も
お客様に喜んで頂くため
より新鮮なものをと
小木港の海洋深層水のいけすに活かしたものを
使わせて頂き踊り焼きでの提供が出来ており
お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく
今後も当館スタッフ一同考え行動させて頂きます。

これから冬期にかけてより一層お魚など
海鮮類が美味しくなる時期になりますので
また能登にお越しの際は是非楽しんで頂ければと
思います。

投稿者さん 2023年08月29日 20:12:55

家族旅行と星空撮影目的で宿泊しました。
真脇遺跡まで徒歩圏内な立地も非常に魅力的で、空気も澄んでおりとても良い撮影が出来ました!

妻には能登の海の幸がすごく好評で、部屋からの眺望も良く、スタッフの方にも丁寧に対応いただきました。
また泊まりたい宿です。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2023年09月23日 18:36:16

誠に有難うございます。
またご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

大切な家族旅行に真脇ポーレポーレを選んで頂き
当館スタッフ一同、大変喜ばしく
努力させて頂きます。

星空の撮影にも喜んで頂きとても嬉しく
最近は2泊3日で撮影されるお客様なども
大変増えておりまして、この時期から
冬季にかけて天候にもよりますが
空気が澄みより一層、星空の撮影には
おススメの時期かと思っております。

また夕食も
当館人気の二枚看板
『能登海会席』&『能登牛会席』をシェアして頂き
海の幸などに喜んで頂きお褒めのお言葉まで
頂けました事、大変嬉しく、当館スタッフ一同
励みになります。

今後もお客様のように
能登にお越しになられ
能登を感じ能登を食し呑んで頂けますよう
当館スタッフ一同何をすべきかを考え
日々行動させて頂きます。

またお客様から頂きました「また泊まりたい宿」
とのお言葉は何よりのお言葉で
また能登にお越しの際は是非、真脇ポーレポーレに
お立ち寄りください
当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

真脇ポーレポーレ フロント 橋本

<1日1組限定>ReFaグッズ付★当館で人気の二枚看板『能登海会席』&『能登牛会席』をシェアしよう♪
【【禁煙】貴賓室(洋室ツイン・バストイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2023年08月18日 09:58:28

食事がボリューム満点で、とにかくすべての一品がどれを取ってもとても美味しかったです。
スタッフの方々も細やかにお気遣いくださり、大きすぎないの部屋数の規模で清潔感もあり心地よく過ごせました。
部屋から見える高台の緑の眺めも気持ち良いです。お風呂も内風呂露天風呂とも清潔で男子風呂からの景色は最高だったと言っていました。
連泊のサービスも嬉しかったです。
親戚の数家族で行きましたが皆大満足しておりました。
満点でした。あえての-0.1点は贅沢なことに年配者には食事が多かったようです。普段もよく食べる人が美味しいのに残すのが心苦しがったと言っていました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2023年08月18日 18:34:06

誠に有難うございます。
またご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

この度は当館限定サイズの能登の酒蔵様とコラボし
お飲み物も地産地消とさせて頂きました
1泊目の「竹葉 いか純米付きミニ能登海会席」と
2泊目の「竹葉 能登牛純米付きミニ能登牛会席」
に大変喜んで頂き、また多くのお褒めのお言葉を
頂けました事、当館スタッフ一同心より嬉しく
今後もより多くのお客様に喜んで頂けますよう
日々努力させて頂きます。
量の件に関しましては無理をなさらずにご飯などお出しする前に不必要であれば何なりとお申し付け下さいませ。
お声がけが足りなかったと今後,スタッフ一同で
取り組んでまいります。
0.1点足りないのはまだまだ成長出来る証かと思い
お料理など楽しみにして、来てくださる
多くのお客様に喜んで頂けるように
質・量共に拘りをもって
当館スタッフ一同今後も努力させて
頂きます。

スッタフの対応
清潔感
お部屋からの眺望
温泉
など大変多くのお褒めのお言葉に
今後の励みになります。

ECO連泊プラン以外の
連泊でお泊り頂き
お掃除不要のお客様に
当館限定で薬膳師の方に監修して頂いた
お部屋にお1つ ブルーベリーの薬膳茶と
大人様お一人様にお1つ MIKIMOTO
エッセンスマスクにもご満足頂けましたこと
今後も夕食・朝食を含め
美容や健康などでも
2泊3日をしっかり楽しめる施設となれますよう
継続して当館スタッフ一同で考え行動させて頂きます。

また能登にお越しの際は是非真脇ポーレポーレに
お越しくださいませ。
当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

追伸
夜の星空も晴れていますと大変美しく
皆様に能登の夜空も楽しんで頂ければと
思っております。

【春夏旅セール】地酒・能登牛純米『ミニ能登牛会席』

投稿者さん 2023年08月14日 20:59:50

チェックインの時からとても感じがよくてホッとした気持ちになりました。
夜ごはんの一品一品が丁寧に作られていて、とても美味しくそれでいて優しい味で家族みんな大満足でした。
特にお刺身と鮑が今まで食べた中で一番おいしく感じました。
朝食の薬膳鍋もさりげなく添えてあるのですが、本当においしかったです。ごちそうさまでした。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2023年08月17日 15:44:10

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

フロントの対応へのお褒めのお言葉大変嬉しく
今後もお越しになられましたお客様に安心して
頂けますよう当館スタッフ一同心がけてまいります。

また当館自慢の「能登海会席」の
お刺身や鮑に喜んで頂き
心より嬉しく今後もお客様に
喜んで頂けましたように
より多くのお客様に喜んで頂けますよう
一品一品ご準備させて頂きます。
またご朝食の柳田豆腐の薬膳鍋にも喜んで頂き
能登の里山・里海で育まれた食材を使い
今後も地産地消でより多くのお客様に
能登を味わい喜んで頂きたいと思っております。

お客様から頂きました多くのお褒めのお言葉、
当館スタッフ一同大変励みになりますし
今後もより努力させて頂きます。

また能登にお越しの際は、是非、真脇ポーレポーレにお立ち寄り下さいませ。
当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

追伸

夏は能登各地でお祭りなどが賑わいます。
花火などイベントも多数ございますので
能登にお越しの際は是非イベントなども
楽しんで頂ければと思っております。

【能登グルメ旅】能登の海を一望しながら味わう海味★世界農業遺産『能登海会席』♪

投稿者さん 2023年05月05日 13:29:33

5月1日に宿泊

今回で2度目の宿泊ですが、何を言っても料理が最高。
能登牛と能登牛純米の組み合わせは最強でした。

無料のWifiがかなり強力で、100M超のスピードをたたき出してましたね。
コワーキングスペースとしても売り出してるので当然なんでしょうけど。

また機会があれば利用させていただきたいです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2023年05月06日 20:00:11

2度目のご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

まずお客様にお褒めのお言葉を頂き
当館スタッフ一同感謝と大変励みになり

当館の
お肉メインの「ミニ能登牛会席」と
竹葉のお肉に合う「能登牛純米」のペアリングに大変喜んで頂き今後もお食事や飲み物など能登に拘り
ご提供させて頂きます。
海鮮メインの「ミニ能登海会席」と
竹葉の海鮮に合う「いか純米」のペアリングも
是非、また能登にお越しの際はどちらもこのサイズは当館だけの限定になっておりますので楽しんで頂ければと思います。

またWi-Fi環境にもお褒めのお言葉を頂き今後も
お客様のようにまた利用したいと言って頂ける
お客様が集う施設になれますよう
日々考え、行動させて頂きます。

また能登にお越しの際は
是非、真脇ポーレポーレにお越し頂けますよう
お客様のお越しを当館スタッフ一同、心より
お待ちしております。

真脇ポーレポーレ 橋本

また地震の影響を心配して下さり
沢山のお客様から励ましや心配のお電話を
頂き誠に有難うございました。
幸いなことに当館はほぼ影響を受けずに
今後もスタッフ一同、一人でも多くのお客様に
能登に来て、能登を感じ、喜んで頂けますよう日々、元気に皆様をお待ちしております。
この場をお借りいたしまして
当館スタッフ一同、感謝申し上げます。

【能登グルメ旅】イイトコどり!石川県が誇るブランド牛を贅沢に食す!舌でトロける『ミニ能登牛会席』♪

投稿者さん 2023年03月21日 22:56:44

3/19に家族4人(大人)で1泊しました。
変わった建物で、何か研修する施設みたいな感じもしましたが、ちゃんとしたホテルでした。口コミ通りお料理がとても美味しく、この宿泊費で本当にいいの?と思うくらい大満足でした!特に能登牛ステーキは最高でした♪夜中には敷地内で星空を見ましたが、とてもキレイで感動しました。ただ、ホテルから少し下った所に広場があったので、そこで見れたらもっとよかったのにと翌日後悔しました。事前にちゃんと調べるべきでした(苦笑)

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2023年04月12日 03:33:18

この度は、真脇ポーレポーレをご利用頂き誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉頂き当館スタッフ一同日々努力してきた励みになります。

当館の夕食「ミニ能登牛会席」に喜んで頂き
能登牛のステーキにも満足していただけたことや

また夜の星空も当館の自慢でして天気のいい日は
無数の星が見える環境となっておりましてお客様に喜んで頂けました事も嬉しく思っております。

またポーレポーレ前の公園も四季折々の顔をもっており春(3月下旬~4月中旬ごろ)は桜や現在、蛍を育てる活動もおこなっており昨年も少しづつではありますが6月頃には蛍が出てくる時期もございますので是非また能登にお越しの際は楽しんで頂ければと思っております。

また能登にお越しの際は、ぜひ真脇ポーレポーレにお越し頂けますよう当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

真脇ポーレポーレ 橋本

【冬春旅セール】地酒・能登牛純米『ミニ能登牛会席』フレッシュで芳醇な旨みが能登牛の濃厚な味わいに合う
【【禁煙】和室10畳(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

さわらん1977さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

さわらん1977さん [40代/女性] 2023年03月05日 17:07:13

以前、宿泊して食事がとてもおいしかったので2回目の訪問です。家族でゆっくり過ごせて満足しています。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2023年04月12日 03:08:41

いつも真脇ポーレポーレをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご投稿頂き重ねて感謝致します。

ご家族の大切な旅行に真脇ポーレポーレを選んで頂きまたゆっくりとして頂けましたこと当館スタッフ一同心より嬉しくお客様にまたえらんで頂けました事や当館のお食事にお褒めのお言葉を頂き
夕食の
能登牛をふんだに使った「ミニ能登牛会席」や
朝食の
柳田地区(山側)の柳田豆腐の薬膳鍋
内浦地区(海側)の小木港水揚げの船凍いかのいか刺しなど今後も多くのお客様に喜んで頂けますよう地産地消で能登の食材を味わって喜んで頂けるお客様を増やせますよう当館スタッフ一同努力させて頂きます。

また能登にお越しの際は、ぜひ真脇ポーレポーレにお立ち寄り下さい。

【【禁煙】和室10畳(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

IACE0730さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

IACE0730さん [50代/男性] 2023年02月12日 19:00:14

今回旅の目的は、温泉にのんびり入って、うまい酒を呑みながら美味しいものを食べる、でしたので、目的は十分達成できましたので満足できました。
そのうえで敢えて改善していただきたい点をいくつか述べます。

入った瞬間、油(灯油?)臭かったです。空気清浄機を全開で使用して、なんとか気にならないレベルまでにはなりましたが、最初の印象が悪すぎです。

お風呂
露天へのドアに、内風呂は熱め、露天はぬるめのようなことが書いてありましたが、正直、露天の方が熱く、43度くらいはありそうでした。そう思って、翌朝6時過ぎに入ったところ、今度はぬるめのお湯というよりは温かい水くらいに冷たくなっており、お湯が注がれているところ付近以外は寒くては入れなく、一生懸命かき混ぜてなんとかぬるいお湯くらいにはなりましたが、基本的には湯温がコントロールできていないですね。

アメニティ
フロントでの受付時に必要なものを持っていくように言われましたが、朝お風呂でお会いした方は、浴室などに歯ブラシはありましたか?と聞かれてましたので、受付時に聞き漏らしていたようでした。旅行支援の説明など伝えることがたくさんあり大変でしょうが、アクリル板越しにお話しされていることもあり伝わらないこともたくさんあると思います。アメニティに関しては館内の説明時に伝えるとか工夫されてはいかがでしょうか。

食事に関しては、小食の我が家には量もちょうど良く美味しいご飯でした。ぜいたくを言えば、肉か魚介類のどちらか、ではなく、もう少し金額が上がっても良いので両方がまんべんなく選べるコースもあったらよかったかと思います。

今回はお世話になりありがとうございました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2023年04月12日 02:53:39

この度は真脇ポーレポーレをご利用頂きまたご投稿頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉と改善点などお声を頂き
有難うございます。
〇お部屋の件ですが、当館の部屋で灯油は使用しておりませんしその日の清掃も確認させて頂きましたが間違いなく行っておりました。
念の為に廊下に空気清浄機をもう1台設置させて
頂きました。
〇お風呂の温度の件ですがご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。内湯風呂、露天風呂共に昼の12時、朝6時と二回の温度測定と機械の温調器にて24時間の温度管理を行っておりますが外気の影響を受けて時間帯の気温(季節)により熱いやぬるいなど温度変化があり、日々均一に出来るよう気温によって設定温度を変更など努力させていただいております。今後も内湯は熱め、露天はぬるめが好きな方のために日々温度管理を行っていきます。
〇アメニティの件ですがチックイン時にお客様に必ずお声がけをさせて頂いているのと、アメニティの表記させて頂いております。マスク越しで聞き取りにくかったのかと思われますので今後もお声がけなどしっかり伝わるようにいたします。
〇お食事の件ですが原価高騰の影響もございまして、それでも地産地消でより良いものをお客様にお出しすると当館では拘っております。
全てをつけますと質、量ともにかなり落ちる結果となってしまい現在の海鮮メインの「能登海会席・ミニ能登海会席」コースとお肉・野菜メインの「能登牛会席・ミニ能登牛会席」コースとさせて頂いており、有難いことですが沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂けており今後もより磨きをかけ地産地消し四季折々の能登の食材を楽しんで頂ければと思っており是非、もう一度お越しの際は、海鮮メインの「能登海会席やミニ能登海会席」など味わって頂き、もう一度能登に来る楽しみにして頂ければと思っております。
また両方、楽しみたいお客様の為に、数量限定にはなっておりますが「能登海会席と能登牛会席」の(シェアプラン)や、2泊3日で楽しむ「ミニ能登牛会席とミニ能登海会席」の(ECO連泊プラン)などもございますので是非
そちらも選んで頂ければと思います。
文字数の制限で見にくいお返事で申し訳ございません。お客様からいただきました沢山のお言葉を
大切にし今後も当館スタッフ一同、努力させて
頂きます。

投稿者さん 2022年12月31日 18:09:29

九月にも、宿泊し、2度目の宿泊でした。スタッフの丁寧な対応が気持ちいい宿でした。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2023年04月12日 01:53:45

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、
当館スタッフ一同感謝申し上げます。

今後もお客様のように沢山のお客様に
喜んで頂けますよう日々、考え
努力させて頂きます。

また能登にお越しの際は、
是非、真脇ポーレポーレにお越し頂けますよう

【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

安全責任者さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

安全責任者さん [50代/男性] 2022年12月12日 18:58:56

クチコミ評価の高さに誘われて、迷わず予約入れました。チェックインから温もり感じるスタッフさんの対応を感じて、期待が高まりました。変わった造りの建物で、部屋までの道のりも目移りして楽しい。温泉、夕食、部屋でのんびり、朝風呂、朝食まで満足いく時間を過ごせました。今回はお肉メインだったから、次回は海鮮で再訪したいと思います。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2022年12月15日 19:13:43

この度は、縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、「チェックインから温もり感じるスタッフさんの対応を感じて、期待が高まりました。変わった造りの建物で、部屋までの道のりも目移りして楽しい。温泉、夕食、部屋でのんびり、朝風呂、朝食まで満足いく時間を過ごせました。」と嬉しいお言葉の数々も添えていただきありがとうございます。

お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなります。

能登ワインの赤・白は、お気に召しましたでしょうか?
当館では、ハーフボトルのみとなりますが「ロゼ」もご準備しておりますので、次回お試しくださいませ♪

そして、今回お召し上がりいただきました「ミニ能登牛会席」の他に、新鮮な能登の海鮮をご堪能いただける「能登海会席」もございます!
こちらもミニバージョンや専用純米酒「いか純米」でペアリングできるプランがございます♪

次回また能登にお越しの際は、そちらもお試しいただけると幸いです。

投稿者さん 2022年11月22日 16:43:40

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2022年11月23日 15:12:30

また、「スタッフの方がとても親切でした。忘れ物をして取りに帰ったときや夕食のデザートを食べきれなかったので、お部屋に持ち帰る時も快く対応してくれてありがとうございました。ミニ会席でしたが、女性には十分な量で特にステーキのボリュームに友人と驚きました。セットでついていた日本酒もお料理に合い、久しぶりの旅行で大満足な時間を過ごせました。遠いですが、また行ってみたい宿のひとつです。」と嬉しいお言葉の数々も添えていただきありがとうございます。

お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなります。

当館では、今回お召し上がりいただきました「ミニ能登牛会席」の他に、新鮮な能登の海鮮をご堪能いただける「能登海会席」もございます!

真脇ポーレポーレ 堂上

【秋冬旅セール】地酒・能登牛純米『ミニ能登牛会席』フレッシュで芳醇な旨みが能登牛の濃厚な味わいに合う

投稿者さん 2022年11月07日 17:11:57

今回、縄文遺跡の宿という面白いなと思って泊まりましたが、窓からの景色はきれいで、食事は、海の幸がたくさんで美味しかったです。部屋数が少なく、コロナ禍で、人とあまり会わず、穴場の宿だと思いました。お風呂も温泉だし、部屋も広く、清潔感があり大満足です。町がすごく頑張っているなぁと思いました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2022年11月23日 15:08:01

また、「窓からの景色はきれいで、食事は、海の幸がたくさんで美味しかったです。部屋数が少なく、コロナ禍で、人とあまり会わず、穴場の宿だと思いました。お風呂も温泉だし、部屋も広く、清潔感があり大満足です。」と嬉しいお言葉の数々も添えていただきありがとうございます。

お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなります。

夕食時にお出ししました「地酒呑み比べセット」からお好きなお酒はございましたでしょうか?

宿泊施設としては当館でしか飲むことが出来ないレアなお酒もございますので、そういった意味でも穴場かもしれません!

当館では、今回お召し上がりいただきました「ミニ能登海会席」の他に、石川県のブランド牛”能登牛”をふんだんに使用した「能登牛会席」という会席料理もございます。

次回また能登にお越しの際は、こちらもお試しいただけると幸いです。

投稿者さん 2022年11月07日 07:55:33

全体的によかっか

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2022年11月23日 14:53:08

また、「全体的によかった」と嬉しいお言葉も添えていただきありがとうございます。
お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなります。

当館では、今回お召し上がられました「ミニ能登海会席」の他に、石川県のブランド牛”能登牛”をふんだんに使用した「能登牛会席」という会席料理もございます。

投稿者さん 2022年10月30日 20:42:22

朝食も、美味しくいただきました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2022年11月23日 14:33:21

また、「スタッフの方も感じよく、部屋もお風呂も清潔で気持ちよくすごせました。」と嬉しいお言葉も添えていただきありがとうございます。
お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなります。

当館では夕食にも力を入れておりまして、特に石川県のブランド牛”能登牛”をふんだんに使用した「能登牛会席」、新鮮な能登の”海鮮”を堪能できる「能登海会席」がオススメですので
次回は、ぜひ夕食付プランも検討してみてください!

そして、11月からはご朝食に「能登地鶏と柳田豆腐を使った薬膳鍋」の提供も開始しましたのでこちらもお試しいただければと存じます。

【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

s-saeさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

s-saeさん [30代/女性] 2022年10月27日 00:43:22

仕事の滞在で利用させていただいています。スタッフの方がいつも暖かく迎えてくださります。お風呂からの景色が海までを見渡すことができて、朝温泉に入ると気持ちの良い1日を過ごすことができます。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2022年11月23日 14:26:17

いつも縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、「スタッフの方がいつも暖かく迎えてくださります。」と嬉しいお言葉も添えていただきありがとうございます。

お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなります。
来るたびに、より良くなったポーレをお見せできるようこれからも精進していきたいと存じます。

真脇ポーレポーレ 堂上

【エコ連泊×素泊まり】連泊なら断然こっち!清掃なし1400円OFF!ワーケーションにもおすすめ♪
【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

s-saeさん [30代/女性] 2022年09月27日 20:40:02

子供を連れて和室でのんびりさせていただきました。
6泊の旅行のうちの1泊でしたが、温泉で疲れを癒してゆっくり休むことができました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2022年11月23日 19:57:31

また、「静かな自然の中、星がとても綺麗に見えるホテルです。フロントの方が子供に優しく接してくださいました。ありがとうございました。」と嬉しいお言葉も添えていただきありがとうございます。

お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなります。

当館周辺は山に囲まれ外灯が少ない為、お客様のおっしゃるように星を綺麗にご覧いただけます。

ポーレポーレからでも十分綺麗に見えますが、お車で10分ほどの場所に「星の観察館 満点星」という施設もございますので、またお越しの際のオススメスポットとして紹介させて頂きます!

【【禁煙】和室10畳(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

s-saeさん [30代/女性] 2022年09月27日 20:36:37

少し塩分が濃い温泉が海を感じさせてくれて、気持ちの良い気候の中ぬるめのお湯に朝からゆっくり浸からせていただきました。
夏以外にも訪れるのが楽しみです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2022年11月23日 19:46:35

また、「従業員の方の感じがとても良く、いつも気持ちの良い接客をしてくださいます。」と嬉しいお言葉も添えていただきありがとうございます。

お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなります。

これから冬の時期にはいつもより温泉の温度を上げ、快適にお入りいただけるよう工夫しております。
縄文温泉には「筋肉痛」「冷え性」「疲労回復」といった効能がございますので時間が許す限り存分にご堪能下さい!