パパNOBU
伊東園ホテルの金目鯛は絶品です。

伊東園ホテルの別注料理:金目鯛の煮付けは、大きくて味付けも丁度良く、毎回頼みます。今回も家族で囲みながら食べました。 温泉もゆっくり入る事が出来て満足です。

伊豆で鮮やかに染まる紅葉を満喫!秋の1泊2食付きバイキングプラン

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、金目鯛の煮付けや温泉についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。 お客様にご満足いただけるお食事と温泉体験を提供できましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを追求してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 伊東園ホテル別館 フロント
2025-12-02
あこ0109
年末企画のカニが嬉しい!湯めぐりも

施設は昔からのという感じでしたが、同じ伊東園グループのお風呂を湯めぐりもできて良かったです。食事も年末企画でカニがでて嬉しかったです。飲み放題だからお値段としては安く感じます。ただ、1点だけ、、お部屋のトイレが雨漏り?上からの水漏れがしており天井からずっとポタポタと水が落ちてきており残念な気持ちになりました。

tennisdream
駐車場難も、温泉と食事は満足

チェックインの3時に到着しましたが、ホテル前の駐車場はほぼ満車。今回は軽自動車で行ったので狭いスペースでしたが、軽自動車用の場所に誘導してもらえました。 チェックインはたくさん並んでいました。 無料のカラオケはすでに予約でいっぱい。卓球は自由にできました。 夕食まで時間があってのでまずは大浴場に。ガラガラでゆったりできました。 夕食は90分。食堂の入り口が複数あるので、並んでいる人が少ないと思って油断していると一気に人が入ってきます。座席は2人用が多いので多人数の方は席の予約をお願いしたほうが良いと思います。通路が狭いので席までの移動に気を遣いました。 満席でしたが、割とスムーズに食べ物を取ることができました。アルコールも飲み放題。普段は飲まないビールを一杯だけ夫婦でいただきました。 食事内容は伊東園グループはどこも同じです。それでも美味しくいただきました。品数は多かったので少しずつ食べました。スタッフの人は必死に補充していました。一人で山のように持っていってしまう人が時々いますが、次の人のことを考えないのは残念です(日本の方です)。 朝食はさっさと出ていく人が多いので、私たちはゆっくりできました。

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中の詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 駐車場の混雑に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 軽自動車専用の駐車スペースをご案内できたことは幸いでございます。 チェックイン時の行列や駐車場の状況についても、ご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。 大浴場やお食事の時間についても、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 夕食の席の配置や混雑状況についてのご指摘も、今後の改善の参考とさせていただきます。 スタッフの対応や品数の多さ、アルコールの飲み放題サービスについてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 また、朝食の時間帯についても、ゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立ててまいります。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 伊東園ホテル別館 フロント
2025-12-28
Dr.マンハッタン
伊東園ホテル、食事と風呂に難あり

伊東園ホテルグループ恒例なんですが…ここも夜・朝のビッフェスタイルの食事は食堂座席の争奪戦になります。 四人掛けテーブルを1〜2名での宿泊客が結構多く…3名または多人数のグループだと座席確保が大変ですね。 家族連れが確保に難儀してましたね。 座席指定に何故してくれないのか?疑問です。 また、大浴場のカランの半数が壊れ着座できず。 常連客が言うには…サウナも故障のままで大浴場は何年も修理せず放置のまま。サウナを楽しみにしていたので凄く残念でした。

一人様大歓迎!観光巡りで遅いお客様に最適!1泊朝食付プラン

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、伊東園ホテルをご利用いただいた際に、ご期待に沿えずご不便とご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 まず、朝夕のビュッフェに関しまして、座席の確保に関するご不便をおかけしましたこと、深く反省しております。 特に、四人掛けテーブルの利用状況やグループのお客様への配慮が十分でなかった点について、今後の改善策を検討してまいります。 座席指定についても、ご要望をいただいていることを真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 また、大浴場の設備に関しましても、ご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 カランの故障やサウナの修理遅延については、早急に対応を進めておりますが、ご期待に沿えず誠に心苦しい限りです。 お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の設備管理・メンテナンスの改善に努めてまいります。 お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上のための大切な資料でございます。 何卒ご容赦いただき、またのご利用の機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 ご意見を賜り、誠にありがとうございました。 伊東園ホテル別館 フロント
ILOVEU
お風呂は快適、水回りの古さが残念

お風呂は男女両方共とても快適でした。部屋自体は満足でしたが、洗面所とトイレの設備が古過ぎました。特に洗面所の壁紙は剥げ落ち、裸電球が寂しく点いていました。 水の蛇口の開閉もスムースではなく、出もチョロチョロでした。 コスト・人手削減は十分理解出来ますが、やはりメンテナンスには或る程度は投資して欲しいです。食事に関しては、素泊まりだったのでコメント出来ません。

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊
この度は伊東園ホテル別館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご意見を詳細にお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。 お風呂やお部屋についてご満足いただけた一方で、洗面所やトイレの設備に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 特に壁紙の剥がれや照明の状態、水栓の動きについて、ご指摘いただきました点は、今後のメンテナンス計画に反映させていただき、快適な環境の維持に努めてまいります。 コスト削減の中でも、お客様にご満足いただけるよう、適切な投資とメンテナンスを行うことの重要性を改めて認識いたしました。 貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。 また、食事に関してもご利用いただけなかった旨、承知いたしました。 次回ご滞在の際には、よりご満足いただけるお食事のご提案も検討してまいります。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。 今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 伊東園ホテル別館 フロント
ゆにしがわ
施設の古さは値段でカバー

伊東駅から徒歩15分位のところにある、伊東園ホテルです。施設は古く老朽化はしていますが、清掃はしてあるので、神経質な方でなければ、問題ありません。 温泉は露天風呂もあり、広々しています。近くの伊東園ホテルの風呂も入れるので、温泉巡りもできます。 食事はバイキングです。種類も多いので、値段考えたら十分です。 なにより安いので、また利用したいと思います。

和室8畳
この度は伊東園ホテル別館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 伊東園ホテルをご利用いただき、心より感謝申し上げます。 施設の古さについてご理解いただき、また清掃に関してもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 老朽化が進んでいる部分もございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 温泉についてもご満足いただき、露天風呂や広々とした空間、さらには近隣の温泉もお楽しみいただけたとのこと、何よりの励みでございます。 温泉巡りをお楽しみいただくことも、当ホテルの魅力の一つでございます。 お食事のバイキングも種類豊富で、ご満足いただけたご様子、何よりでございます。 コストパフォーマンスを重視したご利用にご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 引き続き、伊東園ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 伊東園ホテル別館 フロント
K.シブ
昭和レトロなホテルで温泉満喫

伊東にあっては昭和の時代からのホテルと聞いています。建物には歴史を感じますが、快適に宿泊できました。たくさん宿泊客がおりましたが、朝食、夕食バイキングは満足な質と量でした。温泉もよかったです。次回また宿泊機会がありましたら訪れたいです。 お世話になりました。

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 歴史を感じさせる建物の中で、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、朝食・夕食のバイキングについてもご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同心より喜びを感じております。温泉もお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。 次回のご宿泊の際も、より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、また伊東にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 この度は温かいご感想を賜り、誠にありがとうございました。 伊東園ホテル別館 フロント
ちゃーみーぐりーん
コスパ良し!大浴場と食事が最高

コスパに重きを置き宿泊しました。部屋は古いですが、清潔感があり満足しました。 徒歩圏内の同グループの大浴場にも入れたので色々な風呂を楽しめて、良い意味で驚きました。食事も美味しく、大変満足しました。再訪予定確定です。

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 コスパの良さや大浴場、そしてお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 古いお部屋についても、清潔感を保つ努力を重ねており、ご満足いただけたこと何よりでございます。 また、徒歩圏内の大浴場もお楽しみいただき、多彩な湯船をご堪能いただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。 再訪のご予定もお決めいただき、心より感謝申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 伊東園ホテル別館 フロント
ポンさん2008
昭和レトロな温泉宿

全体的に古い感じのホテルです。 昭和を感じる懐かしい雰囲気でした。 温泉もなかなか気持ちよくて何回か入りました。 時間か日にちで男女風呂が入れ替わります。 食事は夕食は時間制で初めは混雑しますが少し経てば落ち着いてきます。 味は値段から考えれば良いと思います。 接客はとても親切でした。 またリピートしたいと思いました。

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 古き良き昭和の趣を感じていただき、懐かしい雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 温泉についてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。 お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も清潔さと快適さの維持に努めてまいります。 また、男女の入れ替え制や夕食の時間帯についてもご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。 お食事の味についてもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 スタッフの接客に関しましてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 伊東園ホテル別館 フロント
2025-11-25

湯巡り(提携旅館風呂利用システム)が良い。グループ旅館近隣他2館の大浴場が入浴可のところ、かつて高級旅館だった源泉かけ流し隣館のお風呂が入浴可なのが、良かった。部屋からの眺望は、望めないが、価格相応と言う感じかなぁ。 サウナが依然、ここ数年故障で使用不能とのことだが、修繕し利用可能実現を求む。 食事は、売り切れ無しのバイキングで夕食は、アルコール類まで飲み放題が有難い。

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いて詳細なご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。 湯巡りシステムや系列旅館の大浴場をご利用いただき、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。 特に、かつて高級旅館だった源泉かけ流しの隣館のお風呂もご利用いただけたとのこと、私どももお喜び申し上げます。 お部屋からの眺望についてはご期待に沿えず申し訳ございませんが、価格相応とご理解いただき、感謝いたします。 また、サウナの故障に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。 早急に修繕を進め、再びご利用いただけるよう努めてまいります。お客様のご意見は、今後のサービス向上にとって大変貴重なものと認識しております。 さらに、バイキングの内容やアルコール飲み放題のサービスについてもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。お客様にとって快適で充実したご滞在となるよう、今後も努力を続けてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 伊東園ホテル別館 フロント
2025-11-09

全体的に多少の古さは感じる物の清潔感はあり、金額面を考えると申し分無い。 食事に関する評価が低目な物があったが、品数、量、提供スピードも十分だった。 スタッフの対応も良く、再度訪問しても良い宿と思う。

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 全体的に清潔感をお感じいただき、またコストパフォーマンスにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 食事に関して一部ご期待に沿えなかった点があったこと、貴重なご意見として今後の改善に活かしてまいります。 スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 再度のご訪問を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 伊藤園ホテル別館 フロント
2025-10-31
高齢者向けで子供向けメニューが少ない

何度か宿泊していますが、高齢の方が多い客層です。バイキングは、子供が食べれるのが少なかったです。

ken4473

もう、3回目ですが対応も良く、このお値段で二食つきには驚きます。

【スタンダードプラン】1泊素泊まりプラン(お一人様大歓迎!観光巡りで遅いお客様に最適!)

かつ5412
飲み放題が嬉しい家族旅行

2家族で利用しました。食事の飲み放題を堪能し、楽しい時間を過ごせました。 また利用させてもらいます。

ガチゴラス
補充が早い!バイキングが最高

朝食・夕食バイキングでした。 かなりの人数がいたので食べたいものが食べれるのか心配でしたがなくなったものは補充してくれるなどとても良かったです。

くりれー

バイキングにカニが出て、最高に贅沢を味わえた。 部屋は古い感じでしたが、ゆっくりくつろげた。

ジラールペルゴ
高コスパ!夜も風呂に入れたら最高

予定通りの高コスパ。 夜中にも風呂に入れるとありがたい。 また利用させて頂きます。

【早割90】〜1泊2食付きバイキングプラン〜90日以上前のご予約でお得なプラン

和室8畳
この度は伊東園ホテル別館をご予約頂き、誠にありがとうございました。 またご利用頂けるということで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 是非またお越しくださいませ。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 伊東園ホテル別館 川辺
2025-12-31
shima1029
卓球好きのお子様連れに最適

家族で泊まりました。 子供達は、大好きな卓球をすることができ、大満足だったようです。バイキングは色々な種類があり、楽しめました。また利用したいと思います。

この度は伊東園ホテル別館びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご家族皆さまでお過ごしいただき、卓球をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 お子様たちにとって素敵な思い出となったご様子を拝見し、スタッフ一同心より喜びを感じております。 また、バイキングについてもご満足いただけたようで何よりでございます。 多彩なメニューをご堪能いただき、皆さまにお楽しみいただけたこと、大変光栄に思います。 今後もお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 伊東園ホテル別館 フロント
2025-12-28
ゆにしがわ
手入れが行き届いた格安ホテル

施設は古いが、キチンと手入れしてあり、安く泊まれていいです。

一人様大歓迎!観光巡りで遅いお客様に最適!1泊朝食付プラン

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 施設は古いとのご指摘もございますが、手入れを行き届かせている点をご評価いただき、大変光栄に存じます。 お客様にご満足いただけるよう、今後も清掃やメンテナンスに努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 伊東園ホテル別館 フロント
アッキー5522

温泉が良かった

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 どうぞお気をつけてお越しくださいませ。 伊東園ホテル別館 フロント