profile
ブルーローズキッチン
川の景色と美味しい食事に感動、また来たい

7月の平日に一泊、今回伊東園ホテルズに宿泊が2回目で、前回とても良かったので、今回も伊東園ホテルズ本館に宿泊させていただきました。到着が1時ちょっと過ぎてしまいましたが、チェックインして部屋に入る前に、先にカラオケを利用することができました。今回の滞在は湯めぐりが前回行けなかった伊藤園の別館にも行くことができました。川側の部屋でした。今回も、川からの景色がすごく素敵でした。フェアのお寿司もとてもおいしかったです。特においしいのが朝食の豆あじです!小さめなので骨ごと食べれておいしくて感動しました! 今回もとても有意義な時間が過ごせました!また伊東に、伊東園に来たいです!

【5月〜7月料理フェア】〜1貫に2つの思いを込めた〜4種の重ね鮨フェア 1泊2食付きバイキングプラン

この度は伊東園ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。 伊東園ホテルの鈴木が口コミ投稿にご返答させていただきます。 このたびは2回目のご宿泊に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、前回のご滞在を良い思い出として覚えていてくださり、再びお越しいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。 カラオケのご利用や湯めぐり、川側からの景色などお楽しみいただけたご様子、嬉しく拝読いたしました。 また、「4種の重ね鮨フェア」をお召し上がりいただきありがとうございます。 伊豆ならではの新鮮な魚介の魅力を感じていただけるよう、一つひとつ工夫を重ねてご提供しておりますのでお楽しみいただけたことは私どもにとって何よりの喜びです。 さらに朝食にお出ししている豆あじもお気に召していただき「おいしかった」とのお言葉、調理スタッフにもお伝えさせていただきます。 今後も皆様にご満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 この度は伊東園ホテルをご利用いただきありがとうございました。
2026-08-04
adaiya
客室露天風呂からの絶景と広さに大満足

お盆期間中に二泊三日旅行の二日目に利用させていただきました。 初日が5階の和室10畳のお部屋、二日目に客室露天風呂付のお部屋になります。 このお部屋の所々古さは否めませんが、リビングに入った瞬間、 窓から広がる、とても大きな露天風呂が、わくわく感、楽しさを感じ、 そして旅行の疲れを吹き飛ばしてくれます。 6階にある客室露天風呂からの景色は、 温泉街と相模湾、その奥に初島を望み、 心地よい風を感じながら湯舟につかることができます。 温泉ではありませんが、そのシチュエーションと、露天風呂のスケール感に、 本来の大浴場はそっちのけで、何度も入りたくなる魅力があります。 初日の和室10畳に比べ、外からの音も気にならず、とても快適に過ごせました。 お部屋の全体の広さも比べ物にならない位広く、 何より大きな露天風呂付という大きな魅力で、空きがあり予約が取れるのなら こちらのお部屋が一番、だと思います。 お盆期間中に運良く、こちらの部屋が予約出来て良かったです。 唯一気になったところがTVボードのホコリが多かったです。。。

この度は伊東園ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。 伊東園ホテルの鈴木が口コミ投稿にご返答させていただきます。 当館おすすめの露天風呂付き客室をご利用いただきありがとうございます。 客室露天風呂付のお部屋では、温泉街や相模湾、初島を望む景色と、開放感のある大きな露天風呂をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく拝読いたしました。 何度も入りたくなるほど気に入っていただけたとのことで、私どもも嬉しい限りでございます。 一方で、TVボードのホコリにつきましては、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。 いただいたご指摘を清掃スタッフとも共有し、細かなところまで確認を徹底してまいります。 ご家族で素敵なお時間をお過ごしいただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。 またのお越しを心よりお待ちしております。 この度は伊東園ホテルをご利用いただきありがとうございました。
adaiya
立地が良く食事も美味しく家族旅行を満喫

お盆期間中に二泊三日で利用させていただきました。 初日はこちらの和室10畳で、翌日は客室露天風呂になります。 初日のお部屋の展望は山側で可もなく不可もなくでしたが、 5階であるにも関わらず、街を歩く人たちの声がよく聞こえ、 少しだけ騒がしかったです。 夕食、朝食は伊東園ホテルグループ安定の美味しさで、家族共々大満足です。 特に本マグロとサーモンイクラのお寿司はとても美味しかったです。 温泉も温度が異なる浴槽で楽しめました。 炭の洗顔があったのもうれしかったです。 ただ、露天風呂回りの足元がゴツゴツしていて、足つぼのような状態で痛かったです。。。 お盆ならではの大混雑さはそんなに感じず、快適に過ごせました。 そして立地が良いです。 伊東の商店街も徒歩圏内で、オレンジビーチも徒歩で行けるので 伊東旅行の拠点にぴったりです。 とても良い家族旅行ができました。 ありがとうございました。

この度はお盆期間のご家族旅行に伊東園ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。 また心温まる口コミをお寄せいただきありがとうございます。 伊東園ホテルの鈴木が口コミ投稿にご返答させていただきます。 お食事では、本マグロやサーモン・イクラのお寿司をはじめ、ご家族皆様にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 温泉も温度の異なる浴槽をお楽しみいただき、炭の洗顔も喜んでいただけたようで何よりでございます。 一方で、お部屋での街の音や、露天風呂周辺の足元につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は、今後より快適にお過ごしいただける環境づくりの参考とさせていただきます。 また、伊東の商店街やオレンジビーチへのアクセスなど、立地についてもお褒めいただきありがとうございます。 伊東観光の拠点として便利にご利用いただけたこと、そして「とても良い家族旅行ができた」とのお言葉をいただけたことが、私どもにとって何より嬉しいことでございます。 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。 この度は伊東園ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
うるるんば
コスパ抜群で家族全員が大満足の旅でした!

関西から車でお邪魔しました。このお値段でこのサービスはすごいと思います!子供はお部屋と温泉、バイキングのご飯に大満足していました。私たち親世代もなんだか懐かしさを感じる施設にほっこりしましたし、フロントでの対応や施設内部の清潔さ(設備は歴史を感じますが)、食事内容等、どれをとっても満足です! お世話になりました。遠方なのでなかなかお邪魔出来ませんが、また利用させていただきます。

この度は伊東園ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。 遠方より当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。 伊東園ホテルの鈴木が口コミ投稿にご返答させていただきます。 お部屋や温泉、バイキングのお食事をお楽しみいただけたとのこと、ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。 また、スタッフの対応、館内の清潔さにつきましても満足いただけたご様子、嬉しく思います。 親御様にもどこか懐かしさを感じながらおくつろぎいただけたとのお言葉は、私どもにとって大変励みになります。 建物や設備には歴史を感じる部分もございますが、清潔さや接客、お食事などでご満足いただけるよう、これからも心を込めておもてなしに努めてまいります。 遠方からのご来館とのことですので、なかなか足をお運びいただく機会は限られるかと思いますが、またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。 この度は伊東園ホテルをご利用いただきありがとうございました。
2026-07-31
なっこにー
清潔なお部屋とコスパの良い飲み放題

元祖伊東園ホテルなので作りは古かったですが、お部屋は清潔でした。 バイキングはまあお値段相応と思いますが、アルコール付き飲み放題なのでコスパは良いです。 子供連れのご家族も多いので、子供の声とかバタバタした足音は気になりましたがまぁ仕方ないかなという感じです。 お風呂はたまたま空いてる時間に入れたので2種類ともゆっくりできました。 11時までゆっくりできるのは有難かったです。

この度は伊東園ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。 伊東園ホテルの鈴木が口コミ投稿にご返答させていただきます。 お部屋の清潔さやアルコールを含む飲み放題、コストパフォーマンスにご満足いただけたようで何よりでございます。 また、お風呂も空いてる時間帯にお楽しみいただき、チェックアウト時間までゆっくりお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。 バイキングにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。 当館では、季節限定で料理フェアを行っております。 ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。 今後も快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 この度は伊東園ホテルをご利用いただきありがとうございました。
2026年5月宿泊
けざわやす
畳新しく食事も満足、飲み放題も嬉しい

建物自体の古さもあり、階段や廊下のカーペットのすり減りなどによる老朽化は感じました。 ただ部屋の中の畳は、新しく交換されており、畳特有の古さはなかったです。 また食事は、海鮮を中心に満足した料理をいただきました。 夕食ではアルコールも飲み放題だったのも嬉しかったです。

この度は伊東園ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。 伊東園ホテルの鈴木が口コミ投稿にご返答させていただきます。 お食事や飲み放題、畳など嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 特にお食事につきまして、「海鮮を中心に満足した」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 現在提供しております「4種の重ね鮨フェア」もお楽しみいただけましたでしょうか。旬の海鮮をふんだんに使った一品ですので、ご満足いただけたようであれば何よりでございます。 一方で、建物の老朽化や階段・廊下のカーペットの状態につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に向けた参考とさせていただきます。 この度は伊東園ホテルをご利用いただきありがとうございました。
2026-06-06
ポテチむぎ
夜のアルコール飲み放題が最高でした

夜のアルコール飲み放題が最高。

【楽天スーパーSALE】【室数限定】川側客室で松川遊歩道の竹あかりを一望!一泊二食バイキングプラン

この度は伊東園ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。 伊東園ホテルの鈴木が口コミ投稿にご返答させていただきます。 アルコール飲み放題をお楽しみいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 当館では、季節限定で料理フェアも実施しております。 素材や味わいにこだわり、試行錯誤したものとなっておりますので 機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。 この度は伊東園ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
2026-08-17
湘南の赤鬼さん
広々とした部屋と温泉、花火も楽しめた

お部屋も広くて良かったですし、花火大会の案内もあり、見ることができました。お風呂も温泉で満喫です。

この度は伊東園ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。 伊東園ホテルの鈴木が口コミ投稿にご返答させていただきます。 お部屋の広さやお風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、花火大会もご覧いただけたようで、夏のひとときを満喫していただけたことを嬉しく思います。 伊東では、夏の間たくさんの花火大会や催しが開催されています。 今回のご滞在が夏の思い出のひとつとなりましたら幸いです。 今後も皆さまに快適にお過ごしいただき、思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また伊東へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 この度は伊東園ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
2026-08-10
MP−32
海まで徒歩圏内、カラオケも楽しめて大満足

孫と一緒に夏休みに行ってきました。伊東のオレンジビーチまで歩いて10分、海はきれいで楽しめました。夕飯後みんなでカラオケで満足です。有難う御座いました。

この度は伊東園ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。 伊東園ホテルの鈴木が口コミ投稿にご返答させていただきます。 このたびは、お孫様との大切なご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。 伊東オレンジビーチもお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。当館はオレンジビーチまで徒歩約10分と、お散歩気分で海へお出かけいただける立地も魅力の一つでございます。 また、ご夕食後には皆様でカラオケをお楽しみいただき、ご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 今後も皆様に快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 この度は伊東園ホテルをご利用いただきありがとうございました。
2026-08-02
おうけさん
バイキングが美味しく温泉も最高!

バイキングが美味しかったです。 温泉も最高でした。

この度は伊東園ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 バイキングのお食事や温泉にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当館でのお時間を楽しんでいただけたご様子を伺い、スタッフ一同励みになります。 また伊東へお越しの際は、ぜひ伊東温泉 伊東園ホテルにお立ち寄りください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 伊東園ホテル 宮藤
ノーちゃんとバタやん
80代〜/男性|2 件のクチコミ
飲み放題と広い部屋でゆったり過ごせました

飲み放題有難い、そんなに酒強くないですが酒量気にせず飲みました、2次会の計画があったのでそこそこで切り上げ出掛けました、11月にやろうなんて話になっています。 部屋広く年寄4人ゆったり過ごせました。

この度は伊東園ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。 伊東園ホテルの鈴木が口コミ投稿にご返答させていただきます。 お部屋の広さや飲み放題にご満足していただきありがとうございます。 充実したお時間をお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 今後もゆったりとお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。 また皆様でお会いできることを、心よりお待ちしております。 この度は伊東園ホテルをご利用いただきありがとうございました。
2026-06-30
はならん8501
コスパ良好、湯めぐりと卓球で大満足

低価格でコスパはいいと思います。夕飯時の飲み放題は、嬉しい。もう少し料理の質を上げて欲しい。写真は夕食です。湯めぐりで他の系列ホテルのお風呂を楽しめるサービスが良かった。卓球も無料で楽しめ、チェックアウト11時は素晴らしい。伊東駅から歩ける距離だが、送迎バスもあるので、アクセスも楽です。経費削減できるところは、しっかりしていて、企業努力を感じた。総合的に、満足できた。

この度は伊東温泉 伊東園ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館のバイキングや温泉、館内施設についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 また、当館の企業努力についてもご理解をいただき、重ねて御礼申し上げます。 お料理に関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 より良いお食事を提供できるよう、今後の参考にさせていただきます。 当館自慢の掛け流しの大浴場や、無料の卓球、そして11:00のチェックアウトで、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。 また、JR伊東駅⇔ホテル間送迎バス定時運行もご活用いただきありがとうございます。 伊東園ホテルは、今後も気軽にご利用いただけるホテルを目指してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 伊東園ホテル 宮藤
まがりまめ
昭和感ある建物、温泉は満足

建物は古くて昭和感がすごいですが頑張って営業している感じ。部屋は畳も新しくまあまあ!トイレは便器は新しい感じだがニオイがきつい。部屋風呂はシャワーだけならなんとか。備え付けのシャンプーやボディソープはニオイがしない、バイキングの食事はまずくは無い。アルコール飲み放題は最高!温泉は気持ちいい!街の散策は風が気持ちいい!

この度は伊東園ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。 伊東園ホテルの鈴木が口コミ投稿にご返答させていただきます。 建物に関しまして、昭和の趣を感じていただけた一方で設備面でご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。 特にお部屋のトイレにつきましては、早急に改善させていただきます。 また、アルコール飲み放題や街の散策もお楽しみいただけたようで何よりでございます。 バイキングに関しまして、率直なご感想をありがとうございます。 今後もご満足いただけるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。 この度は伊東園ホテルをご利用いただきありがとうございました。
2026-06-14
フラワーセブン
上の階の足音が響くが食事は種類豊富

とにかく上の階の足音がすごかったです。 その他は、ご飯も和洋中と色々なものがあり楽しめました。

この度は伊東園ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。 伊東園ホテルの鈴木が口コミ投稿にご返答させていただきます。 上階からの足音につきまして、ご滞在中ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。 せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ゆっくりお過ごしいただけなかったことを心苦しく思っております。 そのような中でも和洋中さまざまなお料理をお楽しみいただけたとのことで、嬉しく思います。 当館では、季節限定で料理フェアも実施しております。 機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。 いただきましたご意見を今後のサービス向上に活かし、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 この度は伊東園ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
tkcTN
可もなく不可もなく、標準的な内容

可もなく不可もなくって感じかな。

この度は伊東園ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。 伊東園ホテルの鈴木が口コミ投稿にご返答させていただきます。 当館では、季節ごとに料理フェアを行っておりますので、次回ご来館される機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。 また、皆さまに好評の金目鯛の煮付けや鮑のバター焼きなどの別注料理もございます。併せてお召し上がりいただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 この度は伊東園ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
2026-08-08
FRANK.M
部屋と風呂は満足、食事は期待通りとはいかず

新鮮な魚を期待していたが、特に主だった献立は普通であった。部屋は満足できました。 風呂もよかったです。

この度は伊東園ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。 伊東園ホテルの鈴木が口コミ投稿にご返答させていただきます。 お部屋やお風呂につきまして、ご満足いただけたご様子、嬉しく拝読いたしました。 一方でお食事につきましては、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるお食事をご提供できるよう、内容の充実に努めてまいります。 当館では、季節ごとに料理フェアを行っておりますので、次回ご来館される機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。 今後はよりご満足いただけるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。 この度は伊東園ホテルをご利用いただきありがとうございました。
2026-08-05
2026年3月宿泊
つぴた
伊東園ホテル本館、お値段以上で過ごしやすい

初めて伊東園ホテル本館に行きました。まぁ似たりよったりな宿ですが、熱海よりは過ごしやすかったです。部屋は離れでした。前の宿泊者のゴミが落ちてたりホコリがあったり、壁や床が薄くて色々な音がたくさん聞こえました。2泊したけど、食事は全部一緒。宿の人達はとても良い感じでした。宿泊者は熱海と違い、日本人がほとんどでした。熱海、湯河原、伊東と行ってますが、伊東が一番過ごしやすかった印象。伊東園グループの中でまた来るとしたら、ここにします。色々書きましたが、お値段以上ではないでしょうか。タイトルは自動生成です(笑)

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
1.6
この度は伊東園ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。 伊東園ホテルの鈴木が口コミ投稿にご返答させていただきます。 「過ごしやすい」「また来たい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 しかしながら、ご滞在中にいくつか不快な思いをさせてしまいました点につきまして、深くお詫び申し上げます。 清掃時の点検が不十分であったことを重く受け止め 確認体制を徹底してまいります。 また、壁などが薄く周囲に音が聞こえてしまうとの事、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。 建物の構造上、完全な対応は難しい面もございますが、少しでもゆったりとお過ごしいただけるよう、できる限りの工夫を検討してまいります。 この度は伊東園ホテルをご利用いただきありがとうございました。
2026-03-29
2026年3月宿泊
ハッピー還暦ペア
部屋風呂も食事も大満足でゆったり

部屋風呂も綺麗で大きかったです バイキング料理も品数豊富で美味しいので食べ過ぎてしまいました。 ゆったりと過ごす事が出来ました。

至福の旨みが溢れ出す!厳選3種の中華料理フェア 1泊2食付きバイキング

1.2
この度は伊東園ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。 伊東園ホテルの鈴木が口コミ投稿にご返答させていただきます。 お部屋の露天風呂に関しまして、「綺麗で大きかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。 バイキングでも美味しいものが食べれたようで何よりでございます。 当館では、季節限定で料理フェアを行っておりますので機会がありましたらぜひお召し上がりくださいませ。 今後もゆったりとご滞在できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。 この度は伊東園ホテルをご利用いただきありがとうございました。
2026-04-24
2026年5月宿泊
スーパーJr
夕食バイキングと広々清潔な部屋に満足

夕食バイキングは期待していた以上のものでした。品切れになったものもすぐに補充して頂き多くのものを食べることができました。飲み放題のアルコール類も満足できるものでした。 部屋も小さい子供含め6名で泊まりましたが、広くて清潔感がありまた利用させてもらいたいと思いました。

1.1
この度は伊東園ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。 伊東園ホテルの鈴木が口コミ投稿にご返答させていただきます。 「期待以上」との大変光栄なお言葉をいただき スタッフ一同、嬉しく思います。 バイキングでの料理の補充についてお褒めのお言葉をいただけたこと、大変安堵いたしました。 品切れがないよう迅速な対応を心がけておりますので、お楽しみいただけて幸いです。 お部屋に関しましても、ご満足いただけたご様子、嬉しく思います。 今後も「また利用したい」と思っていただけるようサービス向上に努めてまいります。 この度は伊東園ホテルをご利用いただきありがとうございました。
2026-05-10
2026年4月宿泊
たる9153
桜と美味しい食事、お風呂も良かった

15時にチェックイン、1時間無料のカラオケの予約枠はすでに残りわずかだった。部屋のトイレのにおいがかなりきつかった。トイレの尿臭や下水の匂いの上から塩素系のもの清掃で使ったようでいろんな匂いが混ざって子供が嫌がったため消臭剤をまいてごまかした。桜の季節に宿泊したが近くの遊歩道にたくさんの桜が咲いていて夜はライトアップもされてきれいだった。部屋からも眺めることができたのは良かった。夕食や朝食はおいしくいただけて食事終了時間前になったときにバイキングメニューを下善して良いか聞きに来てくれた。小さな配慮があってうれしかった。お風呂はしっとり感があって気持ちよかった。帰り際に子供が帰りたくないと泣かれるくらい良いホテルだった。

1.1
この度は伊東園ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。 伊東園ホテルの鈴木が口コミ投稿にご返答させていただきます。 ご滞在中、お部屋からの景観やバイキング、お風呂などご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋から桜をご覧いただけたとの事、素敵なタイミングでしたね。 春ならではの桜の景色をお楽しみいただけたご様子に私どもも嬉しく思います。 また、バイキングでは、おいしく召し上がっていただけたこと、下膳の確認にお伺いしたスタッフの小さな配慮にご言及いただけたことは、日々の励みとなります。 一方でお部屋のトイレに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 早急に確認をし改善に努めてまいります。 この度は伊東園ホテルをご利用いただきありがとうございました。
2026-04-09