宿主さんと旅の話をいろいろできたので、すごく楽しかったです。部屋ですが、窓側のベッドに横になりながら景色を見ると、川の上に居るかのようや美しさです。近くにショッピングセンターがあるので、食事には困らないです。また宿泊したいです。
この部屋は現在ご利用いただけません
この付近に出張の時はいつも泊まります。 近くにショッピングセンターがあるし、 部屋から川の流れを見て癒されるし、 まさに自分の別荘に来たつもりになれます。 ホテルのようなサービスを求める人には適しません。
この部屋は現在ご利用いただけません
ご主人が、とても感じの良い方で、優しい対応が嬉しいです。 チェックインしてすぐにお風呂に入りました。お湯がしっかりと入れてありました。 お部屋は古めかしいですが、値段からしたら広くてロケーションも良くて十分です。
この部屋は現在ご利用いただけません
ツインの部屋に素泊まりしたのですが、とにかく値段が安かったので助かりました。 宿主さんがとても良い感じの優しそうなおじさんで、どことなく親戚の家に泊まりに行ったという感じでした。 立地は川側なので、川の音を聞きながら眠れて良い感じでした。
この部屋は現在ご利用いただけません
とにかく気楽の一言です。ご主人も人懐こい方でした。そしてある程度「放任」してくれるところがまた良かったです。何より「低価格」は素晴らしい。ただ一つだけ難点を言えば、室内のトイレが「シャワートイレ」だと嬉しかったです。 また、利用させていただきます。
この部屋は現在ご利用いただけません
遅いチェックインでご迷惑をかけましたが、快く対応していただきとても良かったです。 部屋も広くきれいで、グッスリとくつろげました。 窓から見える木曽川の流れる景色がとてもよく癒されます。 機会があればまた利用したいと思います。
この部屋は現在ご利用いただけません
6月4日に中山道を辿る旅の途中で利用しました。立地は木曽川の目の前で眺めが良く、大型スーパーも近くにあり便利でした。 お部屋は室内にトイレのある洋室で清潔感があり、お風呂もゆったりとしていて、ゆっくりと過ごすことができました。
楽天LAN特別ツインルーム
この部屋は現在ご利用いただけません
去年の台風で大きな立て看板が無くなってしまったので初めての人は入口が分かりにくいかもしれません。関西電力の美濃川合発電所横の細い道の奥になります。
この部屋は現在ご利用いただけません
ご主人がとても親切な方で、好感を得ました。 民宿の出入りも時間制限が無く、男の一人旅にはとても良い民宿でした。
この部屋は現在ご利用いただけません
美濃川合駅(無人)から今渡発電所横を通ってすぐ。道が暗いので夜遅くは懐中電灯があったほうが良い。アピタが近くにあり便利。アピタの中にあったラーメン店が無くなり残念。
この部屋は現在ご利用いただけません
敷地内に古墳(円墳)があります。葺石も再利用され石畳となっています。太古の時代を味わえる宿です。
ツインルーム
この部屋は現在ご利用いただけません
大型スーパーが徒歩圏にあり(3分くらい)とても便利。
この部屋は現在ご利用いただけません
久しぶりに出張になったので、いつもの常宿に泊まりました。 自由気ままに過ごせるし、買い物も困らないのでよかったです。
この部屋は現在ご利用いただけません
スーパーが近くにあり便利です。木曽川の眺めも良った。
この部屋は現在ご利用いただけません
自分の別荘に来ているようで、とてもリラックスできました。 部屋もビジネスホテルより広く、長期滞在も苦にならない環境です
この部屋は現在ご利用いただけません
ゆっくり休めました。
この部屋は現在ご利用いただけません
出張で泊まりました。 部屋の窓から川のせせらぎと鳥の声が聞こえ、完全に別世界。 つかの間の命の洗濯ができました。 また機会があれば泊まりたいです。
この部屋は現在ご利用いただけません
価格の割に部屋が広く良かったです。宿のご主人も親切です。
楽天LAN特別ツインルーム
この部屋は現在ご利用いただけません
大型スーパーが近くにあり便利です。木曽川のせせらぎが聞こえ心地よいです。
この部屋は現在ご利用いただけません
美濃加茂への出張で利用しました。 チェックイン予定時刻より早い到着でしたが、快く受け入れて頂けました。 私は、車で伺ったので問題ありませんでしたが、徒歩だと少しわかりにくいかも知れません。