ペンション アンバースデイ クチコミ・感想・情報

ペンション アンバースデイ

ペンション アンバースデイのクチコミ・お客さまの声

虎ぅまパパさんの ペンション アンバースデイ のクチコミ

虎ぅまパパさん [30代/男性] 2022年07月11日 16:05:53

7年程振りに夫婦と子供3人の計5人でTDL帰りに宿泊しました。前回は確か布団の部屋でしたが、今回はベッド2台+すべり台付きの2段ベッドの部屋でした。子供達はこのすべり台が気に入ったようで大はしゃぎで何度も滑っていました♪
    車のトラブルによりチェックイン時間を大幅に過ぎての到着となり、申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが...温かく迎えて下さり、安心しました。ありがとうございました。
    TDLから近く、駐車場も無料、焼き立てパンやスープ、ヨーグルト等の朝食も無料(テイクアウト可)で、しかも美味しくて(パンはおかわりまで頂けた!)、本当素敵なペンションだと思います。
    お風呂はユニットバスなので、子供と一緒に入るとちょっと狭いです。が、価格やサービス等総合的に見れば大満足でした。ぜひ、また利用させて頂きたいと思います^^

2022年07月
    ペンション アンバースデイ 2022年07月15日 20:18:47

先週は7年振りにご宿泊いただきまして本当にありがとうございます。おかげさまでなんとか続けることができています。

お部屋はすべてタイプが違いますので、もしまたご利用いただけることがございましたらお子様のご希望のお部屋を備考欄よりリクエストしてください。

またご家族でお越しいただけますことを心よりお待ちしております。お優しいメッセージまでありがとうございました。

【朝はディズニーへお送り♪新浦安駅15時~お迎え【駐車場無料】】

HoneyG4946さんの ペンション アンバースデイ のクチコミ

HoneyG4946さん [40代/男性] 2022年06月21日 09:44:23

ディズニーランドに行くのに使わせてもらいました。
    ロフトのある部屋で子供も喜んでました。
    朝食はパン、スープ、ヨーグルトでしたが、パンは子供が喜んで食べてました。食器類もこだわってる感じで食後のコーヒーのカップが可愛かったです。
    部屋の設備は必要最低限という感じでユニットバスです。バスタオルは別料金でした。
    近くにコンビニとかはなく、立地的に駅から遠いですが、近くにバス停があるのでバスで駅までいけます。

2022年06月
    ペンション アンバースデイ 2022年06月22日 19:59:18

ご家族でご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お子様にお部屋を喜んでいただけたようで安心しました。
    ユニットバスであることが事前にわかりづらいようでしたのでお部屋の説明の方にも写真を追加しました。
    最寄りのコンビニは徒歩4分かかってしまいご不便をおかけしております。施設情報はすべてのお客様に目を通していただくことが難しいので、こちらがお伝えしたいことを書いていただいてありがとうございます。
    また機会がございましたらご検討いただけますと幸いでです。

投稿者さん 2022年06月18日 15:14:06

コロナ禍で大きなホテル以外で…と探し、こちらを予約しました。
    子供二人と利用。部屋に滑り台がついていた為大はしゃぎ♪かなりうるさかったと思いますが、終始笑顔で対応していただきました。
    また、ディズニーの絵本を貸していただけます。子供が部屋で嬉しそうに読んでいました。
    朝食のパンもスープも大変美味しかったです!
    また機会があれば利用します☆

2022年06月
    ペンション アンバースデイ 2022年06月20日 08:52:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。是非またお子様とお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
    滑り台のお部屋は埋まってしまうことがございますのでご希望であれば備考欄よりリクエストしてください。ご丁寧にメッセージくださってどうもありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月14日 21:29:08

ディズニーで1日遊び回ったあとにチェックインしました。
    素泊まりでも充分という感覚で予約しましたが、必要最小限のものは揃っており、まったく不便は感じませんでした。
    それどころか、この価格で、焼き立てパンにスープ、ヨーグルト、翌朝は帰路に着くだけでしたが、すっかり元気になりました。

2022年06月
    ペンション アンバースデイ 2022年06月15日 17:54:11

先日はディズニー後にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    コロナの影響で他のホテルさんもお安くなっておりますのに数ある中からお選びくださって、このような嬉しいメッセージまでいただきとても励みになります。
    また機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

【なんでもない日万歳!ポイント11倍】焼きたてパンの手作り朝食付きプランです♪

投稿者さん 2022年05月31日 10:32:36

きれいなペンションで、いたるところにディズニーキャラクターがいて、子どもが見つけると喜んでいました。
    朝食の手作りパンも美味しかったです。またお世話になりたいと思います。

ペンション アンバースデイ 2022年06月02日 20:36:52

先日はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。当日までご丁寧にご連絡いただき、ご希望のお部屋が空いておりませんでしたが嬉しいメッセージくださいまして安心しました。是非またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

アンディaqさんの ペンション アンバースデイ のクチコミ

アンディaqさん [40代/女性] 2022年05月30日 13:49:45

ディズニーに行くために連泊でおせわになりました。夜遅い時間でのチェックインで、こちらの予約ミスもありご迷惑をおかけしてしまいましたが、すぐに対応していただき、ゆっくり休むことができました。翌朝の朝食も焼き立てパンと美味しいスープをご用意いただきました。朝食のスープは2日とも違っていてどちらも美味しかったです。牛乳も濃厚で美味しかったです。送迎も時間に合わせてご対応いただき、大変助かりました。ご迷惑をおかけしましたが、丁寧な対応をいただき、いい思い出を作ることができました。

ペンション アンバースデイ 2022年06月02日 20:34:21

このたびは二泊ご宿泊いただき誠にありがとうございました。とてもご丁寧な方でこのように嬉しいメッセージまでいただきまして本当にありがとうございます。また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

【春夏旅セール】【なんでもない日万歳!ポイント10倍】焼きたてパンの手作り朝食付きプランです♪

投稿者さん 2022年01月27日 17:42:34

ディズニーから近くて、安くて朝食もあり、駐車場無料は魅力だなと思い初めて宿泊しました。

予約時のチェックイン時間よりもだいぶ早くなってしまったので、電話で確認した所、快く受け付けてくれました。

朝食はチェックインの時に伝えた時間に合わせて自家製パンを焼いていただけるようでした。
    そのパンがとってもふわふわで美味しかったです。

駐車場は離れた場所にあるとの事でしたが、そんなに遠くなく、荷物の出し入れもホテルの前で行えたので距離は気になりませんでした。

お部屋はシンプルで、テレビはありませんでした。
    ただ残念なことに…
    無料のWi-Fiがありお部屋にはパスなんかも書かれた紙があったのですが、入力しても接続までに時間がかかり繋がらない状態でした。

それを除けば他は満足でした。

2022年01月
    ペンション アンバースデイ 2022年01月30日 12:04:30

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当日Wi-Fiが繋がらなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    もしまたご宿泊いただけることがございましたら、お困りの際には夜中でもお声かけください。

本日業者さんに見てもらい現在は繋がるはずだということです。予備の回線もご用意しております。

ご満足いただけたところもたくさん書いていただき、お気遣いどうもありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月21日 12:32:12

夜分遅くのチェックインで、朝食もテイクアウトで早くに出てしまったので会話はほとんど無かったですが、泊まるだけのつもりでしたので十分満足です。
    値段を考えたら十分ですし、綺麗で子供達も喜んでました。
    朝食テイクアウトも焼きたてパンと手作りコーンスープ、ヨーグルト(子供のみ)、ジュース人数分でしたが、ホントに美味しかったです。あれだけでもお金取っていいんじゃないかと思いました。
    次回も必ず利用させて下さい。

2022年01月
    ペンション アンバースデイ 2022年01月25日 10:45:52

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在時間も短くテイクアウトでのご用意でしたがお口に合いましたようで安心しました。お子様にも喜んでいただけていたようで大変嬉しく思います。ぜひ次回もご家族でご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月15日 08:01:23

今回はディズニーランドの前乗りで家族4人(子供2人)で利用させていただきました。
    到着時間が遅くなりましたが、快く出迎えてくれ、心が温まりました。
    部屋も十分な広さもあり問題なく、朝食も凄く美味しくいただきました。
    このコストパフォーマンスは最高です。
    また利用させていただきます。

2022年01月
    ペンション アンバースデイ 2022年01月25日 10:34:39

ご家族でディズニーランドの前日にご宿泊いただき、チェックインの際のお気遣いからチェックアウト後もこのような嬉しいメッセージまで、本当にありがとうございました。
    是非またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月14日 15:23:44

2日間お世話になりましたが、
    1日目と2日目で朝食の内容を変更して下さりありがとうございました!
    とても美味しかったです!

またディズニーへ行く際にはお世話になります!

2022年01月
    ペンション アンバースデイ 2022年01月25日 10:12:58

先日は二泊していただき当日の丁寧なご対応とお優しいメッセージまでありがとうございます。
    また是非ディズニーへ行く際にご宿泊いただけますことを心よりお待ちしております。

五年生さんの ペンション アンバースデイ のクチコミ

五年生さん [40代/女性] 2022年01月03日 08:48:27

初めてペンションに宿泊でした。幼児2人との旅行だったので不安がありましたが、大変満足しています。部屋はきれいだったし、朝食が美味しかったです。
    また利用したいです。
    お世話になりありがとうございました。

ペンション アンバースデイ 2022年01月06日 17:38:48

このたびは数ある宿泊施設の中からお選びいただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと安心しました。ぜひまたお子様とお越しいただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月29日 21:49:18

大通りから外れてて静かな区画にあります。車道に余裕があるので荷下ろしも楽です。駐車場自体もも徒歩1ー2分くらいのところにあります。
    部屋は確かにホテルと比べたら壁は薄いですが、よほど騒ぐお子さんがいなければ大丈夫だと思います。冷蔵庫とケトルはあるので、軽食を取ることも可能です。お風呂はお湯出して、水で割ってーって慣れてる人は特に苦にはならないかと。パジャマとバスタオルはレンタルも可です。
    朝はテイクアウトか1階でとても美味しいスープとパンが出ます。
    優しいご夫婦で、子供の誕生日がとても幸せな旅行にすることが出来ました。

ペンション アンバースデイ 2022年01月06日 17:36:54

昨年はお子様のお誕生日旅行にご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋の詳細やフォローのようなお優しいメッセージまで頂き本当にありがとうございます。またご旅行の機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年12月17日 16:16:47

ディズニー帰りに利用。娘が卵アレルギーと伝えたところ、朝食は卵不使用のパンを用意して頂き助かりました。部屋は滑り台付きのベッドの部屋で娘たちは楽しんでおりました。
    掃除は行き届いていて清潔で、美味しい朝食に駐車場付きでこのお値段は大満足です!また利用させて頂きます!

ペンション アンバースデイ 2021年12月25日 22:04:42

先日はご家族でディズニー後にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお申し付けいただければ卵不使用のパンをご用意してお待ちしておりますのでご利用いただければ幸いです。お部屋も綺麗にご利用いただいてどうもありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月10日 21:30:53

12月4日に宿泊しました。部屋に滑り台があり子供が大満足でした。
    部屋も十分広く快適に過ごせました!
    朝食のスープもパンもすべて美味しく
    子供もいっぱい食べました。
    ありがとうございました!
    また機会があれば宿泊したいです。

ペンション アンバースデイ 2021年12月25日 22:00:30

12月4日にご宿泊いただき良いところばかり書いていただきお気遣いありがとうございます。お部屋は広くありませんがリクエストにもできる限りお応えしますので是非またご家族でお越しいただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月10日 17:19:27

家族でお世話になりました。
    朝食も美味しかったです。

ペンション アンバースデイ 2021年12月14日 23:17:18

先日はご家族でご利用いただき、嬉しいメッセージまで誠にありがとうございます。また機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年12月07日 16:47:48

ディズニーシーへ行く前日に泊まりました。3歳の娘と3人で利用しました。お風呂は宿泊前に銭湯で済ませてきたので利用しませんでした。
    3歳の娘はお部屋に滑り台付きベッドがあってそれに大喜びでした。
    朝食のパンは凄く美味しくてお代わりしてしまいました。スープも美味しかったです。
    娘が落ち着きなくふらふらしてしまったり、食事中大きな声を出したりしてすみませんでした。
    また利用したいと思います。

ペンション アンバースデイ 2021年12月14日 23:14:53

先日はディズニーシーの前日にご宿泊いただき誠にありがとうございました。3歳のお嬢様にお部屋を喜んでいただけたようで良かったです。ぜひまたお越しいただける際にはお部屋のリクエストもお申し付けください。心よりお待ちしております。ご丁寧にメッセージいただきどうもありがとうございました。