お掃除も行き届いていて清潔なお部屋に泊まりました。 ランドで遊んでチェックイン。 マイカーも無料駐車場に停めさせて頂きました。 次の日は6:30に出発、シーまで送って頂きました。 帰りは本社前から路線バスで新浦安駅北に乗って帰りました。南口のお迎えロータリーまでお迎え頂きました。 お部屋にテレビはないですが、寝るだけなので部屋にユニットバスがあるだけで十分。 朝の焼きたてパンとても美味しかったです。 ただ2階のお部屋でカーテンが遮光ではない為、窓の前の街灯がすごく眩しい… またディズニーに行く時は泊まりに行きます!!!
とても良い宿です!親切でお部屋も綺麗でゆっくりすることができました。 朝食は温かいコンソメスープ、ヨーグルト、焼きたてのパン、どれも美味しく子供達も大変喜んで食べていました。 またぜひ利用させていただきたいです!
ランドで遊んだあと、夜の10時頃に着きました。マスターが駐車場の場所を教えてくれ、スムーズに入室できました。 部屋にはテレビはありませんでしたが、特に不自由なく過ごせました。 朝もみなさんが書いている通り、焼きたてパンが美味しかったです。 帰りに、近くの交通センターにより、少し遊んでから自宅に帰りました。また、利用したいです。
【楽天スーパーSALE】【なんでもない日万歳!】焼きたてパンの手作り朝食付きプランです
こちらの要望にも心良く迅速に対応していただき、本当に助かりました。お部屋も綺麗で充実しており快適な1日を過ごさせていただきました。 子連れの方には凄くおすすめのお宿だと思います。 未就学児を連れての長距離旅行は不安だったのですが、とても楽しい良い旅になりました! 関東の方に遊びに行く時は、また是非利用させていただきたいです。どうもありがとうございました。
ディズニー旅行で2泊お世話になりました。 送迎がとてもありがたく、駅やパークまで快適に移動できました。 朝食のパンは焼きたてで香ばしく、スープも毎朝違って楽しめました。 アットホームな雰囲気で子どもたちもリラックスでき、家族みんな大満足です。 また次回のディズニー旅行でも利用したいと思います。
駐車場も無料で、朝も早かったですが、6時半にパンとスープとヨーグルトとジュースをテイクアウトで用意していただきました。 お部屋も可愛くまた是非泊まりに行きたいです♪
部屋にお湯を沸かすポットはありましたがコップやティーパックはなく困りました。コップはお借りしましたがティーパックは寒い中コンビニまで買いに行きました。 ベッドが固くて冷たくて眠れませんでした。