チサンホテル神戸 クチコミ・感想・情報

チサンホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

ヒガシ4179さんの チサンホテル神戸 のクチコミ

ヒガシ4179さん [30代/男性] 2020年09月29日 20:52:06

駅に近くて良かった!

チサンホテル神戸 2020年10月02日 12:47:42

お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。
これからも立地以外で多くのお客様にご好評頂けるよう,努めて参ります。

橋本

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン《素泊り》神戸駅より徒歩3分!
【スタンダードシングル【喫煙可能】】

投稿者さん 2020年09月22日 19:50:46

建物自体は古いですが、バストイレはリニューアルされていたのでとてもきれいでした。ただ、部屋のトイレの洗浄レバーが便蓋に隠れるような位置にあったので、いちいち便蓋を閉めないと水を流せない構造です。流す際に便蓋を閉めさせたいからでしょうけど、不便でした。。
 あと、1階にコンビニがありますが、フロントが2階にあるためか、22時以降はエレベーターが2階どまりとなっており、22時以降にコンビニに行く際は2階から階段で往復しなければならないことも不便でした。夜にはフロント前を通らせるという「防犯」のためでしょうが、こんなことで防犯効果があるのか疑問です。せめてこのエレベーター運用は24時以降にしてもよいのではと思います。
 部屋は小ぎれいで加湿空気清浄機があるし、スリッパも使い捨ての新品があるのがよかったです。

チサンホテル神戸 2020年09月22日 21:24:04

この度はチサンホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。

施設面でお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
但し、トイレのレバーについてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
後、夜22時以降エレベータの2階どまりについては外部からの不審者がフロントで確認できるよう設定しているのですが、
いくつかのお客様から時間が早すぎるとのご指摘がございましたので時間の再考を検討している所存でございます。

これからもお客様の意見を可能な限り取り入れ、ご満足いただける様努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

チサンホテル神戸
フロント 前岡

【秋冬旅セール】スタンダードプラン《素泊り》神戸駅より徒歩3分!
【スーペリアシングルB【喫煙可能】】

デコ8080さんの チサンホテル神戸 のクチコミ

デコ8080さん [50代/男性] 2020年09月16日 11:26:46

駅から直結と思いきや、時間帯によって入口が閉められ、ぐるっと回されてしまいます。
自転車2台担いで、行ったり来たりはちょっと辛かった。
コンビニが1Fにあるのは便利でした。
フロントが2Fとかになっていて、ちょっと??となる場面がありました。
部屋は可もなく不可もなくですが、清潔感があって良かったです。

チサンホテル神戸 2020年09月20日 15:20:46

客室に関してお褒めいただき、大変嬉しく思います。

これからも当ホテルは老舗ながらも、お客様にご好評頂けるよう、清潔なホテルにしていけるよう、努めて参ります。

橋本 敬介

【WELCOME TO HYOGO】《素泊り》
【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月16日 15:11:08

今回は二泊お世話になりました。
朝食はコロナの影響でバイキングではなく、和定食を美味しく頂きましたが前回宿泊時と同じ、又、二日共、同メニューで少し残念でした。
部屋は普通のビジネスホテルですが、ユニットバスは広く快適に使用させて頂きましたが、アメニティは少なく、チェックイン時の説明も無く、フロントに取りに行く事となりました。
立地は駅から地下道を通りすぐで、食事処も近くに沢山あり申し分無しです。
お気に入りのホテルのひとつなので、コロナが早く落ち着き、美味しいバイキングを食べに行きたいと思っています。

チサンホテル神戸 2020年08月16日 17:45:16

ご朝食のご利用も併せてお礼申し上げます。

全体的にご好評いただき、大変嬉しく思います。

これからも多くのお客様に快適に気持ちよくご利用いただけるよう、出来る限りご要望にお応えできればと思っております。

橋本 敬介

【WELCOME TO HYOGO】《朝食付》
【スーペリアシングルA【喫煙可能】】

投稿者さん 2020年07月31日 10:50:07

素泊りプランで一泊させていただきました。神戸駅から徒歩3分程の立地でこの料金は、とても得した感じでした。ただ、お部屋の扉の鍵が昔ながらのキーシリンダー式でしたが、カードキー式であったらもっと良かったと思いました。でも、街中なのに外の音もほとんど入ってこなくて静かでしたし、コンビニも外に出ることなく館内から入る事が出来てとても良かったです。また泊まりたいと思います。

チサンホテル神戸 2020年07月31日 16:33:13

立地面でご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルはJR神戸駅から徒歩5分圏内、また阪神阪急だと地下直結にございますのでビジネスにも観光にも便利な場所かと思います。

キーシリンダーについてはすぐに改善はできかねますが、今後の課題としていきたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申しあげております。

チサンホテル神戸
フロント 大西

【ポイント5倍★夏旅】◆楽天スーパーポイント5%還元◆ 《素泊り》
【スタンダードシングル【禁煙】】