チサンホテル神戸 クチコミ・感想・情報

チサンホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

もそまそさんの チサンホテル神戸 のクチコミ

もそまそさん [30代/女性] 2017年07月20日 20:43:40

3泊、お世話になりました。
喫煙可のお部屋でしたがまったく、匂わなかったです。
お部屋はきれいですし、フロントの方々の対応も笑顔で素敵でした。
アメニティも必要なものがとれてよかったです。
何より、朝食がすばらしいです。
連泊しても飽きずに楽しんで食べることが出来ました。
神戸に来る際はまた、是非、利用したいホテルでした。
快適な宿泊をさせていただきありがとうございました。

チサンホテル神戸 2017年07月22日 04:19:56

この度はチサンホテル神戸へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけ、また、お褒めの感想もいただき、とても嬉しく思います。

お客様の思いを励みに、スタッフ一同、今後もおもてなしの気持ちを大切に努めてまいります。

フロント 畑谷

【WEB限定】【頭出張・観光応援】朝食バイキング付☆続けて泊まるとお得な3連泊割引プラン

投稿者さん 2017年07月18日 13:23:35

建物全体が古く部屋のつくりも年代を感じさせる。
清掃は行き届いており、アメニティもフロントに多数備えてあり不満は無いが
ユニットバスの狭さが気になる。
トイレは簡易シャワートイレであったが便器にヒビが入っていた。

今回は朝早かったので利用しなかったが、朝食バイキングはよさそうであった。

チサンホテル神戸 2017年07月19日 05:24:46

おトイレの便座の件につきまして、大変ご迷惑をお掛けしました。該当するお部屋を確認してすぐに修繕させて頂きます。

またご宿泊頂く機会がございましたら、次回は是非朝食もご利用くださいませ。
朝食は40種の和洋バイキングです。私の個人的なおススメは自家製豆腐がとても美味で、リピーターのお客様からもご好評頂いております。

フロント 中島

JR神戸駅より徒歩3分!JR、高速神戸駅から地下通路直結☆シンプル素泊プラン

hitonesentaさんの チサンホテル神戸 のクチコミ

hitonesentaさん [40代/女性] 2017年07月18日 11:42:41

JR神戸駅から地下通路を利用したので道に迷うこともなく到着しました。チェックイン時間前の到着でしたがフロントで荷物を預かってくださり、そのままアンパンマンミュージアムへ。地下通路でUmie付近までつながっており暑い日差しを避けて移動することができました。
ホテル1階にはセブンイレブン。数十メートル先にはライフがあり、子供を連れての買い物でもすごく便利です。
お部屋はきれいに清掃されていて、気持ちがいいです。お風呂はユニットバスなので、子供と入ると狭かったですが、一人で入るには十分です。浴室のパッキンが黒ずんでいたのが気になりましたが概ね満足です。
3連休中の宿泊でしたがフロントで待つこともなくスムーズに受付していただきました。
また、神戸に遊びに行くことがあれば宿泊したいです。

チサンホテル神戸 2017年07月19日 05:19:21

ご滞在中、お客様が少しでも快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
ご投稿頂いたとおり、ハーバーランドへの地下街直結は、梅雨と夏の暑い時期には本当に便利で、ホテルのアピールポイントの一つでもございます。
また神戸にいらっしゃる際には、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 中島

【スーペリアトリプルA  【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月15日 11:53:32

7/11に一泊素泊まりで利用しましたが総体的に良かったと思います。
駅からも近くて目的地との間に位置して1Fにコンビニも有り便利だと思って選びました。
翌日は帰るだけの予定でしたので遅めのチェックアウト、一番端っこの部屋、ゆっくりさせていただきました。
ひとつだけ気になった点が…
当日、午前中到着した私は夜まで来る事ができないので荷物だけ預けに行きました。
チェックイン予定のこちらの名前等は何も聞かれず「お預かり致します」って番号札だけ渡されて…???
もし何かあった時、ほんとに誰の荷物かわからなくなってしまうと思います。
チェックアウト後の荷物ならそれでもいいと思うんですけどね。
色んな意味で大丈夫かなってちょっと不安になりました。

チサンホテル神戸 2017年07月16日 12:00:23

お荷物お預かりの件は、不安な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今まで事故が無かったことを幸いとして、今後大切なお客様対応をしっかりと確実に行ってまいります。

貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

フロント 畑谷

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆JR神戸駅から地下直結☆シンプル素泊プラン

投稿者さん 2017年07月13日 23:45:50

天候不良でも、地下からホテルに行くこともできるので、いつも、利用させてもらっています。

チサンホテル神戸 2017年07月15日 12:53:20

いつもチサンホテル神戸へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはご存じの通り、JR神戸駅から徒歩で約3分、私鉄の高速神戸駅からは徒歩で約1分と抜群のアクセスの良さと、雨にぬれずに移動することができお客様に大変ご好評をいただいております。

今後も末永くお付き合いくださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 前岡

【楽天限定】【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%還元◆

投稿者さん 2017年07月12日 19:15:09

駅から地下道があり、雨を避けられる。

チサンホテル神戸 2017年07月13日 05:10:00

当ホテルはJR神戸駅や阪神・阪急線乗り入れの高速神戸駅へ地下街より直通(午後10時~翌朝7時30分の間は閉鎖しております)で天候を気にせず、また、ビジネスや観光の拠点に大変便利な立地でございます。

1階のコンビニや隣に午前1時まで営業のスーパーもございますので、こちらも多くのお客様に重宝いただいております。

投稿者さん 2017年07月12日 10:47:31

駅から近く雨の時でも濡れないので天気の心配無しで良い。
フロントの方の対応がいつも良い。
部屋の掃除はあまり良くなく諦めているが一度トイレの便座がウオシュレットを使ったまま濡れている状態だったのでフロントに連絡するとすぐに部屋を替えて下さり対応が良かったので今でもお世話になっています。

チサンホテル神戸 2017年07月13日 05:03:42

お部屋の清掃の件は誠に申し訳ございません。
次回は気になる点がございましたらフロントへお申し付けいただければと存じます。

それにも関わらずリピートのみならずお褒めの感想をいただき、とても嬉しく思います。

お言葉に甘えること無く、清掃やメンテナンスをさらに徹底してまいります。

【スタンダードシングルA【喫煙可能】】

投稿者さん 2017年07月10日 22:27:08

駅から直接雨に濡れずに行けるのは便利でした。ただトイレの便座がもう少しいいのにしてほしい。

チサンホテル神戸 2017年07月11日 05:34:30

この度はチサンホテル神戸をご利用頂き、誠にありがとうございました。

トイレの件はご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
既存の設備にウオッシュレットを設置したため、現状全室同じサイズでございますゆえ、今後の課題とさせていただけます様ご理解をお願い申し上げます。

当ホテルは地下街でJR神戸駅や阪神・阪急線の高速神戸駅へ繋がっており、天候を気にせずにお越しいただける立地でございます。

この度は貴重な感想を投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月05日 20:42:16

お風呂がちゃんと清掃されておらず髪の毛がいっぱい。
チェックアウト時に、謝りもせず。対応悪すぎ。

チサンホテル神戸 2017年07月07日 08:17:12

客室の清掃、またチェックアウト時の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

客室の清掃につきましては清掃スタッフへの指導と確認を徹底し、今後この酔うなことがない様、努めて参ります。

またチェックアウト時にお詫びが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、おもてなしの気持ちとサービスの向上を図り、お客様に満足頂けるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しいなか、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
いただきましたご意見を重く、真摯に受止め、初心に戻り接客に努めたいと思います。

【スタンダードツインA【喫煙可能】】

投稿者さん 2017年07月03日 07:38:39

仕事で利用しました。
駅が近く食事ができるところも多くあり便利でした。
朝、6時前のチェックアウト時も気持ちよく送り出してもらいました。

チサンホテル神戸 2017年07月05日 19:02:05

チェックアウトの際、気持ちよくご出発されましたこと大変嬉しく思います。
今後も多くのビジネスマンが神戸でのご出張の際の拠点としてご利用頂けるようサービスの向上を図ってまいりたいと思います。

次回のビジネスの際も、ご利用頂けますようスタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月02日 18:25:22

駅にも近く雨が降っても地下道で駅とつながっているので濡れることはありませんでした。
1Fにはセブンもあり、となりはライフで買い物にも便利でした。

チサンホテル神戸 2017年07月05日 18:55:20

この度はチサンホテル神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

コメント頂きましたとおり、JR神戸駅、高速神戸駅から地下街で直結しており、このような梅雨の時期も雨に濡れずチェックインが可能でございます。
ビジネス、観光の拠点として幅広いお客様にご利用頂いております。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月30日 16:44:21

駅からも近く、また飲食店も付近には多いため食事には困りませんでした。
コンビニも近くにあり非常に便利です。
ただ、部屋が臭い。臭いに敏感なわけではないけれど、あまり良い気はしませんでした。
その部分が改善されるのであれば非常に良いホテルだと思います。

チサンホテル神戸 2017年07月05日 18:48:57

客室の臭いにつきましては、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
客室の換気、消臭を行い、お客様に快適にお過ごし頂ける客室を目指して参ります。

立地等につきましてはお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。

次回もチサンホテル神戸をご利用頂きますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。

孤論さんの チサンホテル神戸 のクチコミ

孤論さん [40代/男性] 2017年06月23日 14:21:22

立地、価格は大満足
私の泊まった部屋のドアの閂穴の隙間が大きく、付近の部屋のドアの開け閉めでなどでによる風圧?でドアがガタガタとかなり大きな音がしてビックリしました、浴室などはリニューアルされているようなので今後改善を期待します。

チサンホテル神戸 2017年06月25日 05:49:50

ドアの件は、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に点検して、出来る限りの修繕を実施させていただきます。

今後も日々の清掃やメンテナンスで、お客様に快適にお過ごしいただける様努めてまいります。

ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月17日 09:03:18

食事が美味しかった

チサンホテル神戸 2017年06月17日 10:04:00

当ホテルの朝食は和洋40種のメニューを取り揃えており、ご宿泊のお客様や地域の皆様にも好評をいただいております。

この度は投稿いただきありがとうございました。

フロント 畑谷

【QUOカード3000円付】ビジネスサポートプラン ★シンプルステイ★

投稿者さん 2017年06月03日 16:19:52

立地は駅から近く良い。部屋は古く感じる。

チサンホテル神戸 2017年06月03日 18:59:46

施設は経年劣化もあり、古さはございますが、日々の清掃やメンテナンスをこまめに行い、快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

また、当ホテルは、JR神戸駅、阪神・阪急線乗り入れの高速神戸駅、地下鉄海岸線のハーバーランド駅と地下で移動出来るため、ビジネスや観光の拠点に便利な立地でございます。

楽札するぞ!さんの チサンホテル神戸 のクチコミ

楽札するぞ!さん [50代/男性] 2017年06月02日 18:00:55

5月末日に泊まったら、夜は雨が降ってきましたが、神戸駅から地下へ入れば傘を差さずにホテルまで行けました。また、地下道でハーバーランドまで行けます。ホテルの1階にはセブンイレブンがあり、各階にも自動販売機があります。部屋にはポットと冷蔵庫があり、お茶やコーヒーはロビーで好きなものをとれるようになっています。

チサンホテル神戸 2017年06月03日 00:31:32

この度は、お足元の悪い中、チサンホテル神戸へお越し頂き、誠に有難うございました。

また、当ホテルについて、詳細をコメントにご記入頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは、JR神戸駅、阪神・阪急の高速神戸駅、地下鉄海岸線のハーバーランド駅と地下で繋がっております。この他、ハーバーランドのUmie、モザイクへも、屋内を通って行っていただけます。

お選び頂けるアメニティについても、まだお試し頂いていない物がございましたら、次回ご宿泊時にご利用頂ければと思います。

次回ご利用の際にはぜひ、当ホテルの朝食バイキングをご利用頂けると幸いです。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

杉井

【スタンダードシングルA【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月29日 17:05:34

TVでBSが映らなかったのは残念でした。あとスリッパが簡易すぎて履きにくかった。バイキングの朝食は良かったです。

チサンホテル神戸 2017年05月29日 17:27:21

この度はチサンホテル神戸へご宿泊いただきありがとうございました。

衛星放送およびスリッパにおいてはご不便をお掛けし申し訳ございません。

衛星放送は直ぐの導入は困難で、スリッパも現状はご使用いただきましたタイプのみでございます。

お客様のお声として今後の検討事項に加えてゆきたく存じます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

おいさん1008さんの チサンホテル神戸 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2017年05月29日 11:30:09

フロント対応がもたつくことが多いです。

チサンホテル神戸 2017年05月29日 17:13:07

いつもチサンホテル神戸へご宿泊いただきありがとうございます。

フロント応対の件はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

確実でスムーズな応対を心がけ、より快適にお過ごしいただける様努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月25日 19:18:11

チェックイン時の対応が不満。名前を言えば2部屋3人と認識してくれると思ったが、キーは1ルーム分、もう一部屋予約していることを伝えたらキーをくれ、朝食券は2枚だけ。3人であると伝えて初め気づき3枚くれるという次第。また、久しぶりの利用でアメニティの利用案内がないと部屋に供えてあるものと、そうでないものが分からないにも関わらず案内はなし。観光用ではなく、ビジネス客を想定したホテルであることに気づきました。

チサンホテル神戸 2017年05月26日 08:06:19

久しぶりのご利用にもかかわらず、チェックイン時のフロントの対応につきまして、深くお詫び申し上げます。チェックインの際、予約の確認を徹底し今後このような事がないよう、努めて参ります。

アメニティの案内につきましても、ゲストへの案内を徹底し、ビジネスのお客様を含め、レジャーのお客様にもご利用いただけるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しいなか投稿頂き、誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

ホテルオペレーションマネージャー
林田 博

【スタンダードツインA  【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月23日 07:31:22

神戸ではセンチュリオンをよく利用しているが今回はこちらをお試しさせてもらった。部屋は一般的で綺麗にしてある。風呂や便座は狭いがリニューアルされている。
部屋でwifiはほぼ繋がらなかった。

チサンホテル神戸 2017年05月24日 03:33:34

wifiの件はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
点検・改善し、不具合の無いよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

またのご来館の機会をいただければ幸いでございます。