ビジネスホテル 桜荘 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 桜荘のクチコミ・お客さまの声

amane4360さんの ビジネスホテル 桜荘 のクチコミ

amane4360さん [60代/男性] 2013年05月07日 18:12:35

価格からして、バイクでのツーリングには十分です。

2013年04月
【【現金特価】旧館アウトバス和室6畳 飲物1本無料×人数分】

投稿者さん 2013年04月24日 09:27:43

価格を考えれば、これ以上の事は望めないと思いましたが、3人で泊まるには少し、狭かったかなと思います。近くに線路があり、電車の音がかなり聞こえます。神経質な方は眠れないかもしれません。

2013年04月
ビジネスホテル 桜荘 2013年04月24日 12:05:28

ご投稿ありがとうございます。

数多の旅館・ホテルの中より、当施設にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋が少し窮屈な思いをされたということで、たいへん申し訳ございませんでした。バストイレ付タイプは、表記の通り6畳でございますので、3名さまでのご宿泊は、布団を敷くと、かなり狭くなってしまいます。どうかご容赦くださいませ。

担当:丹野淳

【バス・トイレ・洗面台付 和室6畳 清涼飲料水1本無料人数分】

おたうえさんの ビジネスホテル 桜荘 のクチコミ

おたうえさん [40代/男性] 2013年04月15日 01:28:08

日中は電車の音がちょっと気になります。最寄りのコンビニはローソンですが、ちょっと距離がありますね。
設備は古いですが、個人的には工場勤務していた頃の独身寮に雰囲気が似ていて、くつろいで過ごせました。
夕食は事前に別途予約しなかったので食べませんでしたが、近所の食堂でオススメがあれば、フロントにチラシとか置いてあればよいなと思いました。

2013年04月
ビジネスホテル 桜荘 2013年04月19日 01:00:20

ご投稿ありがとうございます。

数多くの旅館・ホテルの中より、当施設をお選びご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

コンビニとスーパー(ホームセンターなどとの複合施設)は、ほぼ同じくらいの距離にございます。徒歩ですと5分強かかりますが、自転車も無料でお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お食事処につきましては、ご希望の料理と、お客様がご移動できる距離に応じて、ご案内させていただいておりますので、ごうぞ、なんなりと、ご遠慮なく、フロントまでお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2013年04月08日 09:13:54

フロントの方の対応がとても良く、さらに部屋、お風呂もとても清潔でとても満足でした(^O^)

2013年03月
ビジネスホテル 桜荘 2013年04月19日 00:54:45

ご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして、たいへんおそれいります。ご満足いただけたことは、何より嬉しく存じます。心より感謝いたします。

投稿者さん 2013年02月18日 13:14:33

立地条件の割りにとにかく安い!

2013年02月
ビジネスホテル 桜荘 2013年02月18日 15:44:58

ご投稿ありがとうございます。

クチコミをお書きいただきまして、誠にありがたく存じます。

【【好評】アウトバスルームプラン【飲物1本無料×人数分】】

northfox88さんの ビジネスホテル 桜荘 のクチコミ

northfox88さん [40代/男性] 2013年01月29日 07:25:02

何といっても価格の安さが魅力です。
お風呂も24時間利用でき、特に不自由はありません。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2013年01月
ビジネスホテル 桜荘 2013年01月29日 16:40:00

ご投稿ありがとうございます。

パブリックバスは、小浴場と大浴場(ジェットバス)の2つの浴場がございまして、小浴場はいつでもご利用いただけます。

またご利用されたいというお言葉はこの上なくありがたく存じます。心より感謝いたします。

投稿者さん 2013年01月16日 22:53:47

インターネットは初めて見る接続方法でしたが、設定も要らず簡単で楽でした。雑誌やコミックが置いてあり、部屋で読めるのはグッドです(^^)

2013年01月
ビジネスホテル 桜荘 2013年01月18日 18:33:58

ご投稿ありがとうございます。

数多い旅館・ホテルの中より、当施設をお選びご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

雑誌やコミックはコンビニ本がほとんどですが、
お時間を有効にお使いいただけましたようで、たいへん嬉しく存じます。

投稿者さん 2013年01月09日 15:59:17

旧館の部屋を仕事で一泊しました。バストイレ別で格安の部屋でしたが、なにも問題なく過ごせました。ジェット風呂も清潔感あり気持ち良かったです。また利用する予定です。

2013年01月
ビジネスホテル 桜荘 2013年01月09日 16:32:13

めか48さんの ビジネスホテル 桜荘 のクチコミ

めか48さん [30代/男性] 2013年01月02日 23:09:03

旧館の部屋を見せてもらって、急きょ変更をお願いしました。

失礼ながら、想像より綺麗で問題ありません。

テレビが小さいですが、安いので助かりました。

2012年12月
ビジネスホテル 桜荘 2013年01月09日 16:27:44

ご投稿ありがとうございます。

当日、空きがございましたので、変更させていただきました。問題なくお過ごしいただけましたようで、たいへん嬉しく存じます。

投稿者さん 2012年12月02日 23:48:30

フロントがとても感じがいいので、再度利用しました

価格が安く助かります

ただ・・この時期ですとかなり寒いので・・暖房を強化お願いします。

2012年11月
ビジネスホテル 桜荘 2012年12月03日 01:53:04

ご投稿ありがとうございます。

多くございます旅館・ホテルの中より、今回も当施設にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

暖房の効きが弱かったようで、たいへん申し訳ございませんでした。エアコンは、問題がございましたら、すぐに交換できるように、数台同じものをストックしており、すぐに交換いたします。

また、たいへん寒い時期には、別の暖房器具もご用意いたしておりますので、ご遠慮なくフロントまで、お申し付けくださいませ。すぐに対応させていただきます。

patiomasaさんの ビジネスホテル 桜荘 のクチコミ

patiomasaさん [30代/男性] 2012年08月26日 13:57:30

周りにコンビニはないので車では不便ではない。

2012年07月
ビジネスホテル 桜荘 2012年08月26日 16:04:08

ご投稿ありがとうございます。

コンビニとスーパー(ホームセンター・大型電器店・ニトリの複合施設)は、それぞれ方向が違いますが、当施設から、徒歩5分ほどの距離にございます。

各お部屋に冷蔵庫がございますので、ご活用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2012年08月16日 17:38:31

8月10日に宿泊しました。お盆時期にもかかわらず、この金額(駐車場代不要)は画期的です。今回はほぼ寝るだけだったので、これで十分満足でした。欲をいえば、クーラー(窓付けタイプ)の効きがイマイチだったことと。それから、ポットを電動ポット(追加でお湯が沸かせる)にして欲しいことです。

2012年08月
ビジネスホテル 桜荘 2012年08月17日 00:00:25

ご投稿ありがとうございます。

多くございます旅館・ホテルの中より、当施設にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

エアコンでご迷惑をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。このところ、猛暑が続いており設定の温度になるまでに少し時間がかかってしまったことも考えられますが、すぐに点検させていただきます。エアコンは、問題がございましたら、すぐに交換できるように、数台同じものをストックしており、数分で交換できます。

現在、沸かしたお湯ポットは置かせていただいておりますが、電動タイプはご用意がございません。申し訳ございません。熱湯をご希望の場合は、フロントへお申し出をくだされば、ご用意させていただきます。

投稿者さん 2011年01月26日 13:52:01

窓付のエアコンの動作音が少々やかましいのと、鉄橋をわたる電車の音が思ったより大きかったことを除けば、快適な宿でした。あとは、廊下の洗面台の蛇口が一つしかないのが、混雑している時には少々不便かも知れません。東岡崎方面へは河原を歩いていくのが気持ちいいです。

2011年01月
ビジネスホテル 桜荘 2011年01月28日 00:16:16

ご投稿ありがとうございます。

このところ、たいへん寒い日が続いておりまして、エアコンの設定温度になるまでに、音が通常よりも大きくなる場合がございます。エアコンに異常がある場合は、すぐに本体を交換できる体制がございますので、確認いたします。たいへん申し訳ございませんでした。

洗面所は、各フロアの他、ジェットバスに2つ、小浴場に1つございます。説明が足りず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

東岡崎駅へは、河沿いを歩くルートですので、自然の片鱗を感じていただけ、景色もよろしいかと存じます。また、岡崎城もすぐ近くに見えますし、河沿いの木は、すべて桜ですので、桜の時期は、さらによい季節かと存じます。

これからも、お客さまにご満足いただけますような接客を、心がけてまいりたいと存じます。

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月29日 16:42:29

とても、良かったです。

駅から近かったし、部屋も綺麗で布団だったけど、ぐっすり眠れたのでとても、寝心地が良かったです。

【ご利用の宿泊プラン】

【好評】アウトバス格安プラン【飲物2本無料×人数分】

2010年09月
ビジネスホテル 桜荘 2010年10月03日 15:44:47

ご投稿ありがとうございます。

たくさんある旅館・ホテルの中より、当施設にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

遠方からのご移動で、
お疲れになったことと思いますが、
ごゆっくり、おくつろぎいただけましたようで、
たいへん嬉しく存じます。

お帰りの際に、「またこちらへ来たときは利用します。」というお言葉をいただきましたことは、何よりも嬉しいものでございます。心より感謝いたします。

投稿者さん 2010年05月05日 21:43:17

5月2日に宿泊しました。宿の方はとても丁寧に気を遣ってくださって、到着から気持ちよく過ごすことができました。また、ビールやジュースの飲み物のサービスは親子でうれしくいただきました。とくにビールは長旅で運転に疲れていただけにうれしいサービスでした。このお値段でバストイレ付きはありがたかいです。線路に一番近い部屋でしたが、窓を閉めれば、音はまったく問題なしでした。目の前に川? お堀でしょうか。岡崎城の藤棚にも歩いてすぐでロケーションもよかったです。お世話になりました。

2010年05月
ビジネスホテル 桜荘 2010年05月06日 00:46:13

ご投稿ありがとうございます。

ゴールデンウィークの中でも、たいへん混み合っていた日のご移動で、たいへんお疲れになられたことと存じます。お疲れさまでございました。

スタッフにお誉めの言葉をいただきまして、たいへんおそれ入ります。多くのお客さまで混み合っておりましたので、ミスがなかったかと心配でしたが、ご満足いただけましたようで、たいへんうれしく存じます。

五万石藤は、ちょうどゴールデンウィークが見頃となっており、連日多くのお客さまで賑わっております。1番良い時期にご覧いただけまして、嬉しく存じます。

春は桜まつり、夏は花火大会も、当施設の目の前で開催されますので、機会がございましたら、ぜひご覧いただけたらと存じます。

これからもお客さまにご満足いただけますような接客やサービスを心がけてまいりたいと存じます。

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

担当:丹野淳

【バス・トイレ・洗面台付 和室6畳 【飲物4本無料×人数分】】

1-fumisanさんの ビジネスホテル 桜荘 のクチコミ

1-fumisanさん [40代/女性] 2010年03月25日 10:01:58

3月21日に家族で宿泊しました。車をチェックインの日の午前中から次の日の午前中まで無料で停めさせていただいて助かりました。岡崎公園・中岡崎駅から歩いてすぐで、しかも宿の目の前は岡崎公園のお堀でちょうど桜も少しほころびかけで菜の花もきれいに咲いていて場所は最高です。お値段から言って充分なサービスだと思います。部屋が3Fだったので、階段の上り下りが疲れた人には辛いかなあというのと、名電の線路から近いので、音が気になるかなあ、というのはありますが・・・宿の方は気さくで、朝食を付けたのですが、生卵をわざわざ焼いてくださったり、お風呂も家族で使わせていただいたりで、温かいもてなしをしていただきました。サービスの飲み物は多くて飲みきれなかったけれど、暑い季節には嬉しいでしょうね!

2010年03月
ビジネスホテル 桜荘 2010年03月25日 18:24:47

ご投稿ありがとうございます。

ご宿泊日がちょうど桜の開花しはじめでしたので、
満開の桜をご覧いただけなかったのが残念ですが、
岡崎公園の四季の片鱗を、少しお感じいただけましたようで、
たいへん嬉しく存じます。

またジェットバスやお食事など、
概ねご満足いただけましたようで、たいへんありがたく存じます。

スイキャン6822さんの ビジネスホテル 桜荘 のクチコミ

スイキャン6822さん [20代/男性] 2010年03月21日 21:11:59

とにかく安い!なのにのんびりできる和室!!
お酒とお茶も一本ずついただけて、非常にお得でした。
学生旅行の途中などにフラッとよってみてはいかがでしょう。

2010年03月
ビジネスホテル 桜荘 2010年03月25日 18:11:00

ご投稿ありがとうございます。

お誉めの言葉をいただきまして、誠におそれ入ります。
おくつろぎいただけましたようで、たいへん嬉しく存じます。

春休みなどの時期的なこともあると思いますが、
今の季節は、学生さまも、よくご宿泊されております。

これからも幅広いお客さまにご満足いただけますよう、
心がけてまいりたいと存じます。

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月11日 01:06:44

夕食のために外出が面倒だったので、ホテルで予約して食べました。ボリューム十分で大食いの自分でも満足出来ました。ドリンクサービスも気配り的には良かったです。あと、漫画や雑誌など沢山置いてあったので暇つぶし出来ました。なかなかいいサービスではないでしょうか?また利用したいと思います。

2010年02月
ビジネスホテル 桜荘 2010年03月11日 02:03:40

ご投稿ありがとうございます。

ご夕食をお召し上がりいただき、ご満足いただけましたようで、また、お褒めのお言葉を頂きたいへんありがたく存じます。

漫画や雑誌は、コンビニの文庫棚に置いてあるような類いのものだけでございますが、快適にお過ごしいたただけたご様子で、たいへん嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂ける様に努めて参りたいと存じます。

この度は当施設をお選び、ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。「また利用したいと思います。」と言うお言葉は何よりも嬉しいものでございます。心より感謝いたします。

【アウトバス 和室4・5畳【飲物2本無料×人数分】】

tanieri3さんの ビジネスホテル 桜荘 のクチコミ

tanieri3さん [20代/女性] 2010年03月10日 17:10:38

電動自転車を貸して頂けたり、お風呂を貸切状態(男性のお客様が多いようで)にして頂いたりと、アットホームな応対が嬉しかったです。

2010年03月
ビジネスホテル 桜荘 2010年03月10日 18:38:11

ご投稿ありがとうございます。

1日でかなりの距離を移動されましたようで、お疲れさまでございました。自転車を有意義にお使いいただけましたようで、たいへん嬉しく存じます。

ジェットバスや小浴場は空き状況によって、貸切でのご利用が可能でございます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

Kenny 楽々さんの ビジネスホテル 桜荘 のクチコミ

Kenny 楽々さん [40代/男性] 2010年02月26日 15:04:30

部屋は和室の4畳半でした。1人で泊まるので特に狭くは無いです。
街の中心から外れたところで、川の土手沿いにあるので環境は良かったです。
お風呂も大浴場で、ジェットバスだったので体があったまりました。
手ごろな価格なのでオススメします。

2010年02月
ビジネスホテル 桜荘 2010年02月26日 18:52:46

ご投稿ありがとうございます。

たいへんありがたいお言葉を頂戴いたしまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

チェックアウトの際に、ご希望に沿えないことがございまして、申し訳ございませんでした。温かいお言葉を拝見いたしました。たいへんありがたいお言葉でした。心より感謝いたします。

当施設前の川沿いの木は、すべて桜でございます。岡崎公園は日本桜名所100選にも選ばれております。また毎年8月第1(土)は岡崎の大花火が開催されまして、花火大会では東海一の人出で賑わいます。また機会がございましたら、ぜひご覧いただけたらと存じます。

担当:丹野淳

【【好評・お得】アウトバス格安プラン【飲物2本無料×人数分】】