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- 伊豆の春の恵み
- 【24春】口取(春の彩りをシャンパングラスで)
- 【24春】口取(若筍焼き)
- 【24春】お椀(よもぎ豆腐)
- 春の玉手箱プラン
- 【24春】焼物(鯵の竹皮包み)
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- 【24初夏】口取(とまとのサラダ)
- 【24初夏】(口取)さざえの玉味噌焼き
- 【24初夏】口取(茄子の田楽)
- 23年初夏(口取)夏の彩りをシャンパングラスで
- 【21夏】口取(和風ビシソワーズ)
- 【21夏】お椀(草むら椀)
- 【21夏】油物(白身魚の南蛮酢)
- 【21夏】デザート(花さと特製手作りとうもろこしのアイスクリーム)
- 秋
- 23年初秋(口取)さんまずし
- 秋の味覚の栗
- 秋の素材が勢揃い
- 【21秋】口取(栗のポタージュ)
- 【21秋】口取(柿の白和え)
- 【21秋】お椀(れんこん餅)
- 【21秋】お造り(旬の地魚)
- 【21秋】温物(金目鯛ときのこの土瓶蒸し)
- 【21秋】焼き物(伊勢海老の和風仕立てグラタン)
- 【21秋】デザート(花さと特製手作り栗の渋皮煮のアイスクリーム)
- 23年秋(お椀)金目鯛としめじ茸の土瓶蒸し
- 23年秋(プラン限定焼きもの)伊勢海老の和風グラタン
- 活き伊勢海老、捌きたてをご堪能ください。
- 冬
- 23年冬(お椀)胡麻豆腐白味噌仕立て
- 12月限定の一品、ローストビーフ
- 23年冬(口取)冬の味覚をリンゴ酢ジュレで・金目鯛寿司
- 23年冬(口取)金目鯛とゆり根のかぶら蒸し
- 12月25日まで限定の女将手作りデザート
- スタンダード懐石献立一例(時期により内容は変更となります)
- 【強肴】は伊勢海老、鮑、伊豆牛フイレステーキからチョイス
- 金目鯛の土鍋仕立てご飯は、花さとでしか味わえない一品です
- 伊勢海老のお造り(お口の中は甘みが広がりプリプリッです)
- 香ばしい匂いが食欲をそそる鬼殻焼き
- 伊豆牛フイレステーキ(希少価値が高くチョイスでも人気の一品)
- 鮑踊り焼き(アツアツをお召し上がりください)
- 貝の王様「鮑」
- 下田名物S級サザエ
- 磯の香りいっぱいの【サザエのつぼ焼き】
- 伊豆の海の恵み
- 漁獲高日本一の金目鯛と地魚
- 【姿煮付け】金目鯛の旨味をそのままに。
- 金目鯛煮付け
- 【しゃぶしゃぶ】生でも美味しい金目鯛を自家製のタレで食す!
- 【しゃぶしゃぶ】サッと出汁にくぐらせて、お召し上がりください。
- 希少価値の高い伊豆牛
- ボリュームアップした【伊豆牛】のフィレステーキ
- 【春限定】筍ご飯。旬の恵みをお楽しみください。
- 【夏限定】とうもろこしご飯。旬の恵みをお楽しみください。
- 【秋限定】栗ご飯。旬の恵みをお楽しみください。
- 朝のお目覚めにやさしい献立
- 朝食に金目鯛のお造り
- 朝食は新米つや姫と秋鮭を
- 炊きたての新米は何杯もおかわりできます♪
- その他
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