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春
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伊豆の春の恵み
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口取(春の彩りをシャンパングラスで)
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口取(若筍焼き)
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お椀(よもぎ豆腐)
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春の玉手箱プラン
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焼物(鯵の竹皮包み)
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個室食事処
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夏
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口取(とまとのサラダ)
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(口取)さざえの玉味噌焼き
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口取(茄子の田楽)
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(口取)夏の彩りをシャンパングラスで
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口取(和風ビシソワーズ)
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お椀(草むら椀)
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油物(白身魚の南蛮酢)
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デザート(花さと特製手作りとうもろこしのアイスクリーム)
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秋
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口取)さんまずし
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秋の味覚の栗
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秋の素材が勢揃い
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口取(栗のポタージュ)
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口取(柿の白和え)
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お椀(れんこん餅)
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お造り(旬の地魚)
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温物(金目鯛ときのこの土瓶蒸し)
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焼き物(伊勢海老の和風仕立てグラタン)
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デザート(花さと特製手作り栗の渋皮煮のアイスクリーム)
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(お椀)金目鯛としめじ茸の土瓶蒸し
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(プラン限定焼きもの)伊勢海老の和風グラタン
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活き伊勢海老、捌きたてをご堪能ください。
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冬
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(お椀)胡麻豆腐白味噌仕立て
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12月限定の一品、ローストビーフ
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(口取)冬の味覚をリンゴ酢ジュレで・金目鯛寿司
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(口取)金目鯛とゆり根のかぶら蒸し
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12月25日まで限定の女将手作りデザート
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スタンダード懐石献立一例(時期により内容は変更となります)
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【強肴】は伊勢海老、鮑、伊豆牛フイレステーキからチョイス
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金目鯛の土鍋仕立てご飯は、花さとでしか味わえない一品です
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伊勢海老のお造り(お口の中は甘みが広がりプリプリッです)
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香ばしい匂いが食欲をそそる鬼殻焼き
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伊豆牛フイレステーキ(希少価値が高くチョイスでも人気の一品)
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鮑踊り焼き(アツアツをお召し上がりください)
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貝の王様「鮑」
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下田名物S級サザエ
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磯の香りいっぱいの【サザエのつぼ焼き】
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伊豆の海の恵み
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漁獲高日本一の金目鯛と地魚
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【姿煮付け】金目鯛の旨味をそのままに。
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金目鯛煮付け
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【しゃぶしゃぶ】生でも美味しい金目鯛を自家製のタレで食す!
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【しゃぶしゃぶ】サッと出汁にくぐらせて、お召し上がりください。
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希少価値の高い伊豆牛
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ボリュームアップした【伊豆牛】のフィレステーキ
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【春限定】筍ご飯。旬の恵みをお楽しみください。
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【夏限定】とうもろこしご飯。旬の恵みをお楽しみください。
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【秋限定】栗ご飯。旬の恵みをお楽しみください。
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朝のお目覚めにやさしい献立
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朝食に金目鯛のお造り
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朝食は新米つや姫と秋鮭を
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炊きたての新米は何杯もおかわりできます♪
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鮑
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伊勢海老のお造り
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伊勢海老の鬼殻焼き
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伊勢海老のお味噌汁
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伊豆牛のフィレステーキ
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新鮮な食材
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金目鯛と野菜蒸し
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お椀
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夕食
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新鮮な食材
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土鍋で炊く鯛めし
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夕食
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夕食
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- その他