2011年3月 | イタリア フィレンツェへ料理修行のため渡航 |
---|---|
2012年6月 帰国後 |
Libero TRATTORIA ristorante Pigna Altezza PLEASIS Laboratory |
2020年3月 | ヴィラサントリーニ入社、logue スーシェフ就任 井原尚徳シェフに師事 |
2021年7月 | logue シェフ就任 |
2022年2月 | ゴ・エ・ミヨ2022掲載(2トック・14.5) |
お食事のみのご利用も必ず、ご予約をお願いいたします。
ランチは2日前までに、ディナーは3日前までの
ご予約をお願いいたします。
お電話でのご予約の際クレジットカード情報を
控えさせていただく場合がございます。
当館は全館禁煙となっております。
アレルギーは詳しくお伝えください。
-例-
1名 甲殻類はだめ(ダシOK、加熱していればOK)
1名妊婦 生肉、生魚介はだめ (お肉はしっかり加熱して欲しい)
ご予約日、人数の変更等は
お早めにご連絡をお願いいたします。
最高のお料理とサービスを目指しております。
ご理解ご協力をよろしくお願いいたします。
7〜2日前キャンセル=コース料金の30%
前日キャンセル=コース料金の50%
当日キャンセル=コース料金の100%