楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ヴィラ サントリーニ logue

ヴィラ サントリーニ

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    • クチコミ・お客さまの声(423件)
    • メルマガ
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索

    クチコミ・お客さまの声
    サントリーニ島は行ったことがないですが、ずっと前から行ってみたいホテルでした。ロケーション最高でした!お食事も...
    2020年11月24日 18:45:25
    続きを読む

    logue
    Chef Profile
    • 井原尚徳(いはら・ひさのり)
      2013年2月 本場の調理技術と味を探求するためイタリアへ渡航
      2013年8月 ヴィラサントリーニ入社
      2013年12月 同館レストランティラ(THIRA)、シェフ就任
      2015年5月 県産ヤギミルクを使用した加工商品開発に携わる
      2016年10月 日本航空 国内線ファーストクラス機内食、料理監修
      2017年9月 BlancBleu株式会社 エグゼクティブシェフ就任
      2017年10月 ラ・シェーヌ・デ・ロティスール
      メートル・ロティスール叙任
      2018年2月 ランス2つ星レストラン「レ・クレイエール」にて
      スタジエ(研修)のため渡仏
      2019年12月 にっぽんの宝物グランプリ全国大会優勝
      2020年2月 ゴ・エ・ミヨ2020掲載(3トック・15/20)
      2020年10月 日本航空 空弁「はちきん地鶏弁当」監修
    • Lunch

      お料理はシェフのお任せとなります

      ¥5,000 (税込 ¥5,500) 要予約

      Lunch --- Start 12:00(Closed 14:30)

    • Dinner

      お料理はシェフのお任せとなります

      ¥13,000 (税込¥14,300)  要予約

      Dinner --- Start 18:00 or 19:00(Closed 21:30)

    ご予約にあたってのお願い

    お食事のみのご利用も必ず、ご予約をお願いいたします。
    ランチは2日前までに、ディナーは3日前までの
    ご予約をお願いいたします。

    お電話でのご予約の際クレジットカード情報を
    控えさせていただく場合がございます。

    当館は全館禁煙となっております。

    アレルギーについて

    アレルギーは詳しくお伝えください。

    -例-
    1名 甲殻類はだめ(ダシOK、加熱していればOK)

    1名妊婦 生肉、生魚介はだめ (お肉はしっかり加熱して欲しい)

    キャンセルポリシー

    ご予約日、人数の変更等は
    お早めにご連絡をお願いいたします。
    最高のお料理とサービスを目指しております。
    ご理解ご協力をよろしくお願いいたします。

    前日キャンセル=コース料金の50%
    当日キャンセル=コース料金の100%

    営業時間

    このページのトップへ