ホテル アイランド壹岐 クチコミ・感想・情報

ホテル アイランド壹岐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル アイランド壹岐 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月23日 21:32:50

TUBEのコンサートに行くために宿泊させていただきました。
島全体がTUBEとコンサートに来た人達を歓迎してくれてる感じで、こちらのホテルのスタッフさんも同様で、会場まで送迎してくださったりで助かりました。また、朝食会場では、TUBEの曲がずっと流れてて、窓から見える景色は綺麗な海で、ファンの私にはすごく贅沢な朝食でした。また、子供の分は量的に頼んでいなかったから私と半分このつもりでしたが、とても親切に子供のご飯と味噌汁を無料で出して下さったのには大変、感動しました。
贅沢をいえば、部屋にトイレがあるのに手を洗うところがなく、部屋を出て手洗い、洗面に行くのが面倒でした。また、飲み物を冷やせる冷蔵庫があればな~っと思いました。それと、夕食ができるようにレストラン復活して欲しいです。コンサートの後、近くのコンビニに行ったら、お弁当が全くなくて、夜の島をお弁当屋さん1時間探し回りました。事前に調べておかなかったのが悪かったんですけど。
でも、今回は仕事の関係でコンサートの翌日は早々に帰る事になりゆっくり島を巡る事ができませんでしたが次回は観光でゆっくり来たいなと思いました。その時はまた利用させていただきたいです。

【素泊まり】レジャー手配OK!マリンスポーツ・サイクリング…壱岐の自然を満喫しよう

投稿者さんの ホテル アイランド壹岐 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月23日 11:22:26

朝食のアジのひらきがプリプリで美味しかったです。
福岡から壱岐に移住?嫁がれた?従業員さんの接客が良かったです。

ホテル アイランド壹岐 2017年08月09日 10:45:27

この度はホテルアイランド壹岐へのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りです。担当させて頂いたスタッフも喜んでおります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【朝食付き】公園に隣接だから朝のお散歩も◎和朝食を食べて元気に1日をスタート
【郷ノ浦を一望できる【和室8畳】】

なかぞらさんの ホテル アイランド壹岐 のクチコミ

なかぞらさん [40代/女性] 2017年07月15日 09:07:27

7月1日から2泊しました。サービスも本当によくしてくださって、朝食も美味しいし、温泉も良かったし、言うことなしです。壱岐の島の人たち最高ですね☆ホテルの近くの公園からの海の眺めも良かったです。

ホテル アイランド壹岐 2017年07月19日 11:08:21

この度はホテルアイランド壹岐へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りです。

またのお越しを心よりお待ち致しております

まらはーんさんの ホテル アイランド壹岐 のクチコミ

まらはーんさん [30代/男性] 2017年05月28日 06:53:41

建物自体は若干古さを感じますが、スタッフさんはとても気持ちの良い挨拶があり、聞いたことに対しても真剣に回答していただけたらと、素晴らしいスタッフさん達でした。また、顔も可愛らしかったです。
食事は朝ごはんだけ頼みましたが、味、量共に良かったです。
次に壱岐に泊まる時も利用したいです。

ホテル アイランド壹岐 2017年05月31日 17:30:25

朝食に関しまして美味しかったとのお声を頂き、安心致しました。
今後もお褒めのお言葉を頂戴出来ますよう、業務に励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。